Банни 0 #1 Опубликовано: 15 декабря 2009 Участники 1. White_Lily 2. Аня 3. Юлик 4. Zyzha 5. Seregel (2-е детей) 6. Tima 7. problema 8. ГражданкаЛошадка (2-е детей) 9. Танеч-ка 10. Фунтик 11. lega 12. Катюлясина 13. YAKIM 14. Green (2-е детей) 15. Evlashka 16. Ольга 31 декабря мы подарили наш плакат Центральному роддому. Прикрепили его тут же, в стекляшке. Татьяна Васильевна Ведерникова = Дедушка Мороз :) Ну и общее фото с глав.врачом: Задумка наша удалась, кто то из врачей даже слезу пустил от умиления! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILAнья 8 #2 Опубликовано: 15 декабря 2009 А куда этот баннер повесить? Я сначала подумала что речь о рекламном щите 3 на 6 метров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аня 0 #3 Опубликовано: 15 декабря 2009 Да,тоже у меня вопрос-куда вешать? Или можно ли это делать? А вобщем-то я за. Только вот акушерку не знаю:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Банни 0 #4 Опубликовано: 15 декабря 2009 Ну можно щит, но это надо еще продумать и обсудить. по поводу куда повесить, я почему то первоначально представила именно небольшой, который можно повесить в помещении, например в приемном покое (я могу позвонить Ведерниковой и договориться по этому поводу заранее, чтобы получить добро глав врача на "повешение" :))). Ну а если на улице, то размер соответственно побольше можно, только вот тут уже вопрос - где его вешать... да еще и так чтобы было видно все эти фото и надписи. Вобщем я за небольшой формат, но для помещения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
настена 0 #5 Опубликовано: 15 декабря 2009 я не помню ни как врача зовут. ни акушерку. все что я помню, это красная цепочка-держатель очков у полной акушерки. у меня есть фото половины ее профиля :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Басяпы 0 #6 Опубликовано: 15 декабря 2009 настена, Аня, а карточка не сохранилась,которую на первом этаже для родственников оставляют? Там фамилии тех,кто принимал роды. Вобщем я за небольшой формат, но для помещения мне тоже кажется так лучше,на улице не все видно и читабельно будет,а в помещении мамочки будущие с умилением рассматривать будут ивообще такие фотки настроение всегда подымают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Банни 0 #7 Опубликовано: 15 декабря 2009 у меня есть фото половины ее профиля :hi-hi: ну кто незнает можно не подписывать :))) по половине профиля и опознавательнму знаку ввиде цепочки мы вряд ли разгадаем кто это был :))) хотя можно поглядеть на фотку, я вродь кое кого там помню :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seregel 0 #8 Опубликовано: 15 декабря 2009 именно небольшой, который можно повесить в помещении, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Банни 0 #9 Опубликовано: 15 декабря 2009 Seregel, рада что ты оценила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Банни 0 #11 Опубликовано: 15 декабря 2009 MILAнья, настена, Seregel, девочки, вы участвуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seregel 0 #12 Опубликовано: 15 декабря 2009 Seregel, рада что ты оценила! это я мышой своё "за" сказала! (руки до клавы не дотягивались - мелкого кормила ) я и дочу и сыночка там родила вопросик: фотки деток таких какие они сейчас или старшую в "мелком формате"? или сфоткать их двоих чтоб 1 кадр был? и ещё: может просто имя и дата, без фамилии? да и врачи и акушерки разные были как тут быть? а вешать такой постер лучше в "стекляшке" где выписка - там "проходимость" больше. Seregel, девочки, вы участвуете? White_Lily, конечно ДА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Банни 0 #13 Опубликовано: 15 декабря 2009 фотки деток таких какие они сейчас или старшую в "мелком формате"? думаю лучше такую, какая сейчас сфоткать их двоих чтоб 1 кадр был мне кажется не стоит, сделем кждого ребеночка отдельно и ещё: может просто имя и дата, без фамилии? это надо обсудить. я прсто высказлсь за фамилии, потому что частенько врачи и акушерки помнят фамилии своих подопечных, и думаю им будет интересно увидеть фамилию исказть, да я вот эту девочку помню! но это конечно же редкий фамилий касается, я по себе сужу, меня по фамилии пол роддома до сих пор