Alexs 0 #1 Опубликовано: 16 марта 2015 Привет всем. Посмотрел старые темы, ничего не нашел для себя. С юности, наверное, круги под глазами, не зависимо от количества сна и прочих тягот и лишений. В последние месяцы что-то я стал сам себя пугать в зеркале :-) Что сейчас предлагает современная косметология для уменьшения проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bacio 0 #2 Опубликовано: 16 марта 2015 Темные круги под глазами очень часто могут свидетельствовать о заболеваниях внутренних органов. Это могут быть хронические болезни сердца или почек. Недостаток железа, аллергия и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexs 0 #3 Опубликовано: 16 марта 2015 Темные круги под глазами очень часто могут свидетельствовать о заболеваниях внутренних органов. Это могут быть хронические болезни сердца или почек. Недостаток железа, аллергия и т.п. Да, эти вещи известны. Но по факту, здоровье более-менее в норме. Надо что-то с тонкой кожей сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexs 0 #4 Опубликовано: 20 марта 2015 М-да тема видимо глухая... Взял попробовать LibreDerm ВИТАМИН Е Крем-антиоксидант для нежной кожи вокруг глаз. Посмотрю на результаты через неделю другую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
савина 7 #5 Опубликовано: 20 марта 2015 Да, эти вещи известны. Но по факту, здоровье более-менее в норме. Надо что-то с тонкой кожей сделать. а что вы хотите сделать с тонкой кожей? Поменять генетику? Тема по тому и глухая, что темные круги - это следствие, устранив причину - решите проблему. Если близкорасположенные капилляры, то только корректор. Если какие-то застойные явления, то присмотритесь к средствам с витамином К. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexs 0 #6 Опубликовано: 23 марта 2015 а что вы хотите сделать с тонкой кожей? Поменять генетику? Тема по тому и глухая, что темные круги - это следствие, устранив причину - решите проблему. Если близкорасположенные капилляры, то только корректор. Если какие-то застойные явления, то присмотритесь к средствам с витамином К. Я в этой теме профан, можете что-то посоветовать? А то на полках полно всякой всячины. Что такое корректор? :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #7 Опубликовано: 26 марта 2015 Да, эти вещи известны. Но по факту, здоровье более-менее в норме. Надо что-то с тонкой кожей сделать.С тонкой кожей по сути ничего не поделаешь, корректоры в помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
COHbKA 0 #8 Опубликовано: 28 марта 2015 М-да тема видимо глухая... Взял попробовать LibreDerm ВИТАМИН Е Крем-антиоксидант для нежной кожи вокруг глаз. Посмотрю на результаты через неделю другую Борюсь с такой же проблемой, пробовала много косметических средст результат - 0, даже перетертый корень петрушки не помогает :'( . помогает только корректор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
масильда 0 #9 Опубликовано: 28 марта 2015 У нас наследственная тонкая кожа, спасает хороший консилер. Мой любимый http://www.letu.ru/makiyazh/dlya-litsa/kor...?navAction=push Пробовала много разных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #10 Опубликовано: 31 марта 2015 COHbKA, если кожа тонкая, но только корректор и поможет. Мне очень нравится многофункциональный корректор "Тройной секрет". В нём сочетается жидкий и твёрдый корректор, также присутствует массажный ролик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ходячая Эмоция 1 #11 Опубликовано: 1 апреля 2015 С таким эстетическим дефектом прекрасно борется ультразвуковая терапия. На курс будет достаточно 10-15 процедур, каждая процедура проводится через 2-3 дня. Это абсолютно безболезненный и достаточно популярный на сегодняшний день метод избавления от синих кругов вокруг глаз и укрепления тонкой кожи. Ультразвуковая терапия благоприятно воздействует на капиляры, улучшает кровообращение и лимфодренаж, что способствует снятию отеков, темных пятен под глазами и благотворно влияет на укрепление истонченной кожи. В наиболее запущенных случаях на помощь придет мезотерапия. Но прежде чем идти к косметологу следует выяснить причину появления данной проблемы и в обязательном порядке обратится к терапевту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #12 Опубликовано: 1 апреля 2015 С таким эстетическим дефектом прекрасно борется ультразвуковая терапия. На курс будет достаточно 10-15 процедур, каждая процедура проводится через 2-3 дня. Это абсолютно безболезненный и достаточно популярный на сегодняшний день метод избавления от синих кругов вокруг глаз и укрепления тонкой кожи. Ультразвуковая терапия благоприятно воздействует на капиляры, улучшает кровообращение и лимфодренаж, что способствует снятию отеков, темных пятен под глазами и благотворно влияет на укрепление истонченной кожи. В наиболее запущенных случаях на помощь придет мезотерапия. Но прежде чем идти к косметологу следует выяснить причину появления данной проблемы и в обязательном порядке обратится к терапевту.Как интересно, нужно подробнее узнать про это процедуру. А если не секрет, сколько обойдётся весь курс лечения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ходячая Эмоция 1 #13 Опубликовано: 1 апреля 2015 Как интересно, нужно подробнее узнать про это процедуру. А если не секрет, сколько обойдётся весь курс лечения? Напишу в личку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #14 Опубликовано: 1 апреля 2015 Напишу в личку) А гв тоже в противопоказаниях к этой процедуре или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strashka 0 #15 Опубликовано: 2 апреля 2015 (изменено) Девчонки, диеты прошлый век. Сейчас похудеть можно не тратя силы в спортзале, а релаксируя дома и кушая любимую пищу. Всего этого можно достичь по новой методике, на этом сайте удалила - о ней все грамотно написано. Хотите верьте, хотите нет, но я за месяц сбросила 10 кг. Фу, как пошло, рЯклама таблов.... :klizma: Изменено 2 апреля 2015 пользователем Strashka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ходячая Эмоция 1 #16 Опубликовано: 2 апреля 2015 А гв тоже в противопоказаниях к этой процедуре или нет? К сожалению, да :prepare_fish: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PushinkaLiza 0 #17 Опубликовано: 5 апреля 2015 Alexs искать надо первопричину конечно обязательно, так как круги под глазами могут быть как симптомами серьезного заболевания так и просто обусловленные тонкой кожей. Для тонкой кожи конечно консилен и карандаш спасение, но если потом макияж, если не делаете макияж то только крем тонирующий, выравнивающий тон. А вот самое забавное в этом это то что круги могут быть от того что витаминов не хватает, моя сестра пропила компливит офтальмо и у нее они прошли, оказалось у нее было плохое кровообращение которое и давало такой странный цвет, а кода она пропила все сосудики пришли в норму и цвет пропал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexs 0 #18 Опубликовано: 6 апреля 2015 Alexs искать надо первопричину конечно обязательно, так как круги под глазами могут быть как симптомами серьезного заболевания так и просто обусловленные тонкой кожей. Для тонкой кожи конечно консилен и карандаш спасение, но если потом макияж, если не делаете макияж то только крем тонирующий, выравнивающий тон. А вот самое забавное в этом это то что круги могут быть от того что витаминов не хватает, моя сестра пропила компливит офтальмо и у нее они прошли, оказалось у нее было плохое кровообращение которое и давало такой странный цвет, а кода она пропила все сосудики пришли в норму и цвет пропал. Витаминки это идея, ибо весна и их надо попить. Я чаще всего пью Алфавит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PushinkaLiza 0 #19 Опубликовано: 9 апреля 2015 Alexs Алфавит- это общий витаминный комплекс, а для глаз необходимы специальные, тем более с учетом неоднозначного влияния бета-каротина на организм взрослого человека, витамины должны быть с лютеином, поэтому компливит офтальмо, как препарат с более широким составом будет предпочтительней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #20 Опубликовано: 13 апреля 2015 Alexs Алфавит- это общий витаминный комплекс, а для глаз необходимы специальные, тем более с учетом неоднозначного влияния бета-каротина на организм взрослого человека, витамины должны быть с лютеином, поэтому компливит офтальмо, как препарат с более широким составом будет предпочтительней. Возьму на заметку, мне сейчас обязательно нужно зрение поддержать, постоянная работа за компьютером делает своё, хотя капельки расслабляющие капаю и зарядку для глаз делаю в течение дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PushinkaLiza 0 #21 Опубликовано: 27 апреля 2015 Возьму на заметку, мне сейчас обязательно нужно зрение поддержать, постоянная работа за компьютером делает своё, хотя капельки расслабляющие капаю и зарядку для глаз делаю в течение дня. если у вас такое напряжение глазам, мы же еще и не моргаем когда у компьютера, то вам обязательно надо витамины пить , те о которых я писала будут хорошей поддержкой глазам либо продукты кушать богатые ими, но так как весна это сложно сделать. А капли вы какие расслабляющие капаете?? и зарядка у вас по системе или просто разминка для глаз?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OlgaAv 0 #22 Опубликовано: 9 мая 2015 А где можно почитать про разные зарядки для глаз? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #23 Опубликовано: 12 мая 2015 если у вас такое напряжение глазам, мы же еще и не моргаем когда у компьютера, то вам обязательно надо витамины пить , те о которых я писала будут хорошей поддержкой глазам либо продукты кушать богатые ими, но так как весна это сложно сделать. А капли вы какие расслабляющие капаете?? и зарядка у вас по системе или просто разминка для глаз??Зарядку мне насоветовала подруга, а другую прописал окулист - я чередую. Витаминки, конечно, нужно, но пока не подобрала для себя подходящие. Ем варенье черничное, морковочку. Капли беру "Натуральная слеза", также посоветовали Ирифрин 2.5% - помогают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OlgaAv 0 #24 Опубликовано: 12 мая 2015 Зарядку мне насоветовала подруга, а другую прописал окулист - я чередую. Витаминки, конечно, нужно, но пока не подобрала для себя подходящие. Ем варенье черничное, морковочку. Капли беру "Натуральная слеза", также посоветовали Ирифрин 2.5% - помогают. А что за зарядка? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #25 Опубликовано: 20 мая 2015 А что за зарядка? Спасибо.Начинала заниматься по Норбекову - мне очень нравится, сейчас тоже практикую занятия по его методике. А вторая от профессора Жданова (вроде такая фамилия у него). Посмотрите в Интернете, там всё подробно расписано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@ЛиНка М@риНка 0 #26 Опубликовано: 3 июня 2015 Напишу в личку) А можно и мне стоимость? С детства страдаю синяками. Да и лопнувший капиляр на щеке покоя не дает((((. Пока спасает консиллер, но хотелось бы избавится навсегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ходячая Эмоция 1 #27 Опубликовано: 3 июня 2015 А можно и мне стоимость? С детства страдаю синяками. Да и лопнувший капиляр на щеке покоя не дает((((. Пока спасает консиллер, но хотелось бы избавится навсегда. написала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фолька 0 #28 Опубликовано: 4 июня 2015 У меня всегда круги под глазами, и не важно выспалась я или целый день за компьютером провела... Пробовала и гимнастику, и маски с массажем, и аппаратные процедуры. Пока ничего не помогло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ходячая Эмоция 1 #29 Опубликовано: 4 июня 2015 У меня всегда круги под глазами, и не важно выспалась я или целый день за компьютером провела... Пробовала и гимнастику, и маски с массажем, и аппаратные процедуры. Пока ничего не помогло. А со здоровьем у Вас как? И образ жизни какой ведете? Питаетесь правильно? Витамины какие-нибудь принимаете? Депрессия? Неправильный уход за лицом? Это именно те немногие факторы, которые могут провоцировать появление кругов под глазами и их постоянную непроходимость и неизлечивание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фолька 0 #30 Опубликовано: 4 июня 2015 Ходячая Эмоция, у меня это еще со школы. Образ жизни только несколько лет последних мог на глазах отразиться, а до этого в общем все нормально было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ходячая Эмоция 1 #31 Опубликовано: 4 июня 2015 Ходячая Эмоция, у меня это еще со школы. Образ жизни только несколько лет последних мог на глазах отразиться, а до этого в общем все нормально было. Меняйте тогда жизнь к лучшему! :waiting: :girl_wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #32 Опубликовано: 4 июня 2015 Вычитала недавно, что маски из семени льна с темными кругами под глазами помогают боротьсяИнтересно. Я масло льняное пью внутрь по ложке утром. Надо попробовать и под глаза, спасибо за совет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #33 Опубликовано: 4 июня 2015 У меня всегда круги под глазами, и не важно выспалась я или целый день за компьютером провела... Пробовала и гимнастику, и маски с массажем, и аппаратные процедуры. Пока ничего не помогло.У Вас могут быть сосуды очень близко расположены, за счёт этого и тёмные круги постоянно. Тут только консилер поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ходячая Эмоция 1 #34 Опубликовано: 4 июня 2015 Интересно. Я масло льняное пью внутрь по ложке утром. Надо попробовать и под глаза, спасибо за совет. Смотрите осторожно! А то может отечность дать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petite Chiaritta 0 #35 Опубликовано: 26 апреля 2016 Девочки, какой салон уровня премиум можете порекомендовать? Нужен хороший аппаратный педикюр на проф. косметике и маникюр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One Million Scarlet Roses 0 #36 Опубликовано: 26 апреля 2016 (изменено) Девочки, какой салон уровня премиум можете порекомендовать? Нужен хороший аппаратный педикюр на проф. косметике и маникюр! В Gatino сходите. Позиционирует себя как премиум салон)))))) Маникюр 3100, думаю должны хорошо делать Изменено 26 апреля 2016 пользователем One Million Scarlet Roses Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petite Chiaritta 0 #37 Опубликовано: 26 апреля 2016 В Gatino сходите. Позиционирует себя как премиум салон)))))) Маникюр 3100, думаю должны хорошо делать 3100 руб???в Волгограде?? Я во всемирно известной сети в Москве в самом сердце Москвы делаю за такую сумму маникюр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One Million Scarlet Roses 0 #38 Опубликовано: 27 апреля 2016 3100 руб???в Волгограде?? Я во всемирно известной сети в Москве в самом сердце Москвы делаю за такую сумму маникюр То москва, а это Волгоград! :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petite Chiaritta 0 #39 Опубликовано: 27 апреля 2016 То москва, а это Волгоград! :hi-hi: Странно. Я позвонила - 800 руб без покрытия лаком. Откуда такая цена? Вы туда сами ходите и столько с Вас берут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One Million Scarlet Roses 0 #40 Опубликовано: 27 апреля 2016 Странно. Я позвонила - 800 руб без покрытия лаком. Откуда такая цена? Вы туда сами ходите и столько с Вас берут??? Я в Гатино не хожу. У меня свой мастер и за "премиум" в Влг я не гонюсь) Информация в их инстаграме. Вот, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение