lovusika 0 #81 Опубликовано: 13 марта 2015 Катя,как и обещала,в это воскресенье встречусь с вами-позвоню:-) . Завезу постель и пачечку памперсов захвачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lovusika 0 #82 Опубликовано: 16 марта 2015 Я минут через 40 отправлюсь к вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antariona 0 #83 Опубликовано: 16 марта 2015 детская кроватка еще нужна? вроде у знакомых была спрошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Небо 0 #84 Опубликовано: 17 марта 2015 детская кроватка еще нужна? вроде у знакомых была спрошу нам уже привезли,спасибо огромное)а вот кроватки это дефецит.многие нуждаются.если можно,спросите.будем очень благодарны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lovusika 0 #85 Опубликовано: 17 марта 2015 Сегодня была у Кати и её очаровательной малышки. Дочка-прелесть такая! Девочки, поддержите, пожалуйста, эту хорошую семью с прелестной крохотулей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка 2 #86 Опубликовано: 17 марта 2015 lovusika, а что им конкретно нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lovusika 0 #87 Опубликовано: 17 марта 2015 lovusika, а что им конкретно нужно? малышка маленькая совсем-игрушки, кушает фруктовые пюре, биолакт. Еще на ночь необходимы памперсы, здесь хоть и говорят некоторые в ответ на просьбу мам, что памперсы не такая уж необходимость, но для такого малышастика ночью они очень нужны-у людей нет много вещей на смену, высохнуть в таких условиях ничего не успевает. Притом, у них и сушить негде- Катя писала, что , если у кого есть хоть старенькая, очень нужна СУШИЛКА! Они в общежитии живут, вешать белье негде. Помогите, у кого есть возможность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка 2 #88 Опубликовано: 17 марта 2015 В памперсах я не сильна, какие конкретно? А то они и трусики, и нет и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #89 Опубликовано: 17 марта 2015 В памперсах я не сильна, какие конкретно? А то они и трусики, и нет и т.д. пампы стопудов, 4-ка. Я Аврорке 4 и 5-ку одеваю. Но она у меня полтора года и не малкая. Попик у нас нажористый. А 4-ка от 7 до 18 кг в основном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lovusika 0 #90 Опубликовано: 17 марта 2015 В памперсах я не сильна, какие конкретно? А то они и трусики, и нет и т.д. 4-ка памперсы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lovusika 0 #91 Опубликовано: 17 марта 2015 Кать, сейчас насобирала пакет вещей для малышки. Мы в выходные с мамой тебе отвезём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Небо 0 #92 Опубликовано: 18 марта 2015 Кать, сейчас насобирала пакет вещей для малышки. Мы в выходные с мамой тебе отвезём. спасибо за поддержку!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Небо 0 #93 Опубликовано: 18 марта 2015 В памперсах я не сильна, какие конкретно? А то они и трусики, и нет и т.д. аллергии у нас нет...поэтому любые)спасибо большое,за помощь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #94 Опубликовано: 18 марта 2015 Небо, Катя приходи,есть пакетик для мамы) еще вопрос у вас там снять жилье есть? семье? из соседней темы, 2е деток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жучек 0 #95 Опубликовано: 18 марта 2015 Небо, Катя приходи,есть пакетик для мамы) еще вопрос у вас там снять жилье есть? семье? из соседней темы, 2е деток. я дала ей ваш телефон...должна набрать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Небо 0 #96 Опубликовано: 19 марта 2015 спасибо большое,Галине,за сушилку и продукты!!!вы нам оооочень помогли!!!спасибо вам большое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Персифона 0 #97 Опубликовано: 19 марта 2015 Девочки напишите в личку адрес куда вести и что актуально из необходимого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
рыжая савраска 0 #98 Опубликовано: 19 марта 2015 Девочки у Катиной мамы больные ноги-варикоз. причем серьезный. Когда будете отдавать обувь для нее без каблуков-удобную типа балеток. Не может она даже на маленьких ходить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аксиня 2 #99 Опубликовано: 20 марта 2015 Есть эскузан применяемый при варикозе. Если интересует работаю сутки на ангарском в поликлинике 30 сутки в воскресенье. Если можно заранее напишите чтобы взяла с собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамасына 0 #100 Опубликовано: 20 марта 2015 Памперсы 4-ка , начатая пачка, ждет в Волжском))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Небо 0 #101 Опубликовано: 21 марта 2015 Есть эскузан применяемый при варикозе. Если интересует работаю сутки на ангарском в поликлинике 30 сутки в воскресенье. Если можно заранее напишите чтобы взяла с собой Я если честно, и не знаю что это такое... там маме только операция нужна...она чего только не делала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аксиня 2 #102 Опубликовано: 21 марта 2015 В любом случаеей нужна поддерживающая терапия что бы хуже не стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Небо 0 #103 Опубликовано: 21 марта 2015 В любом случаеей нужна поддерживающая терапия что бы хуже не стало. Значит нужно...я просто не особо в таком разбираюсь( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка 2 #104 Опубликовано: 22 марта 2015 Девочки у Катиной мамы больные ноги-варикоз. причем серьезный. Когда будете отдавать обувь для нее без каблуков-удобную типа балеток. Не может она даже на маленьких ходить... Какой р-р? Прикупила вам памперсы и влажные салфетки детские. Что еще нужно? Планирую на неделе подъехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жучек 0 #105 Опубликовано: 22 марта 2015 Какой р-р? Прикупила вам памперсы и влажные салфетки детские. Что еще нужно? Планирую на неделе подъехать. они со мной рядышком) на Рионской) по той же стороне. недоезжая. если заблудитесь. можно мне закинуть. я передам. мы частенько видимся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Небо 0 #106 Опубликовано: 22 марта 2015 Какой р-р? Прикупила вам памперсы и влажные салфетки детские. Что еще нужно? Планирую на неделе подъехать. У мамы 37-38.если честно...не можем тапочки себе купить...вроде не первая необходимость,но по общим коридорам...может есть у кого не нужные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Небо 0 #107 Опубликовано: 22 марта 2015 они со мной рядышком) на Рионской) по той же стороне. недоезжая. если заблудитесь. можно мне закинуть. я передам. мы частенько видимся) Р-р Женек это размер))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка 2 #108 Опубликовано: 22 марта 2015 (изменено) У мамы 37-38.если честно...не можем тапочки себе купить...вроде не первая необходимость,но по общим коридорам...может есть у кого не нужные... Тапочки какие? Резиновые шлепки или мягкие? Завтра буду в Карусели - гляну. Вроде нашлись балетки, но на 39 примерно, еще поспрашиваю. Изменено 22 марта 2015 пользователем Горожанка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #109 Опубликовано: 22 марта 2015 Горожанка, я думаю надо медицинские из рабочией одежды,они самое то. ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка 2 #110 Опубликовано: 22 марта 2015 пружинка, я поняла, что для домашнего использования. Ладно, выясним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаПлюши 0 #111 Опубликовано: 23 марта 2015 Катя, я вам пакет приносила с детскими вещами(и резиновыми сапожками) подошло доче? что еще из детских вещей нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Небо 0 #112 Опубликовано: 23 марта 2015 Катя, я вам пакет приносила с детскими вещами(и резиновыми сапожками) подошло доче? что еще из детских вещей нужно? Спасибо вам огромное!!! простите,не поблагодарила наверное... инет тормозит((извините еще раз))в карточек и спортивном ходим))а сапожки большие(но думаю на осень норм будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаПлюши 0 #113 Опубликовано: 23 марта 2015 Спасибо вам огромное!!! простите,не поблагодарила наверное... инет тормозит((извините еще раз))в карточек и спортивном ходим))а сапожки большие(но думаю на осень норм будет) аааа, не в благодарности дело) сориентировалась в размере дочи- переберу летние вещи, и принесу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаПлюши 0 #114 Опубликовано: 23 марта 2015 Катя, пакет вишни занесу в ближайшие дни- доче на компотик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Небо 0 #115 Опубликовано: 23 марта 2015 Катя, пакет вишни занесу в ближайшие дни- доче на компотик) Спасибо огромное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка 2 #116 Опубликовано: 24 марта 2015 Небо, Катя, могу встретиться с вами в четверг днем. Устроит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Небо 0 #117 Опубликовано: 24 марта 2015 Небо, Катя, могу встретиться с вами в четверг днем. Устроит? Конечно..спасибо вам огромное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
рыжая савраска 0 #118 Опубликовано: 25 марта 2015 Ну это тоже не сильно дорого, если считать что там в наборе двое ножниц... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инна Инесса 0 #119 Опубликовано: 26 марта 2015 Конечно..спасибо вам огромное) А вы в каком районе живете тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #120 Опубликовано: 26 марта 2015 Инна Инесса, Инна это мои соседи ,район Хорошева -дзержинский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение