Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
fairy

Годик весенних карапузиков - 2014

Рекомендованные сообщения

КСЕНИЯ Ф. писал:
Я за, меня можно не спрашивать, я не была ни в какой игровой, так что доверюсь вам. Аня можно я денежку либо завтра, либо в среду кину, жду зп. насчет пиццы, ты там заказывала (перцы-пицца)? я просто первый раз слышу о такой! а то может не рисковать и купить в проверенном месте? уже говорили, что пусть дороже, но хоть не траванемся
Конечно можно. Я тоже аванс жду... мужнин. ))) Я как наберу 1000 руб. Сразу оплачу, пойду.

Пиццу мы всегда там заказываем. Мне очень нравится. Они в Диаманте Зацарицынском находятся. Доставка в близлежащие районы бесплатно. А там как решите, так и будет.

Поделиться сообщением

КСЕНИЯ Ф. писал:
насчет пиццы, ты там заказывала (перцы-пицца)? я просто первый раз слышу о такой! а то может не рисковать и купить в проверенном месте? уже говорили, что пусть дороже, но хоть не траванемся

У них целая пиццерия, судя по фото и описаниям... вряд ли люди будут рисковать репутацией и производить некачественный продукт... тем более в контакте рекламируются...

Поделиться сообщением

kaktusenok писал:
А вы где в Волжском живете?

24 микрорайон

КСЕНИЯ Ф. писал:
Девчат, вот не пойму, так переобувку брать надо? я просто думала мы разутые все будем

И я и сын будем в носках.

Аня, Бирюза,

Номер документа:

343896

Дата документа:

30.03.2015

Счет списания:

•••• 1904 [Maestro] руб.

Поделиться сообщением

Лена (Специя), ты денюшку перевела?

Ага. Вижу-ты.)))

Изменено пользователем Бирюза

Поделиться сообщением

foxy10 писал:
У них целая пиццерия, судя по фото и описаниям... вряд ли люди будут рисковать репутацией и производить некачественный продукт... тем более в контакте рекламируются...
Там же ВКонтакте, можно и меню их посмотреть, цены. Сразу выбрать пиццы.

Мы всегда большую у них берём, 42 см которая.

Поделиться сообщением

Бирюза писал:
Конечно можно. Я тоже аванс жду... мужнин. ))) Я как наберу 1000 руб. Сразу оплачу, пойду.

Пиццу мы всегда там заказываем. Мне очень нравится. Они в Диаманте Зацарицынском находятся. Доставка в близлежащие районы бесплатно. А там как решите, так и будет.

foxy10 писал:

ну и отлично, я просто спросила)))) раз опробовано уже, то я за.

Поделиться сообщением

Перевод

Счет списания:

•••• 5465 [Maestro] руб.

Сумма в валюте списания:

200,00 руб.

Поделиться сообщением

Ань,а мобильный банк у тебя есть?хочу через смс кинуть

Поделиться сообщением

пончитос писал:
Ань,а мобильный банк у тебя есть?хочу через смс кинуть
Не-а, нет, к сожалению.

Поделиться сообщением

Карта *1365

Поделиться сообщением

Отлично. На задаток уже есть. Созвонюсь и на днях уже отвезу денюшку.

Поделиться сообщением

Девчат может все таки давайте бутылочку шампанского возьмем)))))))для блеска глаз

Поделиться сообщением

Янушка писал:
Девчат может все таки давайте бутылочку шампанского возьмем)))))))для блеска глаз
Ян, получается пьющие только ты, Ира (foxy10) и я могу к вам присоединиться. Поэтому можем сообразить на троих.))) Но сок я тоже буду, т.к. пить (Лариса правильно сказала) очень захочется. Пиццу и пирог шампанским не запьёшь.

Поделиться сообщением

А у нас и так глаза блестят ))) Без допинга )))))

Поделиться сообщением

Бирюза писал:
Ян, получается пьющие только ты, Ира (foxy10) и я могу к вам присоединиться. Поэтому можем сообразить на троих.))) Но сок я тоже буду, т.к. пить (Лариса правильно сказала) очень захочется. Пиццу и пирог шампанским не запьёшь.

Я только за ,давайте скинемся по 100 или даже меньше(я точную цену не помню) и возьмем ламбруско !вы не против такого вина игристого?оно вкусное не то, что обычное шампанское

Поделиться сообщением

Янушка писал:
Я только за ,давайте скинемся по 100 или даже меньше(я точную цену не помню) и возьмем ламбруско !вы не против такого вина игристого?оно вкусное не то, что обычное шампанское

У меня сестра тоже его обожает. Я правда не поняла. Но я чисто язык макнула.

Поделиться сообщением

natahkin писал:
У меня сестра тоже его обожает. Я правда не поняла. Но я чисто язык макнула.

Оооо...Ламбруску обожаю! Муж меня называет Ламбрусковый наркоман) в радеже по карте она самая дешевая была. И в зельгроссе.

Поделиться сообщением

Янушка писал:

Ян, значит, покупку "допинга" доверяем тебе :biggrin: ок?)

я - за "ламбруско"

Изменено пользователем foxy10

Поделиться сообщением

foxy10 писал:
Ян, значит, покупку "допинга" доверяем тебе :biggrin: ок?)
Яне, наверно, везти ещё и бутылку с Красноармейского тяжело будет. Можно и поближе купить. Радеж здесь имеется.

Только подскажите, какое именно брать. Я завтра в Радеже посмотрю, сколько оно стоит.

Поделиться сообщением

Бирюза писал:
Яне, наверно, везти ещё и бутылку с Красноармейского тяжело будет. Можно и поближе купить. Радеж здесь имеется.

Только подскажите, какое именно брать. Я завтра в Радеже посмотрю, сколько оно стоит.

От 314 до 480) вкусное белое с зел этикеткой и красное с девушкой на этикетке. И розовое. Но его в радеже не видела.

Поделиться сообщением

У меня муж там пиццу берет на работу на праздники и еще обедает у них иногда. Нормальная пицца у них. Аня я завтра денежку кину.

Поделиться сообщением

Бирюза писал:

Ань, просто тебя уже неудобно напрягать... :shy: поэтому предложила Яне... я же - совершенно не разбираюсь в шампанском... знаю только "Советское")))) хотя, на Н.Г. муж брал какое-то розовое, может, это и было "ламбруско"...

Поделиться сообщением

foxy10 писал:
Ань, просто тебя уже неудобно напрягать... :shy: ...
Я всех ближе живу, поэтом чем могу, помогу, всё куплю, только деньги кидайте. :hi-hi:

Поделиться сообщением

Цитата(Katerina.b @ 30.3.2015, 18:25) <{POST_SNAPBACK}>
Оооо...Ламбруску обожаю! Муж меня называет Ламбрусковый наркоман) в радеже по карте она самая дешевая была. И в зельгроссе.

Кать может с нами))))от стаканчика доче не чего не будет

Поделиться сообщением

Бирюза писал:

Нсли муж сможет найти на чем меня довезти ,я на это очень надеюсь ,то без проблем куплю

Поделиться сообщением

Янушка писал:

Не,-я ж за рулем.

Поделиться сообщением

Янушка писал:

глюк

Изменено пользователем Katerina.b

Поделиться сообщением

девчат, кстати кто за рулем, может кто- то может нас с Машей подхватить?

Поделиться сообщением

КСЕНИЯ Ф. писал:
девчат, кстати кто за рулем, может кто- то может нас с Машей подхватить?

Ксюш, я если сама поеду, то прихвачу, но я еще задумывала с Юлей ulenta напроситься, т к ехать не знаю куда, я ж не местный житель. Если всё ж рискну сама, подхвачу.

Поделиться сообщением

Янушка писал:

Давайте я к вам присоединюсь, ламбруско весчь! )))) полбакальчика хряпну, так уж и быть)

По поводу всего остального уже решили сами вроде, единственное, я бы 1 кусок вишневого пирога заменила на хачапури, но смотрите сами.

...а с шариками было бы клево))) мы заказывали тогда, на фотке видно, сразу праздничная атмосфера.

Поделиться сообщением

А денюжку только за комнату кидать Ане?

Поделиться сообщением

Incanta писал:
Давайте я к вам присоединюсь, ламбруско весчь! )))) полбакальчика хряпну, так уж и быть)

По поводу всего остального уже решили сами вроде, единственное, я бы 1 кусок вишневого пирога заменила на хачапури, но смотрите сами.

...а с шариками было бы клево))) мы заказывали тогда, на фотке видно, сразу праздничная атмосфера.

Ну не ешь пирог, съешь лишний кусочек сырной пиццы )))) Мы ж примерно берём, никто считать не будет, кто сколько съел хлеба с начинкой или выпил грамм сока.

Шарики я б тоже хотела. Но тут не большинством надо решать. А раз уж есть биииг проблем в общении с шариками хоть у одного именинника, то лучше обойтись без них.

Incanta писал:

Думаю, пока лучше так, чтобы не было путаницы. За продукты потом просто сложить все потраченное, поделить на всех и отдать тем, кто что купил. А то запутаемся.

Поделиться сообщением

Шампанское-вино я тоже буду. И еще думаю на шариках не разоримся.

Изменено пользователем Milla

Поделиться сообщением

Номер документа:

32424

Дата документа:

31.03.2015

Получатель

Номер карты получателя:

•••• 4039

Перевод

Счет списания:

•••• 6223 [Visa Classic] руб

Поделиться сообщением

Incanta писал:
Давайте я к вам присоединюсь, ламбруско весчь! )))) полбакальчика хряпну, так уж и быть.

Milla писал:
Шампанское-вино я тоже буду. И еще думаю на шариках не разоримся.
Нас уже пятеро.)))

Incanta писал:
Можно даже не заменять. Т.к. у нас и пирогов, и пиццы получается по 4,25. Покупаем по 4. А эти самые 0,25 - это четверть пирога/пиццы. Просто купить хачапури тому, кто хочет (Incanta, Katerina.b, Специя) вместо этих 0,25. Лена (Специя) вообще говорила, что ей лучше хачапури, чем пирог.

Incanta писал:
Пока давайте за комнату, а потом разберёмся. Если я буду что-то покупать, естественно сразу отчитываюсь. И будем решать как рассчитываться, на месте или на карту.

Лаура писал:
Шарики я б тоже хотела. Но тут не большинством надо решать. А раз уж есть биииг проблем в общении с шариками хоть у одного именинника, то лучше обойтись без них.

Incanta писал:
По поводу шариков вопрос к Лене (Специя). Лен, шарики ж гелиевые будут, Дима их не достанет, если не давать. Или он и самого вида шариков испугаться может?

Поделиться сообщением

Бирюза писал:
По поводу шариков вопрос к Лене (Специя). Лен, шарики ж гелиевые будут, Дима их не достанет, если не давать. Или он и самого вида шариков испугаться может?

Не ну если шарики гелиевые и летать будут под потолком, то ничего страшного. Страшно будет, если шарик попадет в руки. Тогда хана. Мы его лопнем и половина деток начнут вопить, я думаю.

Поделиться сообщением

Девочки, а расскажите поподробней про Зайчонок. Он в жилом доме? Или в ТЦ каком-нибудь? Где его искать? Есть там что-нибудь рядом опознавательное?

Поделиться сообщением

Специя писал:
Девочки, а расскажите поподробней про Зайчонок. Он в жилом доме? Или в ТЦ каком-нибудь? Где его искать? Есть там что-нибудь рядом опознавательное?
Он в административном здании. Сразу за Конфилом. Напротив новый жилой дом красно-белый.

Поделиться сообщением

Раз 5 то одной бутылкой точно не обойдемся ,парочку возьмем,ни кто не против?

Поделиться сообщением

Янушка писал:
Раз 5 то одной бутылкой точно не обойдемся ,парочку возьмем,ни кто не против?

Решим ближе к 19. Может еще кто присоединится... а может все :party:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...