persona-grata777 0 #41 Опубликовано: 10 марта 2015 Счастья вам и здоровья!!!! :good_friend: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pichona 2 #42 Опубликовано: 13 марта 2015 Какой трогательный рассказ! И как же нелегко вам пришлось во время беременности, точнее, во время всех этих нервотрепок... Ужас, а не врачи, как же можно вот так бездушно!.. Счастья и здоровья вашей маленькой большой девочке! :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Янушка 0 #43 Опубликовано: 13 марта 2015 Какой крутой рассказ !!!спасибо Здоровья вашей большой семье!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matilda 0 #44 Опубликовано: 14 марта 2015 Мишель, рассказ супер! Кстати фамилию той злобной тети из жк Ариана не запомнила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #45 Опубликовано: 14 марта 2015 Мишель, рассказ супер! Кстати фамилию той злобной тети из жк Ариана не запомнила? Спасибо! Запомнила. Заведующая меня направила в ПЦ. И она пребывала в уверенности. Либо попугать хотела , либо из-за платных узи (я в жк почти ничего не делала и, наверное, была финансово не особо выгодной), либо у нее стиль такой.. Моя врач была в отпуске. Узнав, она тоже не смогла найти слов. Она просто поверить не могла, что меня на прерывание отправляли. Причем если я обычно нахожу, что ответить, защищаюсь, там на меня просто обрушились авторитетом своим и всё. Проведя несколько часов там с 2 маленькими орущими уже от усталости и голода детьми, я уже просто слушала какая я, какой мой ребенок.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alebor 0 #46 Опубликовано: 17 марта 2015 Спасибо за рассказ!!! Вот было бы здОрово, если бы такая "злая тётя" больше не попадалась никому, а ещё бы лучше, чтобы "добрый дядя" снял бы её и поставил бы на её место "добрую тётю"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salviya 1 #47 Опубликовано: 18 марта 2015 Супер рассказик! Здоровья вашей большой семье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
февраленок 0 #48 Опубликовано: 18 марта 2015 Оксана, знаю твою историю, но рассказ с удовольствием прочитала. Спасибо, очень оригинально!!! Здоровья вашей семье!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shine_diamond 1 #49 Опубликовано: 19 марта 2015 Мишель, Оксана!!! Здоровья и счастья Вашей большой семье. Рассказ замечательный! Какая ты молодец, что не поддалась провокации жуткой, и доченька не подвела - вес замечательный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bir 0 #50 Опубликовано: 20 марта 2015 Мишка, ну тебя, реву сижу...)))) И я ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АвтоЛеди 1 #51 Опубликовано: 22 марта 2015 Ми-ми-ми, аж мурашки по коже))) спасибо за позитив! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlanka 0 #52 Опубликовано: 23 марта 2015 Здравствуй, Ариана Денисовна! Тебе очень повезло родиться у такой мамочки. Скучать уж точно не будешь! Здоровья всем вам! Берегите маму! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K-Milka1986 0 #53 Опубликовано: 5 апреля 2015 Какой рассказ, аж дух захватывало. Вам бы книги писать!!! здоровья вам и детям!!! как хорошо что все хорошо у вас сложилось!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Реалити 0 #54 Опубликовано: 6 апреля 2015 Оксана, ты супер! Я аж облизнулась, когда увидела твой рассказ и не ошиблась. Очень интересно, позитивно! Здоровья Денисовичу и Денисовнам :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
таКsюша 0 #55 Опубликовано: 6 апреля 2015 Мишель, Ксюха, спасибо за необычный и интересный рассказ!!! ;) И я всплакнула... Хорошо, что все у вас хорошо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леля Лучистая 0 #56 Опубликовано: 6 апреля 2015 Здоровья, вкусного молочка вам!!! и растите красивыми и веселыми!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anechka_ 1 #57 Опубликовано: 7 апреля 2015 Оксан рассказ просто суперпупермегаклассный, от этой фразы Добились? Всё, оставьте меня. Стыдобаааа… Я культурная барышня! Не то что вы. я пацталом))) Здоровья вам крепкого!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avdusha 0 #58 Опубликовано: 10 апреля 2015 (изменено) Мишель, спасибо, очень красивый и трогательный рассказ! Малышке и маме здоровья! ТТТ на вас красотульки. Изменено 10 апреля 2015 пользователем Avdusha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виктория 777 0 #59 Опубликовано: 10 апреля 2015 Такой трогательный рассказ! Здоровья всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люлькинамама 1 #60 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказ до слёз трогает...Спасибо! Здоровья маме и деткам! Малышка - прелесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay 1 #61 Опубликовано: 27 августа 2015 Оксана, рассказ- шедевр! Трогательный, юморной, а главное - с хэппи эндом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bysechka 0 #62 Опубликовано: 29 сентября 2015 Оригинальный и классный рассказ!!! Улыбнул! Здоровья вашей многодетной семье!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlawLess 0 #63 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказ затягивает, такой юморной милый и светлый, а главное так занятно написан. Счастья и благополучия вашей семье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сладуша 0 #64 Опубликовано: 11 ноября 2015 Самый оригинальный рассказ. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение