Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
*лЮлечка*

все о личном стиле

Рекомендованные сообщения

давайте здесь писать кто в каких парикмахерских бывал или в салоне,делитесь впечатлениями,советами,отзывами

Поделиться сообщением

Жду отзывов о салоне "Гатино". Девчат, расскажите кто был, стоит ли?

Поделиться сообщением

Жду отзывов о салоне "Гатино". Девчат, расскажите кто был, стоит ли?

смотря чего ждете.

Если есть лишние деньги, то стоит:) Приятно и услужливо... но ооочень дорого. Но и матерьялы все хорошие и качественные.

От себя рекомендую Ларису Братковскую :FinouCat_01: Остальные мастера к которым я ходила- не впечатлили особо, даже имени не помню))) хотя кому-то нравится

Поделиться сообщением

От себя рекомендую Ларису Братковскую

Koziavka, а где она ?

Поделиться сообщением

Koziavka, спасибо.

Приятно и услужливо

Думаю это нам подойдет :) Подарок человеку сделать хотим..

Поделиться сообщением

Была в салоне "style" на Тулака у мастера Наташи. Делала милирование темными прядями на свои длинные блондинистые волосы. Мастер как меня увидела глубоко вздохнула и сказала: тяжело будет делать....может отрежем их, укоротим раза в два?(у меня волосы ниже локтей, до копчика).я отказалась....во время мелирования мне еще несколько раз предложили подстричься, и даже ПОСЛЕ предлагали....Я опять отказалась...Сделали мне мелирование очень черным цветом, хотя я просила русым и даже картинки на тел. показывала!!!!После того как высушили голову я посмотрела в зеркало и ужаснулась!!!!!!!Вышла из салона и разрыдалась.....Волосы смотрелись как седые!!!Это просто кошмар !!!!!!Через неделю пришлось перекрашиваться.....Нашла другого мастера, который сделал из меня брюнетку и я осталась очень довольна результатом!!!!!

А вобще самый-самый лучший салон-находится на современнике, мастер Анатолий. Делала там стрижку за тысячу рублей и мне очень понравилось!!!!Мастер сделал именно так, как я хотела!!!!На мелирование я к нему не пошла по одной причине-в том салоне оно стоит от двух до шести штук.У меня таких денег не было....и поэтому пошла в злополучный "style" на Тулака. А если есть деньги - советую всем идти на современник к Анатолию!!!! Он и стрижет , и красит, все идеально!!!!(Мой МЧ стрижется там за 500 р. )

Изменено пользователем AleksaOramasReyes

Поделиться сообщением

Ой, а я тоже девочку лапочку нашла.... В Шармеле на семи ветрах, напротив парка не доходя до Радежа, который раньше Хопром был Филипова Олечка, такая милая и из меня красавицу сделала :umilenie:

Поделиться сообщением

Девчата, я удивлена стоимостью и качеством!

Стриглась и красилась у себя в Ворошиловском возле дома можно сказать за 1200 примерно на удлиненные волосы. А тут попала в центр, !!!на АЛЛЕЕ ГЕРОЕВ, д. 1!!! (возле Кофе-неро вроде рекламка висит)во дворе новая эконом-парикмахерская. Постригли-покрасили за 500 рублей!!! Постригли лучше, покрасили ваще супер-краской. Я в шоке!!! Хожу теперь только туда. спросила, что это у вас акция такая??? Нет, говорят, мы планируем всегда по таким ценам стричь....

Поделиться сообщением

Koziavka, а где она ?

Лариса принимает в Гатино, классный мастер... но еще дороже мастер там же принимающий - топ-стилист Ускова... К Ларисе я и раньше ходила, пока она в гатино не ушла - туда уже не могу - цены за пределом добра и зла. Могу дать ее сотовый, только в личку пишите если нужно

Стриглась и красилась у себя в Ворошиловском возле дома можно сказать за 1200 примерно на удлиненные волосы. А тут попала в центр, !!!на АЛЛЕЕ ГЕРОЕВ, д. 1!!! (возле Кофе-неро вроде рекламка висит)во дворе новая эконом-парикмахерская. Постригли-покрасили за 500 рублей!!! Постригли лучше, покрасили ваще супер-краской. Я в шоке!!! Хожу теперь только туда. спросила, что это у вас акция такая??? Нет, говорят, мы планируем всегда по таким ценам стричь....

Это случайно не парикмахерская "Территория"?

я уже давно стригусь в салоне "Шпилька" на пл. Ленина, там по-моему все мастера отличные и цены реальные... за 500 рублей стрижка и укладка на короткие волосы. Но хожу туда конечно постоянно только к одному мастеру...

Поделиться сообщением

А где это- во дворе где ЦУМ или ближе к Волге? А телефончика у вас нет?

Парикмахерская Территория вроде на ул. Советской быть должна. Кстати а в ней никто не был?

Я раньше в Тропик Сан стриглась и красилась, мне нравилось, но сейчас в декрете дороговато, хочется чтобы хорошо но экономно :rolleyes: .

Изменено пользователем Ольвива

Поделиться сообщением

Мне недавно очень неповезло в парикмахерской в подвале за Радежом на Голубинской (не помню как называется). Покрасили и уложили аж за 1800р. Причем покрасили в жуткий красный цвет, а я просила в шоколадный. Уже пол года эту красноту ничем вывести не могу((

Поделиться сообщением

Мне недавно очень неповезло в парикмахерской в подвале за Радежом на Голубинской (не помню как называется). Покрасили и уложили аж за 1800р

Ха! Это не "Валери" ли? Что то неприпомню ни одного человека, кто бы остался доволен этим салоном. У меня муж там подстригся как то.....ужас просто. Изуродовали моего любимого просто жесть как, хотела пойти и разнести их шаражкину контору нафиг.

Поделиться сообщением

в свою очередь хочу оставить положительный отзыв о своем парикмахере Нине (фамили непомню)- она стрижет в парикмахерской "Лана" на рокоссовского (перекресток с голубинской). Девочка сняла комнатушку и стрижет там сама. Хочу сказать что я вообще дотошная и мне трудно угодить, но Нина сделала все в лучшем виде - отличный цвет волос, отличная стрижка. Мама моя уже почти год у нее стрижется, я вот тоже стала у нее постоянным клиентом. Цены достаточно невысокие (стрижка+осветление+тонирование мне вышло 1300 руб.)

Поделиться сообщением

А где это- во дворе где ЦУМ или ближе к Волге? А телефончика у вас нет?

Парикмахерская Территория вроде на ул. Советской быть должна. Кстати а в ней никто не был?

Я раньше в Тропик Сан стриглась и красилась, мне нравилось, но сейчас в декрете дороговато, хочется чтобы хорошо но экономно :rolleyes: .

Ближе к Волге, вход через арку у Кофе-неро. Тел. 98шесть486.

Названия у ней вроде нет. Просто Эконом-парикмахерская.

Я осталась очень довольна к своему удивлению, потому что приходя из любой парикмахерской домой, даже самой дорогой, все равно укладку предпочитаю переделывать сама.

Поделиться сообщением

В последнее время хожу в Votre Beaute на семи ветрах. Там хорошие мастера-парикмахеры, косметолог, массжист и мастер маникюра. В общем персонал они отбирали тщательно. И цены для салона такого уровня не очень высокие. Обслуживание очень приятное. И атмосфера тоже, а уж интерьеру глаз просто радуется. В общем по всем критериям приятный салон.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...