Олёнка 0 #81 Опубликовано: 21 декабря 2009 А мы сидели на 9м последнем, мне тоже понравилось)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #82 Опубликовано: 21 декабря 2009 Я была в Диаманте, сидела в 4 и 2 ряду, но там не очень большой экран, просмотр даже в такой близости очень комфортный был. Объем вполне устраивал. )) Когда были первый раз, ходили же с утра, зал был полупустой и сами с 6 ряда на 4-й пересели, так как мелковато уже было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осень 38 #83 Опубликовано: 21 декабря 2009 Сегодня смотрели "Аватар" в 3D версии. Фильм, конечно супер. Однозначно, соглашаюсь со всеми восторгами выше. 2ч 40мин пролетели на одном дыхании. Честно, моментами так волновалась, что мужа за руку держала :hi-hi: Были в "Европе", ряд предпоследний, 11й. Думаю, что ближе к экрану будет лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Атя 0 #84 Опубликовано: 21 декабря 2009 Муж с сыном старшим ходили в Диамант. В восторге от фильма. Когда брали билеты накануне, девушка на кассе рекомендовала 3D смотреть на 1-2 ряду. На 15.10 в воскресенье стоимость была 250 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #85 Опубликовано: 21 декабря 2009 Атя, о, так мы, возможно, почти на соседних креслах сидели ))) мы тоже на втором были в 15.10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #86 Опубликовано: 22 декабря 2009 а как вам афиша? к/т "Мир" (центр Минска) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Атя 0 #87 Опубликовано: 22 декабря 2009 Caswyn, они сидели на 3,4 местах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олёнка 0 #88 Опубликовано: 22 декабря 2009 Volha, come back in USSR ))))))))))))))))))) Жесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nika 0 #90 Опубликовано: 22 декабря 2009 Точно. И песенка сразу на языке вертится back in us, back in us, back in ussr Та-ти-ра-ти-та та-ти-ра-ти-та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #91 Опубликовано: 22 декабря 2009 Обычно подвергались критике все последние просмотренные фильмы - нет, они мне нравились, но и критических замечаний, ляпсусов , неправдоподобности моментов полно. Этот фильм посмотрели на одном дыхании - и были с мужем в восторге оба, и от артистов и от сюжета и естественно от графики 3D Смотрели простой вариант, так как на 3D не было билетов даже заранее - я такого наплыва зрителей в Диаманте давно не видела. Самое что понравилось - что фильм имеет идею и мораль - ине очень навязчиво это все вселяет в зрителей. Снимали его 15 лет - это..... - нет слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олёнка 0 #92 Опубликовано: 22 декабря 2009 Снимали его 15 лет - это..... - нет слов. Круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #93 Опубликовано: 23 декабря 2009 Caswyn, они сидели на 3,4 местах А у нас 1,2 были :) Свет, афиша жесть, много ли она случайных зрителей привлечет )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maryselka 0 #94 Опубликовано: 23 декабря 2009 Снимали его 15 лет - это..... - нет слов. Ну уж не 15 лет его снимали) Если со времен Титаника 12 лет всего прошло. Ну лет 5 точно мучались) Не могу пройти мимо и не высказать своего восторга картиной! Советую всем сходить! и лучше, конечно на 3D версию. А после Нг на "Алису в стране чудес")) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #95 Опубликовано: 24 декабря 2009 Около 15 лет он идею вынашивал + последние годы уже конечно снимал. Чувак! Я бы не вытерпела столько ждать :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zetta01 0 #96 Опубликовано: 25 декабря 2009 Я была на этом фильме в 3 Д, стоит сходить очень красиво, интересный сюжет. Мне очень понравилось. Побольше бы таких интересных фильмов. :together: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #97 Опубликовано: 25 декабря 2009 да я тоже в восторге от этого фильма именно в формате 3D , смотрели в Европе на 4 ряду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andreyana 0 #98 Опубликовано: 25 декабря 2009 Тааак, поклонников у 3D формата теперь хоть отбавляй :) Забьем полный зал волго-мам на Алисе в стране чудес!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамулёна 0 #99 Опубликовано: 25 декабря 2009 Вот и мы наконец завтра идем на 3D с утречка прям)))аж не терпится, понаслушалась поначиталась отзывов А билеты действительно заранее бронировать надо, брат аж за 3 дня на вечер заказывал, говорит вообще мест не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татуська 0 #100 Опубликовано: 25 декабря 2009 Девочки, пожалуйста подскажите на каком ряду все таки лучше 3D смотреть, а то я на завтра забронировала билеты на последний ряд, нормально будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Утро На Море 0 #101 Опубликовано: 25 декабря 2009 Эх, пожалуюсь... Сижу вот, читаю восторженные отзывы... Открыла эту тему потому, что не могла определиться - ехать в кино или нет. Еще на той неделе точно определилась:едем! Приперлись аж из Светлого Яра, а билетов нет. Накануне забронировать пробовала - до 5 звезд так и не дозвонилась. Кто знает, за сколько дней до сеанса билеты на 3D купить можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамулёна 0 #102 Опубликовано: 25 декабря 2009 Накануне забронировать пробовала - до 5 звезд так и не дозвонилась. Кто знает, за сколько дней до сеанса билеты на 3D купить можно? Ёжик В Тумане, а я вот сижу расстроенная, забронировала на завтра 2 билета в 5звезд,уже настроилась, хотела уже съездить купить, как звонит муж и говорит что завтра надо поработать...вот так, так что моя бронь пропадает, могу тебе кинуть код в личку, если ты ранняя птичка потому что я бронировала сеанс самый первый 10.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #103 Опубликовано: 25 декабря 2009 а то я на завтра забронировала билеты на последний ряд, нормально будет? мне кажется, что 3D на последнем ряду не очень будет интерессно смотреть, мы были на 4 ряду и семена дерева летали прям перед носом, а когда стреляли с вертолётов, то я отклонялась в разные стороны :hi-hi: , так всё реалистично было, прям перед самым носом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пифия 0 #104 Опубликовано: 25 декабря 2009 Эх, пожалуюсь... Сижу вот, читаю восторженные отзывы... Открыла эту тему потому, что не могла определиться - ехать в кино или нет. Еще на той неделе точно определилась:едем! Приперлись аж из Светлого Яра, а билетов нет. Накануне забронировать пробовала - до 5 звезд так и не дозвонилась. Кто знает, за сколько дней до сеанса билеты на 3D купить можно? В диаманте бронируются за один день, мы в воскресенье идем :together: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Утро На Море 0 #105 Опубликовано: 25 декабря 2009 Ёжик В Тумане, а я вот сижу расстроенная, забронировала на завтра 2 билета в 5звезд,уже настроилась, хотела уже съездить купить, как звонит муж и говорит что завтра надо поработать...вот так, так что моя бронь пропадает, могу тебе кинуть код в личку, если ты ранняя птичка потому что я бронировала сеанс самый первый 10.00 Мамулёна, спасибо тебе огромное, но не получится. Тож самое: "завтра надо поработать". Так и не уговорила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #106 Опубликовано: 25 декабря 2009 SAVITRI, Танюш, а где такой 3Д, колись? А то, может, в Диаманте псевдо-3D, там таких эффектов и в помине не было, так, голографическая картинка, конечно объемная, но не более того. А то, глядишь, мужа уломаю и на третий раз :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #107 Опубликовано: 25 декабря 2009 Caswyn, может в этом и заключается, что кто-то видит, а кто-то нет? Я помню, как на Вольте муж говорил, что вот, пролетело мимо, а я - где?! :eek: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #108 Опубликовано: 25 декабря 2009 Во-во, я в этом плане ущербная. :icon_mad: помню, одно время у нас в школе все массово были помешаны на картинках, которые можно увидеть лишь расфокусировав взгляд. Народ то замки какие-то высматривал, то животных. А у меня ни разу в жизни еще это не получилось! Может это примерно из той же оперы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nika 0 #109 Опубликовано: 25 декабря 2009 Caswyn, Кать, а мне кажется, что очки как раз и дают тот эффект. Я, между прочим, одев очки, сразу подумала, а видно ли в них будет стереограммы. Кстати, я их вижу. Вот с мужем пойдем - попробуем на близкие ряды, тогда сравню - есть ли разница между близко-далеко. Я уже писала, что от снаряда я реально уклонялась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нади 0 #110 Опубликовано: 25 декабря 2009 мне кажется, что 3D на последнем ряду не очень будет интерессно смотреть, мы были на 4 ряду и семена дерева летали прям перед носом, а когда стреляли с вертолётов, то я отклонялась в разные стороны :hi-hi: , так всё реалистично было, прям перед самым носом. а голову не приходилось "задирать" наверх, чтобы смотреть? я никогда не была любительницей близко сидеть, вот купили билеты на 3 ряд в 5 звезд, и сомневаюсь...... и про 3D эффекты, я была здесь на 3D в синемапарке, не самого лучшего качества объемная картинка, глаза и голова начинает болеть(( от качественной 3D графики просто улет, никогда не будет дискомфорта. Может кто был в москве в кинотеатре Nescafe-Imax 3d, то меня поймут :FinouCat_01: посмотрим что сделали в 5звезд))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Атя 0 #111 Опубликовано: 25 декабря 2009 Сегодня сама сходила с детьми (старший второй раз) в Диамант. Честно, еле высидела эти 2ч. 45 мин. Да картинка классная, но не мой это фильм. Мне бы мистику, драму, а не стрелялки. Дети конечно в восторге. Сидели на 3-ем ряду-и камни и железяки долетали. :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #112 Опубликовано: 25 декабря 2009 помню, одно время у нас в школе все массово были помешаны на картинках, которые можно увидеть лишь расфокусировав взгляд. Народ то замки какие-то высматривал, то животных. А у меня ни разу в жизни еще это не получилось! Может это примерно из той же оперы? Кать, я один-в-один такая же. Тоже говорила про эти картинки, вспоминала их, что никогда у меня не получалось увидеть, и в 3 D тогда ничего не увидела. Посмотрим завтра. Мы идет в 17 часов в 5 звезд :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нади 0 #113 Опубликовано: 25 декабря 2009 (изменено) Атя, вот и не мой фильм совершенно) иду исключительно поддавшись зову толпы :) мне бы что-нибудь романтическое, мелодраматическое подавай Изменено 25 декабря 2009 пользователем Нади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Другая 0 #114 Опубликовано: 25 декабря 2009 Ааа... легко всем :icon_razz: тут рассуждать....Хочуу...Ну куда же мне моего грудняка-то на 3 часа кидать.... Боюсь,ни одна нянька не потянет... Завидую всем :icon_mad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flynell85 0 #115 Опубликовано: 25 декабря 2009 Была. Видела. Фильм отличный. спецэффекты суперские! Актёры замечательные! Задумка оригинальная! А сам сюжет простоват: внедрился-влюбился-остался. Очень многое предугадывалось: то что, её родители будут вожди, то что его в конечном итоге примут, они влюбятся, соперник умрёт. Короче, что меня расстроило, это ПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ сюжета, надеюсь вы меня понимаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нади 0 #116 Опубликовано: 25 декабря 2009 Flynell85, ай яй яй, не хорошо рассказывть сюжет, начала читать твое сообщение, и закрыла глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flynell85 0 #117 Опубликовано: 25 декабря 2009 Не, ну меня спросили (в названии темы) я и сказала :) Чтобы увидеть фильм снятый на совершенно новом уровне - сходить стоит, но без претензий на гениальность сценариста. Я б чё-нть похлеще закрутила. Может поэтому я люблю больше такие фильмы, как: Турецкий гамбит, Я-робот, первая часть Пилы и Пункт назначения и т.п. Где не знаешь чего ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarinaK 1 #118 Опубликовано: 25 декабря 2009 Недавно приехали с мужем и старшим сыном из Диаманта. Все под впечатлением, мне очень понравился фильм, хоть я и не любитель фантастики. Но сюжет действительно немного предсказуем: события, как мне показалось, развиваются в жанре классического американского фильма. Сидели на третьем ряду по центру-все эффекты отлично ощущались, а голову не приходилось задирать, т.к. ряды кресел удобно расположены по соотношению с экраном. Билеты я брала сегодня примерно в 15.00 на сеанс в 21.15. Было еще достаточно мест. Я попросила у девушки в кассе самые лучшие-она мне посоветовала именно третий ряд по центру как лучший для 3D. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #119 Опубликовано: 26 декабря 2009 Короче, что меня расстроило, это ПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ сюжета, надеюсь вы меня понимаете. Сегодня были с мужем второй раз на Аватаре, теперь пошли на 3D. Про предсказуемость, думаю, говорить излишне - мы уже просто знали сюжет. Тем не менее, фильм мне понравился даже больше, чем в первый просмотр :) Т.к. я знала, что будет дальше, я смогла внимательно слушать диалоги, смотреть на детали. Прям расцвел фильм для меня. И впервые я правда видела эффект 3D - очень впечатляет. Да, идея не нова, множество фраз, мини-сцены - все это было в других фильмах, но именно в Аватаре все они соединились в единую цельную картину. Все в фильме сбалансированно: и война, и любовь, и драма, и философия, ничего нет в избытке, но и нет ощущения, что чего-то не достает. Встаю с кресла в кинотеатре с ощущением полного удовлетворения. Я не помню, когда у меня такое было в последний раз от кино и на каком фильме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГражданкаЛошадка 0 #120 Опубликовано: 27 декабря 2009 Сын вчера с сестрой моей ходил на "Аватар" на 3D. 10-летний мальчишка вернулся в состоянии "зависания", так поразило его всё! Сегодня немного отошёл, но слов ему, чтобы выразить всё великолепие не хватает (хотя обычно всё с точностью до наоборот) Говорит просто: "Мама, это надо видеть! Этого не описать!" Скоро пойдём с мужем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение