Небо 0 #321 Опубликовано: 8 октября 2015 idealwife писал: здравствуйте, если вы в комарово живете, скажите где именно. я на схи живу, могу немного продуктов привезти или быт. химии например. В сереньких домах ул владимирская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Небо 0 #322 Опубликовано: 8 октября 2015 Ребятушки,помогите,подскажите,где и как можно пойти мед книжку?где можно дешевле и можно ли ее пройти бесплатно,самой?денег нет совсем,а мне предложили раюоту нянечкой в садике,а там нужна мед книжка,чем быстрее тем лучше,как сделаю,так и выхожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокоша 0 #323 Опубликовано: 8 октября 2015 idealwife писал: здравствуйте, если вы в комарово живете, скажите где именно. я на схи живу, могу немного продуктов привезти или быт. химии например. Даша, я тоже на СХИ, сможете у меня забрать? Я Кате сумку забрала, сегодня постараюсь мужа отправить, но он поздно приезжает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kami2009 18 #324 Опубликовано: 8 октября 2015 (изменено) Небо писал: Ребятушки,помогите,подскажите,где и как можно пойти мед книжку?где можно дешевле и можно ли ее пройти бесплатно,самой?денег нет совсем,а мне предложили раюоту нянечкой в садике,а там нужна мед книжка,чем быстрее тем лучше,как сделаю,так и выхожу В разделе ищу повесь объявление, тут в закрепленном крупными буквами что нужна помощь в этом направление , и сколько она стоит то? вечером переведу тебе немного может насобираем быстренько. Изменено 8 октября 2015 пользователем kami2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idealwife 0 #325 Опубликовано: 8 октября 2015 Мокоша писал: Даша, я тоже на СХИ, сможете у меня забрать? Я Кате сумку забрала, сегодня постараюсь мужа отправить, но он поздно приезжает. Могу, но не сегодня, весь день занята. где вы находитесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKa68 5 #326 Опубликовано: 8 октября 2015 Катя, скиньте снова мне в личку № своей сбер.банк.карты, не могу найти у себя в записях. Сегодня не обещаю, на выходных скину вам денежку. Совсем замоталась, папа в больнице с инсультом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKa68 5 #327 Опубликовано: 8 октября 2015 И ещё, у вас дочка на осень одета-обута? Я имею ввиду вверхнюю одежду - курточка, шапочка, обувь? Напишите чего нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокоша 0 #328 Опубликовано: 8 октября 2015 idealwife писал: Могу, но не сегодня, весь день занята. где вы находитесь? Катя забрала пакеты сегодня, немножко там картошки-моркошки, но если вы соберетесь, я еще постараюсь набрать. Я около 111 школы живу, чуть повыше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокоша 0 #329 Опубликовано: 8 октября 2015 ElKa68 писал: И ещё, у вас дочка на осень одета-обута? Я имею ввиду вверхнюю одежду - курточка, шапочка, обувь? Напишите чего нет? Девочки, я так поняла, что Катя сама раздета на холода, у меня нечем поделиться, в мое она два раза обернется и останется))) Катя, может, сама напишет, что нужно и размеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKa68 5 #330 Опубликовано: 8 октября 2015 Катя, пиши свои и детские "нужды" по одеже и обуви, и размеры ваши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #331 Опубликовано: 8 октября 2015 Девчат, с тяжеьым осторожней, ей по состоянию здоровья сейчас тяжелое нельзя таскать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fellow-fox 0 #332 Опубликовано: 8 октября 2015 Добрый день. Катя, есть много вещей, теплых, как женских, так и для ребенка. Забрать можно на Елецкой в Парусе, на работе, либо на Тракторном, но это не ближний свет. Девочки, может кто то ездит мимо, сможет передать?? Звоните 8 9о6 165 66 69 Татьяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Небо 0 #333 Опубликовано: 8 октября 2015 kami2009 писал: В разделе ищу повесь объявление, тут в закрепленном крупными буквами что нужна помощь в этом направление , и сколько она стоит то? вечером переведу тебе немного может насобираем быстренько. Девочки,у меня ещё трагедия была...толи ввронила ,толи вытащили кошелек...там была карта,я на днях влсмтановлю.напишу...как мне сказали книжка около 3 т...+,-... Девочки...сижу с телефона...денег нет инет пополнить,не удобно писать...ужастно...тормозит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Небо 0 #334 Опубликовано: 8 октября 2015 ElKa68 писал: Катя, пиши свои и детские "нужды" по одеже и обуви, и размеры ваши. Да вроде есть ..но ботиночки совсем легенькие...мне сегодня подружка куртку привезла,так что одета)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kami2009 18 #335 Опубликовано: 8 октября 2015 Катя как восстановишь напиши в личку переведу сразу, пакетик для дочи твоей у меня есть там и обувочка и на постарше вроде, напиши свои размеры и мамы своей. посмотрю может что у меня осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Небо 0 #336 Опубликовано: 8 октября 2015 kami2009 писал: Катя как восстановишь напиши в личку переведу сразу, пакетик для дочи твоей у меня есть там и обувочка и на постарше вроде, напиши свои размеры и мамы своей. посмотрю может что у меня осталось. Я 42-44.мама 46-48-50.обувь 37-38. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kami2009 18 #337 Опубликовано: 9 октября 2015 2283 [Maestro] руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Небо 0 #338 Опубликовано: 9 октября 2015 kami2009 писал: 2283 [Maestro] руб. Спасибо огромное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Небо 0 #339 Опубликовано: 9 октября 2015 ElKa68 писал: Катя, пиши свои и детские "нужды" по одеже и обуви, и размеры ваши. Вам не получается карту отправить.пишет ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина С. 5 #340 Опубликовано: 10 октября 2015 Здравствуйте,Катя. Мы с Вами встречались, я привозила сушилку для белья. Скиньте номер карты в личку, немного помогу финансово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Небо 0 #341 Опубликовано: 10 октября 2015 Галина С. писал: Здравствуйте,Катя. Мы с Вами встречались, я привозила сушилку для белья. Скиньте номер карты в личку, немного помогу финансово. Скинула, спасибо,вам,огромное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина С. 5 #342 Опубликовано: 11 октября 2015 Перевод 11.10. в 18.10 с карты 9445 на карту 2441 1000 рублей. Здоровья всем вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Небо 0 #343 Опубликовано: 11 октября 2015 Галина С. писал: Перевод 11.10. в 18.10 с карты 9445 на карту 2441 1000 рублей. Здоровья всем вам. пришли...спасибо огромное...дай Бог Вам здоровья!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idealwife 0 #344 Опубликовано: 12 октября 2015 Катя, приехать пока не могу. Ребёнок заболел сильно. На этой неделе приеду точно. У меня есть джинсы с утеплением на ребёнка и такой же джинсовый комбез. Ещё немного тёплой и в хорошем состоянии одежки на 2 года. Правда у меня мальчик)) если хотите посмотреть, я привезу, может что пригодится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Небо 0 #345 Опубликовано: 12 октября 2015 idealwife писал: Катя, приехать пока не могу. Ребёнок заболел сильно. На этой неделе приеду точно. У меня есть джинсы с утеплением на ребёнка и такой же джинсовый комбез. Ещё немного тёплой и в хорошем состоянии одежки на 2 года. Правда у меня мальчик)) если хотите посмотреть, я привезу, может что пригодится. Не откажемся)тёплые вещи нужны всегда)спасибо вам огромное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мойра 1 #346 Опубликовано: 12 октября 2015 Небо, нужна ли вам подработка и какого плана? Жаль, что в конце августа вы не приехали к бабуле полоть клубнику, работы было на 3 часа за 1000 рублей. Я же вам звонила, вроде ообещали. Вашего звонка ждали-такого планы работы осенью у пенсионеров много. А они благодарят хорошо. Стричь стрижки по частному сектору уже приноровилась одна девушка, поэтому такого варианта подработки, к сожалению, нет. К новому году будут генеральные уборки в частных домах у пенсионеров-вам такая подработка подойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Небо 0 #347 Опубликовано: 12 октября 2015 Мойра писал: Небо, нужна ли вам подработка и какого плана? Жаль, что в конце августа вы не приехали к бабуле полоть клубнику, работы было на 3 часа за 1000 рублей. Я же вам звонила, вроде ообещали. Вашего звонка ждали-такого планы работы осенью у пенсионеров много. А они благодарят хорошо. Стричь стрижки по частному сектору уже приноровилась одна девушка, поэтому такого варианта подработки, к сожалению, нет. К новому году будут генеральные уборки в частных домах у пенсионеров-вам такая подработка подойдет? У меня малая очень болела(((надеюсь сейчас возьмут в сад...но на выходных согласна...мы просто 2 бронхита перенесли.извин те,что так вышло((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жучек 0 #348 Опубликовано: 14 декабря 2015 (изменено) Девочки,мальчики, пишу по просьбе Кати.она сейчас в больнице, написать не может ( может есть у кого чулки компрессионные противоварикозные которые.???очень надо...после операции надо в обязательном порядке. Либо 5 метровые эластичные бинты 2 шт. С возвратом. У Кати в ср- чт будет операция. Помогите, пожалуйста Изменено 14 декабря 2015 пользователем Жучек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKa68 5 #349 Опубликовано: 26 января 2016 Кто знает как обстоят дела сейчас у Кати и её семьи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жучек 0 #350 Опубликовано: 26 января 2016 ElKa68 писал: Кто знает как обстоят дела сейчас у Кати и её семьи? Не очень у них дела. Так как Катя была неделю в больнице, на операции. Её мама сидела дома с малышкой. Никто не работал. Вот и денег у них вроде как привык за квартиру отдать. А холодильник пуст((( Операция прошла хорошо, правда швы немного треснула, но не критично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Небо 0 #351 Опубликовано: 26 января 2016 ElKa68 писал: Кто знает как обстоят дела сейчас у Кати и её семьи? Здравствуйте,к сожалению все так как вам ответили...(сложно...но пытаемся выкрутиться...в этом месяце еще не все отдали за кв ру(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аксиня 2 #352 Опубликовано: 30 января 2016 Если нужны перевязки, звони, я этот месяц практически жить буду на работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Небо 0 #353 Опубликовано: 31 января 2016 аксиня писал: Если нужны перевязки, звони, я этот месяц практически жить буду на работе Спасибочки большое)))но уже все))все сняли...Слава Богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kami2009 18 #354 Опубликовано: 31 января 2016 Небо писал: Спасибочки большое)))но уже все))все сняли...Слава Богу КАРТУ пришли в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Небо 0 #355 Опубликовано: 1 февраля 2016 kami2009 писал: КАРТУ пришли в личку. написала,спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kami2009 18 #356 Опубликовано: 1 февраля 2016 Небо писал: написала,спасибо) Счет списания: •••• 2283 [Maestro] руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Небо 0 #357 Опубликовано: 1 февраля 2016 kami2009 писал: Счет списания: •••• 2283 [Maestro] руб. спасибочки огромное(=)) ооочень помогли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Небо 0 #358 Опубликовано: 1 февраля 2016 kami2009 писал: Счет списания: •••• 2283 [Maestro] руб. спасибочки огромное(=)) ооочень помогли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение