Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Alexs

Темные круги под глазами

Рекомендованные сообщения

Меня гель-лак не интересует и никогда им не пользуюсь) оттого цены такие не встречаю в Влг

Поделиться сообщением

Мне примочки из зеленого чая помогают

Поделиться сообщением

вуро писал:
Мне примочки из зеленого чая помогают
Такие примочки на самом деле хорошо помогают, причём не только зелёный чай, но и чёрный можно использовать. А ещё тёртая картошка хороший эффект даёт - за 5-10 минут снимает и отёки, и тёмные круги менее заметными делает.

Поделиться сообщением

Тоже слышала что тертый картофель хорошо помогает избавится от кругов под глазами.

Поделиться сообщением

Cella писал:
Тоже слышала что тертый картофель хорошо помогает избавится от кругов под глазами.
Отлично помогает! Это ещё рецепт наших бабушек, так сказать. А если говорить о покупных средствах, то меня ещё здорово выручают гелевые маски-патчи для кожи вокруг глаз из серии Prolixir Faberlic - они творят чудеса!!!!

Поделиться сообщением

Panfilova-Elya писал:
Отлично помогает! Это ещё рецепт наших бабушек, так сказать. А если говорить о покупных средствах, то меня ещё здорово выручают гелевые маски-патчи для кожи вокруг глаз из серии Prolixir Faberlic - они творят чудеса!!!!

а мне с гелем улитки нравятся! картошкой попробую!

Поделиться сообщением

Panfilova-Elya писал:
А если говорить о покупных средствах, то меня ещё здорово выручают гелевые маски-патчи для кожи вокруг глаз

Из покупных средств мне понравился из Килса уход за кожей в области глаз. Из моментального эффекта припухлости уменьшает, постепенно светлее эти самые мешки стали.

Поделиться сообщением

Эйдж писал:
Из покупных средств мне понравился из Килса уход за кожей в области глаз. Из моментального эффекта припухлости уменьшает, постепенно светлее эти самые мешки стали.

Это типа консилера? Дорогой? Где брали?

Поделиться сообщением

lessi писал:
Это типа консилера? Дорогой? Где брали?

Нет, это именно уходовое средство https://kiehls.ru/nochnoj-vosstanavlivajusc...okrug-glaz.html как и крем на ночь наношу. Дорого, но никакое натуральное средство не будет стоить дешево. Я все заказываю с сайта. Но заказ делаю только после тестирования, благо, что каждый раз по три средства для пробников можно выбрать.

Поделиться сообщением

kykyshka писал:
а мне с гелем улитки нравятся! картошкой попробую!
Всё хочу попробовать с гелем улитки, то не решаюсь... Вы какие конкретно и где берёте? А картошку попробуйте, результат Вас однозначно порадует!

Поделиться сообщением

Светлана Аркадьевна писал:
Попробуйте льдом вокруг глаз массажировать вечером и утром. Мне помогает)
Меня лёд хорошо от отёков выручает, а вот от тёмных кругов вообще никакого эффекта...

Поделиться сообщением

Alexs писал:
Я в этой теме профан, можете что-то посоветовать? А то на полках полно всякой всячины. Что такое корректор? :-)

только уколы ставить у косметолога- никакие крема не избавят от темных кругов

Поделиться сообщением

прежде всего корректировать образ жизни, спать одинаковое количество часов, а не волнами (то 6 то 10) и много гулять. Вот реально сколько всего пробовала, помогает только это)))

Поделиться сообщением

Я пользуюсь патчами, они мое спасение! Если утром встала с отеками, есть следы усталости и темные круги под глазами, то клею патчи на 30 минут а то и больше и все, ты красотка)

Поделиться сообщением

snake88 писал:
только уколы ставить у косметолога- никакие крема не избавят от темных кругов
Опять же таки стоит брать во внимание причину появления кругов, вполне возможно и уколы у косметолога не помогут...

Поделиться сообщением

Лерусик писал:
прежде всего корректировать образ жизни, спать одинаковое количество часов, а не волнами (то 6 то 10) и много гулять. Вот реально сколько всего пробовала, помогает только это)))
То что Вы перечислили, несомненно, поможет, если причина появления кругов в усталости и недосыпе, но у кого-то круги под глазами являются причиной очень близкого расположения сосудов - в этом случае сон вряд ли поможет...

Поделиться сообщением

патчи,это маски которые? неужели они реально помогают? я клеила мне что с ними что без, помогает только сон.

Поделиться сообщением

PushinkaLiza писал:
патчи,это маски которые? неужели они реально помогают? я клеила мне что с ними что без, помогает только сон.

Патчи-это под глаза такие штучки))

Пробовала и уколы и народные ср-ва,если забросишь-то все возвращается на круги своя..Только постоянная забота))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...