Еленок 2 #41 Опубликовано: 23 марта 2015 Сегодня сутра овсяночка с медом и кофе с молоком, на перекус у меня был творог зерненый, кофе без молока, на обед взяла две котлетки кура с брокколи, два огурца, помидорка и морковочка. Еще на перекус яблочко. Вот. Вчера пекла диетические печеньки, спецом на работу взять хотела, забыла дома блин :hysteric: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #42 Опубликовано: 23 марта 2015 Татьяна607, да уж, странная какая то фигня.....может, это КД скоро.... я сегодня на массаже 1 раз была...спину-шею - сидячая работа, чтоб ее..... и вакуум на ноги бедра попу и на спину полностью 20 мин...чуть не померла....но в прошлом году ноги и попу вакуумом делала только - весьма неплохой результат был, мышцы подтянулись существенно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тривия 0 #43 Опубликовано: 23 марта 2015 Татьяна607, да уж, странная какая то фигня.....может, это КД скоро... Да вот же ,я на эту диетку большие надежды возлагала. :hysteric: КД у меня после родов стали непредсказуемы,то месяц идут,то два нет , то по два раза за месяц. Была у гинеколога ,смотрела ,ничего толком не сказала. Говорит,ждите ,восстановится . А ведь уже почти год прошёл,как они пошли после Б. Конечно ,по возвращению в Влг схожу к гинекологу и диетологу (выцыганила у Вввиктори контакты :) ) ,но до этого ещё больше двух месяцев и надо что-то делать,т.к в теперешнем моём теле как минимум некомфортно. Даже желания нет одежду покупать теперешних размеров(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #44 Опубликовано: 23 марта 2015 Татьяна607, еще и к эндокринологу загляните, нестабильный естественный цикл - это не есть хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тривия 0 #45 Опубликовано: 23 марта 2015 Татьяна607, еще и к эндокринологу загляните, нестабильный естественный цикл - это не есть хорошо Спасибо за совет,об этом как -то и не подумала,не было раньше необходимости. Обязательно схожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OriAnna 0 #46 Опубликовано: 23 марта 2015 Спасибо за совет,об этом как -то и не подумала,не было раньше необходимости. Обязательно схожу. Если сидела на обезжиренной диете, то тоже могут быть сбои в цикле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OriAnna 0 #47 Опубликовано: 23 марта 2015 Девчонки, привет! Из своего опыта питания могу сказать, что нельзя однозначно сидеть на только белковой диете, или на обезжиренной, например, (есть только обезжиренные продукты), или на соках (каких-то одних продуктах в течение нескольких дней). Не экспериментируйте на своем здоровье!!! Нашему организму каждый день нужны белки, жиры и углеводы, ну и естественно витамины и микроэлементы. От только белка страдают почки, от обезжиренной диеты страдает печень, от сока инсулин вырабатывается в бешенном размере! Лучше вообще не сидеть на диете (по нужде), а по максимуму разнообразить свое меню, чтобы это было не только полезно, но и вкусно. Можно использовать соусы различные, специи, пряности, можно на самом деле много что есть: мясо, овощи, злаки, бобовые, фрукты и много еще чего вкусного! Нужен только подход правильный! Все в нашей голове, как говорится! Я честно говоря за это время ни разу не почувствовала себя голодной! Плюс мы обязательно пьем витамины. Девочки, а без физ.нагрузки никогда не будет тонуса, энергии и настроения!!! Кстати кто знает, подскажите, пож, как разместить фотку здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #48 Опубликовано: 23 марта 2015 OriAnna, я так понимаю, вы для рекламы "велнеса" стараетесь? Это тогда в коммерческий раздел)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #49 Опубликовано: 23 марта 2015 Вчера пекла диетические печеньки, спецом на работу взять хотела, забыла дома блин :hysteric: рецептик в студию)) Татьяна607, да уж, странная какая то фигня.....