Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
best mama

Худеем как можем

Рекомендованные сообщения

best mama писал:
я с тобой :misc_flowers:

Ура! Устроим соц.соревнования! Я в прошлом году так на сайте Азбука диет с девочкой из Германии худела на Протасовке. Очень стиммулирует! :mir:

Изменено пользователем Дара

Поделиться сообщением

Дара писал:
Ура! Устроим соц.соревнования! Я в прошлом году так на сайте Азбука диет с девочкой из Германии худела на Протасовке. Очень стиммулирует! :mir:

:girl_wink: давай)

Поделиться сообщением

чет никого нет...видимо едят...

Поделиться сообщением

девчат , привет всем, ветрище на улице, ненавижу!!!!

с детского др вернулись, почти 4.5 часа тусили, о Боги....паста пицца Цезарь торт винцо......короче, худеть мне некогда опять

Поделиться сообщением

кукуку писал:
девчат , привет всем, ветрище на улице, ненавижу!!!!

с детского др вернулись, почти 4.5 часа тусили, о Боги....паста пицца Цезарь торт винцо......короче, худеть мне некогда опять

начни с завтра)

Поделиться сообщением

8248961_m.jpg

8248962_m.jpg

Поделиться сообщением

8248968_m.jpg

Поделиться сообщением

11 причин, чтобы пить зелёный чай:

1. Это отличный источник антиоксидантов

2. Он сжигает жир и позволяет вам тренироваться дольше

3. Продлевает жизнь

4. Уменьшает стресс и увеличивает мозговую активность

5. Снижает кровяное давление

6. Защищает легкие, чистит их если вы курите

7. Защищает печень от действий алкоголя

8. Предотвращает гниение зубов

9. Сохраняет и способствует росту костей

10. Улучшает иммунную систему

11. Восстанавливает водный баланс в организме лучше, чем вода

Пейте чай и будьте здоровы!

Поделиться сообщением

Курс из 5 обертываний убирает несколько сантиметров с талии и бедер!

Раскрывающийся текст
Итак, для обертывания нам понадобятся:

- пленка пищевая

- горчица сухая/горчичный порошок (1-2ст. л.)

- оливковое масло (у меня озонированное) (1ст. л.)

- молочко для тела

-мед (1 ст.л. )

Мед разогреваем до температуры не выше 40 градусов!

В теплый мед вмешиваем оливковое масло и сухую горчицу.

Намазываем все на проблемные участки.

Мне этого хватило на ноги и попу

Держим 40-60 минут (в это время не пьем, не едим!), укутавшись в теплое-теплое одеялко.

Смываем. Можно принять солевую ванну. После - молочко для тело.

На утро радуемся гладенькой коже и отвесу

Рекомендуется к применению 2 раза в неделю!

8249001_m.jpg

Поделиться сообщением

8249012_m.jpg

Поделиться сообщением

Дара с чего начнешь завтра? с белкового дня?

Поделиться сообщением

Для красивых ножек,попы и талии.

8249041_m.jpg

Поделиться сообщением

Список продуктов, которые ускоряют метаболизм (и помогают сжигать калории)

- жирная рыба (форель, скумбрия, сардины, семга) - тот самый рыбий жир, он же омега-3, лучшее "топливо" для сжигания калорий и ускоренного обмена веществ;

- перец чили - "Ух, горячо!", - думаем мы, попробовав перченое слово. А это-то нам и нужно;

- морские водоросли - они стимулируют правильную работу щитовидной железы, а она, в свою очередь, отвечает за контроль над обменом веществ; чем лучше она работает, тем нам выгоднее;

- кофе - одна чашка напитка ускоряет метаболизм на 10%. Но лучше ей одной и ограничиться;

- темно-зеленые листовые овощи - это руккола, брокколи и шпинат. Одновременно кладезь витаминов и полезная клетчатка. Наш организм расходует на ее переваривание больше калорий, чем получает из нее - профит!

- помидоры - та же причина, что и в предыдущем пункте. А кроме того, помидоры содержат полезные кислоты, которые помогают почкам избавляться от продуктов жиросжигания;

- цельнозерновой хлеб - все та же полезная клетчатка;

- апельсины и мандарины, а также другие цитрусовые помогают сжечь до 100 дополнительных калорий в день, поэтому занимают почетное место в нашем списке;

- белки - мясо, рыба и даже сыр тофу сами по себе ускоряют процесс термогенеза в организме;

- зеленый чай - главный жиросжигающий напиток.

Поделиться сообщением

best mama писал:
Дара с чего начнешь завтра? с белкового дня?

Да, Нина, с белкового начала диеты. Вот еще почитай

Раскрывающийся текст

Поделиться сообщением

Дара,
  Цитата
Следующий день – углеводный. Кушать можно все овощи, исключая опасный для талии картофель, любые фрукты, кроме калорийных бананов и винограда, а также любимые каши (но лишь единожды в день).
отлично

Поделиться сообщением

Дара, :misc_ok: спасибо за ссылочку

Поделиться сообщением

Пошла и почитаю про атомную! У меня очень похожмй рацион сейчас.

Поделиться сообщением

wwwiktory писал:
Пошла и почитаю про атомную! У меня очень похожмй рацион сейчас.

Вика, третьей будешь? :sm041: :party:

Поделиться сообщением

Дара писал:
SunnyLion, пошла по твоей ссылочке, в подписи которая, и залипла на пол. дня :good_friend:

Поделись, какие у тебя результаты за год и два месяца?

Ну, у меня, конечно, результаты скромнее, чему девчат с того сайта. У меня 29 кг. общий отвес.

Всем доброго вечера, кстати. Чего-то я лентяйка сегодня прям -настоящий выходной устроила себе.

Поделиться сообщением

SunnyLion писал:
Ну, у меня, конечно, результаты скромнее, чему девчат с того сайта. У меня 29 кг. общий отвес.

Всем доброго вечера, кстати. Чего-то я лентяйка сегодня прям -настоящий выходной устроила себе.

Ничего себе, 29 кг., :misc_flowers: :salut: скромняжка. Я думаю тебе место на доске почета. А что скажешь про атомную диету?

Поделиться сообщением

Дара писал:
Ничего себе, 29 кг., :misc_flowers: :salut: скромняжка. Я думаю тебе место на доске почета. А что скажешь про атомную диету?

Я когда-то сидела на БУЧ, это чем-то похоже. Мне не понравилось: во-первых, чисто по ощущениям, особенно в белковые дни, во-вторых, по результату: за белковые у меня ушло 1,5 кг., за углеводный день и смешанный вернулось 1,4 кг....гооврят, что так и должно быть, и следующий круг должен стать более результативным, но мне что-то расхотелось) Хотя, конечно, может именно мне эта диета не подошла: организмы-то у всех разные. П.С. но я вообще с определенного момента противник диет и голодовок: по мне, лучше ПП или минус 60, на крайний случай - но это сугубо мое мнение: не медик, поэтому на истину в последней не претендую ни в коем))

Поделиться сообщением

Найдёна писал:
Всем привет. У меня в день выходит около 1200 к.калорий , трачу за день почт все съеденное (так таблица показывает), уменьшить количество калорий ещё пока не могу, организм ещё не совсем к этому привык...вес встал(((

Но сегодня приезжала свекровь, говорит, что я похудела сильно, может объемы чуток уменьшились . Как опять встряхнуть организм на уменьшение веса??

На завтрак ем либо творог с бананом, либо яйцо пашет 2шт и кофе с молоком +кусочек хлебушка.

Девочки, а вы какой хлеб берете или сами печете может особенный?

Я по себ знаю, кусочек два надо съесть или я сорвусь и уплату кучу мучного.

Можно читтинг попробывать, или "качели". Или просто подождать: как организм к новому весу привыкает, то снова сбрасывать начинает.

По повод ухлеба: лучше смотреть его состав, чтобы там не было дрожжей и сахара. Кстати, аналогично и по хлебцам: далеко не все их них диетичны и полезны в плане похудания. Хотя, признаюсь, я и обычный хлеб иногда: хлебная душа я - не считаю. что 20 гр. темного хлеба раз в неделю прибавят мне 10 кг. разом) Когда-то в 18 летя от него отказалась совсем - в результате волос полез...жалко: был красивый, длинный, а тут...в общем, молодость, глупость, максимализм. Меня потом эндокринолог за это сильно ругала. сейчас я уже принцип консервативности во всем использую)

Изменено пользователем SunnyLion

Поделиться сообщением

SunnyLion, согласна насчет ПП и минус 60, но такие диетки как атомная-для разгона, так сказать.

Нам же нужно убрать не один и не пять кг

Поделиться сообщением

у меня начинается экстра месяц апрель, беготня с утра до вечера) нахапала в сипи лимони косметики сейчас....вЯсна!!!!

Нина, ты обещала фото себя брюнетки и блонди...я думаю сейчас, какую метаморфозу совершить с волосами.

Поделиться сообщением

Дара писал:
Вика, третьей будешь? :sm041: :party:

Думаю, да! Мне нравится, что не надо готовить ничего особенного и ограничея в том, что я и так не ем. Только я не поняла пару вопросов: питьевой режим? Можно ли рис? Можно ли соль?Как думаете, если я голодала 3 недели, можно мне без этих двух дней на молоке? Я его не пью.

Поделиться сообщением

SunnyLion, крутяк! Ты мой герой!!! Это моя мечта! Как держишь результат?

Поделиться сообщением

wwwiktory писал:
Думаю, да! Мне нравится, что не надо готовить ничего особенного и ограничея в том, что я и так не ем. Только я не поняла пару вопросов: питьевой режим? Можно ли рис? Можно ли соль?Как думаете, если я голодала 3 недели, можно мне без этих двух дней на молоке? Я его не пью.

Вика, про рис ни слова нет, думаю нельзя. Питьевой режим два литра. Солить можно. Про два молочных дня, в атомной диете их нет. Ты, наверное, английскую читала.

Вик, какой результат твоей голодной жизни за три недели.

Поделиться сообщением

Дара, запудрили мозги вы мне)))

А какие каши имеются в виду? А фасоль и чечевицу можно в углеводный день?

Я готова начать завтра с белкового дня, тк полно рыбы и творога, фруктов нет совсем.

Поделиться сообщением

У меня -5. Но я тут винишком 2 дня балуюсь... Завтра боюсь на весы вставать и желудок заболел(((

Поделиться сообщением

Цитата
Решила похудеть...сходила к диетологу...тот посоветовал есть всё варёное....накупила колбасы и сгущёнки...сижу...худею...)))

:very_funny: :very_funny: :very_funny:

Поделиться сообщением

wwwiktory писал:

А какие каши имеются в виду? А фасоль и чечевицу можно в углеводный день?

Я готова начать завтра с белкового дня, тк полно рыбы и творога, фруктов нет совсем.

Кашу овсяную и гречневую, про фасоль и чечевицу надо почитать, я их не ем, поэтому не знаю. Я тоже завтра с белкового начинаю. Затарилась рыбкой морской, грудкой куры, творогом, яйца еще можно. И овощами -фруктами тоже втарились, пока муж дома. Из фруктов взяла яблоки, апельсины-мандарины, грейпфрут.

Поделиться сообщением

Как бесит, что пить нельзя ни на одной диете)))

Поделиться сообщением

Ну тогда стартуем)))

У меня на завтрак творог. На второй омлет в микроволновке. Обед стейк красной рыбы на пару. На ужин пока не знаю.

Я каждый день делаю отвар шиповника или чай с имберем на весь день (2-3л). Вода не пьется у меня.

Поделиться сообщением

кукуку писал:
у меня начинается экстра месяц апрель, беготня с утра до вечера) нахапала в сипи лимони косметики сейчас....вЯсна!!!!

Нина, ты обещала фото себя брюнетки и блонди...я думаю сейчас, какую метаморфозу совершить с волосами.

я сейчас не блондинка)) а какая то рыжая. Завтра скину)

wwwiktory писал:

А какие каши имеются в виду?

я без молока могу только овсянку)

wwwiktory писал:
Как бесит, что пить нельзя ни на одной диете)))

на атомной можно в углеводный день например вино, красное, сухое.

его вообще можно. Оно не вредное...

Поделиться сообщением

8252722_m.jpg

Поделиться сообщением

wwwiktory писал:
У меня -5. Но я тут винишком 2 дня балуюсь... Завтра боюсь на весы вставать и желудок заболел(((

умница!!!

Поделиться сообщением

8255048_m.jpg 8255049_m.jpg

Ну что, девочки, поехали))

Утром вес 75 кг.

Сегодня у меня белковый день.

Поделиться сообщением

Рапира писал:
117904772_HuI3o3I7Ejs.jpg

Наблюдение актуально во все времена.

Поделиться сообщением

Поехали)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...