wwwiktory 0 #161 Опубликовано: 7 марта 2015 Надеюсь, с извинениями? Или наездом? Ни то, ни другое. Просто констатировала, что есть такая проблема- ребенок кусается и ее кусал. Без притензий вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #162 Опубликовано: 7 марта 2015 wwwiktory, а ты сама после утренника разговаривала с мамой этого мальчика и с ним? Я вот тоже малость в шоке, у тебя ребенку 3 года, а у моей дочки в 1м классе девочка 7 лет покусала на утреннике 2х одноклассниц, отбирая у одной из них подарок (всем подарили одинаковые, но картинки разные, вот ей надо было именно такую картинку), прям посреди утренника. И учитель не разруливала особо, хотя утешила слегка девочек, но потому что им как раз надо было стихотворение рассказывать, а они плачут. И мама обидчицы не подорвалась решать ситуацию. И это в школе уже! Не стала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rita-Arevi4ka 0 #163 Опубликовано: 21 мая 2015 Меня в садике покусала девочка, я на следующий день покусала её жениха - типа отомстила. Сама не помню, мама рассказывала, и там никто ничего не решал, я была самая маленькая в группе и разница в возрасте с обидчицей была больше года. Мне 2, ей 3г4мес, а жених на полгода вроде старше был... Больше такого не было... Хотя я была гиперактивным ребёнком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enn87 0 #164 Опубликовано: 26 мая 2015 Может так выражает свои чувства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение