Дара 0 #161 Опубликовано: 29 марта 2015 (изменено) я с тобой :misc_flowers: Ура! Устроим соц.соревнования! Я в прошлом году так на сайте Азбука диет с девочкой из Германии худела на Протасовке. Очень стиммулирует! :mir: Изменено 29 марта 2015 пользователем Дара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #162 Опубликовано: 29 марта 2015 Ура! Устроим соц.соревнования! Я в прошлом году так на сайте Азбука диет с девочкой из Германии худела на Протасовке. Очень стиммулирует! :mir: :girl_wink: давай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #163 Опубликовано: 29 марта 2015 чет никого нет...видимо едят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #164 Опубликовано: 29 марта 2015 девчат , привет всем, ветрище на улице, ненавижу!!!! с детского др вернулись, почти 4.5 часа тусили, о Боги....паста пицца Цезарь торт винцо......короче, худеть мне некогда опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #165 Опубликовано: 29 марта 2015 девчат , привет всем, ветрище на улице, ненавижу!!!! с детского др вернулись, почти 4.5 часа тусили, о Боги....паста пицца Цезарь торт винцо......короче, худеть мне некогда опять начни с завтра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #168 Опубликовано: 29 марта 2015 11 причин, чтобы пить зелёный чай: 1. Это отличный источник антиоксидантов 2. Он сжигает жир и позволяет вам тренироваться дольше 3. Продлевает жизнь 4. Уменьшает стресс и увеличивает мозговую активность 5. Снижает кровяное давление 6. Защищает легкие, чистит их если вы курите 7. Защищает печень от действий алкоголя 8. Предотвращает гниение зубов 9. Сохраняет и способствует росту костей 10. Улучшает иммунную систему 11. Восстанавливает водный баланс в организме лучше, чем вода Пейте чай и будьте здоровы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #169 Опубликовано: 29 марта 2015 Курс из 5 обертываний убирает несколько сантиметров с талии и бедер! Раскрывающийся текстИтак, для обертывания нам понадобятся: - пленка пищевая - горчица сухая/горчичный порошок (1-2ст. л.) - оливковое масло (у меня озонированное) (1ст. л.) - молочко для тела -мед (1 ст.л. ) Мед разогреваем до температуры не выше 40 градусов! В теплый мед вмешиваем оливковое масло и сухую горчицу. Намазываем все на проблемные участки. Мне этого хватило на ноги и попу Держим 40-60 минут (в это время не пьем, не едим!), укутавшись в теплое-теплое одеялко. Смываем. Можно принять солевую ванну. После - молочко для тело. На утро радуемся гладенькой коже и отвесу Рекомендуется к применению 2 раза в неделю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #171 Опубликовано: 29 марта 2015 Дара с чего начнешь завтра? с белкового дня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #172 Опубликовано: 29 марта 2015 Для красивых ножек,попы и талии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #173 Опубликовано: 29 марта 2015 Список продуктов, которые ускоряют метаболизм (и помогают сжигать калории) - жирная рыба (форель, скумбрия, сардины, семга) - тот самый рыбий жир, он же омега-3, лучшее "топливо" для сжигания калорий и ускоренного обмена веществ; - перец чили - "Ух, горячо!", - думаем мы, попробовав перченое слово. А это-то нам и нужно; - морские водоросли - они стимулируют правильную работу щитовидной железы, а она, в свою очередь, отвечает за контроль над обменом веществ; чем лучше она работает, тем нам выгоднее; - кофе - одна чашка напитка ускоряет метаболизм на 10%. Но лучше ей одной и ограничиться; - темно-зеленые листовые овощи - это руккола, брокколи и шпинат. Одновременно кладезь витаминов и полезная клетчатка. Наш организм расходует на ее переваривание больше калорий, чем получает из нее - профит! - помидоры - та же причина, что и в предыдущем пункте. А кроме того, помидоры содержат полезные кислоты, которые помогают почкам избавляться от продуктов жиросжигания; - цельнозерновой хлеб - все та же полезная клетчатка; - апельсины и мандарины, а также другие цитрусовые помогают сжечь до 100 дополнительных калорий в день, поэтому занимают почетное место в нашем списке; - белки - мясо, рыба и даже сыр тофу сами по себе ускоряют процесс термогенеза в организме; - зеленый чай - главный жиросжигающий напиток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дара 0 #174 Опубликовано: 29 марта 2015 (изменено) Дара с чего начнешь завтра? с белкового дня? Да, Нина, с белкового начала диеты. Вот еще почитай Раскрывающийся текстhttp://famelady.ru/krasota/diety/atomnaya-dieta.html Изменено 29 марта 2015 пользователем Дара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #175 Опубликовано: 29 марта 2015 Дара, Следующий день – углеводный. Кушать можно все овощи, исключая опасный для талии картофель, любые фрукты, кроме калорийных бананов и винограда, а также любимые каши (но лишь единожды в день).отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #176 Опубликовано: 29 марта 2015 Дара, :misc_ok: спасибо за ссылочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #177 Опубликовано: 29 марта 2015 Пошла и почитаю про атомную! У меня очень похожмй рацион сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дара 0 #178 Опубликовано: 29 марта 2015 (изменено) Пошла и почитаю про атомную! У меня очень похожмй рацион сейчас. Вика, третьей будешь? :sm041: :party: Изменено 29 марта 2015 пользователем Дара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyLion 0 #179 Опубликовано: 29 марта 2015 SunnyLion, пошла по твоей ссылочке, в подписи которая, и залипла на пол. дня :good_friend: Поделись, какие у тебя результаты за год и два месяца? Ну, у меня, конечно, результаты скромнее, чему девчат с того сайта. У меня 29 кг. общий отвес. Всем доброго вечера, кстати. Чего-то я лентяйка сегодня прям -настоящий выходной устроила себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дара 0 #180 Опубликовано: 29 марта 2015 (изменено) Ну, у меня, конечно, результаты скромнее, чему девчат с того сайта. У меня 29 кг. общий отвес. Всем доброго вечера, кстати. Чего-то я лентяйка сегодня прям -настоящий выходной устроила себе. Ничего себе, 29 кг., :misc_flowers: :salut: скромняжка. Я думаю тебе место на доске почета. А что скажешь про атомную диету? Изменено 29 марта 2015 пользователем Дара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyLion 0 #181 Опубликовано: 29 марта 2015 Ничего себе, 29 кг., :misc_flowers: :salut: скромняжка. Я думаю тебе место на доске почета. А что скажешь про атомную диету? Я когда-то сидела на БУЧ, это чем-то похоже. Мне не понравилось: во-первых, чисто по ощущениям, особенно в белковые дни, во-вторых, по результату: за белковые у меня ушло 1,5 кг., за углеводный день и смешанный вернулось 1,4 кг....гооврят, что так и должно быть, и следующий круг должен стать более результативным, но мне что-то расхотелось) Хотя, конечно, может именно мне эта диета не подошла: организмы-то у всех разные. П.С. но я вообще с определенного момента противник диет и голодовок: по мне, лучше ПП или минус 60, на крайний случай - но это сугубо мое мнение: не медик, поэтому на истину в последней не претендую ни в коем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyLion 0 #182 Опубликовано: 29 марта 2015 (изменено) Всем привет. У меня в день выходит около 1200 к.калорий , трачу за день почт все съеденное (так таблица показывает), уменьшить количество калорий ещё пока не могу, организм ещё не совсем к этому привык...вес встал((( Но сегодня приезжала свекровь, говорит, что я похудела сильно, может объемы чуток уменьшились . Как опять встряхнуть организм на уменьшение веса?? На завтрак ем либо творог с бананом, либо яйцо пашет 2шт и кофе с молоком +кусочек хлебушка. Девочки, а вы какой хлеб берете или сами печете может особенный? Я по себ знаю, кусочек два надо съесть или я сорвусь и уплату кучу мучного. Можно читтинг попробывать, или "качели". Или просто подождать: как организм к новому весу привыкает, то снова сбрасывать начинает. По повод ухлеба: лучше смотреть его состав, чтобы там не было дрожжей и сахара. Кстати, аналогично и по хлебцам: далеко не все их них диетичны и полезны в плане похудания. Хотя, признаюсь, я и обычный хлеб иногда: хлебная душа я - не считаю. что 20 гр. темного хлеба раз в неделю прибавят мне 10 кг. разом) Когда-то в 18 летя от него отказалась совсем - в результате волос полез...жалко: был красивый, длинный, а тут...в общем, молодость, глупость, максимализм. Меня потом эндокринолог за это сильно ругала. сейчас я уже принцип консервативности во всем использую) Изменено 29 марта 2015 пользователем SunnyLion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #183 Опубликовано: 29 марта 2015 SunnyLion, согласна насчет ПП и минус 60, но такие диетки как атомная-для разгона, так сказать. Нам же нужно убрать не один и не пять кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #184 Опубликовано: 29 марта 2015 у меня начинается экстра месяц апрель, беготня с утра до вечера) нахапала в сипи лимони косметики сейчас....вЯсна!!!! Нина, ты обещала фото себя брюнетки и блонди...я думаю сейчас, какую метаморфозу совершить с волосами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #185 Опубликовано: 29 марта 2015 Вика, третьей будешь? :sm041: :party: Думаю, да! Мне нравится, что не надо готовить ничего особенного и ограничея в том, что я и так не ем. Только я не поняла пару вопросов: питьевой режим? Можно ли рис? Можно ли соль?Как думаете, если я голодала 3 недели, можно мне без этих двух дней на молоке? Я его не пью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #186 Опубликовано: 29 марта 2015 SunnyLion, крутяк! Ты мой герой!!! Это моя мечта! Как держишь результат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дара 0 #187 Опубликовано: 29 марта 2015 (изменено) Думаю, да! Мне нравится, что не надо готовить ничего особенного и ограничея в том, что я и так не ем. Только я не поняла пару вопросов: питьевой режим? Можно ли рис? Можно ли соль?Как думаете, если я голодала 3 недели, можно мне без этих двух дней на молоке? Я его не пью. Вика, про рис ни слова нет, думаю нельзя. Питьевой режим два литра. Солить можно. Про два молочных дня, в атомной диете их нет. Ты, наверное, английскую читала. Вик, какой результат твоей голодной жизни за три недели. Изменено 29 марта 2015 пользователем Дара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #188 Опубликовано: 29 марта 2015 Дара, запудрили мозги вы мне))) А какие каши имеются в виду? А фасоль и чечевицу можно в углеводный день? Я готова начать завтра с белкового дня, тк полно рыбы и творога, фруктов нет совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #189 Опубликовано: 29 марта 2015 У меня -5. Но я тут винишком 2 дня балуюсь... Завтра боюсь на весы вставать и желудок заболел((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlana8879 0 #190 Опубликовано: 29 марта 2015 Решила похудеть...сходила к диетологу...тот посоветовал есть всё варёное....накупила колбасы и сгущёнки...сижу...худею...))) :very_funny: :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дара 0 #191 Опубликовано: 29 марта 2015 Дара, запудрили мозги вы мне))) А какие каши имеются в виду? А фасоль и чечевицу можно в углеводный день? Я готова начать завтра с белкового дня, тк полно рыбы и творога, фруктов нет совсем. Кашу овсяную и гречневую, про фасоль и чечевицу надо почитать, я их не ем, поэтому не знаю. Я тоже завтра с белкового начинаю. Затарилась рыбкой морской, грудкой куры, творогом, яйца еще можно. И овощами -фруктами тоже втарились, пока муж дома. Из фруктов взяла яблоки, апельсины-мандарины, грейпфрут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #192 Опубликовано: 29 марта 2015 Как бесит, что пить нельзя ни на одной диете))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #193 Опубликовано: 29 марта 2015 Ну тогда стартуем))) У меня на завтрак творог. На второй омлет в микроволновке. Обед стейк красной рыбы на пару. На ужин пока не знаю. Я каждый день делаю отвар шиповника или чай с имберем на весь день (2-3л). Вода не пьется у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #194 Опубликовано: 29 марта 2015 у меня начинается экстра месяц апрель, беготня с утра до вечера) нахапала в сипи лимони косметики сейчас....вЯсна!!!! Нина, ты обещала фото себя брюнетки и блонди...я думаю сейчас, какую метаморфозу совершить с волосами. я сейчас не блондинка)) а какая то рыжая. Завтра скину) Дара, запудрили мозги вы мне))) А какие каши имеются в виду? я без молока могу только овсянку) Как бесит, что пить нельзя ни на одной диете))) на атомной можно в углеводный день например вино, красное, сухое. его вообще можно. Оно не вредное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #197 Опубликовано: 30 марта 2015 У меня -5. Но я тут винишком 2 дня балуюсь... Завтра боюсь на весы вставать и желудок заболел((( умница!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #198 Опубликовано: 30 марта 2015 Ну что, девочки, поехали)) Утром вес 75 кг. Сегодня у меня белковый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fantom30 0 #199 Опубликовано: 30 марта 2015 Наблюдение актуально во все времена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение