Karina92 0 #1 Опубликовано: 19 марта 2015 (изменено) Девочки, что мне делать, а даже не знаю куда разрываться. Приготовила ужин, жду его, а он, он сказал что на работе задерживается. Подружки советуют на работу к нему съездить, но я то ему верю. Не хочу в измене подозревать, нет, девочки, нет. После всего этого, как ему сказать что я на 6 неделе беременна, он меня не замечает. Что мне делать? Изменено 19 марта 2015 пользователем Karina92 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pichona 2 #2 Опубликовано: 19 марта 2015 А вы ему письмо напишите :manikur: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karina92 0 #3 Опубликовано: 19 марта 2015 смс-ку писала, молчит, звоню, трубку не берёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karina92 0 #4 Опубликовано: 19 марта 2015 у него через 3 дня День Рожденья, я ему подарок купила, правда не знаю подойдет ли или нет, джойстик чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasьka 2 #5 Опубликовано: 19 марта 2015 К гадалке, естественно. И нам скорее сообщите к кому нужно обращаться..... :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi: Ну или ссылку на джойстик... :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #6 Опубликовано: 19 марта 2015 Karina92, как у вас там дела? Пришел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pichona 2 #7 Опубликовано: 19 марта 2015 Аааа, джооойстик, ну тогда куда он денется! Щас погуляет чуток и вернется, гад. Эх. Что ж вы так смешно спамите :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #8 Опубликовано: 19 марта 2015 в стиле лапотуски темка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #9 Опубликовано: 19 марта 2015 А вдруг и правда кинул, интересно, можно джойстик в магазин сдать назад. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasьka 2 #10 Опубликовано: 19 марта 2015 А вдруг и правда кинул, интересно, можно джойстик в магазин сдать назад. )) Главное, что бы 2 недели ещё не прошло с момента покупки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #11 Опубликовано: 19 марта 2015 и отпечатки пальцев стереть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda157 0 #12 Опубликовано: 19 марта 2015 Что делать....расслабиться и получать удовольствие от вашего ныняшнего беремчатого состояния......ну ни как незя щас нервы портить себе......нииии каааааак.....там же червячОк сидит.....да и вообще может это ваше беремчатое сознание говорит вам всякие глупости....вроде как 6 недель назад все было очень даже ничего :puz_s: :puz_s: :puz_s: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #13 Опубликовано: 19 марта 2015 Когда будет продолжение истории? переживаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #14 Опубликовано: 19 марта 2015 Когда будет продолжение истории? переживаю... реально, затишок...Может пришёл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #15 Опубликовано: 19 марта 2015 Mamita, джойстиком на пару наяривают видимо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #16 Опубликовано: 19 марта 2015 Завидую ей, вот всем бы такие проблемы)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karina92 0 #17 Опубликовано: 19 марта 2015 пришел, храпит - ну его... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karina92 0 #18 Опубликовано: 19 марта 2015 ко мне зараза пристаёт, слюни противно, что мне делать как ему сказать "об" этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слобода 9 #19 Опубликовано: 19 марта 2015 (изменено) ко мне зараза пристаёт, слюни противно, что мне делать как ему сказать "об" этом. Поздравишь с днем рождения.скажешь- а подарок во мне.ему уже 5 недель Ну или подари тест-полоску))) Изменено 19 марта 2015 пользователем мамамаши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karina92 0 #20 Опубликовано: 19 марта 2015 вы сейчас издеваетесь????, мне завтра не накрашенной идти, что мне делать, уйду от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karina92 0 #21 Опубликовано: 19 марта 2015 вы не думайте что я такая дура, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АнКор 0 #22 Опубликовано: 20 марта 2015 вы не думайте что я такая дура, Нет-нет, мы даже и не пытаемся :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #23 Опубликовано: 20 марта 2015 Неинтересные нынче тролли пошли.. Уже не те, что раньше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #24 Опубликовано: 20 марта 2015 Неинтересные нынче тролли пошли.. Уже не те, что раньше) Раньше весело было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #25 Опубликовано: 20 марта 2015 Раньше их кормили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #26 Опубликовано: 20 марта 2015 suzuki, да, гораздо)) Вот одна только Лапотуська как в свое время форум взорвала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенкаПенка 0 #27 Опубликовано: 20 марта 2015 ко мне зараза пристаёт, слюни противно, что мне делать как ему сказать "об" этом. это ты про мужика.... или про собаку?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #28 Опубликовано: 20 марта 2015 ко мне зараза пристаёт, слюни противно, что мне делать как ему сказать "об" этом. К Вам , зараза, пристает, а Вы печатаете о том, какая он зараза и пристает. вы сейчас издеваетесь????, мне завтра не накрашенной идти, что мне делать, уйду от него Нет! Такое прощать нельзя! Бегите. И джойстиком по мордасам, по мордасам ему, заразе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатАська 1 #29 Опубликовано: 20 марта 2015 читала читала)) а продолжения нет) Кстати, что за джойстик то, может мне надо?))) Девочки, а что вы делаете, когда мужья не приходят на семейный ужин? вернее приходят с сильным опозданиям, потом храпят и пристают?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиерия 0 #30 Опубликовано: 20 марта 2015 Как чё? Ужин- в унитаз, сама на диван в бигуди и с семечками!и Але Вася я в ожиданиях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шакти 0 #31 Опубликовано: 20 марта 2015 читала читала)) а продолжения нет) Кстати, что за джойстик то, может мне надо?))) Девочки, а что вы делаете, когда мужья не приходят на семейный ужин? вернее приходят с сильным опозданиям, потом храпят и пристают?)))) Бежим на форум за советом, роняя тапки ))) Прям среди ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #32 Опубликовано: 20 марта 2015 suzuki, да, гораздо)) Вот одна только Лапотуська как в свое время форум взорвала) Чем, можно в 2 словах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #33 Опубликовано: 20 марта 2015 Чем, можно в 2 словах? В двух не получится) У неё тем много было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #34 Опубликовано: 20 марта 2015 В двух не получится) У неё тем много было) Ой, как интересно, над почитать на досуге, а то вдруг непрально живу :misc_crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петелька 0 #35 Опубликовано: 20 марта 2015 Как чё? Ужин- в унитаз, сама на диван в бигуди и с семечками!и Але Вася я в ожиданиях! Прочитала "мужа - в унитаз" ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатАська 1 #36 Опубликовано: 28 марта 2015 Прочитала "мужа - в унитаз" ))) Мужа в унитаз тоже вариант:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #37 Опубликовано: 28 марта 2015 похоже джойстик автор себе оставила. не появляется на форуме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fantom30 0 #38 Опубликовано: 30 марта 2015 Мужа в унитаз тоже вариант:) Что, по частям ? Ведь целиком не пройдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stervoza 0 #39 Опубликовано: 30 марта 2015 вы сейчас издеваетесь????, мне завтра не накрашенной идти, что мне делать, уйду от него эээммм.... а причем здесь ненакрашенная? и куда идти? suzuki, да, гораздо)) Вот одна только Лапотуська как в свое время форум взорвала) В двух не получится) У неё тем много было) ссылка не активна. напомните про нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #40 Опубликовано: 30 марта 2015 ссылка не активна. напомните про нее. ))) Тут её темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение