Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

Ну все, я тоже хочу посмотреть, сил нет. Хотела скачать с торрента, но фильм заблокирован, представляете! Чтобы все шли в кинотеатр и не нарушали авторские права.

А мы нашли в торренте. Правда, ужасного качества с субтитрами на украинском. Но все равно впечатляет! Планируем сходить в кинотеатр.

Слышала интервью представителей кинокомпании "20 век..". Он сказал, что в России (да и в Европе), к сожалению, очень мало кинотеатров, где техническое оснащение позволило бы увидеть все, что задумал режиссер. :(

Поделиться сообщением

Сегодня были на Аватаре. Его надо посмотреть! Фильм шикарный! 3 часа на одном дыхании пролетели. На 3D не попали, все места уже раскупили, так что пошли на обычный, но даже и там чувствовался эффект 3D, все такое объемное. Фильм не тривиальный, идея не нова, но подана очень качественно.

Поделиться сообщением

Чем больше читаю, тем больше задаюсь вопросом когда же лучше сдать дочку бабушке...

Поделиться сообщением

Чем больше читаю, тем больше задаюсь вопросом когда же лучше сдать дочку бабушке...

+1 :icon_biggrin:

Пытаюсь понять, высижу ли 3 часа. Почему в кино антрактов нет?...

Поделиться сообщением

У нас с мужем давно такого ощущения не было: деньги потрачены совсем не зря! Не было ни одного момента, над которым хотелось бы похихикать и указать на ляп. До сих пор под впечатлением. Теперь еще и в 3D хочу сходить, даже не смотря на то, что год назад на Вольте 3D у меня заболели глаза сильно и я не видела самого эффекта, думаю, что с Аватаром такого не будет :)

Поделиться сообщением

А где у нас 3Д расскажите? Тоже хочу, и какие там цены?

Поделиться сообщением

Тинка, да много где уже: 5 звезд, Европа сити молл, Диамант. Цены в 5 звездах на 3D 230-280 р.

Поделиться сообщением

Вот это да! Живу близко с 5 звёздами и не знаю.Francaise спасибо, надо будет сходить))))

Поделиться сообщением

даже не смотря на то, что год назад на Вольте 3D у меня заболели глаза сильно и я не видела самого эффекта,

Во-во, Насть, мой опыт с 3D до этого тоже был печальным. И глаза, и голова болела, ходили в европу на Ледниковый период-3. Но с Аватаром вообще про очки забыла.

Aliale, а я выбегала. Главное очки с собой не забыть взять. а то меня без них из зала не хотели выпускать :hi-hi:

Девочки, я маньячка, но завтра опять иду! :icon_razz: Батяньку своего уболтала себе в компанию, он у меня тоже ярый любитель фантастики.

Поделиться сообщением

Caswyn, Катя, мы бы тоже 2й раз сходили.)))) Денег жалко)))))

Поделиться сообщением

Оль, а меня родитель оплачивает. :icon_biggrin:

Поделиться сообщением

Ну все, уговорили))) Я уже скачала, но не смотрела, теперь и не буду - хочу в 3D)))) :salut:

Поделиться сообщением

Девочки, я маньячка, но завтра опять иду! Батяньку своего уболтала себе в компанию, он у меня тоже ярый любитель фантастики.

Кать, я б тоже еще раз сходила, надо родителей с собой взять :hi-hi:

Поделиться сообщением

Я мы сегодня с мужем пойдем в 3D, конечно дороговато. С попкорном и колой билеты выдут почти в 1000 на двоих. Приду с киношки раскажу стоит ли оно того...

Поделиться сообщением

вот это фильм!!!!

очень понравился!!!!!!!

хотя смотрели не в 3D, но фильм впечатляет

Поделиться сообщением

Мы вчера ходили в 3D, я я восторге!!!еще раз бы с удовольствиет посмотрела!!!хотя тоже переношу формат 3D? но смотрела на одном дыхании :rolleyes:

Поделиться сообщением

ФИЛЬМ ПРОСТО СУПЕР!!!!!

Сегодня ходили всей семьей, с сыном. Высидел!!! Этот мир такой сказочный и красивый, что и правда смотришь на одном дыхании. Сыну понравились драконы, потом показывал как они летали и рычали.

Поделиться сообщением

оо, на следующих выходных обязательно надо попасть, давно я не считала дни до похода в кинотеатр

Aliale, а я выбегала. Главное очки с собой не забыть взять. а то меня без них из зала не хотели выпускать
А надо с собой какие-то очки специальные брать?

Поделиться сообщением

Ура, вырвались в кино. Хвала бабушке-свекрови! Смотрели Аватар 3D в 5 звёзд. Впечатлил. Девчата, не знаю, может выходные, но билетов нет на все сеансы, при нас люди спрашивали. Мы заказывали вчера, бронировали по тел. 55-06-05. И то 3 ряд боковые места. Фильм того стоит!

Поделиться сообщением

да, с билетами туго..

мы не смогли дозвониться чтобы забронировать

ПС а как красиво в торгушке!!! так украшено, хоть прааздник почувствовала)))

Поделиться сообщением

Девочки, ну, я после повторчика опять отпишусь. Балдею просто!!! :umilenie: Муж как меня увидел по возвращению, первой фразой было: "третий раз только на DVD!" :hi-hi:

Сегодня уже, зная сюжет, открывала для себя новые нюансы, все-таки не могу еще раз не восхититься потрясающей визуализацией картины. Все эти листочки на деревьях, морщинки, структура кожи, пластика тела, настолько все реально, что к концу фильма забываешь, что перед тобой компьютерный персонаж и полностью отрисованная картинка.

Кэмерону еще раз респект, не зря добрый кусок своей сознательной жизни он стремился к реализации этого проекта, фактически совершил переворот в киноиндустрии для того, чтобы люди смогли увидеть этот фильм именно так, как он его задумал.. Буду теперь вылавливать инфу по интернету о продолжении. :thumb:

А надо с собой какие-то очки специальные брать?

Тань, там при входе в зал выдают каждому специальные пластиковые очки для просмотра (если на 3D идти).

Поделиться сообщением

Ну и мы сходили сегодня на Аватар, просто в восторге!!! Даже муж, который предпочитает дома все смотреть сказал, что ни разу не пожалел о походе в кино! 3d это вообще супер!!!

Поделиться сообщением

Я тоже сегодня из кино.

Представляете, муж мой совместный поход с друзьями инициировал, а его вызвали в командировку :( Он пытался завтра уехать, чтобы сегодня на фильм попасть - так билетов на поезд не оказалось :( Так и пошла одна, а друзья брата прихватили, чтобы билет не пропадал.

Так что я тоже по возвращении мужа второй раз пойду. С ним. :)

Про фильм.

Сказать - здОрово - ничего не сказать. Могу сказать, что ОЧЕНЬ ВПЕЧАТЛЯЕТ. Сюжет захватывающий, практически постоянно держит в напряжении. Я по эффектам не очень маньячу (внимания на них не заостряю - смотрю "картинку" целиком), но от снаряда уклонялась. Теперь думаю весь вечер, прокручиваю какие-то моменты... И настроение какое-то... Светлая грусть...

Обидно за людей.

Девочки, еще - заушники очков неприятно надавили. Пойдем с мужем - возьму по паре ватных дисков, подложу. Пусть будет не очень красиво, но более комфортно. Можно придумать что-то более эстетичное.

Поделиться сообщением

Сёдня ходили на АВАТАР 3D! очень понравился фильмец,хоть и идет 2,40,но не ощущаешь времени! такой красочный фильм-сказка.для наших серых декретных будней самое то!!!! сходите обязятельно! ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ отдыхают!!! :ext_beer2:

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к восторженным откликам,вышла из кинотеатра переполненная эмоциями и с решимостью сходить еще на 3D версию!

Прочитала один из откликов в интернете :icon_biggrin:

"Я буду его смотреть пока деньги не кончатся!"

Поделиться сообщением

ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ отдыхают!!! :ext_beer2:

Точно надо идти... :icon_razz:

Если смотреть дома в хорошем качестве - нормально будет? Или весь смысл фильма потеряется? Смотреть только в кинотеатре нужно?

Ну почему в Кировском ни одного кинотеатра нет!?! Обязательно ехать через полгорода надо... <_<

Поделиться сообщением

Смотреть только в кинотеатре нужно?

Да,1 раз-обязательно в кинотеатре!А дома Вы его еще раз(а может и не один) посмотрите :)

Поделиться сообщением

У меня дочка сегодня ходила. Пришла в восторге! Понравилось очень! Говорит, что на 3D еще интереснее будет. Единственное, она ходила в Киноплекс в Парк-хаус, говорит нереально громкий звук!

Поделиться сообщением

ФИЛЬМ ПРОСТО СУПЕР!!!!!

Сегодня ходили всей семьей, с сыном. Высидел!!! Этот мир такой сказочный и красивый, что и правда смотришь на одном дыхании. Сыну понравились драконы, потом показывал как они летали и рычали.

Таня, а Владик не испугался? У нас Даша на драконов с удовольствием смотрела, а как начались сцены с убийствами, закрыла глаза, заплакала. Выключили телевизор.

Поделиться сообщением

Буду теперь вылавливать инфу по интернету о продолжении. :thumb:

Хочется продолжения!

Отличный фильм! Что говорится, на одном дыхании! Сюжет, замысел, графика, фэнтези..я в восхищении! Респект Кэмерону! :Rulezzz_06:

Кто еще раздумывает-покупайте билеты-не пожалеете!

Поделиться сообщением

Назрел вопрос по поводу 3D. Какой кинотеатр в этом плане лучше, 5 звезд или Европа? Или без разницы? Подруга рассказывала, что в Европе очки давили на переносицу, болели глаза и голова, она их постоянно снимала, но это было на Ледниковом периоде-3. На Аватаре ни у кого таких проблем не возникло?

Поделиться сообщением

вчера ходили с мужем в 5звезд (3D), очки нормальные с ушками, только всеравно глаза устают более 2-х часов смотреть, я переодически снимала их. У меня вывод такой, что такие фильмы лучше смотреть с "перерывами на рекламу", но в кино это не возможно. А так фильм понравился, кто-то пишет что будет продолжение. Посмотрим, только уже на обычном экране.

Поделиться сообщением

Говорят, теперь 3D и в Диаманте. Кто был?

Поделиться сообщением

Говорят, теперь 3D и в Диаманте. Кто был?

я тоже хочу в Диамант на Аватар , на выходных пойду , там самые дешевые билеты на 3D

Поделиться сообщением

Мы были в 5 звезд, глаза только поначалу побаливали, потом вообще забыла про них. Если у кого то еще остаются вопросы по поводу посмотреть дома или в кинотеатре мой ответ - однозначно в кинотеатре! И желательно в 3D!!! Переодически снимая очки сравнивала, в очках в 1000000000 раз лучше, все переливы, листочки и прочие мелочи!!!

Поделиться сообщением

начиталась отзывов.. теперь ХОЧУ еще сходить на 3D))))

Поделиться сообщением

Однозначно стоит! Фильм просто супер! Ходили в пять звезд в 3D. Просто все настолько реалистично, что не воспринимается как компьютерная графика. Попадаешь в другой мир! Я бы наверное еще разок сходила, жалко, времени нет...

Поделиться сообщением

я от фильма в восторге!!!!! стоит сходить!

Поделиться сообщением

Кто ходил на 3D напишите на каких рядах сидели и как было видно, а то в одном отзыве прочитала что:

"я сидел на 7 ряду, было нормально, но лучше садиться на первые пять рядов - лучше будете видеть 3Д эффекты"

А я в кино люблю подальше сидеть, а вдруг и правда эффект будет хуже?

Поделиться сообщением

Мы сидели на 4 ряду. Мне понравилось

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...