Фунтик 1 #41 Опубликовано: 17 декабря 2009 White_Lily, тогда я ЗА. Денюшку смогу в конце января отдать. Дочка родилась 7 января 2009 г.а Врач Мудрая Елена Валерьевна, акушерка Ведерникова Татьяна Васильевна. Записывай нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusive 0 #42 Опубликовано: 17 декабря 2009 думаю это не проблема :) ты с какой района? Краснооктябрьский, ост. Менделеева, частный сектор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Банни 0 #43 Опубликовано: 17 декабря 2009 Танеч-ка, ну что нить придумаем. я на колесах, так что сама до тебя доеду за денюжкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Басяпы 0 #44 Опубликовано: 17 декабря 2009 White_Lily, если в предлах красного-тракотрного я смогу подъехать на выходных. ...а вообще смотрю морозище такое,жуть... и как с фотками поступать будем? надо Масей наших сфотать и тебе прислать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Банни 0 #45 Опубликовано: 17 декабря 2009 Ну вобщем то да, можно фото начинать присылать. Вот сюда lilya.businka@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusive 0 #46 Опубликовано: 17 декабря 2009 Танеч-ка, ну что нить придумаем. я на колесах, так что сама до тебя доеду за денюжкой. спасибо, пойду фоткать лялю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #47 Опубликовано: 17 декабря 2009 даже не знаю почему, просто я уверена, что никто из моих не смотрел в эту карточку Нет, там не карточка, они бамажечку дают с поздравлением из РД, я тоже про нее не знала пока дома на нее не наткнулась, на вопрос мужу "откуда" он ответил "а, а это давали когда тебя выписывали". Или еще вариант сходить к врачу у которого в консультации наблюдалась, в той части которую им приносишь после родов тоже написано кто врач и акушерка, в карточку наверное потом вклеивают. я тогда данные все наши на мыло вместе с фоткой пришлю... я на колесах, так что сама до тебя доеду за денюжкой. Если вдруг будешь по второй продольной ехать, заскачи ко мне плиз у меня дом прям на второй продольной, пересечение хиросимы и рокоссовского в центре. только сколько откладывать так и не решили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Басяпы 0 #48 Опубликовано: 17 декабря 2009 Ну вобщем то да, можно фото начинать присылать. Девочки, а какие фотки делать? Просто лялек или лялек с мамами? У кого какие соображения? откладывать так и не решили... да,кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #49 Опубликовано: 17 декабря 2009 7 января 2009 г Какая прелесть... не буду богохульничать, но так и напрашивается... :) Просто лялек или лялек с мамами? по моему лучше просто лялек, а то слишком "пестро" на лица будет. Но кто хочет тот и сам может засветиться... но всетаки врачей поздравляем... вобщем я только своего сфоткаю, он всетаки "плод их трудов" а не я... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetlan@ 1 #50 Опубликовано: 17 декабря 2009 Девочки, я тоже с вами! Мои два пирожка тоже из этой пекарни :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tima 0 #51 Опубликовано: 17 декабря 2009 White_Lily, а дизайн уже придумали?? Как это будет выглядеть, хоть примерно????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катюлясина 0 #52 Опубликовано: 17 декабря 2009 я тоже буду!!!!!!!!! Данные позже сделаю, на выходных, деньги свистните когда.....а на карточку кинуть можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YAKIM 0 #53 Опубликовано: 17 декабря 2009 Отличная идея! :umilenie: Я с вами! мой тел 8-девять-семнадцать-332- семь-3-2-шесть Юля. Только сейчас нет времени выходить в инет, так что пишите, когда, что и куда скинуть и где денежку передать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusive 0 #54 Опубликовано: 18 декабря 2009 .а на карточку кинуть можно? присоединяюсь к вопросу!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green 0 #55 Опубликовано: 18 декабря 2009 И я бы поучавствовала! Девочки, вот только, наверно, надо бы упомянуть и остальной персонал - нянечек, санитарочек, медсестер и врачей из детского отделения - думаю им тоже было бы приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #56 Опубликовано: 18 декабря 2009 Девочки, вот только, наверно, надо бы упомянуть и остальной персонал - нянечек, санитарочек, медсестер и врачей из детского отделения - думаю им тоже было бы приятно! помоему тут по желанию кто кого хочет пусть и упоминает... главное оговорить лимит пространства на стенде для каждого... я тоже 2 врачей благодарить намерена и 1 акушерку. надпись же поверх фотки будет внизу (покрайней мере мне это так представляется) или можно типа квадратиками, у всех одинаковый размер, свержу фото внизу подпись, и выарьировать размер фотографии в зависимости от объема подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #57 Опубликовано: 18 декабря 2009 И еще вопрос а как быть с тему у кого по 2-е детей? если фотки по отдельности делать то уже приличное кол-во набирается фотографий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Банни 0 #58 Опубликовано: 18 декабря 2009 а на карточку кинуть можно? нету у меня карточки, девчат. только при встрече И еще вопрос а как быть с тему у кого по 2-е детей? если фотки по отдельности делать то уже приличное кол-во набирается фотографий... думаю так и делать раздельно на каждого ребенка. сейчас подсчитаю. сколько там выходит... Девочки, вот только, наверно, надо бы упомянуть и остальной персонал - нянечек, санитарочек, медсестер и врачей из детского отделения - думаю им тоже было бы приятно! ну их можно как то в общем написать что спасибо всему персоналу родильного дома и т.д. и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Банни 0 #59 Опубликовано: 18 декабря 2009 катюлясина, у тебя оба дитенка "центровые"? :)) Green, И к тебе тот же вопрос.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andreyana 0 #60 Опубликовано: 18 декабря 2009 White_Lily, Меня тоже запишите! Только скажите какие от меня данные нужны и когда деньги сдавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green 0 #61 Опубликовано: 18 декабря 2009 Да у меня старшая дочка тоже в ЦР родилась, и врача, которая ей помогла родится я хочу поздравить в первую очередь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #62 Опубликовано: 18 декабря 2009 давайте тогда, если фотки с каждым детем отдельно, сумму взносов рассчитывать исходя из колличества детей а не мам только не надо меня помидорами закидывать, мне денег не жалко, у меня просто катастрофически обострено чувство справедливости... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seregel 0 #63 Опубликовано: 18 декабря 2009 а дизайн новогодний будет, или "внесезонный"? если НГ то ёлочку с шариками (в шарике фотка ) если двое- то 2 шарика рядом. под шариком: имя дата и фамилии врача и акушерки. а под ёлочкой в форме коробок с подарками "особые спасибы" (например для врачей из патологии(Вознесенская, Кабалан) , детские - ну ни одного имени не знаю - а девочки там сейчас просто чудо!!!) и общая надпись поздравления для всех работающих в РД в верхней части. но такой плакат актуально провисит 1 месяц. или делать "внесезонный" - такой сможет висеть долго. "спасибо ВАМ за наших деток" без акцента на НГ. просто мишурой в честь НГ украсить по контуру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green 0 #64 Опубликовано: 18 декабря 2009 (изменено) Конечно, новогодний был бы сейчас больше в тему! А всесезонный ведь тоже там вечно висеть не будет - все равно больше месяца не провисит... А имена из детского отделения может через кого-то можно узнать - хотелось бы и их поздравить! Изменено 18 декабря 2009 пользователем Green Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Банни 0 #65 Опубликовано: 18 декабря 2009 я вот тоже все кумекаю по поводу дизайна. давайте наверное лучше внесезонный, просто как сказала Seregel украсим мишурой, ну и можно открытку новогоднюю сделать дополнительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Банни 0 #66 Опубликовано: 18 декабря 2009 ДЕВОЧКИ, ВНИМАНИЕ НА 1 ПОСТ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andreyana 0 #67 Опубликовано: 18 декабря 2009 White_Lily, Меня тоже запишите! Только скажите какие от меня данные нужны и когда деньги сдавать? Лиля, занеси меня в список, пожалуйста! Я тоже хочу с вами!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Банни 0 #68 Опубликовано: 18 декабря 2009 Evlashka , я что то думала что я тебя заносила. :))) исправляюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tima 0 #69 Опубликовано: 18 декабря 2009 White_Lily, а еще вопрос по поводу самого поздравления. Мы как все приедем и торжественной обстановке поздравим!???? Может тогда торт закажем?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГражданкаЛошадка 0 #70 Опубликовано: 18 декабря 2009 White_Lily, Лиля, могу предложить свою карту СБ для сбора оплаты. Потом тебе легче будет ко мне одной подъехать и забрать всю оплату (7 ветров). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Банни 0 #71 Опубликовано: 18 декабря 2009 Tima, ну все поехать я так думаю не смогут. несколько человек, кто сможет поедем и поздравим от всех... по поводу торта...незнаю, давай еще мнения общественности послушаем. ГражданкаЛошадка, так я только за! :)) давай координаты, размещу их в 1 посте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tima 0 #72 Опубликовано: 18 декабря 2009 Tima, ну все поехать я так думаю не смогут. несколько человек, кто сможет поедем и поздравим от всех... по поводу торта...незнаю, давай еще мнения общественности послушаем. Ну вместо открытки можно торт заказать тожес надписью! Думаю это лучше будет!!!!! Я на машине, могу забрать по пути 3 человека!!!!!!!! Девочки, давайте все вместе встретимся и поздравим!!!!!!!! :Rulezzz_06: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГражданкаЛошадка 0 #73 Опубликовано: 18 декабря 2009 так я только за! smile2.gif) давай координаты, размещу их в 1 посте. давай рассылку по личкам) сейчас скину координаты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Банни 0 #74 Опубликовано: 18 декабря 2009 ГражданкаЛошадка, ок, давай так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катюлясина 0 #75 Опубликовано: 18 декабря 2009 у тебя оба дитенка "центровые"? нет, только последний)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГражданкаЛошадка 0 #76 Опубликовано: 18 декабря 2009 я вот тоже все кумекаю по поводу дизайна. давайте наверное лучше внесезонный +100 Все, кто кидает оплату мне на карту - отписываться не забывайте. (Можно в личку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аня 0 #77 Опубликовано: 18 декабря 2009 Я получила личку! Спасибо,что осведомили, завтра будет фото!! Все-таки я не уверена в акушерке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катюлясина 0 #78 Опубликовано: 18 декабря 2009 все отправила на электронку Все-таки я не уверена в акушерке... по-моему она все время работает с Кретовой Л.М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Банни 0 #79 Опубликовано: 18 декабря 2009 все отправила на электронку поймала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Банни 0 #80 Опубликовано: 18 декабря 2009 все отправила на электронку поймала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение