Небо 0 #1 Опубликовано: 6 марта 2015 (изменено) Дорогие,не думала что буду в такой ситуации,и буду просить для себя,но...в общем приехали мы в ноябре,к родственникам,но оказалось,что нас и не звали,в общем выгнали! Маму взяли в супермаркет(слава богу),но только взяли .если можно на первое время поддержите средствами личной гигиены и продуктами.и памперсы 4-ка(не из прихоти,одеваем только на сон ночной,пока не привыкли к ночным подъемам) Девочки,может у кого есть на примете какая то подработка?мне...правда малую особо не с кем оставлять...хоть окна помыть,хоть полы мыть...что нибудь...не откажусь...только без поднимания тяжелого,мне нельзя простите,что прошу,не думала,что окажемся в такой ситуации.Благодарна всем кто откликнется Катя +79176411131 фото документов Мишель высылала. Изменено 27 сентября 2015 пользователем Небо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жучек 0 #2 Опубликовано: 6 марта 2015 (изменено) Теперь они снимают комнатку на Рионской. в Дзержинском районе , ниже Хорошева Пожалуйста, поддержите их. Изменено 6 марта 2015 пользователем Жучек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marinius 0 #3 Опубликовано: 6 марта 2015 Могу вам предложить 2 одеяла(синтепон). и 2 подушки.Все будет постирано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жучек 0 #4 Опубликовано: 6 марта 2015 Могу вам предложить 2 одеяла(синтепон). и 2 подушки.Все будет постирано. спасибо .. .ооооочень большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жучек 0 #5 Опубликовано: 6 марта 2015 Могу вам предложить 2 одеяла(синтепон). и 2 подушки.Все будет постирано. они как раз съезжают с Тулака сегодня вечером. если возможно , то забрать сегодня. заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marina 1976 0 #6 Опубликовано: 6 марта 2015 Здравствуйте. Могу помочь посудой, кроватка есть, но та, которая обычная малышковая, Хотя мы до 3-лет в ней спали. В квартире что-то есть из мебели? Можете конкретно перечислить что необходимо из предметов быта? Или нужно всё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жучек 0 #7 Опубликовано: 6 марта 2015 Здравствуйте. Могу помочь посудой, кроватка есть, но та, которая обычная малышковая, Хотя мы до 3-лет в ней спали. В квартире что-то есть из мебели? Можете конкретно перечислить что необходимо из предметов быта? Или нужно всё? да такая и нужна кроватка. спасибо. и за посуду тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marina 1976 0 #8 Опубликовано: 6 марта 2015 да такая и нужна кроватка. спасибо. и за посуду тоже. Привезти смогу на выходных. Желательно бы список нужд поточнее. А то может и есть что предложить, но вдруг это есть у людей. Звонить по телефону из первого сообщения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жучек 0 #9 Опубликовано: 6 марта 2015 Здравствуйте. Могу помочь посудой, кроватка есть, но та, которая обычная малышковая, Хотя мы до 3-лет в ней спали. В квартире что-то есть из мебели? Можете конкретно перечислить что необходимо из предметов быта? Или нужно всё? в комнате основная мебель есть. нужна кроватка детская. пару табуреток. из посуды нужно - чайник, кастрюли , тарелки. половник, сковородка , чашки. постельное., полотенца спасибо , что откликнулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marina 1976 0 #10 Опубликовано: 6 марта 2015 (изменено) в комнате основная мебель есть. нужна кроватка детская. пару табуреток. из посуды нужно - чайник, кастрюли , тарелки. половник, сковородка , чашки. постельное., полотенца спасибо , что откликнулись Хорошо, поняла, созвонюсь с Катей. Изменено 6 марта 2015 пользователем marina 1976 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка 2 #11 Опубликовано: 6 марта 2015 Могу поделиться новым комплектом постельного белья (1,5-ка), кухонным набором (полотенце+прихватки) и пару полотенец махровых для рук (Б/у). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка 2 #12 Опубликовано: 6 марта 2015 Жучек, Женя, а они от вас смогут забрать? Я бы еще быт химии подсобрала и завтра вместе с рубашками завезла бы (часов в 14-15). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жучек 0 #13 Опубликовано: 6 марта 2015 Жучек, Женя, а они от вас смогут забрать? Я бы еще быт химии подсобрала и завтра вместе с рубашками завезла бы (часов в 14-15). Спасибо огромное. смогут забрать. они теперь будут рядом с нами почти жить. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жучек 0 #14 Опубликовано: 6 марта 2015 Хорошо, поняла, созвонюсь с Катей. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цивелла 5 #15 Опубликовано: 6 марта 2015 (изменено) написала в личку.... Изменено 6 марта 2015 пользователем Цивелла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жучек 0 #16 Опубликовано: 6 марта 2015 Извините, у Небо пока нет выхода в интернет. я пока буду отвечать) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Небо 0 #17 Опубликовано: 6 марта 2015 Жучек, Женя, а они от вас смогут забрать? Я бы еще быт химии подсобрала и завтра вместе с рубашками завезла бы (часов в 14-15). Спасибо за ваше доброе сердце) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Небо 0 #18 Опубликовано: 6 марта 2015 Хорошо, поняла, созвонюсь с Катей. спасибо за желание помочь. благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Небо 0 #19 Опубликовано: 6 марта 2015 Могу вам предложить 2 одеяла(синтепон). и 2 подушки.Все будет постирано. Огромное спасибо, теперь хоть будет на чем спать и чем укрыться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamakat 1 #20 Опубликовано: 6 марта 2015 Я уже звонила, постельное комплект, полотенце махровое небольшое, кастрюльку на 1.2 л примерно приготовлю, пачку чая заваривать. Живу напротив, утром постараюсь занести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamakat 1 #21 Опубликовано: 6 марта 2015 Мыло жидкое могу в баночку налить. Надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 0 #22 Опубликовано: 6 марта 2015 (изменено) Кроватку детскую отдам, если остался матрас, то и его. Если Вам не нужна уже, отдам кому нужна, свистите в личку. Изменено 6 марта 2015 пользователем Вера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #23 Опубликовано: 6 марта 2015 мне принесли стаканы,надо? приходите дам еды. ост.Хорошева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жучек 0 #24 Опубликовано: 6 марта 2015 Я уже звонила, постельное комплект, полотенце махровое небольшое, кастрюльку на 1.2 л примерно приготовлю, пачку чая заваривать. Живу напротив, утром постараюсь занести спасибо.они как раз только выехали в сторону квартиры. Вы чудо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
рыжая савраска 0 #25 Опубликовано: 6 марта 2015 спасибо.они как раз только выехали в сторону квартиры. Вы чудо) Женя. а они теперь с тобой рядышком? Дамы это хорошая семья. Правда тяжело пока-работает одна мама. а девушка сидит с дочкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Небо 0 #26 Опубликовано: 6 марта 2015 Женя. а они теперь с тобой рядышком? Дамы это хорошая семья. Правда тяжело пока-работает одна мама. а девушка сидит с дочкой. да. мы теперь рядом))) на одну остановочку ближе к Хорошева) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Небо 0 #27 Опубликовано: 6 марта 2015 мне принесли стаканы,надо? приходите дам еды. ост.Хорошева Спасибо, обязательно приду. нам сейчас все надо. нет ни ложечки. многие отозвались на нашу просьбу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Небо 0 #28 Опубликовано: 6 марта 2015 Кроватку детскую отдам, если остался матрас, то и его. Если Вам не нужна уже, отдам кому нужна, свистите в личку. Спасибо, нам пообещали кроватку. Вроде Жучек хотела дочку отселять...если можно ей. она ниже нас живет на Аракской. заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Небо 0 #29 Опубликовано: 6 марта 2015 не перестаю удивляться доброте волгомамочек. спасибо вам за все. Вы самые хорошие мамочки. здоровья вам и вашим родным и близким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка 2 #30 Опубликовано: 6 марта 2015 Небо, Катя, собрала вам рис, сахар,горох (по кг), 2 пачки макарон, мыло детское,жидкое и хозяйственное, ср-во д/посуды+губки-тряпочки, стир. порошок, гель д/душа, дет.крем. Завтра еще подкуплю, буду дочку из школы забирать - завезу к Жене . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Небо 0 #31 Опубликовано: 6 марта 2015 Небо, Катя, собрала вам рис, сахар,горох (по кг), 2 пачки макарон, мыло детское,жидкое и хозяйственное, ср-во д/посуды+губки-тряпочки, стир. порошок, гель д/душа, дет.крем. Завтра еще подкуплю, буду дочку из школы забирать - завезу к Жене . Спасибо Вам. этого и так много. не переживайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatiser 0 #32 Опубликовано: 6 марта 2015 есть детское синтепоновое одеяло, б/у после одного ребенка. Надо? На праздниках (в ближайшие 3 дня) скорее всего буду в Джержинском районе, в районе Хорошева. Если не получится на праздники - буду там на след.неделе точно. , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жучек 0 #33 Опубликовано: 6 марта 2015 есть детское синтепоновое одеяло, б/у после одного ребенка. Надо? На праздниках (в ближайшие 3 дня) скорее всего буду в Джержинском районе, в районе Хорошева. Если не получится на праздники - буду там на след.неделе точно. , Спасибо, они будут рады. Детского нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatiser 0 #34 Опубликовано: 6 марта 2015 Спасибо, они будут рады. Детского нет. она, как я поняла, не работает? Дома ее в принципе можно застать?Позвоню ей завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аксиня 2 #35 Опубликовано: 6 марта 2015 на девочку что нужно из ожежды, обуви. Может что-то из одежды нужно вам или маме напишите в первом сообщении размеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lovusika 0 #36 Опубликовано: 6 марта 2015 Я подвезу комплект нового постельного белья на следующих выходных-13 или 14,позвоню-договоримся. В будни сына не с кем оставить. Еще подкуплю из моющего что-нибудь. Малышка на ГВили уже чем-нибудь подкармливается? Что можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жучек 0 #37 Опубликовано: 6 марта 2015 она, как я поняла, не работает? Дома ее в принципе можно застать?Позвоню ей завтра. да. она не работает. малышке 1,3 только) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жучек 0 #38 Опубликовано: 6 марта 2015 Я подвезу комплект нового постельного белья на следующих выходных-13 или 14,позвоню-договоримся. В будни сына не с кем оставить. Еще подкуплю из моющего что-нибудь. Малышка на ГВили уже чем-нибудь подкармливается? Что можно? они с 6 месяцев не на грудном. ест с общего стола и детские смеси. спасибо огромное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жучек 0 #39 Опубликовано: 6 марта 2015 на девочку что нужно из ожежды, обуви. Может что-то из одежды нужно вам или маме напишите в первом сообщении размеры. Катя - 44 обувь 37 мама - 48 обувь 38 София - 80-84 см обувь 22-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunshain 0 #40 Опубликовано: 7 марта 2015 Коляска нужна, прогулочная б/у? Легкая, удобная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение