Илиада 0 #1 Опубликовано: 5 марта 2015 Девочки какая у вас соковыжималка? Начиталась отзывов о шнековой, очень заинтересовала. Но хочется реальные отзывы. У кого нибудь есть из наших девочек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лала 0 #3 Опубликовано: 11 марта 2016 мы купили Bosh, в сезон яблок повыжимали ))) и всеее, вот как то не идет (дети его особо не пили), напишите какой сок Вы делаете кроме яблочного , стоит без дела((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalilon 0 #4 Опубликовано: 13 апреля 2016 мы купили Bosh, в сезон яблок повыжимали ))) и всеее, вот как то не идет (дети его особо не пили), напишите какой сок Вы делаете кроме яблочного , стоит без дела((( какая модель? какая продуктивность? Мне тоже нужна для яблок, сок консервировать в банки на зиму. Но хочу чтоб толк был, не слабенькую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katerina.b 0 #5 Опубликовано: 13 апреля 2016 У нас шнековая мулинекс. Очень довольны. Сок делаем из яблок, моркови, груш, граната, апельсинов. Выход сока очень хороший. Жмых сухой совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дарида 0 #6 Опубликовано: 19 августа 2016 Мне знакомые (сыроеды) говорят, что нормальная стоит около 35-45 тыс, а то что дешевле не годится. Насколько они правы? мы не сыроеды. просто хочется баловать себя иногда свежим соком, фруктоым и может быть морковынм иногда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karishka 0 #7 Опубликовано: 19 августа 2016 то что вы сыроеды или нет не играет никакой роли)) если только некий магазин не делает специальных скидок сыроедам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гвендалин 0 #8 Опубликовано: 19 августа 2016 У ваших знакомых наверняка шнековая, у меня тоже такая - hurom. Они давят и морковь, и зелень - сок сельдереевый например очень вкусно и полезно. Если люди едят только это, то конечно же им нужна хорошая. Поэтому они и вам советуют. Ну а вы смотрите насколько вам надо часто это будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дарида 0 #9 Опубликовано: 19 августа 2016 У ваших знакомых наверняка шнековая, у меня тоже такая - hurom. Они давят и морковь, и зелень - сок сельдереевый например очень вкусно и полезно. Если люди едят только это, то конечно же им нужна хорошая. Поэтому они и вам советуют. Ну а вы смотрите насколько вам надо часто это будет. нет, ну я собираюсь просто иногда витаминизировать себя и детей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гвендалин 0 #10 Опубликовано: 19 августа 2016 дело в том что морковный сок обычной не сделаешь. максимум яблоки. Хотя у хурома конечно же и на яблоках выход сока будет большим, чем у традиционной соковыжималки, так чо вы уже смотрите. Если часто планируете делать, то конечно стоит задуматься и о шнковой, а раз в год на новый год и др - то не разоритесь на фруктах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дарида 0 #11 Опубликовано: 19 августа 2016 Понятно. Хочется коенчно хорошую, но все как обычно упирается в деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гвендалин 0 #12 Опубликовано: 19 августа 2016 поищите другие шнековые - не только же хуром существует, но шнековые в принципе дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение