valyushka 0 #41 Опубликовано: 19 декабря 2009 Ну все, я тоже хочу посмотреть, сил нет. Хотела скачать с торрента, но фильм заблокирован, представляете! Чтобы все шли в кинотеатр и не нарушали авторские права. А мы нашли в торренте. Правда, ужасного качества с субтитрами на украинском. Но все равно впечатляет! Планируем сходить в кинотеатр. Слышала интервью представителей кинокомпании "20 век..". Он сказал, что в России (да и в Европе), к сожалению, очень мало кинотеатров, где техническое оснащение позволило бы увидеть все, что задумал режиссер. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #42 Опубликовано: 19 декабря 2009 Сегодня были на Аватаре. Его надо посмотреть! Фильм шикарный! 3 часа на одном дыхании пролетели. На 3D не попали, все места уже раскупили, так что пошли на обычный, но даже и там чувствовался эффект 3D, все такое объемное. Фильм не тривиальный, идея не нова, но подана очень качественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SvetlaNochka 0 #43 Опубликовано: 19 декабря 2009 Чем больше читаю, тем больше задаюсь вопросом когда же лучше сдать дочку бабушке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aliale 0 #44 Опубликовано: 19 декабря 2009 Чем больше читаю, тем больше задаюсь вопросом когда же лучше сдать дочку бабушке... +1 :icon_biggrin: Пытаюсь понять, высижу ли 3 часа. Почему в кино антрактов нет?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #45 Опубликовано: 19 декабря 2009 У нас с мужем давно такого ощущения не было: деньги потрачены совсем не зря! Не было ни одного момента, над которым хотелось бы похихикать и указать на ляп. До сих пор под впечатлением. Теперь еще и в 3D хочу сходить, даже не смотря на то, что год назад на Вольте 3D у меня заболели глаза сильно и я не видела самого эффекта, думаю, что с Аватаром такого не будет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тинка 0 #46 Опубликовано: 19 декабря 2009 А где у нас 3Д расскажите? Тоже хочу, и какие там цены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #47 Опубликовано: 19 декабря 2009 Тинка, да много где уже: 5 звезд, Европа сити молл, Диамант. Цены в 5 звездах на 3D 230-280 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тинка 0 #48 Опубликовано: 19 декабря 2009 Вот это да! Живу близко с 5 звёздами и не знаю.Francaise спасибо, надо будет сходить)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #49 Опубликовано: 19 декабря 2009 даже не смотря на то, что год назад на Вольте 3D у меня заболели глаза сильно и я не видела самого эффекта, Во-во, Насть, мой опыт с 3D до этого тоже был печальным. И глаза, и голова болела, ходили в европу на Ледниковый период-3. Но с Аватаром вообще про очки забыла. Aliale, а я выбегала. Главное очки с собой не забыть взять. а то меня без них из зала не хотели выпускать :hi-hi: Девочки, я маньячка, но завтра опять иду! :icon_razz: Батяньку своего уболтала себе в компанию, он у меня тоже ярый любитель фантастики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олёнка 0 #50 Опубликовано: 19 декабря 2009 Caswyn, Катя, мы бы тоже 2й раз сходили.)))) Денег жалко))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #51 Опубликовано: 19 декабря 2009 Оль, а меня родитель оплачивает. :icon_biggrin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нафаня 0 #52 Опубликовано: 19 декабря 2009 Ну все, уговорили))) Я уже скачала, но не смотрела, теперь и не буду - хочу в 3D)))) :salut: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #53 Опубликовано: 20 декабря 2009 Девочки, я маньячка, но завтра опять иду! Батяньку своего уболтала себе в компанию, он у меня тоже ярый любитель фантастики. Кать, я б тоже еще раз сходила, надо родителей с собой взять :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артемия 0 #54 Опубликовано: 20 декабря 2009 Я мы сегодня с мужем пойдем в 3D, конечно дороговато. С попкорном и колой билеты выдут почти в 1000 на двоих. Приду с киношки раскажу стоит ли оно того... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мотя 0 #55 Опубликовано: 20 декабря 2009 вот это фильм!!!! очень понравился!!!!!!! хотя смотрели не в 3D, но фильм впечатляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane 0 #56 Опубликовано: 20 декабря 2009 Мы вчера ходили в 3D, я я восторге!!!еще раз бы с удовольствиет посмотрела!!!хотя тоже переношу формат 3D? но смотрела на одном дыхании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #57 Опубликовано: 20 декабря 2009 ФИЛЬМ ПРОСТО СУПЕР!!!!! Сегодня ходили всей семьей, с сыном. Высидел!!! Этот мир такой сказочный и красивый, что и правда смотришь на одном дыхании. Сыну понравились драконы, потом показывал как они летали и рычали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tako 0 #58 Опубликовано: 20 декабря 2009 оо, на следующих выходных обязательно надо попасть, давно я не считала дни до похода в кинотеатр Aliale, а я выбегала. Главное очки с собой не забыть взять. а то меня без них из зала не хотели выпускать А надо с собой какие-то очки специальные брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама двух принцесс 0 #59 Опубликовано: 20 декабря 2009 Ура, вырвались в кино. Хвала бабушке-свекрови! Смотрели Аватар 3D в 5 звёзд. Впечатлил. Девчата, не знаю, может выходные, но билетов нет на все сеансы, при нас люди спрашивали. Мы заказывали вчера, бронировали по тел. 55-06-05. И то 3 ряд боковые места. Фильм того стоит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мотя 0 #60 Опубликовано: 20 декабря 2009 да, с билетами туго.. мы не смогли дозвониться чтобы забронировать ПС а как красиво в торгушке!!! так украшено, хоть прааздник почувствовала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #61 Опубликовано: 20 декабря 2009 Девочки, ну, я после повторчика опять отпишусь. Балдею просто!!! :umilenie: Муж как меня увидел по возвращению, первой фразой было: "третий раз только на DVD!" :hi-hi: Сегодня уже, зная сюжет, открывала для себя новые нюансы, все-таки не могу еще раз не восхититься потрясающей визуализацией картины. Все эти листочки на деревьях, морщинки, структура кожи, пластика тела, настолько все реально, что к концу фильма забываешь, что перед тобой компьютерный персонаж и полностью отрисованная картинка. Кэмерону еще раз респект, не зря добрый кусок своей сознательной жизни он стремился к реализации этого проекта, фактически совершил переворот в киноиндустрии для того, чтобы люди смогли увидеть этот фильм именно так, как он его задумал.. Буду теперь вылавливать инфу по интернету о продолжении. :thumb: А надо с собой какие-то очки специальные брать? Тань, там при входе в зал выдают каждому специальные пластиковые очки для просмотра (если на 3D идти). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andreyana 0 #62 Опубликовано: 20 декабря 2009 Ну и мы сходили сегодня на Аватар, просто в восторге!!! Даже муж, который предпочитает дома все смотреть сказал, что ни разу не пожалел о походе в кино! 3d это вообще супер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nika 0 #63 Опубликовано: 20 декабря 2009 Я тоже сегодня из кино. Представляете, муж мой совместный поход с друзьями инициировал, а его вызвали в командировку :( Он пытался завтра уехать, чтобы сегодня на фильм попасть - так билетов на поезд не оказалось :( Так и пошла одна, а друзья брата прихватили, чтобы билет не пропадал. Так что я тоже по возвращении мужа второй раз пойду. С ним. :) Про фильм. Сказать - здОрово - ничего не сказать. Могу сказать, что ОЧЕНЬ ВПЕЧАТЛЯЕТ. Сюжет захватывающий, практически постоянно держит в напряжении. Я по эффектам не очень маньячу (внимания на них не заостряю - смотрю "картинку" целиком), но от снаряда уклонялась. Теперь думаю весь вечер, прокручиваю какие-то моменты... И настроение какое-то... Светлая грусть... Обидно за людей. Девочки, еще - заушники очков неприятно надавили. Пойдем с мужем - возьму по паре ватных дисков, подложу. Пусть будет не очень красиво, но более комфортно. Можно придумать что-то более эстетичное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РЫСЬКА 0 #64 Опубликовано: 20 декабря 2009 Сёдня ходили на АВАТАР 3D! очень понравился фильмец,хоть и идет 2,40,но не ощущаешь времени! такой красочный фильм-сказка.для наших серых декретных будней самое то!!!! сходите обязятельно! ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ отдыхают!!! :ext_beer2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kashevar 0 #65 Опубликовано: 20 декабря 2009 Присоединяюсь к восторженным откликам,вышла из кинотеатра переполненная эмоциями и с решимостью сходить еще на 3D версию! Прочитала один из откликов в интернете :icon_biggrin: "Я буду его смотреть пока деньги не кончатся!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aliale 0 #66 Опубликовано: 20 декабря 2009 ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ отдыхают!!! :ext_beer2: Точно надо идти... :icon_razz: Если смотреть дома в хорошем качестве - нормально будет? Или весь смысл фильма потеряется? Смотреть только в кинотеатре нужно? Ну почему в Кировском ни одного кинотеатра нет!?! Обязательно ехать через полгорода надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kashevar 0 #67 Опубликовано: 20 декабря 2009 Смотреть только в кинотеатре нужно? Да,1 раз-обязательно в кинотеатре!А дома Вы его еще раз(а может и не один) посмотрите :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alen'kiy 0 #68 Опубликовано: 20 декабря 2009 У меня дочка сегодня ходила. Пришла в восторге! Понравилось очень! Говорит, что на 3D еще интереснее будет. Единственное, она ходила в Киноплекс в Парк-хаус, говорит нереально громкий звук! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valyushka 0 #69 Опубликовано: 21 декабря 2009 ФИЛЬМ ПРОСТО СУПЕР!!!!! Сегодня ходили всей семьей, с сыном. Высидел!!! Этот мир такой сказочный и красивый, что и правда смотришь на одном дыхании. Сыну понравились драконы, потом показывал как они летали и рычали. Таня, а Владик не испугался? У нас Даша на драконов с удовольствием смотрела, а как начались сцены с убийствами, закрыла глаза, заплакала. Выключили телевизор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egoza 0 #70 Опубликовано: 21 декабря 2009 Буду теперь вылавливать инфу по интернету о продолжении. :thumb: Хочется продолжения! Отличный фильм! Что говорится, на одном дыхании! Сюжет, замысел, графика, фэнтези..я в восхищении! Респект Кэмерону! :Rulezzz_06: Кто еще раздумывает-покупайте билеты-не пожалеете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyuks 0 #71 Опубликовано: 21 декабря 2009 Назрел вопрос по поводу 3D. Какой кинотеатр в этом плане лучше, 5 звезд или Европа? Или без разницы? Подруга рассказывала, что в Европе очки давили на переносицу, болели глаза и голова, она их постоянно снимала, но это было на Ледниковом периоде-3. На Аватаре ни у кого таких проблем не возникло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артемия 0 #72 Опубликовано: 21 декабря 2009 вчера ходили с мужем в 5звезд (3D), очки нормальные с ушками, только всеравно глаза устают более 2-х часов смотреть, я переодически снимала их. У меня вывод такой, что такие фильмы лучше смотреть с "перерывами на рекламу", но в кино это не возможно. А так фильм понравился, кто-то пишет что будет продолжение. Посмотрим, только уже на обычном экране. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILAнья 8 #73 Опубликовано: 21 декабря 2009 Говорят, теперь 3D и в Диаманте. Кто был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yulia 0 #74 Опубликовано: 21 декабря 2009 Говорят, теперь 3D и в Диаманте. Кто был? я тоже хочу в Диамант на Аватар , на выходных пойду , там самые дешевые билеты на 3D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andreyana 0 #75 Опубликовано: 21 декабря 2009 Мы были в 5 звезд, глаза только поначалу побаливали, потом вообще забыла про них. Если у кого то еще остаются вопросы по поводу посмотреть дома или в кинотеатре мой ответ - однозначно в кинотеатре! И желательно в 3D!!! Переодически снимая очки сравнивала, в очках в 1000000000 раз лучше, все переливы, листочки и прочие мелочи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мотя 0 #76 Опубликовано: 21 декабря 2009 начиталась отзывов.. теперь ХОЧУ еще сходить на 3D)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxamama 0 #77 Опубликовано: 21 декабря 2009 Однозначно стоит! Фильм просто супер! Ходили в пять звезд в 3D. Просто все настолько реалистично, что не воспринимается как компьютерная графика. Попадаешь в другой мир! Я бы наверное еще разок сходила, жалко, времени нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnnaRu 0 #78 Опубликовано: 21 декабря 2009 я от фильма в восторге!!!!! стоит сходить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snezhinka 0 #79 Опубликовано: 21 декабря 2009 Кто ходил на 3D напишите на каких рядах сидели и как было видно, а то в одном отзыве прочитала что: "я сидел на 7 ряду, было нормально, но лучше садиться на первые пять рядов - лучше будете видеть 3Д эффекты" А я в кино люблю подальше сидеть, а вдруг и правда эффект будет хуже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane 0 #80 Опубликовано: 21 декабря 2009 Мы сидели на 4 ряду. Мне понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение