СтервоЧЧка 0 #281 Опубликовано: 10 января 2010 Я наверно единственная,кто не остался в восторге от просмотра....добавлю ложку дегтя :icon_redface: Еле досмотрела,мне показался фильм нудноват,сюжет тоже не захватил...-обычный фанастичиский мультик!Ну это лично мое мнение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECADANSA 0 #282 Опубликовано: 10 января 2010 Просветите не просвещенную что такое IMAX 3D?? В рекламе "Аватара" обещают что просмотр возможен в формате 3D и IMAX 3D... Очень интересно что это такое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маринка 0 #283 Опубликовано: 10 января 2010 Начиталась тут про "аватар" и решила непременно сходить. Только что вернулись из кино. Фильм потрясающий!!!! :Rulezzz_06: Плакала не только я, но и соседка шмыгала.... Красивые съемки. А сюжет очень уместнен в наше время воин, хотя мало поможет реальности, но заставляет поразмышлять. Обязательно пойду еще раз! И всем советую посмотреть! Сказачная страна в которую хочется вернуться снова и снова , а еще лучше там жить!!! Не знаете как туда попасть? :Vala_30: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #284 Опубликовано: 10 января 2010 И мы ходили на 3D! Классно!!! очень понравился фильм!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evropa 0 #285 Опубликовано: 11 января 2010 Супер фильм, два с лишним часа на одном дыхании. Хочу продолжения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #286 Опубликовано: 11 января 2010 и мы пойдем в выхи, если билеты удастся купить заранее. :salut: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evropa 0 #287 Опубликовано: 11 января 2010 Сходите конечно, нам вот пришлось на ночной сеанс пойти, с билетами сложно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anisha 0 #288 Опубликовано: 11 января 2010 Были вчера в Европа Сити. Терпеть не могу фантастику, но АВАТАР понравился!!!! Не соглашусь с мужем Натальи - Чудо, что Терминатор лучше, по сравнению с Аватаром это не то что вчерашний день, а век. Не понравилось в Европе, что гардероб до 22 работает на прием одежды. Пришлось с зимней одЁжей сидеть - дискомфорт. После посещения фильма в формате 3 D, на обычный фильм в кинотеатр уже не пойду. И по поводу очков - видели в инете фото очей в спутнике, в Европе конечно ерунда. Т.к. в очках хожу только в кино и очки на очки - не удобно - уши затекли :icon_biggrin: И еще раз по поводу Аватара - СУПЕР!!! По поводу раздевалки, наоборот мне не понравилось, что мы одежду сдать успели, в зале было прохладно, а потом получать - целое дело(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осень 38 #289 Опубликовано: 11 января 2010 Соглашусь с Anisha - мы опаздывали на сеанс в "Европе", не стали сдавать одежду и очень потом радовались, кутаясь. Почему-то там прохладненько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vicki 0 #290 Опубликовано: 11 января 2010 Не знаете как туда попасть? и меня с собой. Вчера скачала в плохом качестве в интернете, сидела смотрела,хоть всей красоты не увидишь,что дает 3D, но все равно нравилось и так смотреть, даже что-то во сне приснилось.Кстати актеру больше идет быть аватаром,а не обычным человеком,он в образе аватара гораздо привлекательнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГражданкаЛошадка 0 #291 Опубликовано: 11 января 2010 Просветите не просвещенную что такое IMAX 3D?? В рекламе "Аватара" обещают что просмотр возможен в формате 3D и IMAX 3D... Очень интересно что это такое... вот и я бы хотела знать! Вчера слышала новость, что режиссёры, окрылённые успехом "Аватара" в 3D-версии, решили переделать "Властелинов колец" и "Звёздных воинов" в 3D-формат! Хочу "Властелинов колец" в новом девайсе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugenia 0 #292 Опубликовано: 11 января 2010 это просто формат такой новый - Image Maximum, для больших экранов да такие экраны есть не везде. вот здесь про аймакс осторожно звук!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pti4ka 0 #293 Опубликовано: 11 января 2010 А вторая часть точно будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Ксюши 0 #294 Опубликовано: 11 января 2010 точно и режиссер не скажет! но планируется, и это радует!! :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugenia 0 #295 Опубликовано: 11 января 2010 точно и режиссер не скажет! но планируется, и это радует!! :umilenie: ага. очень жду. вчера с мужем обсуждали что Пандору нужно более изучить, что еще куча всего после этой страшной войны нужно будет этой расе сделать и так далее. Короче задумок даже у нас зрителей дофига. А вот что в голове у режиссера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аня 0 #296 Опубликовано: 11 января 2010 Аватар-супер фильм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #297 Опубликовано: 11 января 2010 А я где-то читала, что вторая часть не Пандоре будет посвящена, а исследованию на другой планете. Но если Кэмерон он на разработку каждого мира будет по 5 лет грохать, мы до старости не дождемся окончания, так что хочется верить, что с Нави мы все-таки встретимся )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manina 0 #298 Опубликовано: 11 января 2010 А я где-то читала, что вторая часть не Пандоре будет посвящена, а исследованию на другой планете. Но если Кэмерон он на разработку каждого мира будет по 5 лет грохать, мы до старости не дождемся окончания, так что хочется верить, что с Нави мы все-таки встретимся )) И все же, как показывает история, все вторые части хуже первых. Ну, за некоторым исключением. :icon_biggrin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECADANSA 0 #299 Опубликовано: 11 января 2010 мы до старости не дождемся окончания Будем надеятся что все же он поторопится, сам то уже не мальчик :eek: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aliale 0 #300 Опубликовано: 11 января 2010 Мы тоже сегодня неожиданно для себя попали в кинотеатр и посмотрели фильм. Сижу и понимаю, что у меня восклицательных знаков не хватит свои ощущения передать :icon_biggrin: Супер!!! Сюжет и правда обычный, но какова подача! :icon_razz: ИМХО первый раз смотреть обязательно на большом экране. До сих пор перед глазами эти картинки встают - такое ощущение, что сама там побывала. Как говорит мой сын:"Клясотаааа!" особенно икраны и турук понравились - ну так сделаны красиво! И светящийся лес, , И водопады, и летающие горы! А когда дерево бомбили, я всплакнула :icon_redface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugenia 0 #301 Опубликовано: 11 января 2010 И все же, как показывает история, все вторые части хуже первых. Ну, за некоторым исключением. :icon_biggrin: да ну не всегда ведь хуже. Все грандиозные трилогии и так далее типа Властелина Колец Гаарри Поттера Такси и др. хороши от начала до конца. Плохо когда 2 и 3 часть начинает снимать другой режиссер или еще кто-то в составе меняется.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manina 0 #302 Опубликовано: 11 января 2010 да ну не всегда ведь хуже. Все грандиозные трилогии и так далее типа Властелина Колец Гаарри Поттера Такси и др. хороши от начала до конца. Плохо когда 2 и 3 часть начинает снимать другой режиссер или еще кто-то в составе меняется.... Ну, так же и сказала, что есть исключения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugenia 0 #303 Опубликовано: 11 января 2010 Вот тут многие говорят о простоте сюжета, а я рассматриваю это с другой точки зрения: вся наша жизнь это сюжет один и тот же, поэтому фильм в любом случае это не та реальность с которой мы каждый день сталкиваемся. поэтому АВАТАР меня убил восхищением от придуманного ХОДЯЩЕГО ВО СНЕ....от такой необычной природы - сколько я люблю фентези фантастику и прочее похожее, так оригинально не видела.... Девочки, и еще я вспомнила вот что из своих ощущений: а смотрела фильм как говорят здесь на одоном дыхании что правда то правда то совсем и даже никак не помнила и не представляла что эти дети природы -компьютерные! Мне до сих пор кажется что это разрисованные люди, так качественно компьютером передана суть. Это ведь тоже важно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #304 Опубликовано: 11 января 2010 сценарий, правда для знающих английский) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aliale 0 #305 Опубликовано: 11 января 2010 (изменено) Плохо когда 2 и 3 часть начинает снимать другой режиссер или еще кто-то в составе меняется.... Что и случилось с Поттером - первые два фильма ну очень здорово на книги похожи. А дальше отступлений все больше и больше :( Что в последнем фильме нагородят - подумать страшно от такой необычной природы - сколько я люблю фентези фантастику и прочее похожее, так оригинально не видела.... Да, ЭТО надо видеть!!! Вообще все как будто и знакомо в сюжете - перекликается с другими фильмами и книгами, но так скомбинировано, скомпановано, что общее впечатление :umilenie: Поставила на закачку, буду еще и дома пересматривать. :icon_biggrin: Изменено 11 января 2010 пользователем Aliale Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugenia 0 #306 Опубликовано: 11 января 2010 сценарий, правда для знающих английский) а перевода нету в природе? :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #307 Опубликовано: 11 января 2010 Поставила на закачку сколько гб? а перевода нету в природе? пока не нашла( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugenia 0 #308 Опубликовано: 11 января 2010 но так скомбинировано, скомпановано, что общее впечатление :umilenie: вот в этом то и вся соль режиссера - нужно уметь взять все и соединить.... как хороший руководитель на предприятии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugenia 0 #309 Опубликовано: 11 января 2010 (изменено) Любителям... обои 1 Обои 2 Обои 3 Обои 4 Обои 5 Обои 6 Обои 7 Изменено 12 января 2010 пользователем libra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silva 0 #310 Опубликовано: 12 января 2010 Я давно в таком восторге после фильма не была.И правда,как будто сама в этом мире побывала. :thumb: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melinda 0 #311 Опубликовано: 12 января 2010 Фильм очень красивый, особенно в 3D формате, стоит смотреть просто как красочную картину. А сюжет... По-моему еще из анонса было понятно с чего начнется, чем закончится и что в середине будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GalinaS 0 #312 Опубликовано: 12 января 2010 (изменено) Я в восторге от фильма. Но рыдала как всегда, когда показывали атаку землян. Сразу на себя все перевела. Но конец хороший получился. Люблю когда все хорошо кончается. Пусть это и банально. Изменено 12 января 2010 пользователем GalinaS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Изюминка 0 #313 Опубликовано: 12 января 2010 Мы вчера с мужем ходили в кино на этот фильм. Смотрели в формате 3D. Потрясающий фильм! До сих пор нахожусь под впечатлением! :thumb: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugenia 0 #315 Опубликовано: 13 января 2010 Volha, :lol: :icon_razz: :umilenie: :eek: блин только смайлы в обратном порядке, ну короче вы поняли)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danyashka 0 #316 Опубликовано: 13 января 2010 Вот тоже сегодня сходила. Я расстроена :angry: , все впечатление от фильма испортила сморкающаяся весь фильм тетка. Так хотелось ей стукнуть по сопливому носу. Че дома не сидится, если болеешь. А фильм и правда суперский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #317 Опубликовано: 13 января 2010 Не могла пройти мимо сервиса "avatarize yourself" Вот такой я была бы Нави! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manina 0 #318 Опубликовано: 13 января 2010 Насть, чего то не похоже. :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugenia 0 #319 Опубликовано: 13 января 2010 Настя чего-то они плоховато там сделали ретушь! Ты гораздо интереснее и в Нави была бы еще круче! Может фотку надо другую вставлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #320 Опубликовано: 13 января 2010 Ты гораздо интереснее и в Нави была бы еще круче! Ой, спасибо! :icon_redface: Да я чего-то не могла найти толковую фотку, там требования, чтобы лицо было в фас, без улыбки, без волос вокруг лица и с открытыми глазами :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение