Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

щас я тоже сделаю грузит долго

блин ну вот и я вот такая, да мне с моим носиком нельзя в такие дебри....я расстроилась

http://www.mcdonalds.ie/MMMMenu/Avatarize-...?mid=33294679.3

Изменено пользователем libra

Поделиться сообщением

libra, Аааа, прикол! Да, как-то сильно похожи между собой мы (наши Нави), только что носом различаемся. Видимо, строение лица схожее - славянское.

Поделиться сообщением

Джеймс Кэмерон придумал кое-что получше поцелуев

Ранее создатель "Аватара" Джеймс Кэмерон признал в одном из интервью, что ради сохранения рейтинга PG-13 из прокатной версии картины пришлось вырезать сцену интимной близости главных героев. Режиссер пообещал, что зрители смогут увидеть это эпизод в полном варианте фильма, когда он будет выпущен на дисковых носителях. Однако представление о том, как именно коренные жители Пандоры удовлетворяют свое физическое влечение, можно получить, прочитав фрагмент сценария "Аватара", опубликованного кинокомпанией FOX. Вот как это происходит между Джейком Салли и Нейтири.

"Джейк приблизил свое лицо к лицу Нейтири. Она потянулась к нему щекой, но он поцеловал ее в губы. Они приникли друг к другу. Наконец она отстраняется, ее глаза сверкают.

- Поцелуй - это очень приятно, но у нас есть кое-что получше, - говорит она.

Она отстраняется от Джейка и медленно опускается вместе с ним на колени. Мох вокруг них переливается огнями.

Нейтири поднимает конец своей косы, обнаженные нервные волокна трепещут. Джейк делает то же самое. Его охватывает дрожь. Тонкие усики на концах их кос словно живут своей жизнью, тянутся друг к другу, напрягаются и соединяются.

КРУПНЫЙ ПЛАН

Нервные волокна переплетаются, мягко переливаясь всеми цветами. Наступает момент наивысшей близости. Они медленно опускаются вниз, и рябь света распространяется по мху".

Из приведенного фрагмента не совсем понятно, что именно вызвало претензии американских цензоров.

отсюда

Поделиться сообщением

мы вчера на компе смотрела с муужем. не можем мы в кино на 3 часа уйти деток не с кем оставить. кстати я сразу догадалась как они размножаются как муж сказал-приконнектились а дерево священное теперь оптоволокном называет.

Поделиться сообщением

Francaise, я поняла в чем прикол наших аватарчиков - у программы хитрость - носы то наши оставляют! Поэтому эффект не тот, что у настоящих.

Поделиться сообщением

Мы были и в обычном и зале и на 3D ходили. Фильм прикольный.

Поделиться сообщением

Скажите идет ли он еще в кинотеатрах, до какого числа?

Поделиться сообщением

Скажите идет ли он еще в кинотеатрах, до какого числа?

я так поняла уже закончился....

Поделиться сообщением

В 5 звездах до 27 января он в расписании числится (может и дольше, просто там больше инфы нет)

В Диаманте расписание до 20-го. и тоже крутится.

В синеме слышала, что вообще до марта будет идти фильм.

На днях хотела сходить очередной раз. Бронировать, дурочка, не стала, подумала, "ну кто в будний рабочий день на утренний сеанс попрется". Фиг там! Свободными были только края во всех рядах.

Так что ушла ни с чем. :wacko:

Жень, наши с тобой аватарчики как однояйцевые близнецы! А в жизни, значит, мы с тобой сестры по носам-картошкам :hi-hi:

Поделиться сообщением

Oleander, а где взять сам фильм достойного качества?

Поделиться сообщением

Фильм до 3 марта идти будет

Поделиться сообщением

На днях хотела сходить очередной раз. Бронировать, дурочка, не стала, подумала, "ну кто в будний рабочий день на утренний сеанс попрется". Фиг там! Свободными были только края во всех рядах.

Так что ушла ни с чем.

Да, места лучше бронировать! Мы тоже ходили на утренний сеанс в будний день (в "Синема Парк"). Свободных мест в зале практически не было.

Поделиться сообщением

ОЙ а в Москве и Краснодаре закончился...я думала в в Волгограде так... извините за дезинформацию.

Поделиться сообщением

нет, ну так в кассах говорят, и еще пара моих знакомых. Я как бы не могу 100% дать.

Поделиться сообщением

Жень, наши с тобой аватарчики как однояйцевые близнецы! А в жизни, значит, мы с тобой сестры по носам-картошкам :hi-hi:

а где где сие творение? продемонстриуй нам что ли... :thumb:

Поделиться сообщением

"Синема Парк" в ТРК "Европа Сити Молл" - бронирование билетов: (8442) 26-57-12

"Киноплекс" 53-23-23

53-22-77 есть онлайн-бронирование

"Диамант-Cinema" 49-99-22, 49-97-57 (телефон кассы) :)

Изменено пользователем Звездочка

Поделиться сообщением

идем в воскресенье, урряяяяя!!!!!!!! кстати. в Европе нет брони, сняли, вернее пишут что есть, а на деле эт не так. Еле билеты вчера купили и то толко на 2 ряд.

Поделиться сообщением

идем в воскресенье, урряяяяя!!!!!!!! кстати. в Европе нет брони, сняли, вернее пишут что есть, а на деле эт не так. Еле билеты вчера купили и то толко на 2 ряд.

Ого, мы тоже сидели на втором и брали незадолго до сеанса!! Самый некатируемый что ли?! :rolleyes:

Поделиться сообщением

ОЙ а в Москве и Краснодаре закончился...я думала в в Волгограде так... извините за дезинформацию.

приезжайте все кто не успел посмотреть к нам в Волжский у нас до 20 января показывать будут :)

Поделиться сообщением

приезжайте все кто не успел посмотреть к нам в Волжский у нас до 20 января показывать будут :)

SAVITRI, мне кажется уже все, кто хотел, посмотрели этот фильм, уж так долго его мусолят

Поделиться сообщением

ну может кто по второму/третьему кругу захочет :hi-hi:

Поделиться сообщением

Ага и т.д. Знакомая в четвёртый раз идёт и ещё собирается.. симптомчик))) И ещё интересуется, когда же выйдет фирменный диск?! :icon_mad:

Поделиться сообщением

ну может кто по второму/третьему кругу захочет :hi-hi:

у меня подруга 3 раза ходила!!!!говорит,что в 3d просто супер! :lol:

Поделиться сообщением

у меня подруга 3 раза ходила!!!!говорит,что в 3d просто супер! :lol:

Ага, вот и я о том!! :icon_mad: Хотя, если честно, впервые захотелось что-то посмотреть во второй раз.. Пока, правда, не осуществилось.. и Слава БОгу :lol:

Поделиться сообщением

Ага и т.д. Знакомая в четвёртый раз идёт и ещё собирается.. симптомчик))) И ещё интересуется, когда же выйдет фирменный диск?! :icon_mad:

Тогда уже нужно организовывать клуб фанатов Аватара, как у Остаться в живых :hi-hi:

Поделиться сообщением

Ага, и "Сумерки" ..)) Может на футболках уже печатают??))

Поделиться сообщением

Ага, и "Сумерки" ..)) Может на футболках уже печатают??))

Anisha, однозначно будут и футболки, и кулоны (таковые уже имеются), и брелки, и прочее. Тем более, если выйдет вдруг вторая, третья и др. части фильма.

Поделиться сообщением

Да уж, тендеция.. А прога очень классная, где свой аватар делаешь, но у меня, правда, моя фота почему-то не грузится..((

Изменено пользователем Anisha

Поделиться сообщением

А прога очень классная, где свой аватар делаешь, но у меня, правда, моя фота почему-то не грузится..((

Поясните, о чем речь?

Поделиться сообщением

Поясните, о чем речь?

ПОСТ 323 - ТАМ ПРОГРАММА ПОКАЗАНА

Поделиться сообщением

ПОСТ 323 - ТАМ ПРОГРАММА ПОКАЗАНА

libra, спасибо, пытаюсь загрузить

Поделиться сообщением

Я получилась кошмарной Неви :angry:

Изменено пользователем Vlada

Поделиться сообщением

Хороший фильм, только долго идет. Сын уже дедуле с бабулей концерт начал закатывать - есть захотел!

Поделиться сообщением

Тогда уже нужно организовывать клуб фанатов Аватара, как у Остаться в живых :hi-hi:

у Остаться в живых фан-клуб есть?

Поделиться сообщением

у Остаться в живых фан-клуб есть?

Танеч-ка, конечно есть, только по-моему не в России, а в Америке. Хотили бы вступить?

Поделиться сообщением

Я получилась кошмарной Неви :angry:

ниче. мой тоже не красавец. Посмотри в сообщении ссылка....

Поделиться сообщением

))) прикольно. Тоже очень хочу, но фоту бракует!!! или меня ;)

Поделиться сообщением

наконец и я сегодня сходила, зал был полный, фильм конечно супер, я раз 3 хотела слезу пустить

Поделиться сообщением

"Джейк приблизил свое лицо к лицу Нейтири. Она потянулась к нему щекой, но он поцеловал ее в губы. Они приникли друг к другу. Наконец она отстраняется, ее глаза сверкают.

- Поцелуй - это очень приятно, но у нас есть кое-что получше, - говорит она.

Она отстраняется от Джейка и медленно опускается вместе с ним на колени. Мох вокруг них переливается огнями.

Нейтири поднимает конец своей косы, обнаженные нервные волокна трепещут. Джейк делает то же самое. Его охватывает дрожь. Тонкие усики на концах их кос словно живут своей жизнью, тянутся друг к другу, напрягаются и соединяются.

КРУПНЫЙ ПЛАН

Нервные волокна переплетаются, мягко переливаясь всеми цветами. Наступает момент наивысшей близости. Они медленно опускаются вниз, и рябь света распространяется по мху".

Из приведенного фрагмента не совсем понятно, что именно вызвало претензии американских цензоров.

вот! вот!Я именно так и думала)))) хотя это на 100% предсказуемо. я в туалет выходила на этом месте, муж сказал, что ничего не было, я думала что это именно он и имел ввиду, что ничего не было, а оказывается в фильме тока щеками потерлись:)

Поделиться сообщением

Мою фотку тоже бракует, надо наверное специально фоткаться. и еще раз попробовать

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...