может, это КД скоро.... я сегодня на массаже 1 раз была...спину-шею - сидячая работа, чтоб ее..... и вакуум на ноги бедра попу и на спину полностью 20 мин...чуть не померла....но в прошлом году ноги и попу вакуумом делала только - весьма неплохой результат был, мышцы подтянулись существенно..... вакуумный массаж? куда ходишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #50 Опубликовано: 23 марта 2015 Нин,так я хочу опять воспользоваться той диеткой и коктейлем по вечерам,которые в закрепленке были. Я тогда вообще эти 12 за пару недель сбросила. Правда, хочу ее чуть подкорректировать и прибавить ко всему бег по ступенькам:-) давай садись скорее!!! Тем более раз помогла, поможет и второй) К своей диетке хочу прибавить еще 2 разгрузочных дня-на кефире и твороге -1 день я тоже читала, что раз в неделю обязательно нужно устраивает разгрузочный день. что за диета? ой, я в той темке писала) Утром-кофе /надо/, я пила чай, т.к. начала заболевать+сухарик. Обед-2 яйца+ салатик овощной/капуста, огурец,лимончиком заправила и немного масла/ На ужин буду куриное филе Массаж кофе+мумие. Ну эт планы на вечер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stervoza 0 #51 Опубликовано: 23 марта 2015 ну как тут держаться.... завтра в офисе 2 именинника, причем хорошие приятели мои... отвернусь от стола- обида насмерть будет :oh_mama: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #52 Опубликовано: 23 марта 2015 ну как тут держаться.... завтра в офисе 2 именинника, причем хорошие приятели мои... отвернусь от стола- обида насмерть будет :oh_mama: ну это как сказать... У меня в коллективе женщина одна была-приверженец ПП. Всегда и везде. Ела только фрукты, могла позволить себе иногда колбаски... ни хлеба, ни сладкого никогда не ела. И уже никто не обижался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stervoza 0 #53 Опубликовано: 23 марта 2015 ну это как сказать... У меня в коллективе женщина одна была-приверженец ПП. Всегда и везде. Ела только фрукты, могла позволить себе иногда колбаски... ни хлеба, ни сладкого никогда не ела. И уже никто не обижался) это не про нас. у нас в меню пиццы, роллы, пироги сладкие и сытные, шампусик, и виски-кола :jest_1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #54 Опубликовано: 23 марта 2015 это не про нас. у нас в меню пиццы, роллы, пироги сладкие и сытные, шампусик, и виски-кола :jest_1: у нас примерно такой же был состав, но или роллы или пироги. Сьешь роллы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #56 Опубликовано: 23 марта 2015 Банановый смузи с овсянкой - ИДЕАЛЬНЫЙ завтрак! 117 ккал/100 гр Ингредиенты 1 банан, порезать на куски ¼ чашки овсяных хлопьев (сырых) ½ чашки простого или ванильного йогурта ½ чашки молока ½ ч.л. меда (если йогурт несладкий или по желанию) Приготовление Поместить все ингредиенты в блендер. Смешивать на высокой скорости примерно 30-60 секунд до однородного состояния. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #57 Опубликовано: 23 марта 2015 (изменено) 7 способов обмануть голод Раскрывающийся текст1. Пейте воду. В 8 случаях из 10 мы путаем жажду с голодом. Стакан воды способен спасти талию от лишних калорий, заглушив ложные сигналы. 2. Практикуйте акупунтуру. Помассируйте точку между губой и носом в течении 2-3 минут. Нездоровый аппетит отступит. 3. Задействуйте дыхательную гимнастику. Она участвует в расщеплении жиров, а значит, восполняет дефицит энергии. 20 глубоких вдохов у окна или на улице подавят желание полакомиться конфетой. 4. Высыпайтесь. Люди склонны компенсировать недосып перееданием. все из-за того, что от недостатка сна увеличивается выработка грелина, а уровень лептина (гормона сытости), соответственно, понижается. Вывод: больше спишь - стройнее будешь. На ночь выпивайте маленькую чашку нежирного молока с чайной ложкой меда. Вкусный коктейль насыщает кальцием, нормализует обмен веществ, укрощает голодные спазмы и к тому же помогает быстрее уснуть. 5. подключите ароматерапию. Запахи цитрусовых, кофе и хвои снимают ложное чувство голода. 6. Затяните поясок. Приталенная одежда не даст переесть, напомнив, что пора закрыть рот. 7. Займитесь делом. Нездоровый аппетит - проблема часто не физиологическая, а психологическая. Мы привыкли перекусывать от безделья, заедать стрессы или баловаться плюшками просто потому, что они у нас есть. уходите от еды на прогулку. Найдите хобби, которое вытеснит из головы фантазии о кулинарных шедеврах, - аппетит исчезнет, а тело порадует красотой линий! Изменено 23 марта 2015 пользователем best mama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #58 Опубликовано: 23 марта 2015 рецептик в студию)) 1,5 стакана мюсли (или овсянку беру) 1 банан 0,5 ч.л. корицы 5 ст.ложек молока и я еще добавила кешью и семечки очищенные, банан натерла на терке и все смешала (но можно лубую добавку, какая нравится), постояло все это 15 минут, фигачю печенье и в духовку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyLion 0 #59 Опубликовано: 23 марта 2015 Ха а в теме все те же лица,Привет :misc_flowers: Да - привет: все те же. ты же раньше Повалюсик была -мы еще 4 года назад вместе худели)) Я Ирина1985 была тогда) Да -с новой темкой всех: пусть здесь будет про отвесы, которые каждая себе хочет! :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyLion 0 #60 Опубликовано: 23 марта 2015 7 способов обмануть голод Раскрывающийся текст1. Пейте воду. В 8 случаях из 10 мы путаем жажду с голодом. Стакан воды способен спасти талию от лишних калорий, заглушив ложные сигналы. 2. Практикуйте акупунтуру. Помассируйте точку между губой и носом в течении 2-3 минут. Нездоровый аппетит отступит. 3. Задействуйте дыхательную гимнастику. Она участвует в расщеплении жиров, а значит, восполняет дефицит энергии. 20 глубоких вдохов у окна или на улице подавят желание полакомиться конфетой. 4. Высыпайтесь. Люди склонны компенсировать недосып перееданием. все из-за того, что от недостатка сна увеличивается выработка грелина, а уровень лептина (гормона сытости), соответственно, понижается. Вывод: больше спишь - стройнее будешь. На ночь выпивайте маленькую чашку нежирного молока с чайной ложкой меда. Вкусный коктейль насыщает кальцием, нормализует обмен веществ, укрощает голодные спазмы и к тому же помогает быстрее уснуть. 5. подключите ароматерапию. Запахи цитрусовых, кофе и хвои снимают ложное чувство голода. 6. Затяните поясок. Приталенная одежда не даст переесть, напомнив, что пора закрыть рот. 7. Займитесь делом. Нездоровый аппетит - проблема часто не физиологическая, а психологическая. Мы привыкли перекусывать от безделья, заедать стрессы или баловаться плюшками просто потому, что они у нас есть. уходите от еды на прогулку. Найдите хобби, которое вытеснит из головы фантазии о кулинарных шедеврах, - аппетит исчезнет, а тело порадует красотой линий! Про 1, 4 и 7 -плюс 10000! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyLion 0 #61 Опубликовано: 23 марта 2015 Куксяша, Ирин, ну 100 стр напечатали-можно в архив)) хотя ладно, пойду исправлю, пусть остается. Но думаю и так уберут) Та темка уже история) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyLion 0 #62 Опубликовано: 23 марта 2015 ну это как сказать... У меня в коллективе женщина одна была-приверженец ПП. Всегда и везде. Ела только фрукты, могла позволить себе иногда колбаски... ни хлеба, ни сладкого никогда не ела. И уже никто не обижался) На ПП и только фрукты? Странный какой-то вариант ПП... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyLion 0 #63 Опубликовано: 23 марта 2015 (изменено) Девочки привет! Скажите ,кто -нибудь сидел на любимой диете? у меня сегодня 4-ый день,результат более чем странный. Первый питьевой день- 1100,второй + 700(ела овощи на пару 400 гр. на весь день) и салат из 2 огурцов и помидора ,запр. лимонным соком. Третий питьевой день +100 гр (кофе с утра,активия кефирная и айран в течении дня). Сегодня фруктовый . Чёт я уже даже боюсь начинать есть,ежели от овощей так плюсануло ,что ж от фруктов-то будет. Воды в среднем 2 л в день,может чуть больше. Начальный вес большой, а такая фигня получается. Татьяна607, если много жидкости выпили, это могут быть отеки. Хотя лучше "любимыми" и прочими не увлекаться) Изменено 23 марта 2015 пользователем SunnyLion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyLion 0 #64 Опубликовано: 23 марта 2015 Сегодня сутра овсяночка с медом и кофе с молоком, на перекус у меня был творог зерненый, кофе без молока, на обед взяла две котлетки кура с брокколи, два огурца, помидорка и морковочка. Еще на перекус яблочко. Вот. Вчера пекла диетические печеньки, спецом на работу взять хотела, забыла дома блин :hysteric: А рецепт печенек можно? Пожалуйста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyLion 0 #65 Опубликовано: 23 марта 2015 Да вот же ,я на эту диетку большие надежды возлагала. :hysteric: КД у меня после родов стали непредсказуемы,то месяц идут,то два нет , то по два раза за месяц. Была у гинеколога ,смотрела ,ничего толком не сказала. Говорит,ждите ,восстановится . А ведь уже почти год прошёл,как они пошли после Б. Конечно ,по возвращению в Влг схожу к гинекологу и диетологу (выцыганила у Вввиктори контакты :) ) ,но до этого ещё больше двух месяцев и надо что-то делать,т.к в теперешнем моём теле как минимум некомфортно. Даже желания нет одежду покупать теперешних размеров(((( Ну, может после родов еще цикл не восстановился. Хотя кукуку проава -лучше к эндокринилогу. Если честно, вот меня на переход к ПП проблемы в цкилом в том числе и подтолкнули -конечно, это далеко не единственным мотиватором было, но существенным и важным) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #66 Опубликовано: 23 марта 2015 А рецепт печенек можно? Пожалуйста) на прошлой страничке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #67 Опубликовано: 23 марта 2015 Еще в субботу я купила цельнозерновую муку, пекла вчера хлеб, блин какой вкусный получился, несмотря на то, что сыроват получился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #68 Опубликовано: 23 марта 2015 На ПП и только фрукты? Странный какой-то вариант ПП... вы читали невнимательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyLion 0 #69 Опубликовано: 23 марта 2015 (изменено) вы читали невнимательно Ко мне можно и на "ты2. Просто на ПП тоже налегать на фрукты не стоит - как и на что-то еще: это же баланс. А фрукты -они сладкие: фруктоза. Вечером мясо меньшее зло, чем фрукты) Да и колбасу на ПП нельзя магазинную совсем. Изменено 23 марта 2015 пользователем SunnyLion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyLion 0 #70 Опубликовано: 23 марта 2015 это не про нас. у нас в меню пиццы, роллы, пироги сладкие и сытные, шампусик, и виски-кола :jest_1: Роллы можно) В разумном количестве, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #71 Опубликовано: 23 марта 2015 Ко мне можно и на "ты2. Просто на ПП тоже налегать на фрукты не стоит - как и на что-то еще: это же баланс. А фрукты -они сладкие: фруктоза. Вечером мясо меньшее зло, чем фрукты) Да и колбасу на ПП нельзя магазинную совсем. /У меня в коллективе женщина одна была-приверженец ПП. Всегда и везде. Ела только фрукты, могла позволить себе иногда колбаски... ни хлеба, ни сладкого никогда не ела. И уже никто не обижался)./ это писала про день рождения в офисе. Много вредностей и фрукты, она ела только фрукты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #72 Опубликовано: 23 марта 2015 best mama, видела бы ты, ЧТО у меня на спине сейчас после этих банок...как будто меня обсасывал беззубый каннибал - засосы см по 6-7 в диаметре :hi-hi: хожу в Педунивере в профилакторий, я же там работаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OriAnna 0 #73 Опубликовано: 23 марта 2015 Пить витамины или не пить - это выбор каждого! А вот ПП -это тема, волнующая всех нас. Я стала по-другому кушать и подключила физ. нагрузки, поэтому есть результат. Вот и делюсь им. Кстати овсянку на завтрак раньше вообще не ела, а теперь влюбилась в ощущение после такого завтрака. Желудок как будто говорит "спасибо"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #74 Опубликовано: 24 марта 2015 Привет худеющим! Все дрыхнут что ли?)))) Я рубанула овсяночки на воде, в 9 на тренировку. Сегодня силовая, моя любимая,хот айрон. Это просто бомба! За час прокачиваешь все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
врарпв 0 #75 Опубликовано: 24 марта 2015 Доброе утро, у меня на завтрак окрошка ( правда без мяса и картошки и с вредным магазинным квасом), летом я свой домашний ставлю и тогда прям худею на окрошке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дара 0 #76 Опубликовано: 24 марта 2015 Привет! Сегодня у меня день взвешивания! Результат 7,5 за две недели. Да и объемы ушли хорошо, в талии больше всего 10 см, меньше в бедрах 3см, ну это всегда была моя проблемная зона. Очень довольна результатами, стимул еще больше появился. Сладкого вообще не хочется, вчера доела за дочкой чайную ложку овсянки с медом, так мне приплохело от сладкого вкуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #77 Опубликовано: 24 марта 2015 Привет! Сегодня у меня день взвешивания! Результат 7,5 за две недели. Да и объемы ушли хорошо, в талии больше всего 10 см, меньше в бедрах 3см, ну это всегда была моя проблемная зона. Очень довольна результатами, стимул еще больше появился. Сладкого вообще не хочется, вчера доела за дочкой чайную ложку овсянки с медом, так мне приплохело от сладкого вкуса. блин, какая ж ты умничка))) Прям вот респект) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #78 Опубликовано: 24 марта 2015 Я вчера вечером салатик из помидорок, огурчиков, кукурузки, зеленого горошка, котлетку из куры с брокколи и кофеек с молоком. Сегодня утром два бутера из своего хлеба с сыром и кофе с молоком, слегка проспала, овсянку варить не было времени. Взяла на работу с собой курочку тушеную с зеленой фасолью, огурчик и морковочку соломкой порезала, на перекус творожок и яблоко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дара 0 #79 Опубликовано: 24 марта 2015 (изменено) Я вчера вечером салатик из помидорок, огурчиков, кукурузки, зеленого горошка, котлетку из куры с брокколи и кофеек с молоком. Сегодня утром два бутера из своего хлеба с сыром и кофе с молоком, слегка проспала, овсянку варить не было времени. Взяла на работу с собой курочку тушеную с зеленой фасолью, огурчик и морковочку соломкой порезала, на перекус творожок и яблоко. У меня примерно такой же рацион. Утром овсянка, либо хлебцы с мягким творогом, либо сыр и кофе с молоком, естественно. Гречки пока не хочется. На обед: либо кура, либо отварное мяско, либо яйцо и пареные овощи.Только морковку я совсем исключила (на время похудения). А на ужин, который не позднее 19.00, ряженка 2,5% или 100гр. обезжиренного творога. Перекус: яблоко или апельсин до 16.00. И два литра воды. Изменено 24 марта 2015 пользователем Дара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #80 Опубликовано: 24 марта 2015 Дара, ты прям красотка, так держать!!!!!!! утром йогурт, сейчас гороховое пюре и котлетки индюшьи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение