Инна Инесса 0 #121 Опубликовано: 26 марта 2015 Инна Инесса, Инна это мои соседи ,район Хорошева -дзержинский Сегодня просто в садик ходила, говорила с воспитателем, нужны няни.девушка автор этой темы пишет, что маме нужна работа. Мама наверное молодая, может няней бы пошла в сад? По крайней мере всегда сыт.(может я и перепутала, тогда извините) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Небо 0 #122 Опубликовано: 26 марта 2015 Сегодня просто в садик ходила, говорила с воспитателем, нужны няни.девушка автор этой темы пишет, что маме нужна работа. Мама наверное молодая, может няней бы пошла в сад? По крайней мере всегда сыт.(может я и перепутала, тогда извините) я бы и сама пошла в садик няней,если бы малую туда взяли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #123 Опубликовано: 26 марта 2015 я бы и сама пошла в садик няней,если бы малую туда взяли) ага.. медкомиссию с книжкой сделай и возьмут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #124 Опубликовано: 26 марта 2015 Сегодня просто в садик ходила, говорила с воспитателем, нужны няни.девушка автор этой темы пишет, что маме нужна работа. Мама наверное молодая, может няней бы пошла в сад? По крайней мере всегда сыт.(может я и перепутала, тогда извините) не думаю что маме Эта работа подойдет(( у мамы больные ноги а там скакать.. да и оплата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инна Инесса 0 #125 Опубликовано: 26 марта 2015 не думаю что маме Эта работа подойдет(( у мамы больные ноги а там скакать.. да и оплата Я думала маме около 40.но раз больные ноги то конечно.а какие у нее допустим варианты? Как считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инна Инесса 0 #126 Опубликовано: 26 марта 2015 ага.. медкомиссию с книжкой сделай и возьмут Сейчас кстати отменили это- могут и не взять . В этом году убрали вроде. Но везде можно договориться. Я думаю. Жили бы они в центральном- с ними бы походила по садикам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #127 Опубликовано: 26 марта 2015 Сейчас кстати отменили это- могут и не взять . В этом году убрали вроде. Но везде можно договориться. Я думаю. Жили бы они в центральном- с ними бы походила по садикам. у мужа сестра работает в каком-то садике у парк-хауса. Устроилась воспитателем и ребенка туда оформила Правда, ему 3,5 было уже. Может из-за возраста. Но взяли туда без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инна Инесса 0 #128 Опубликовано: 26 марта 2015 у мужа сестра работает в каком-то садике у парк-хауса. Устроилась воспитателем и ребенка туда оформила Правда, ему 3,5 было уже. Может из-за возраста. Но взяли туда без проблем. В нашем почему то не берут сейчас. Но беженцев на работу берут без проблем вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Небо 0 #129 Опубликовано: 30 марта 2015 Небо, Катя, могу встретиться с вами в четверг днем. Устроит? Спасибо вам огромное!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Небо 0 #130 Опубликовано: 30 марта 2015 Дорогие мамочки...мне не удобно,но может у кого то стоит не нужная стиральная машинка...малютка или что то вроде...дочу пытаюсь к горшку приучить вещей много...я понимаю,что не первая необходимость,но может у кого стоит не нужная???помогите пожалуйста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка 2 #131 Опубликовано: 30 марта 2015 Спасибо вам огромное!!))) На здоровье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #132 Опубликовано: 31 марта 2015 Катя, передала с Пружинкой тебе пакетик маленький - на маленького мальчика на 2 месяца 3 или 4 кофточки, пару шапочек. Ты искала на встрече кому-то. Нашла приличное и на мальчика после своих. И там в пакете пакетик с платьицем на лето - он тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Небо 0 #133 Опубликовано: 31 марта 2015 Катя, передала с Пружинкой тебе пакетик маленький - на маленького мальчика на 2 месяца 3 или 4 кофточки, пару шапочек. Ты искала на встрече кому-то. Нашла приличное и на мальчика после своих. И там в пакете пакетик с платьицем на лето - он тебе. спасибочки тебе...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка 2 #134 Опубликовано: 31 марта 2015 Небо, Катя, вот такие шлепки маме подойдут? Если да, то я оплачу и передам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Небо 0 #135 Опубликовано: 31 марта 2015 Небо, Катя, вот такие шлепки маме подойдут? Если да, то я оплачу и передам. ей удобно абсолютно на плоской подошве...чуть высоко,тяжело((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Небо 0 #136 Опубликовано: 1 апреля 2015 Катя, передала с Пружинкой тебе пакетик маленький - на маленького мальчика на 2 месяца 3 или 4 кофточки, пару шапочек. Ты искала на встрече кому-то. Нашла приличное и на мальчика после своих. И там в пакете пакетик с платьицем на лето - он тебе. Спасибочки,забрала))))и боооольшое спасибо,за сама знаешь что))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
рыжая савраска 0 #137 Опубликовано: 1 апреля 2015 Ножницами похвастай.Покажи какие купили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Небо 0 #138 Опубликовано: 1 апреля 2015 Ножницами похвастай.Покажи какие купили. завтра выложу,хорошо?)))а то я тут и не знаю...сегодня замоталась...малая капризничала( Огромнешее всем спасибо,кто помог в приобретении инструмента....Боже,храни Вас всех Бог!!!Вам памятники ставить надо)))СПАСИИИИБО!!!!!теперь буду искать клиентуру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fin@ 0 #139 Опубликовано: 2 апреля 2015 завтра выложу,хорошо?)))а то я тут и не знаю...сегодня замоталась...малая капризничала( Огромнешее всем спасибо,кто помог в приобретении инструмента....Боже,храни Вас всех Бог!!!Вам памятники ставить надо)))СПАСИИИИБО!!!!!теперь буду искать клиентуру Катя, а среди ваших соседей не пробовали найти клиентов? Если объявление повесить? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жучек 0 #140 Опубликовано: 2 апреля 2015 Катя, а среди ваших соседей не пробовали найти клиентов? Если объявление повесить? )) Я тоже ей советовала повесить объявления на подъездах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Небо 0 #141 Опубликовано: 3 апреля 2015 Катя, а среди ваших соседей не пробовали найти клиентов? Если объявление повесить? )) повешу_) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animax 5 #142 Опубликовано: 3 апреля 2015 Катя, а Вы чем занимаетесь? (в смысле заказчиков на что ищете?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamakat 1 #143 Опубликовано: 3 апреля 2015 У мамы не широкая нога? А то боюсь эти туфли на неширокую... В любом случае приходи забирай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Небо 0 #144 Опубликовано: 3 апреля 2015 Катя, а Вы чем занимаетесь? (в смысле заказчиков на что ищете?) парикмахер я))ищу клиетнтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animax 5 #145 Опубликовано: 3 апреля 2015 спасибо, буду иметь ввиду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamakat 1 #146 Опубликовано: 3 апреля 2015 У мамы не широкая нога? А то боюсь эти туфли на неширокую... В любом случае приходи забирай) Это я в вайбере фото скидывала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Небо 0 #147 Опубликовано: 3 апреля 2015 Это я в вайбере фото скидывала. я поняла,да вроде нет...но если не подойдут я дальше передам,не переживайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Небо 0 #148 Опубликовано: 4 апреля 2015 девочки,спрошу еще раз....может у кого о стоит не нужная машинка стиральная???любая...не думайте что прихоть,дет вещи стирать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Небо 0 #149 Опубликовано: 5 апреля 2015 спасибо огоромное Кате(мама плюши) за стиральную машинку)))) и за первого клиента)))такое вдохновление))) СПАСИБО ОГРОМНОЕ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаПлюши 0 #150 Опубликовано: 5 апреля 2015 спасибо огоромное Кате(мама плюши) за стиральную машинку)))) и за первого клиента)))такое вдохновление))) СПАСИБО ОГРОМНОЕ)) Катя, клиент голову вымыл, огляделся и остался доволен!( это он при тебе скромничал))). Спасибо за стрижку, да еще и на дому!!! Побольше клиентов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Небо 0 #151 Опубликовано: 5 апреля 2015 Катя, клиент голову вымыл, огляделся и остался доволен!( это он при тебе скромничал))). Спасибо за стрижку, да еще и на дому!!! Побольше клиентов!!! да,клиенты нужны!!!)))и вам спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
рыжая савраска 0 #152 Опубликовано: 5 апреля 2015 Катя, с почином! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #153 Опубликовано: 7 апреля 2015 (изменено) . Изменено 8 апреля 2015 пользователем пружинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #154 Опубликовано: 7 апреля 2015 пружинка, Марк постригся?? :sm044: он же не хотел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Небо 0 #155 Опубликовано: 7 апреля 2015 спасибки за рекламу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Небо 0 #156 Опубликовано: 7 апреля 2015 пружинка, Марк постригся?? :sm044: он же не хотел)) как видишь)))сидел смирно,но посматривал телевизор)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #157 Опубликовано: 8 апреля 2015 пружинка, Марк постригся?? :sm044: он же не хотел)) мы и не таких прогибали))))))))))))))))))))))... Катенька в коротких шортиках))) налила чаю включила телик :very_funny: а потом соседи обнаружили в фойе его 45 лапти... подняли кипешь. от куда в их женской Юрте мужиг!?!?!?!? и ему было уже выходить стыдно со своим сеновалом)))).. катя потом волос вымела))... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Небо 0 #158 Опубликовано: 8 апреля 2015 мы и не таких прогибали))))))))))))))))))))))... Катенька в коротких шортиках))) налила чаю включила телик :very_funny: а потом соседи обнаружили в фойе его 45 лапти... подняли кипешь. от куда в их женской Юрте мужиг!?!?!?!? и ему было уже выходить стыдно со своим сеновалом)))).. катя потом волос вымела))... хах))))ну как то так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #159 Опубликовано: 8 апреля 2015 хах))))ну как то так) не я реально до последнего боялась что он на попятку пойдет и свалит, после чаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stervoza 0 #160 Опубликовано: 8 апреля 2015 Небо, можешь перечислить что конкретно нужно малышке из вещей, обуви? гляну что есть у нас. обувь точно подвезу на неделе. босоножки есть, туфельки, шапочки еще. памперсы-подгузники как раз 4-ка оставалась начатая пачка. еще могу привезти одеялко в детскую кроватку (б/у, в пятнах от компота, но все постиранное) и пододеяльник на него, подушку, простынки на резинке в дет.кроватку нужны? мягких игрушек могу привезти малышке. из взрослого посмотрю. недавно отдала просто уже пакет нуждающимся. по посуде что нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение