Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

Подскажите пожалуйста, можно ли на ночь заваривать валерьянку (та что в пакетиках) на ночь (раз в день), при условии что малыш находится полностью на ГВ.

Поделиться сообщением

НикиткинаМама, конечно, можно! Можно и настойку валерианы (пустырника, пиона) - 1 ч.л. на какое-то количество воды. Спокойствие - непременное условие успешного ГВ!

Поделиться сообщением

Валерьянку лучше нюхать!!!!!А пить пустырник и пион!!!

Поделиться сообщением

Орлена, скажите пожалуйста, можно принимать Ново-пассит при ГВ? А то мне валериана не помагает совсем, плохо спать стала, хотя за день выматываюсь вся.

Поделиться сообщением

А я периодически валерианку в таблетках или успокоительный сбор в чае пью.

Поделиться сообщением

Yulia_, из инструкции к Ново-пасситу:

"Применение при беременности и лактации:

Возможно применение Ново-пассита при беременности и в период грудного вскармливания по рекомендации и под контролем врача."

Вообще, для того,чтобы наша нервная система работала хорошо, необходимо, чтобы в рационе было достаточно всех витаминов группы В, магния и кальция.

Кстати, вы спите вместе с ребенком или отдельно?

Поделиться сообщением

Орлена, вечером после укачивания перекладываю ее в кроватку, потом к утру забираю к себе под бочок.

Пробывала засыпать вместе с ней-еще хуже-боюсь то задавить, то поза неудобная, то мерзну (укрываюсь обычно с головой).

Вообще, для того,чтобы наша нервная система работала хорошо, необходимо, чтобы в рационе было достаточно всех витаминов группы В, магния и кальция.

Я еще принимаю Витрум пренатал для кормящих.

Поделиться сообщением

Glory, извиняюсь за задержку ответа.

Пробывала засыпать вместе с ней-еще хуже-боюсь то задавить, то поза неудобная, то мерзну (укрываюсь обычно с головой).

Дело привычки. Если мама трезвая - не задавит, так как спит очень чутко, чувствуя малейшее движение ребенка. Поза - нужно подобрать удобную - это возможно. Холодно - тоже поправимо - было бы желание (например, теплая пижама, дополнительное небольшое покрывало для верхней части и пр.).

Я еще принимаю Витрум пренатал для кормящих.

Синтетические витаминно-минеральные комплексы плохо усваиваются, имеют побочные эффекты. Лучше поискать натуральные.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...