Аня 0 #81 Опубликовано: 18 декабря 2009 по-моему она все время работает с Кретовой Л.М. хоть убей не помню,спросить постеснялась, а на беэйдже не увидела,мелко слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Банни 0 #82 Опубликовано: 18 декабря 2009 Аня, у кого то на форуме была фотка Ведерниковой, может пришлют тебе, опознаешь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катюлясина 0 #83 Опубликовано: 18 декабря 2009 а на беэйдже не увидела,мелко слишком. а на карточке розовенькой, где написано "Поздравляем с рождением" -нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Банни 0 #84 Опубликовано: 18 декабря 2009 Аня, а ты на экскурсию в роддом ходила? Ведерникова - это та которая экскурсию ведет. она невысокая, полноватая. А еще есть акушерка (тоже светленькая с каре) она примерно такого же возрста как ведерникова, но повыше и "пофигурестее" :)) правда как ее зовут незнаю. помоему больше с такой прической акушерок нету :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фунтик 1 #85 Опубликовано: 18 декабря 2009 А сдавать по сколько уже определились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бастинда 0 #86 Опубликовано: 18 декабря 2009 Умоляю, для тех,кто на бронепоезде, кому и как мне нужно отдать деньги и отправить фото, чтобы сказаать спасибо Закаталовой Л.И и Кретовой Л.М. ??? Хотя конечно, самое большущее надо сказать моему мужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Банни 0 #87 Опубликовано: 18 декабря 2009 MrsAlex, см. первый пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #88 Опубликовано: 19 декабря 2009 Я поздравлять однозначно не поеду, к этому времени скорее всего обратно переедим в Волжский. А координат карты так и нет... их красным в посте писали? это их стерли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Басяпы 0 #89 Опубликовано: 19 декабря 2009 а на карточке розовенькой, где написано "Поздравляем с рождением" -нет? а в детской карточке же есть выписка изроддома,там обязательно будут фамилии...только вот уже выходные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аня 0 #90 Опубликовано: 19 декабря 2009 а на карточке розовенькой, где написано "Поздравляем с рождением" -нет? есть! Катюша, я тя обожаю! Ведерникова! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #91 Опубликовано: 19 декабря 2009 Цитата(катюлясина @ 18.12.2009, 23:49) а на карточке розовенькой, где написано "Поздравляем с рождением" -нет? Я тебе про эту карточку уже который день пишу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #92 Опубликовано: 19 декабря 2009 Не могу фото отправить пишут Адрес lilya.businka@gmail.com. не существует или заблокирован. Письмо не было послано.!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green 0 #93 Опубликовано: 19 декабря 2009 давайте тогда, если фотки с каждым детем отдельно, сумму взносов рассчитывать исходя из колличества детей а не мам Девочки, я как-то не рассчитывала на сумму около 500 руб, тем более перед Новым годом. когда и других расходов достаточно! Если для кого-то это так принципиально, я согласна на одной фотке двух деток разместить! White_Lily, так можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusive 0 #94 Опубликовано: 19 декабря 2009 Девочки, я как-то не рассчитывала на сумму около 500 руб, тем более перед Новым годом. когда и других расходов достаточно! Если для кого-то это так принципиально, я согласна на одной фотке двух деток разместить! White_Lily, так можно? А вообще как-то считаю, что детки должны быть на одной фотке. Типа, пролжение традиции, рожать в ЦРД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #95 Опубликовано: 19 декабря 2009 Девочки, я как-то не рассчитывала на сумму около 500 руб, тем более перед Новым годом. когда и других расходов достаточно! Даже если заказать стенд 2х2м (что очень много помоему, его там просто повесить некуда будет), и то на 20 деток (и все спокойно на таком поместятся) это будет по 120р. то есть за 2-х 240. так что не переживайте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green 0 #96 Опубликовано: 19 декабря 2009 Если наберется человек хотябы 15 желающих, получится не более 200-250 рублей с человека, Это информация в первом посте - будем ждать, что Лиля скажет, сумма более 300 руб для меня многовато... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #97 Опубликовано: 19 декабря 2009 все, отправила письмо. Скопировать скопировала а точку в конце адресса не догадалась убрать :icon_redface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YAKIM 0 #98 Опубликовано: 19 декабря 2009 Девочки, кому нужно, у меня есть фото Ведерниковой и врача Гаврильчук Татьяны Константиновны. И для тех, кому делалали кесарево - доброго дядечку-анастезиолога зовут Мусорин Василий Николаевич :icon_biggrin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seregel 0 #99 Опубликовано: 19 декабря 2009 фото отправила. только потом не забудь сюда выложить результат (макет в смысле) - хоть полюбуюсь ;) и вот ещё вопорс: в уголочке логотип и ссыль сайта будет? (мы ж иначе бы на такое дело бы не собрались!!!) Конечно с согласия Caswyn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #100 Опубликовано: 20 декабря 2009 и вот ещё вопорс: в уголочке логотип и ссыль сайта будет? присоединяюсь к вопросу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #101 Опубликовано: 20 декабря 2009 Только сейчас эту тему увидела. Девочки, молодцы какие вы!!! Жалко, что я в 7 роддоме рожала, присоединилась бы к вам с удовольствием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аня 0 #102 Опубликовано: 20 декабря 2009 Отправила письмо щастья, не уверена, что дошло, Лили, отпишись, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusive 0 #103 Опубликовано: 20 декабря 2009 ну что, там все фотки отправили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Банни 0 #104 Опубликовано: 20 декабря 2009 Привет, девочки, у меня тут комп полетел, я поэтому напаруд ней пропала. Фото деток, к сожалению не прислали даже половина. Значит так, я получила фото от - катюлясина - problema - YAKIM - seregel - Аня (фотка неочень хорошего качества, другой не найдется?) - Танеч-ка - Green (Оля, давай фото деток отдельно, сумма на одного ребя будет не более 150 руб.) Девочки, укажите фамилии деток! Точная сумма оплаты будет известна когда все сдадут фотки, тогда и будем перечислять и собирать денюжки. Попрошу побыстрее прислать фото детишек мне на мыло (см адрес в конце 1 поста). Пока не соберем все фото дело стопорится... Если кто передумал учавствовать, то отпишитесь пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аня 0 #105 Опубликовано: 20 декабря 2009 Эх,чорд,а я ее правила-правила..так она мне нравится,щас искать другую буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seregel 0 #106 Опубликовано: 20 декабря 2009 чорд,а я ее правила-правила..так она мне нравится,щас искать другую буду. Аня, а я вот 2 часа копалась чтоб нормальная фотка была! куча некачественных кадров а удалить жалко!! маленький - позировать не умеет - попробуй поймай кадр, а старшенькая как состроит рожу :wacko: - ужас. вроде и зеркала огромные в каждой комнате - видит себя и не "из лесу" фотик постоянно используем.... может возраст такой? ещё DimDim её пытался сфотографировать, на выставке у Дворца Спорта (31 мая).... там все ржали!!! так нормального и не вышло - то губы подожмёт то глаза выпучит.... а муж меня с детками сфоткал (на фотике вроде нормально смотрелось) - у детей глаза красные (приснится не проснёшься - вампиры прям) то бликуют как у кошки.... Девочки, укажите фамилии деток! думаешь нас так вспомнят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tima 0 #107 Опубликовано: 20 декабря 2009 Девочки, укажите фамилии деток! Так по фамилии моего ребенка, так сразу то и не узнают, я то рожала под своей ;) Лиля, письмо с фоткой отправила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Басяпы 0 #108 Опубликовано: 21 декабря 2009 У меня тоже проблема с фоткой:) не хотела она позировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #109 Опубликовано: 21 декабря 2009 А я новую фотку так и не смогла сделать, как видит фотик смеется и прячется (самое удачное получается как на аватарке, это если получается поймать пока не спрятался) :/ так что старую отослала, не совсем удачную. У меня кстати с фомилией тоже косяк у сына фамилия мужа, а в роддоме со своей лежала может в скобочках мою указать? White_Lily, я фамилию сына в письме написала, а моя в адресе есть. если можно вставь в скобочках а то действительно и не поймут что за ребь. тем более что фамилия мужа очень распространенная а моя редкая и ее там все запомнили. Вообще в волгограде и волжском наше семейство в единственном числе с такой фамилией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аня 0 #110 Опубликовано: 21 декабря 2009 Ой, а я ведь тоже под девичьей рожала. Ну и фиг с ней. Какая есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lega 1 #111 Опубликовано: 21 декабря 2009 Девочки, а еще не поздно присоединитья? На всякий случай фото и комментарии только что послала на lilya.businka@gmail.com. Если мы успеваем, телеграфируйте насчет оплаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tima 0 #112 Опубликовано: 21 декабря 2009 problema, что и правду такая редкая фамилия????!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tima 0 #113 Опубликовано: 21 декабря 2009 White_Lily, ну что там у нас ????? Какие новости??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГражданкаЛошадка 0 #114 Опубликовано: 21 декабря 2009 White_Lily, Лилечка, смотри, я с запозданием...но отправила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusive 0 #115 Опубликовано: 21 декабря 2009 А я фамилию мужа не взяла, так что ребь под папиной фамилией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #116 Опубликовано: 21 декабря 2009 Лилечка, я завтра утром пришлю ту фотку, что на аватарке у меня - лучше ну нету! В воскресенье фоткались-фоткались, но супермодель из дочи явно не получилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фунтик 1 #117 Опубликовано: 21 декабря 2009 Лиля, я тебе в ночи фотку и данные бросила, напиши о доставке, чтобы я спокойна была. И подойдет ли фотка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Басяпы 0 #118 Опубликовано: 21 декабря 2009 Лиля, я тебе в ночи фотку и данные бросила, напиши о доставке, чтобы я спокойна была. И подойдет ли фотка? присоединяюсь к вопросу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #119 Опубликовано: 21 декабря 2009 problema, что и правду такая редкая фамилия????!!! Угу... поэтому я ее и оставила, не стала брать фамилию мужа, а вот у сына фамилия папки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Банни 0 #120 Опубликовано: 21 декабря 2009 получила фото от 1. Жужа 2. Фунтик 3. Тима 4. Evlashka 5. MrsAlex 6. ГражданкаЛошадка 7. lega 8. Новое фото от Аня Завтра жду фото опаздывающих и вечером отдаю все дизайнеру. Остался один день! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение