Petite Chiaritta 0 #41 Опубликовано: 27 апреля 2016 Меня гель-лак не интересует и никогда им не пользуюсь) оттого цены такие не встречаю в Влг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вуро 0 #42 Опубликовано: 28 января 2017 Мне примочки из зеленого чая помогают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #43 Опубликовано: 31 января 2017 Мне примочки из зеленого чая помогаютТакие примочки на самом деле хорошо помогают, причём не только зелёный чай, но и чёрный можно использовать. А ещё тёртая картошка хороший эффект даёт - за 5-10 минут снимает и отёки, и тёмные круги менее заметными делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cella 0 #44 Опубликовано: 8 февраля 2017 Тоже слышала что тертый картофель хорошо помогает избавится от кругов под глазами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #45 Опубликовано: 22 февраля 2017 Тоже слышала что тертый картофель хорошо помогает избавится от кругов под глазами.Отлично помогает! Это ещё рецепт наших бабушек, так сказать. А если говорить о покупных средствах, то меня ещё здорово выручают гелевые маски-патчи для кожи вокруг глаз из серии Prolixir Faberlic - они творят чудеса!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kykyshka 0 #46 Опубликовано: 6 марта 2017 Отлично помогает! Это ещё рецепт наших бабушек, так сказать. А если говорить о покупных средствах, то меня ещё здорово выручают гелевые маски-патчи для кожи вокруг глаз из серии Prolixir Faberlic - они творят чудеса!!!! а мне с гелем улитки нравятся! картошкой попробую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эйдж 0 #47 Опубликовано: 10 марта 2017 А если говорить о покупных средствах, то меня ещё здорово выручают гелевые маски-патчи для кожи вокруг глаз Из покупных средств мне понравился из Килса уход за кожей в области глаз. Из моментального эффекта припухлости уменьшает, постепенно светлее эти самые мешки стали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lessi 0 #48 Опубликовано: 11 марта 2017 Из покупных средств мне понравился из Килса уход за кожей в области глаз. Из моментального эффекта припухлости уменьшает, постепенно светлее эти самые мешки стали. Это типа консилера? Дорогой? Где брали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эйдж 0 #49 Опубликовано: 11 марта 2017 Это типа консилера? Дорогой? Где брали? Нет, это именно уходовое средство https://kiehls.ru/nochnoj-vosstanavlivajusc...okrug-glaz.html как и крем на ночь наношу. Дорого, но никакое натуральное средство не будет стоить дешево. Я все заказываю с сайта. Но заказ делаю только после тестирования, благо, что каждый раз по три средства для пробников можно выбрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #50 Опубликовано: 13 марта 2017 а мне с гелем улитки нравятся! картошкой попробую!Всё хочу попробовать с гелем улитки, то не решаюсь... Вы какие конкретно и где берёте? А картошку попробуйте, результат Вас однозначно порадует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана Аркадьевна 0 #51 Опубликовано: 21 сентября 2017 Попробуйте льдом вокруг глаз массажировать вечером и утром. Мне помогает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #52 Опубликовано: 26 сентября 2017 Попробуйте льдом вокруг глаз массажировать вечером и утром. Мне помогает)Меня лёд хорошо от отёков выручает, а вот от тёмных кругов вообще никакого эффекта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snake88 0 #53 Опубликовано: 16 мая 2018 Я в этой теме профан, можете что-то посоветовать? А то на полках полно всякой всячины. Что такое корректор? :-) только уколы ставить у косметолога- никакие крема не избавят от темных кругов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лерусик 0 #54 Опубликовано: 31 мая 2018 прежде всего корректировать образ жизни, спать одинаковое количество часов, а не волнами (то 6 то 10) и много гулять. Вот реально сколько всего пробовала, помогает только это))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Birds 0 #55 Опубликовано: 13 июня 2018 Я пользуюсь патчами, они мое спасение! Если утром встала с отеками, есть следы усталости и темные круги под глазами, то клею патчи на 30 минут а то и больше и все, ты красотка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #56 Опубликовано: 21 июня 2018 только уколы ставить у косметолога- никакие крема не избавят от темных круговОпять же таки стоит брать во внимание причину появления кругов, вполне возможно и уколы у косметолога не помогут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #57 Опубликовано: 21 июня 2018 прежде всего корректировать образ жизни, спать одинаковое количество часов, а не волнами (то 6 то 10) и много гулять. Вот реально сколько всего пробовала, помогает только это)))То что Вы перечислили, несомненно, поможет, если причина появления кругов в усталости и недосыпе, но у кого-то круги под глазами являются причиной очень близкого расположения сосудов - в этом случае сон вряд ли поможет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сапушка 0 #58 Опубликовано: 3 сентября 2018 Какие патчи ( фирмы) порекомендуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PushinkaLiza 0 #59 Опубликовано: 23 сентября 2018 патчи,это маски которые? неужели они реально помогают? я клеила мне что с ними что без, помогает только сон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пузики 0 #60 Опубликовано: 8 ноября 2018 патчи,это маски которые? неужели они реально помогают? я клеила мне что с ними что без, помогает только сон. Патчи-это под глаза такие штучки)) Пробовала и уколы и народные ср-ва,если забросишь-то все возвращается на круги своя..Только постоянная забота)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение