Оля_135 0 #1 Опубликовано: 27 февраля 2015 (изменено) Девочки, кто сталкивался со сколом в эмали обычной ванны. Помогите советом, что делать? Изменено 27 февраля 2015 пользователем Оля_135 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afrikaroma 0 #2 Опубликовано: 28 февраля 2015 Постою послушаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля_135 0 #3 Опубликовано: 28 февраля 2015 Отмывали квартиру. после ремонта и увидели скол. Обидно очень. Ремонт с иголочки, а в ванне скол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexs 0 #4 Опубликовано: 27 апреля 2015 Я у себя решил проблему просто, заделал автомобильной шпаклевкой со стеклотканью. Для полноты картины надо было закрасить, но мне было лень. По факту сейчас выглядит как серое заполнение отверстий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елена1981 0 #5 Опубликовано: 4 октября 2015 Отмывали квартиру. после ремонта и увидели скол. Обидно очень. Ремонт с иголочки, а в ванне скол. В строительных магазинах продаётся специальная эмаль для ванн. Как раз для мелкого ремонта царапин и сколов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля_135 0 #6 Опубликовано: 4 октября 2015 Краска-эмаль конечно здорово, только в иоем случае был скол глубокий. Закрывала скол Автомобильной шпаклевкой, а потом уже эту краску наносила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
любовь100 0 #7 Опубликовано: 26 мая 2016 Вопрос! Кто-нибудь риставрировал старую ванну, ваши отзывы, впечатления. Буду благодарна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение