Seregel 0 #201 Опубликовано: 30 декабря 2009 White_Lily, если б младший не заболел - я бы прогулялась бы с ним до РД. НО.... Лиль даже не знаю как лучше сделать но и со сбером не получается. Давай как нибудь пересечёмся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Банни 0 #202 Опубликовано: 30 декабря 2009 Давай как нибудь пересечёмся? давай, ты где живешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seregel 0 #203 Опубликовано: 30 декабря 2009 давай, ты где живешь? ответила в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YAKIM 0 #204 Опубликовано: 30 декабря 2009 Так мы и не дошли с сыном до Сбербанка. Я завтра точно приеду к роддому к 9 утра. Лично тогда денежку передам и чем смогу - помогу :icon_redface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #205 Опубликовано: 31 декабря 2009 У меня не получается приехать. :( Так что денежку отдам как договорились в личке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Банни 0 #206 Опубликовано: 31 декабря 2009 YAKIM, спасибо что пришла :) фото сейчас выложу в 1 посте. все прошло на ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seregel 0 #207 Опубликовано: 31 декабря 2009 Ну и общее фото с глав.врачом: Задумка наша удалась, кто то из врачей даже слезу пустил от умиления! Уря! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lega 1 #208 Опубликовано: 31 декабря 2009 White_Lily, ты молодец, что все это организовала! Только я не очень поняла, где фото с главврачом. На групповом снимке мужчина в центре - профессор Жаркин, он при кафедре, которая в роддоме. А гравврач там другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Банни 0 #209 Опубликовано: 31 декабря 2009 профессор Жаркин именно он сейчас и есть главврач! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seregel 0 #210 Опубликовано: 31 декабря 2009 White_Lily, а ссылку на свой сайт они не дали случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Банни 0 #211 Опубликовано: 31 декабря 2009 а ссылку на свой сайт они не дали случайно? неа. он завтра только открывается. но я на днях позвоню и узнаю адрес сайта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аня 0 #212 Опубликовано: 31 декабря 2009 White_Lily, спасибо тебе большое, что организовала все! Прости нас, что не смогли приехать:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга 0 #213 Опубликовано: 31 декабря 2009 White_Lily, огромное Вам спасибо, за то что не только высказали прекрасную идею, но и ВСЕ организовали!!!! Сегодня была в Центральном роддоме (к 9 бы по любому не смогла бы подойти, малыш в это время только просыпается, а оставить не с кем, мы сейчас в двое кукуем), сначало ходила вокруг, все думала куда вы его прилепили, а потом думаю наверно внутри, зашла ТАК КЛАССНО!!! Просто суппер, и так приятно! Красота не описуемая. Еще раз вам большое спасибо!!!! Деньги передать вот только не знаю как, банки то пока работать не будут, могу на тел кинуть, а еще можем в центре пересечься, мы каждый день гуляем примерно в 11.20 в парке бываем (в городском саду), но если удобно то можем в это время подойти куда скажите! А еще, очень любопытно что врачи говорили? Кого признали? Как отреагировали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #214 Опубликовано: 31 декабря 2009 Девочки вы потом отпишитесь денюжки то дошли или нет. Всех с наступающим!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Банни 0 #215 Опубликовано: 31 декабря 2009 А еще, очень любопытно что врачи говорили? Кого признали? Как отреагировали? ну дело было так... :) когда занесли плакат, позвонили Татьяне Васильевне, и как то сразу стали подтягиваться люди. Очень оперативно возник откудато дяденька с отверткой и быстренько они с моим мужем стали прикручивать этот плакат. Все были в восторге, какая то акушерка (или врач) сказала, что прям до слез приятно... стали все рассматривать деток, читать подписи, кто то свое имя находил в благодарностях, вобщем говорили нам спасибо и передавали огромное спасибо за всем принявшем участие за это подарок, приглашали рожать второго, третьего. Прибежал роддомовский фотограф, стал снимать нас, врачей, сделал общее фото. Вобщем мы произвели фурор. :) Но это еще ерунда.... Чуть позже, когда мы были уже дома позвонила мне Татьяна Васильевна, гвоорит, я такого ни разу не видела, но весь роддом, все врачи и пациенты толпятся в холле, рассматривают плакат. Главврач еще раз передал огромное спасибо "инициативной группе". Татьяна Васильевна поделилась, что сейчас у роддома сложные времена, со всех сторон его поджимают, сменяются главврачи и вот этим плакатом мы их ТАК поддержали в этот период, что особенно приятно. Прям подняли мы настроение всему роддому :). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГражданкаЛошадка 0 #216 Опубликовано: 1 января 2010 White_Lily, Лиля, ты умничка, огромное тебе спасибо! отчитываюсь. Поступили 31.12.09 в 23.50 100 100 200 плюс 200 - мои. Отдам, как договорились, Лиль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tima 0 #217 Опубликовано: 1 января 2010 Лиль, молодец все очень хорошо получилось!!! Выложи отредактированный плакат пож-та!!! Деньги завезу домой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green 0 #218 Опубликовано: 2 января 2010 White_Lily, огромное спасибо за такую огромную проделанную работу! Получилось очень замечательно, представляю как было приятно сотрудникам роддома. Хотим всей семьей поехать теперь посмотреть))). ГражданкаЛошадка, а я 200 руб перечислила, а не 100... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГражданкаЛошадка 0 #219 Опубликовано: 2 января 2010 ГражданкаЛошадка, а я 200 руб перечислила, а не 100... Тогда номер отделения (смотрите на квитанции) и точное время, сумма. Отписаться Green lega problema Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #220 Опубликовано: 2 января 2010 номер отделения 8621 время 10:32 сумма 100р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГражданкаЛошадка 0 #221 Опубликовано: 2 января 2010 номер отделения 8621 время 10:32 сумма 100р в Волгограде у всех отделение 8621...там еще три цифры должны быть, например, 8621 016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #222 Опубликовано: 3 января 2010 Вобщем не знаю вот на одной квитанции (всего их 4) еще написано Сбербанк России ОАО 11 8621/00107 . А с тримя цифрами нет такого ни на одной квитанции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green 0 #223 Опубликовано: 3 января 2010 Сбербанк России ОАО 11 8621/00317 оплачено в 11.13, нас наверно с problema, спутали - она 100 руб оплатила, а я 200 - а в первом сообщении было наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Басяпы 0 #224 Опубликовано: 3 января 2010 Я не поняла,не все деньги поступили штоль?а наши? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГражданкаЛошадка 0 #225 Опубликовано: 3 января 2010 ОАО 11 8621/00107 100 руб. problema пришли Сбербанк России ОАО 11 8621/00317 оплачено в 11.13 200 руб. Green пришли Методом исключения 100 руб. lega тоже пришли. Еще кто-нибудь кидал на карту СБ? У меня больше не было поступлений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГражданкаЛошадка 0 #226 Опубликовано: 3 января 2010 Я не поняла,не все деньги поступили штоль?а наши? а вы на карту СБ деньги кидали? Если да, то дату, время, полностью отделение СБ 8621 плюс еще 4-5 цифр, сумма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lega 1 #227 Опубликовано: 4 января 2010 отделение 8621/0103 дата 30.12.09 время 11.55 сумма 100 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катюлясина 0 #228 Опубликовано: 4 января 2010 Девчат, я бессовестная, деньги Алене так и не донесла, у меня интернет вылетел на несколько дней и сама я в праздники "вылетела", а сотовый ее в компьютере был. В общем сегодня, максимум завтра принесу домой)))))))) Сорри! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Банни 0 #229 Опубликовано: 4 января 2010 Девчат, я бессовестная, деньги Алене так и не донесла, у меня интернет вылетел на несколько дней и сама я в праздники "вылетела", а сотовый ее в компьютере был. В общем сегодня, максимум завтра принесу домой)))))))) Сорри! насколько мне известно Алена уехала на несколько дней, денежки мне еще не передавала, так что можешь до ее приезда (числа 7-8, как я поняла) расслабиться :). Потом отдашь ей, а уж она мне вместе со всеми остальными денюжками. Выложи отредактированный плакат пож-та!!! вот чего нет того нет :) только на фотках. Если нужно, буду просить у дизайнера чтоб скинула мне окончательный вариант. Я не поняла,не все деньги поступили штоль?а наши? напиши когда и сколько ты отправлла. и номер отделения, чтоб Алене было проще вычислить тебя :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Банни 0 #230 Опубликовано: 4 января 2010 Девочки, что с оплатой у Танеч-ка, Фунтик, Ольга, Tima, Аня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tima 0 #231 Опубликовано: 4 января 2010 Девочки, что с оплатой у Танеч-ка, Фунтик, Ольга, Tima, Аня? Лиль, я на днях попробую завести, просто у меня пока машины нету, а с малявкой как то неудобно ехать, а оставить не с кем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Банни 0 #232 Опубликовано: 5 января 2010 Tima, а ты где живешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГражданкаЛошадка 0 #233 Опубликовано: 5 января 2010 White_Lily, Лиля, я никуда не уехала. Свалилась с ангиной. Лежу дома. Встретимся как и договаривались. катюлясина, так что можешь забегать, как сможешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YAKIM 0 #234 Опубликовано: 5 января 2010 Лиля, я со всеми этими праздниками никак не могла выбраться к компьютеру. Спасибо тебе большое за такую прекрасную идею и ее реализацию. Я когда ехала туда, думала, что это минут на 10: повесим плакатик, поздравим врачей и по домам. Никак не ожидала такой реакции от персонала роддома. Я считаю, это море положительных эмоций и для нас и для них! PS: Я когда Татьяну Васильевну в костюме Деда Мороза увидела, у меня сразу появилось ощущение праздника! :icon_biggrin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фунтик 1 #235 Опубликовано: 5 января 2010 White_Lily, огромное спасибо за прекрасную идею и ее воплощение. Очень трогательно. Ты умница. Брось в личку реквизиты карты и до какого числа можно деньги бросить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аня 0 #236 Опубликовано: 5 января 2010 блин,блин,блин!! Лиля, как же мне неудобно...я совсем забыла! (((( Обязательно оплачу! Ты же дома почти все время?? Хочу лично отдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Макавея 0 #237 Опубликовано: 5 января 2010 Девочки, какая классная идея! Молодцы! Я теперь такое же хочу для врачей Тракторного! Но это уже на следующий НГ получится. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Банни 0 #238 Опубликовано: 5 января 2010 Ты же дома почти все время?? ну вобщем да,почти все время. Но сейчас праздники и я могу неожиданно куданибудь убежать, так что звони предварительно! Но это уже на следующий НГ получится. :-) ну вообще НГ тут как то и не при чем получился. просто так совпало. Можно сказать что мы просто поблагодарили врачей роддома таким образом. Свалилась с ангиной. Лежу дома. Встретимся как и договаривались. ок, выздоравливай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Другая 0 #239 Опубликовано: 6 января 2010 Девчонки,вы просто молодцы! Если соберетесь к 8-му повторять,присоединюсь. Из всех присутствующих на фото правда,только одного человека узнала,Татьяну Константиновну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГражданкаЛошадка 0 #240 Опубликовано: 8 января 2010 Народ, сегодня (08.01.2010 г.) последний день приема денег на карту СБ. Завтра поеду к Лиле - отдавать денежки. :FinouCat_01: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение