best mama 81 #201 Опубликовано: 30 марта 2015 только буду завтракать. Кофе с молоком, 2 яйца вареных+сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #202 Опубликовано: 30 марта 2015 У меня первый завтрак в 6, сейчас уже омлетик мучу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дара 0 #203 Опубликовано: 30 марта 2015 Стартуем! Вес 86. Белковый день Завтрак: яйцо. двакусочка сыра, кофе с молоком. Перекус: 50гр. обезжиренного творога. Обед: рыбка. Ужин: 19.00 50гр. Творога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дара 0 #204 Опубликовано: 30 марта 2015 За предыдущую неделю всего 500гр отвес. Как я и чувствовала. Объемы вообще не изменились( Больше 1200Ккал. не ела, а то и меньше было. После 19.00 только вода. Вся надежда на атомную диетку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stervoza 0 #205 Опубликовано: 30 марта 2015 (изменено) доброе утро, девочки! у всех такой отвес приличный и в планах скинуть по многу. я помолчу в сторонке :shy: . потихоньку избавляюсь от лишних 3 кг. застряли они хоть убей. тренировки 3р/нед, ПП и все равно стоят намертво. +-500 гр гуляют. на вых еще и банька была, со скрабиками, вениками. красота! мой завтрак: омлет из 2 яиц с зеленью и сосиской, чай черн. на обед - гречка с кур.грудкой+сельдерей в соевом соусе. на ужин... пока не знаю. наверно согрешу роллами и игристым. :oh_mama: дочка у бабушки, с мужем вдвоем. романтик намечается перед киношкой. всем хорошего дня и достижения цели! Изменено 30 марта 2015 пользователем Stervoza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #206 Опубликовано: 30 марта 2015 Дара, к сожалению обычно первые 5-7 кг уходят быстро. Я обычно на этом и сдаюсь... А ты занимаешься чем-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дара 0 #207 Опубликовано: 30 марта 2015 Дара, к сожалению обычно первые 5-7 кг уходят быстро. Я обычно на этом и сдаюсь... А ты занимаешься чем-то? День йога, день упражнения из личного опыта, все в домашних условиях. Бывает пропускаю, не успеваю. Интенсивно заниматься с таким весом тяжело. Вот сброшу еще кг 10, пойду на степ-аэробику, обожаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #208 Опубликовано: 30 марта 2015 Stervoza, спасибо и тебе удачи прогнать эти кг))) Дара, я тоже обруч буду сегодня крутить, немного упражнений, ну и как всегда-скраб+мумие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #209 Опубликовано: 30 марта 2015 Я 3-4 раза в неделю на аквааэробику хожу. С тренажерами не подружилась, плохо мне на гих становится. И парюсь после занятмй всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #210 Опубликовано: 30 марта 2015 Я 3-4 раза в неделю на аквааэробику хожу. С тренажерами не подружилась, плохо мне на гих становится. И парюсь после занятмй всегда. а там по горло нужно находиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дара 0 #211 Опубликовано: 30 марта 2015 (изменено) Девченки, еще вычитала, что растяжки и целлюлит надо вит. Е мазать (втирать). После скраба. Изменено 30 марта 2015 пользователем Дара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyLion 0 #212 Опубликовано: 30 марта 2015 SunnyLion, крутяк! Ты мой герой!!! Это моя мечта! Как держишь результат? Спасибо :misc_flowers: На ПП любимом держу) Как и сбрасывала на нем только в этот раз. Плюс физактивность, конечно - не супер сложная, но все-таки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyLion 0 #213 Опубликовано: 30 марта 2015 Дара, к сожалению обычно первые 5-7 кг уходят быстро. Я обычно на этом и сдаюсь... А ты занимаешься чем-то? Водичка это...поэтому быстро и уходят. Ровно как за праздники мы порой по 2-4 кг. набираем, но это тоже - не жир далеко еще. П.С. лично у меня первые 5 кг. в этот раз достаточно долго уходили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyLion 0 #214 Опубликовано: 30 марта 2015 SunnyLion, согласна насчет ПП и минус 60, но такие диетки как атомная-для разгона, так сказать. Нам же нужно убрать не один и не пять кг ПП и минус 60 хороший и результат, и разгон дают. Как раз для большого сброса и подходят. Самое главное тут, не нарушать: вообще ни капли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyLion 0 #215 Опубликовано: 30 марта 2015 Девченки, еще вычитала, что растяжки и целлюлит надо вит. Е мазать (втирать). После скраба. От растяжек крем хороший есть, МамаКофморт называется. В аптеках продается. Хотя вот мне полностью от них не удалось избавиться: еле заметные на бицепсах есть (самая моя проблемная зона...)) - но, как ни крути, они у меня с 11 лет - застарелые, может, и поэтому не уходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #216 Опубликовано: 30 марта 2015 От растяжек крем хороший есть, МамаКофморт называется. В аптеках продается. Хотя вот мне полностью от них не удалось избавиться: еле заметные на бицепсах есть (самая моя проблемная зона...)) - но, как ни крути, они у меня с 11 лет - застарелые, может, и поэтому не уходят я чет не доверяю этим кремам...уж лучше мумие или витамин Е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyLion 0 #217 Опубликовано: 30 марта 2015 Кстати, всем ДУ. У меня на завтрак сегодня были сырники с кофе, на обед планирую ножку куриную, ужин - ряженка. Плюс перекусы, конечно: решим по ходу, что там будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #218 Опубликовано: 30 марта 2015 тоже на ужин планирую сырники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyLion 0 #219 Опубликовано: 30 марта 2015 я чет не доверяю этим кремам...уж лучше мумие или витамин Е Я вот кстати никогда это не пробовала: надо будет испытать на себе)) Хотя они у меня вообще едва заметные стали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyLion 0 #220 Опубликовано: 30 марта 2015 тоже на ужин планирую сырники А можно их на атомной в белковый день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рапира 2 #221 Опубликовано: 30 марта 2015 Всем привет! Примите в свои ряды?)))) Я постоянно худею - поправляюсь, но вот с НГ все таки хочу к лету убрать лишний жирок на животе и бедрах, да и вообще подтянуть тело. Вес - 53 кг, но у меня рост 156 см и тонкая кость. Хочу - 46-48 кг и плоский живот хочу, и ягодицы хочу подтянутые, и грудь 3-го размера :misc_crazy: ПП у нам в целом в семье соблюдается давно и сколько мы живем с мужем, потому что у него проблемы с поджелудочной((( Но есть надо меньше и двигаться больше, что и планирую начать))) с утра у меня 2 чашки кофе, 4 ложки овсянки и кусочек отварного языка. на обед - мясо с овошами и пастой. полдник - сухофрукты ужин - кисломолочка нежирная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #222 Опубликовано: 30 марта 2015 А можно их на атомной в белковый день? а почему нет? у меня без всего они будут. Творог и яйцо. Паровые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #223 Опубликовано: 30 марта 2015 Рапира, ну и вес, конечно, у вас мадам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рапира 2 #224 Опубликовано: 30 марта 2015 Рапира, ну и вес, конечно, у вас мадам да я вот и при 48 совсем не худышка была)))) а уж 53 - это на мне ООООчень видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #225 Опубликовано: 30 марта 2015 (изменено) да я вот и при 48 совсем не худышка была)))) а уж 53 - это на мне ООООчень видно. я в 53 кг выглядела идеально)) эээхххх не цитируйте, удалю Изменено 30 марта 2015 пользователем best mama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юshка 9 #226 Опубликовано: 30 марта 2015 Всем худеющим, привет! Я тот на выходные расслабилась. На шашлычки друзья приглашали. Но сегодня опять в бой. Правда побегать не получится, т.к. ветер очень сильный. Но зарядку сделала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рапира 2 #227 Опубликовано: 30 марта 2015 best mama, хороша)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дара 0 #228 Опубликовано: 30 марта 2015 Водичка это...поэтому быстро и уходят. Ровно как за праздники мы порой по 2-4 кг. набираем, но это тоже - не жир далеко еще. П.С. лично у меня первые 5 кг. в этот раз достаточно долго уходили... Это что ж 7,5 воды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyLion 0 #229 Опубликовано: 30 марта 2015 а почему нет? у меня без всего они будут. Творог и яйцо. Паровые. Тогда да, если без муки и сахара) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyLion 0 #230 Опубликовано: 30 марта 2015 Это что ж 7,5 воды? угу) Вообще, чтобы сбросить 1 кг. именно жира, нужно потратить 10.000 ккал: это достаточно много, на самом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyLion 0 #231 Опубликовано: 30 марта 2015 best mama, хороша)))) + 1) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дара 0 #232 Опубликовано: 30 марта 2015 (изменено) тоже на ужин планирую сырники А как ты их слепишь без муки? Все прочитала. Изменено 30 марта 2015 пользователем Дара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #233 Опубликовано: 30 марта 2015 Всем привет. Нина, как ты красавишна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дара 0 #234 Опубликовано: 30 марта 2015 (изменено) Нина, хороша красотка. Желаю тебе вернуться в эти формы))) А я вот при 56кг. выгляжу тощей и нездоровой( Изменено 30 марта 2015 пользователем Дара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #235 Опубликовано: 30 марта 2015 а там по горло нужно находиться? Да, но есть упражнения, где и затылок мочишь, я в шапочке, что бы волосы не портить хлоркой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рапира 2 #236 Опубликовано: 30 марта 2015 (изменено) Изменено 30 марта 2015 пользователем Рапира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #237 Опубликовано: 30 марта 2015 (изменено) это я 48 кг (не цитируйте пожалуйста) Хороша. Вот и я такая же, тонкокостная, 50 кг на мне, эт я прям коровой себя чувствую. Изменено 30 марта 2015 пользователем katyegor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рапира 2 #238 Опубликовано: 30 марта 2015 а почему нет? у меня без всего они будут. Творог и яйцо. Паровые. как это? а они в решетке не прилипают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #239 Опубликовано: 30 марта 2015 (изменено) Рапира Бог мой, такая хорошая...Милашка прям) как это? а они в решетке не прилипают? да прилипают, а че делать то?))) Девочки, всем спасибо за добрые слова. это я 10 лет назад, щас выгляжу по другому Изменено 30 марта 2015 пользователем best mama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рапира 2 #240 Опубликовано: 30 марта 2015 да прилипают, а че делать то?))) :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение