best mama 81 #241 Опубликовано: 30 марта 2015 :very_funny: :shuffle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рапира 2 #242 Опубликовано: 30 марта 2015 Рапира Бог мой, такая хорошая...Милашка прям) Девочки, всем спасибо за добрые слова. это я 10 лет назад, щас выгляжу по другому Нина, на фото я 6 лет назад и сейчас я тоже выгляжу по-другому. И юбку такую короткую уже не ношу, хотя в целом мини ношу. Это ж просто фотки - мотивашки)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #243 Опубликовано: 30 марта 2015 Нина, на фото я 6 лет назад и сейчас я тоже выгляжу по-другому. И юбку такую короткую уже не ношу, хотя в целом мини ношу. Это ж просто фотки - мотивашки)))) мне щас 53 кг)) ммм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дара 0 #244 Опубликовано: 30 марта 2015 Рапира, супер! У меня такой вес только в детстве был и мини никогда себе не позволяла, у меня тяжелый низ. Я вот сегодня сфотаюсь. Как до 70 дойду, выложу до и после. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyLion 0 #245 Опубликовано: 30 марта 2015 у меня начинается экстра месяц апрель, беготня с утра до вечера) нахапала в сипи лимони косметики сейчас....вЯсна!!!! Нина, ты обещала фото себя брюнетки и блонди...я думаю сейчас, какую метаморфозу совершить с волосами. Как говорилось в одном сериале, April is the cruelest month)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рапира 2 #246 Опубликовано: 30 марта 2015 Дара, ну не так много людей с идеальным телом. у меня вот талии нет вообще)))) вес был 42 кг и талия 66 см))) просто ребра закончились, началось бедро)))) издержки маленького роста. Но хоть валик на животе не висел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyLion 0 #247 Опубликовано: 30 марта 2015 Рапира, супер! У меня такой вес только в детстве был и мини никогда себе не позволяла, у меня тяжелый низ. Я вот сегодня сфотаюсь. Как до 70 дойду, выложу до и после. Так у меня тоже вес такой - детский - аккурат в классе 4, наверное, а то и раньше, был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyLion 0 #248 Опубликовано: 30 марта 2015 Дара, ну не так много людей с идеальным телом. у меня вот талии нет вообще)))) вес был 42 кг и талия 66 см))) просто ребра закончились, началось бедро)))) издержки маленького роста. Но хоть валик на животе не висел. + 1. У каждого свои недостатки есть: не стоит равнять себя на моделей и девочек 15-летних))) У меня, кстати, тоже талия далеко не узкая: 68 см. при объеме бедер в 86 см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рапира 2 #249 Опубликовано: 30 марта 2015 я вот даж не мечтаю о 68 см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #250 Опубликовано: 30 марта 2015 :chapaev: уборка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyLion 0 #251 Опубликовано: 30 марта 2015 :chapaev: уборка) Тож надо этим заняться)) И физнагрузка заодно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рапира 2 #252 Опубликовано: 30 марта 2015 :chapaev: уборка) я сегодня холодильник разморозила и помыла. Обнаружила яблоки))) надо чаще его мыть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #253 Опубликовано: 30 марта 2015 я сегодня холодильник разморозила и помыла. Обнаружила яблоки))) надо чаще его мыть))) ага)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #254 Опубликовано: 30 марта 2015 перег*вняла весь творог в доме /немного было, всего 2 пачки/ :) сырники не получились без муки. Сделала нормальные, но без сахара. давлюсь кефиром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #255 Опубликовано: 30 марта 2015 А я на массаж хожу со своими козявками. Дойти, раздеть, одеть, укачать- фитнес отдыхает. Прихожу потом и пластом лежу час. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #256 Опубликовано: 30 марта 2015 А я отобедала рыбкой, а ужин никак не придумаю. Рыба надоедает уже, а курагрудь я не люблю, зубов нет жевать ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #257 Опубликовано: 30 марта 2015 А я отобедала рыбкой, а ужин никак не придумаю. Рыба надоедает уже, а курагрудь я не люблю, зубов нет жевать ее. я вот тоже сижу думаю. По мне проще целый день на кефире просидеть, чем думать...я вообще не белковый человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #258 Опубликовано: 30 марта 2015 Я наверное тоже не буду голову ломать и куплю молочное что-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дара 0 #259 Опубликовано: 30 марта 2015 А я на массаж хожу со своими козявками. Дойти, раздеть, одеть, укачать- фитнес отдыхает. Прихожу потом и пластом лежу час. И как ты управляешся с тремя? А сынок тож с тобой днем? И полежать пластом удается? Кто-то уже исхудал бы при таком темпе, а мы нет - кремень :good_friend: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #260 Опубликовано: 30 марта 2015 Дара, дык я вообще с одним, и вес только вверх ползет :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #261 Опубликовано: 30 марта 2015 Дара, я еще и благополучно жиреть успеваю))) мне помогают бабушки, а сын в основном в садике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дара 0 #262 Опубликовано: 30 марта 2015 Девчат, чет вы приуныли? А мне нра белковый день. Рыбкой тоже отобедала, сытая такая. Вечером твррог и ряженка. Придется с собой брать, мы по вечерам на занятиях - подготовка к школе-ИЗО-гимнастика, и так каждый день. Сижу и пью свою кисломолочку. Приезжаем в8.30 вечера домой, для ужина поздновато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #263 Опубликовано: 30 марта 2015 (изменено) Нин, я с одним до 107 отъелась... Лена, я бодрячком! Белки моё всё, только с ними я не умираю от голода. А завтра вообще кайф! Я фруктов 3 нед не ела. Изменено 30 марта 2015 пользователем wwwiktory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #264 Опубликовано: 30 марта 2015 Девчат, чет вы приуныли? А мне нра белковый день. Рыбкой тоже отобедала, сытая такая. Вечером твррог и ряженка. Придется с собой брать, мы по вечерам на занятиях - подготовка к школе-ИЗО-гимнастика, и так каждый день. Сижу и пью свою кисломолочку. Приезжаем в8.30 вечера домой, для ужина поздновато. нее, мне нормально, просто не привыкла так питаться-только одним белком) конечно, булочки то проще уплетать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #265 Опубликовано: 30 марта 2015 Ничто так не мотивирует сесть на диету, как папа, который влез в твои джинсы. :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #266 Опубликовано: 30 марта 2015 Когда ты на диете, помни золотое правило: «Хочешь жрать – жри яблоко, не хочешь яблоко – не хочешь жрать!» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunshilka 0 #267 Опубликовано: 30 марта 2015 :hi-hi: или еще вариант: когда джинсы мужа тебе КАК РАЗ)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Найдёна 0 #268 Опубликовано: 30 марта 2015 Надо почитай про вашу диету )) на белках отлично тебя чувствую.. И фрукты оч люблю.. А вот спорт пока не получается включить, начинается сезон работы,бешенный и неуровновешенный )) Может хоть плавать походить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #269 Опубликовано: 30 марта 2015 варю гречку...что там надо есть - только гречку и все? и воду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stervoza 0 #270 Опубликовано: 30 марта 2015 нее, мне нормально, просто не привыкла так питаться-только одним белком) конечно, булочки то проще уплетать) эт дааа. только что схомячила ватрушку домашнюю с холодным чаем. божественно! пошла пылесосить и полы мыть - растрясать!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #271 Опубликовано: 30 марта 2015 или еще вариант: когда джинсы мужа тебе КАК РАЗ)))))))) а если муж не толстый?)) Господи как я яблочко хочу. Никогда не думала, что так буду мечтать о яблоке. Выпила кефир с пряностями+несладкий сырник :jest_1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #272 Опубликовано: 30 марта 2015 Салат "Метелка" для очищения кишечника Берете 1 среднюю свеклу (сырую!), 1 морковь, 1 яблоко, 100 гр капусты, режете все тонкой соломкой перемешиваете и заправляете соком половины лимона и нерафинированым маслом. Можно добавить стебель сельдерея для большей полезности. Пьем 2 литра воды в день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираж 0 #275 Опубликовано: 30 марта 2015 Всем привет! Вы в новой темке! У меня лактационный криз был и сын болел, поносил. Я временно сходила с дистанции, теперь все заново. Я так поняла, тут многие на лепестках сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираж 0 #277 Опубликовано: 31 марта 2015 что за лепестки? диета 6 лепестков. я наверно не поняла, не стала 12 страниц перечитывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #278 Опубликовано: 31 марта 2015 нет, мы просто многое не жрем, а очень хочется (иногда) утром - кофе ТУРБОСЛИМ вечером - чай ТУРБОСЛИМ ночью - БОРЩ с БЕЛЯШАМИ ТУРБОСЛИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дара 0 #279 Опубликовано: 31 марта 2015 (изменено) диета 6 лепестков. я наверно не поняла, не стала 12 страниц перечитывать. Не, мы втроем на атомной со вчерашнего дня :party: Раскрывающийся текстПринцип воздействия атомной методики похудения схож с системой питания по Дюкану и швейцарской диетой, то есть, похудение происходит за счет чередования углеводных и белковых дней. Почему это работает?Как известно, углеводы — это топливо организма, дающее энергию. В день, когда принимается только белковая пища, энергии оказывается недостаточно и организм активно тратит старые запасы жира, уничтожая гликоген. Углеводный день также не дает прибавки веса, но калорийность рациона не должна превышать расход.Главная цель атомной диеты — расшевелить «ленивый» метаболизм, запустить активный процесс сжигания лишнего жира и ускорить обмен веществ. К основным плюсам атомной диеты относится то, что она не голодная и не лишает организм необходимых питательных веществ.Есть можно при первых признаках голода и до полного насыщения. Однако, порции еды должны быть разумными, переедать нельзя. Белково — углеводное чередование осуществляется через день — за углеводным днем идет белковый день, следующий — снова углеводный. Существует всего 2 основных правила атомного похудения:Поздний ужин запрещается. От последнего приема пищи до сна должно пройти не менее 3 часов.Полностью исключаются из рациона мучные продукты, картофельные блюда и сахар.Достоинства атомной диеты:Атомная методика похудения является весьма результативной и одной из самых безопасных.Не приносит дискомфорта в виде острого чувства голода, строгого подсчета калорий, слабости и эмоционального истощения. Это просто новые правила питания.Организм получает в достатке витамины, минералы, углеводы и белки. Это полностью сбалансированное меню.Нет противопоказаний и ограничений по возрасту.Придерживаться этой методики разрешается долго, даже на протяжении всей жизни.В праздничные дни можно позволить перерыв и небольшие послабления.В углеводные дни происходит эффективное очищение кишечника, так как все продукты богаты клетчаткой. Не возникают проблемы со стулом.Система питания хорошо подходит для занятий спортом. Изменено 31 марта 2015 пользователем Дара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #280 Опубликовано: 31 марта 2015 (изменено) Доброе утро, пышечки мои))) У меня -600 за вчерашний день! Молочку не купила вчера, на улицу не хотелось выходить. В холодильнике из белка были только креветки. Вкуснейший ужин ( с бокальчиком белого сухого, че уж скрывать) обернулся отвесом))) Завтрак запаздывает. Пью кофе с горсткой ягод годжи. По плану яблоко с морковкой тертое. Салат- пекинская капуста, перец, огурец, море зелени. Еще тушеная гавайская смесь намечается. Всем хорошего дня и огромных отвесов! Изменено 31 марта 2015 пользователем wwwiktory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение