Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Шани

Осветлитель Лонда О1

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Я мклировала волосы и окрасила их краской Капус Профешинал 900 с 15% окислителем. Корни подкрашивала этой же краской, но 9% окислитель.

На днях, нашла у себя тюбик Лонда крем для осветления Солнечный блондин 01. Подскажите, можно ли им подкрасить корни и нужен ли окислитель? Если да, то какой? Или лучше не стоит менять краску?

Поделиться сообщением

Шани, то, какой фирмы краска, роли не играет. Раньше красила одной, птом перешла на другую - главное - попасть в цвет.

Капусовский осветлитель 15% меня когда-то заинтересовал. Теоретически таким осветлителем вообще работать нельзя. Но у них там были какие-то объяснения - что только по длине, кажется и только для определенных видов окраски.

Слишком высокий процент у него таким не работают на корнях уж точно.

Если берете 01 осветлитель, без окислителя не обойтись. И 9% вполне подойдет. Любой фирмы.

Нам в салонах удобно брать продукцию одной фирмы сразу и оптом. Если у вас осталась бутылка окислителя, используйте ее.

Многие колористы вообще считают, что можно не только окислитель смешать с краской другой фирмы, делают более "интересные" вещи. Я не решусь, но в вашем случае можно.

Поделиться сообщением

Шани, то, какой фирмы краска, роли не играет. Раньше красила одной, птом перешла на другую - главное - попасть в цвет.

Капусовский осветлитель 15% меня когда-то заинтересовал. Теоретически таким осветлителем вообще работать нельзя. Но у них там были какие-то объяснения - что только по длине, кажется и только для определенных видов окраски.

Слишком высокий процент у него таким не работают на корнях уж точно.

Если берете 01 осветлитель, без окислителя не обойтись. И 9% вполне подойдет. Любой фирмы.

Нам в салонах удобно брать продукцию одной фирмы сразу и оптом. Если у вас осталась бутылка окислителя, используйте ее.

Многие колористы вообще считают, что можно не только окислитель смешать с краской другой фирмы, делают более "интересные" вещи. Я не решусь, но в вашем случае можно.

Спасибо! А то, я купила и забыла. Выкинуть - жалко, использовать - боюсь. С окислителем я промахнулась - у меня12%.

Поделиться сообщением

Шани, на 3 части 12% окислителя прибавьте 1 часть воды, получите 9%. Это же просто. )

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...