Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Банни

Поздравить Центральный роддом

Рекомендованные сообщения

White_Lily, тогда я ЗА. Денюшку смогу в конце января отдать. Дочка родилась 7 января 2009 г.а Врач Мудрая Елена Валерьевна, акушерка Ведерникова Татьяна Васильевна. Записывай нас.

Поделиться сообщением

думаю это не проблема :) ты с какой района?

Краснооктябрьский, ост. Менделеева, частный сектор

Поделиться сообщением

Танеч-ка, ну что нить придумаем. я на колесах, так что сама до тебя доеду за денюжкой.

Поделиться сообщением

White_Lily, если в предлах красного-тракотрного я смогу подъехать на выходных. ...а вообще смотрю морозище такое,жуть...

и как с фотками поступать будем? надо Масей наших сфотать и тебе прислать?

Поделиться сообщением

Ну вобщем то да, можно фото начинать присылать.

Вот сюда lilya.businka@gmail.com

Поделиться сообщением

Танеч-ка, ну что нить придумаем. я на колесах, так что сама до тебя доеду за денюжкой.

спасибо, пойду фоткать лялю

Поделиться сообщением

даже не знаю почему, просто я уверена, что никто из моих не смотрел в эту карточку

Нет, там не карточка, они бамажечку дают с поздравлением из РД, я тоже про нее не знала пока дома на нее не наткнулась, на вопрос мужу "откуда" он ответил "а, а это давали когда тебя выписывали". Или еще вариант сходить к врачу у которого в консультации наблюдалась, в той части которую им приносишь после родов тоже написано кто врач и акушерка, в карточку наверное потом вклеивают.

я тогда данные все наши на мыло вместе с фоткой пришлю...

я на колесах, так что сама до тебя доеду за денюжкой.

Если вдруг будешь по второй продольной ехать, заскачи ко мне плиз у меня дом прям на второй продольной, пересечение хиросимы и рокоссовского в центре. только сколько откладывать так и не решили...

Поделиться сообщением

Ну вобщем то да, можно фото начинать присылать.

Девочки, а какие фотки делать? Просто лялек или лялек с мамами? У кого какие соображения?

откладывать так и не решили...

да,кстати.

Поделиться сообщением

7 января 2009 г

Какая прелесть... не буду богохульничать, но так и напрашивается... :)

Просто лялек или лялек с мамами?

по моему лучше просто лялек, а то слишком "пестро" на лица будет. Но кто хочет тот и сам может засветиться... но всетаки врачей поздравляем... вобщем я только своего сфоткаю, он всетаки "плод их трудов" а не я...

Поделиться сообщением

Девочки, я тоже с вами! Мои два пирожка тоже из этой пекарни :)

Поделиться сообщением

White_Lily, а дизайн уже придумали?? Как это будет выглядеть, хоть примерно?????

Поделиться сообщением

я тоже буду!!!!!!!!! Данные позже сделаю, на выходных, деньги свистните когда.....а на карточку кинуть можно?

Поделиться сообщением

Отличная идея! :umilenie: Я с вами! мой тел 8-девять-семнадцать-332- семь-3-2-шесть Юля. Только сейчас нет времени выходить в инет, так что пишите, когда, что и куда скинуть и где денежку передать)))

Поделиться сообщением

.а на карточку кинуть можно?

присоединяюсь к вопросу!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

И я бы поучавствовала! Девочки, вот только, наверно, надо бы упомянуть и остальной персонал - нянечек, санитарочек, медсестер и врачей из детского отделения - думаю им тоже было бы приятно!

Поделиться сообщением

Девочки, вот только, наверно, надо бы упомянуть и остальной персонал - нянечек, санитарочек, медсестер и врачей из детского отделения - думаю им тоже было бы приятно!

помоему тут по желанию кто кого хочет пусть и упоминает... главное оговорить лимит пространства на стенде для каждого... я тоже 2 врачей благодарить намерена и 1 акушерку. надпись же поверх фотки будет внизу (покрайней мере мне это так представляется) или можно типа квадратиками, у всех одинаковый размер, свержу фото внизу подпись, и выарьировать размер фотографии в зависимости от объема подписи

Поделиться сообщением

И еще вопрос а как быть с тему у кого по 2-е детей? если фотки по отдельности делать то уже приличное кол-во набирается фотографий...

Поделиться сообщением

а на карточку кинуть можно?

нету у меня карточки, девчат. только при встрече

И еще вопрос а как быть с тему у кого по 2-е детей? если фотки по отдельности делать то уже приличное кол-во набирается фотографий...

думаю так и делать раздельно на каждого ребенка. сейчас подсчитаю. сколько там выходит...

Девочки, вот только, наверно, надо бы упомянуть и остальной персонал - нянечек, санитарочек, медсестер и врачей из детского отделения - думаю им тоже было бы приятно!

ну их можно как то в общем написать что спасибо всему персоналу родильного дома и т.д. и т.п.

Поделиться сообщением

катюлясина, у тебя оба дитенка "центровые"? :))

Green,

И к тебе тот же вопрос.)

Поделиться сообщением

White_Lily, Меня тоже запишите! Только скажите какие от меня данные нужны и когда деньги сдавать?

Поделиться сообщением

Да у меня старшая дочка тоже в ЦР родилась, и врача, которая ей помогла родится я хочу поздравить в первую очередь!

Поделиться сообщением

давайте тогда, если фотки с каждым детем отдельно, сумму взносов рассчитывать исходя из колличества детей а не мам

только не надо меня помидорами закидывать, мне денег не жалко, у меня просто катастрофически обострено чувство справедливости...

Поделиться сообщением

а дизайн новогодний будет, или "внесезонный"?

если НГ то ёлочку с шариками (в шарике фотка ) если двое- то 2 шарика рядом. под шариком: имя дата и фамилии врача и акушерки.

а под ёлочкой в форме коробок с подарками "особые спасибы" (например для врачей из патологии(Вознесенская, Кабалан) , детские - ну ни одного имени не знаю - а девочки там сейчас просто чудо!!!)

и общая надпись поздравления для всех работающих в РД в верхней части.

но такой плакат актуально провисит 1 месяц.

или делать "внесезонный" - такой сможет висеть долго.

"спасибо ВАМ за наших деток" без акцента на НГ. просто мишурой в честь НГ украсить по контуру.

Поделиться сообщением

Конечно, новогодний был бы сейчас больше в тему! А всесезонный ведь тоже там вечно висеть не будет - все равно больше месяца не провисит...

А имена из детского отделения может через кого-то можно узнать - хотелось бы и их поздравить!

Изменено пользователем Green

Поделиться сообщением

я вот тоже все кумекаю по поводу дизайна. давайте наверное лучше внесезонный, просто как сказала Seregel украсим мишурой, ну и можно открытку новогоднюю сделать дополнительно.

Поделиться сообщением

ДЕВОЧКИ, ВНИМАНИЕ НА 1 ПОСТ!!!!

Поделиться сообщением

White_Lily, Меня тоже запишите! Только скажите какие от меня данные нужны и когда деньги сдавать?

Лиля, занеси меня в список, пожалуйста! Я тоже хочу с вами!!!

Поделиться сообщением

Evlashka , я что то думала что я тебя заносила. :))) исправляюсь.

Поделиться сообщением

White_Lily, а еще вопрос по поводу самого поздравления. Мы как все приедем и торжественной обстановке поздравим!???? Может тогда торт закажем??????

Поделиться сообщением

White_Lily, Лиля, могу предложить свою карту СБ для сбора оплаты. Потом тебе легче будет ко мне одной подъехать и забрать всю оплату (7 ветров).

Поделиться сообщением

Tima, ну все поехать я так думаю не смогут. несколько человек, кто сможет поедем и поздравим от всех... по поводу торта...незнаю, давай еще мнения общественности послушаем.

ГражданкаЛошадка, так я только за! :)) давай координаты, размещу их в 1 посте.

Поделиться сообщением

Tima, ну все поехать я так думаю не смогут. несколько человек, кто сможет поедем и поздравим от всех... по поводу торта...незнаю, давай еще мнения общественности послушаем.

Ну вместо открытки можно торт заказать тожес надписью! Думаю это лучше будет!!!!!

Я на машине, могу забрать по пути 3 человека!!!!!!!!

Девочки, давайте все вместе встретимся и поздравим!!!!!!!! :Rulezzz_06:

Поделиться сообщением

так я только за! smile2.gif) давай координаты, размещу их в 1 посте.

давай рассылку по личкам) сейчас скину координаты)

Поделиться сообщением

ГражданкаЛошадка, ок, давай так.

Поделиться сообщением

я вот тоже все кумекаю по поводу дизайна. давайте наверное лучше внесезонный

+100

Все, кто кидает оплату мне на карту - отписываться не забывайте. (Можно в личку)

Поделиться сообщением

Я получила личку! Спасибо,что осведомили, завтра будет фото!! Все-таки я не уверена в акушерке...

Поделиться сообщением

все отправила на электронку

Все-таки я не уверена в акушерке...

по-моему она все время работает с Кретовой Л.М.

Поделиться сообщением

поймала

Поделиться сообщением

поймала

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...