помнят :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILAнья 8 #14 Опубликовано: 15 декабря 2009 White_Lily, я в пятом рожала. :shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Банни 0 #15 Опубликовано: 15 декабря 2009 White_Lily, я в пятом рожала. агааа шпиён значит :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tima 0 #16 Опубликовано: 15 декабря 2009 (изменено) Я ЗА! У меня роды принимали половина родильного отделения врачей, так что можно всех упомянуть! :hi-hi: Я думаю надо растяжку на улицу, а размеры 2*1,5 маловато будет! White_Lily предлагай варианты! Изменено 15 декабря 2009 пользователем Tima Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Банни 0 #17 Опубликовано: 15 декабря 2009 Tima, давайте конечно еще обсудим, но имхо, все же растяжка не вариант... как ты себе это предствляешь, опиши, может я изменю мнение мои аргументы против - затея с фотографиями отпадает, т.к. не видно, не читабельно - вешать там уже просто НЕКУДА все обвешано и исписано - не стоит забывать что живем мы в россии, и через несколько дней наш с вами транспорант будет изрисовн и изрезан. вобщем срок жизни его огрничен будет до минимума. - эту растяжку просто напросто не все заметят. а так нглядно - фото и подпись. веден труд и вклад каждого и соответственно блгодрность эта более понятна и приятна. воть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tima 0 #18 Опубликовано: 16 декабря 2009 (изменено) Просто в стекляшке врачи то и не видят, они ходят через прием. покой. Поэтому надо все таки на улице, ну это мое мнение! А может ну эту растяжку, наберем балончиков с краской и обновим забор напротив РД?????? Изменено 16 декабря 2009 пользователем Tima Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seregel 0 #19 Опубликовано: 16 декабря 2009 Просто в стекляшке врачи то и не видят, они ходят через прием. покой. зайдут и посмотрят. А вот все остальные заходят в стекляшку. а так - где сами врачи разрешат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Басяпы 0 #20 Опубликовано: 16 декабря 2009 Просто в стекляшке врачи то и не видят, они ходят через прием. покой. Поэтому надо все таки на улице, ну это мое мнение! Tima, я думаю врачт сразу узнают о таком подарке и обязательно придут глянуть... а так - где сами врачи разрешат. точно!:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Банни 0 #21 Опубликовано: 16 декабря 2009 Просто в стекляшке врачи то и не видят, они ходят через прием. покой. да ладно, помоему они еще как ходят через стекляшку, по крайней мере я их там постоянно видела. а вообще, мы же это не втихаря будем вешать, так что каждый придет и посмотрит, я думаю, обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #22 Опубликовано: 16 декабря 2009 А меня то и не вписали... По поводу того куда вешать - в помещении дольше провесит и не будет испоганен, но там ограниченные пространства. Я за написание фамилий врача и акушерки однозначно!!! А может ну эту растяжку, наберем балончиков с краской и обновим забор напротив РД?????? ну что за вандализм! :/ Только вот акушерку не знаю Должны были прислать бамажку из роддома (или мужу на выписке дать) с поздравлениями от врача и акушерки ( у меня такая есть), спрашивай мужа или того кто документы забирал из РД Стекляшка помоему самый подходящий вариант! только куда там вешать вот в чем вопрос... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Банни 0 #23 Опубликовано: 16 декабря 2009 Девочки, внимание на 1 пост, я разместила информацию о цене данной затеи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #24 Опубликовано: 16 декабря 2009 Нужно бы узнать какую площадь выделят в ЦРД под это дело и исходя из этого расчитывать метраж стенда (я же правильно поняла, раз пластик) и соотвественно цену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seregel 0 #25 Опубликовано: 16 декабря 2009 неужели так малоблагодарных людей????7 а по поводу сбора средств: как организовать? я практически не "выездная" сижу с ручным ребёнком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tima 0 #26 Опубликовано: 16 декабря 2009 White_Lily, а из вариантов только пластик? а по поводу сбора средств: как организовать? я практически не "выездная" сижу с ручным ребёнком. Если что заеду, мы же соседи! :icon_biggrin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фунтик 1 #27 Опубликовано: 16 декабря 2009 Девочки, а когда надо будет денюшку сдавать? От от этого зависит мое участие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Банни 0 #28 Опубликовано: 16 декабря 2009 Нужно бы узнать какую площадь выделят в ЦРД под это дело и исходя из этого расчитывать метраж стенда (я же правильно поняла, раз пластик) и соотвественно цену. попробую связаться с Ведерниковой завтра и через нее решить вопрос. а по поводу сбора средств: как организовать? сделаем встречу. я практически не "выездная" сижу с ручным ребёнком. в индивидуальном порядке значит как нибудь придумаем :) Девочки, а когда надо будет денюшку сдавать? От от этого зависит мое участие. предположительно на выходных. Но если есть какие то проблемы, то можем с тобой договориться о более поздней оплате, я знаю, ты у меня девочка ответственная, не подведешь :) White_Lily, а из вариантов только пластик? да хоть дерево. просто пластик наиболее подходящий материал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tima 0 #29 Опубликовано: 16 декабря 2009 да хоть дерево. просто пластик наиболее подходящий материал. Просто я плохо представляю как это вообще будет смотреться в помещении :icon_wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #30 Опубликовано: 17 декабря 2009 Просто я плохо представляю как это вообще будет смотреться в помещении Потом увидишь... и представлять ничего не надо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seregel 0 #31 Опубликовано: 17 декабря 2009 Нужно бы узнать какую площадь выделят в ЦРД под это дело и исходя из этого расчитывать метраж стенда (я же правильно поняла, раз пластик) и соотвественно цену. сильно большой плакат с маленьким количеством желающих тоже не прокатит (фоток то мало получится) - вот ещё размер фоток надо определить => площадь плаката. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГражданкаЛошадка 0 #32 Опубликовано: 17 декабря 2009 White_Lily, Лиля, да какая же ты золотая голова! Пиши меня в желающие! У меня 2 сына и оба "от Мжаванадзе Ирины Константиновны", акушерками были Ведерникова Татьяна Васильевна и Горкунова Надежда Ивановна! Мой тел. 8-927-пять18-три9-ноль1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Банни 0 #33 Опубликовано: 17 декабря 2009 White_Lily, Лиля, да какая же ты золотая голова! даи идея то вроде как не моя, я просто "оформила" ее :) Пиши меня в желающие! уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #34 Опубликовано: 17 декабря 2009 народ надо бы в подпись кинут инфу чтоль, а то желающие есть но возможно и не подозревают, просто на темку не наталкивались. но у меня со ссылками проблема... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seregel 0 #35 Опубликовано: 17 декабря 2009 надо бы в подпись кинут инфу чтоль, а то желающие есть но возможно и не подозревают, просто на темку не наталкивались. но у меня со ссылками проблема problema, копируй у меня:together: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аня 0 #36 Опубликовано: 17 декабря 2009 спрашивай мужа или того кто документы забирал из РД насмешила. ГражданкаЛошадка, Ведерникова Татьяна Васильевна небольшого роста с осветленными волосами и стрижкой типо как "боб"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #37 Опубликовано: 17 декабря 2009 насмешила. небольшого роста с осветленными волосами и стрижкой типо как "боб"? Ага она самая. А почему насмешила то? :icon_redface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusive 0 #38 Опубликовано: 17 декабря 2009 Я бы тоже с вами хотела очень, но как и Seregel невыездная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Банни 0 #39 Опубликовано: 17 декабря 2009 Я бы тоже с вами хотела очень, но как и Seregel невыездная думаю это не проблема :) ты с какой района? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аня 0 #40 Опубликовано: 17 декабря 2009 problema, наверно у меня тоже Ведерникова была. А насмешила...даже не знаю почему, просто я уверена, что никто из моих не смотрел в эту карточку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение