Cadabra 8 #404 Опубликовано: 6 апреля 2015 а где??? я нигде в порошке не встречала... Стевиозид в СП в каждой второй закупке в продуктах))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рикки-Тикки-Тави 0 #405 Опубликовано: 6 апреля 2015 а стевию не хочешь? В Красноармейском покупала Фитпарад на прошлой неделе в МАНе, а Стевию в порошке видела в магните и в аптеке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дара 0 #406 Опубликовано: 6 апреля 2015 обед-варю 2 яйца+морская капуста с оливками. Нина, ты что соскочила с атомной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дара 0 #407 Опубликовано: 6 апреля 2015 (изменено) Доброго солнечного денечка всем! Вторая неделя атомной диеты пошла. Как говорится, полет нормальный! Чувствую себя замечательно, чуство голода бывает только в углеводные дни. Но я сразу яблочком забиваю и водой! Привыкла не есть после 19.00. А раньше такие порции уплетала по вечерам, да еще пару раз за вечер чаек со сладостями. Сейчас даже шоколадку не хочу. Влезла в свои любимые брючки :dance_2: Грудь уменьшилась, конэшно, но пока не критично, ходя муж начинает тосковать уже. Я говорю, ничего, переживешь, зато я себе потихоньку нравится начинаю, а то совсем уже в депрессию начала уходить из-за отражения в зеркале. Изменено 6 апреля 2015 пользователем Дара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #408 Опубликовано: 6 апреля 2015 Нина, ты что соскочила с атомной? пока да. Чет горестно мне на ней. Пока буду ПП+гречка как разгрузка /завтра ее планирую/ Доброго солнечного денечка всем! Вторая неделя атомной диеты пошла. Как говорится, полет нормальный! Чувствую себя замечательно, чуство голода бывает только в углеводные дни. Но я сразу яблочком забиваю и водой! Привыкла не есть после 19.00. А раньше такие порции уплетала по вечерам, да еще пару раз за вечер чаек со сладостями. Сейчас даже шоколадку не хочу. Влезла в свои любимые брючки :dance_2: Грудь уменьшилась, конэшно, но пока не критично, ходя муж начинает тосковать уже. Я говорю, ничего, переживешь, зато я себе потихоньку нравится начинаю, а то совсем уже в депрессию начала уходить из-за отражения в зеркале. умничка. Расскажи нам еще про свои успехи, ты сейчас наш сильный мотиватор!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #409 Опубликовано: 6 апреля 2015 А зачем он нужен ? Ешь без сахара и все))). я не могу без сахара... Да и в сладости разрешенные я его добавляю. Когда начинаю себя сдерживать в еде,я меня жутко тянет на сладкое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #410 Опубликовано: 6 апреля 2015 я не могу без сахара... Да и в сладости разрешенные я его добавляю. Когда начинаю себя сдерживать в еде,я меня жутко тянет на сладкое... я ужасная сладкоежка. знаешь как спасаюсь? рассасываю дольку горького шоколада и жизнь начинает играть яркими красками... могу и 2 дольки слопать, чего уж греха таить. минут через несколько отпускает :shuffle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #411 Опубликовано: 6 апреля 2015 Новое платье, кстати, сидело на мне ужасно. живот торчащий, не меньше сисек. зрелище не для слабонервных, конечно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #412 Опубликовано: 6 апреля 2015 Стевиозид в СП в каждой второй закупке в продуктах))))))) пойду, конечно, посмотрю, но он мне что-то только в больших количествах попадается, мне так много не надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #413 Опубликовано: 6 апреля 2015 я ужасная сладкоежка. знаешь как спасаюсь? рассасываю дольку горького шоколада и жизнь начинает играть яркими красками... могу и 2 дольки слопать, чего уж греха таить. минут через несколько отпускает :shuffle: шоколад не покупаю вообще и никакой у мну нет силы воли, я не смогу остановиться на 2 дольках я печенюшки люблю и кексики)))) ЕЩе со времен Дюкана бацаю себе разрешенные кексики, но туда подсластитель нужен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #414 Опубликовано: 6 апреля 2015 шоколад не покупаю вообще и никакой у мну нет силы воли, я не смогу остановиться на 2 дольках я печенюшки люблю и кексики)))) ЕЩе со времен Дюкана бацаю себе разрешенные кексики, но туда подсластитель нужен... аа, ты скидывала тогда рецептик вроде, я помню... я вот тоже все такое люблю... но блин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #415 Опубликовано: 6 апреля 2015 best mama, вот еще нашла прикольненькое - 65 гр муки овсяной смешать со стружкой 35гр, пакетик ванилина, 1,5 ч.л разрыхлителя, 2 яйца, подсластитель, и подлить молоко если очень густо! Я добавляю столовую ложку кокосового масла еще! Если у вас его нет,можно не добавлять)Ставить в разогретую духовку на максимум минут на 10-15 и как подрумянится убавить до 200 и довести до готовности еще минут 5-7) приятного аппетита) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #416 Опубликовано: 6 апреля 2015 best mama, вот еще нашла прикольненькое - 65 гр муки овсяной смешать со стружкой 35гр, пакетик ванилина, 1,5 ч.л разрыхлителя, 2 яйца, подсластитель, и подлить молоко если очень густо! Я добавляю столовую ложку кокосового масла еще! Если у вас его нет,можно не добавлять)Ставить в разогретую духовку на максимум минут на 10-15 и как подрумянится убавить до 200 и довести до готовности еще минут 5-7) приятного аппетита) у меня нет пока духовки(( только мультиварка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #417 Опубликовано: 6 апреля 2015 Раскрывающийся текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #419 Опубликовано: 6 апреля 2015 ужин-1 растишка /ребенок отказался/+кефир со специями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пирожок 0 #421 Опубликовано: 6 апреля 2015 Ну а я сегодея почти молодец. У меня получилось 1 грудка, сметанка 15% гр 200, 2 крабовые палочки, 1 протеиновый бато5чик. Чай и кофе. Завтра я планирую позаниматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рапира 2 #422 Опубликовано: 6 апреля 2015 best mama, ну ты прямо коришь себя))) лучше не самобичевание, а уверенность в своих силах. Гони ты ее, эту депресуху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дара 0 #423 Опубликовано: 6 апреля 2015 шоколад не покупаю вообще и никакой у мну нет силы воли, я не смогу остановиться на 2 дольках я печенюшки люблю и кексики)))) ЕЩе со времен Дюкана бацаю себе разрешенные кексики, но туда подсластитель нужен... Девчат, ну что такое! Шоколадки, печенюшки. Мы сдесь похудеть пытаемся или как?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дара 0 #424 Опубликовано: 6 апреля 2015 пока да. Чет горестно мне на ней. умничка. Расскажи нам еще про свои успехи, ты сейчас наш сильный мотиватор!!! Нина, да особо рассказывать нечего. Наверное я такая есть, если я что-то решила, то буду идти до победы. Упертая я. Диета нравится, не надоела еще. А больше нравится реакция знакомых. Я еще и подругу подсадила на атомную. Такого легкого и быстрого эффекта я за свой похудательный опыт не испытывала! А в чем она тебя не устроила? Как Викусик, интересно, в строю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #425 Опубликовано: 6 апреля 2015 Я не очень( ела абы что, вино хлебала. Сегодня +1,5. Еще и кд(( Завтра беру себя в руки! Обещаю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дара 0 #426 Опубликовано: 6 апреля 2015 Я не очень( ела абы что, вино хлебала. Сегодня +1,5. Еще и кд(( Завтра беру себя в руки! Обещаю!!! Вика, привет! Расслабилась чуток, отдохнула и замечательно. Теперь в строй! Ты то меня не покидай! Вместе легче будет соблюдать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OriAnna 0 #427 Опубликовано: 7 апреля 2015 Спасибо за совет. Бобовые не люблю. Ем их крайне редко. Салатик вчера делала. Есть такая реклама про кошек! Просто нужно научиться готовить бобовые так, чтобы было вкусно и полезно. В них очень много белка и они дают офигенное чувство сытости. Такого вам ни один салат не даст. Могу дать свой любимый рецепт приготовления фасоли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OriAnna 0 #428 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поддерживаю на 200%! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Znaakaa 0 #429 Опубликовано: 7 апреля 2015 Девчата, привет! Слежу за вашей темкой, но что-то всё не решалась написать!... Меня зовут Аня. Вес мой на данный момент 87 кг. Сейчас идет третья неделя диеты, точнее просто стала правильно питаться и подключила спорт (в дом.условиях). Сбросила 4 кг. Примите в свои ряды)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #430 Опубликовано: 7 апреля 2015 Девчата, привет! Слежу за вашей темкой, но что-то всё не решалась написать!... Меня зовут Аня. Вес мой на данный момент 87 кг. Сейчас идет третья неделя диеты, точнее просто стала правильно питаться и подключила спорт (в дом.условиях). Сбросила 4 кг. Примите в свои ряды)))))))) отличный результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Znaakaa 0 #431 Опубликовано: 7 апреля 2015 (изменено) Спасибо!!! Будем стараться и дальше! Изменено 7 апреля 2015 пользователем Znaakaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дара 0 #432 Опубликовано: 7 апреля 2015 Приветик всем стройнеющим! У меня сегодня углеводныйидень: утром успела перехватить три ложки овсяночки на воде, в обед и полдник капуста тушеная, в шесть вечера яблочко заточила. Сегодня у меня гонки прям по врачам детским, занятиям, магазинам. Есть некогда было. Вот только домой приплелась, да поздно уже для ужина. На завтра креветок прикупила, уже жду с нетерпением. Нямка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #433 Опубликовано: 7 апреля 2015 Девочки, всем доброго и не голодного :misc_flowers: вечера!!! best mama, ну ты прямо коришь себя))) лучше не самобичевание, а уверенность в своих силах. Гони ты ее, эту депресуху. да я стараюсь)) спасибо за поддержку) Девчат, ну что такое! Шоколадки, печенюшки. Мы сдесь похудеть пытаемся или как?. прально, ругай нас!!! Нина, да особо рассказывать нечего. Наверное я такая есть, если я что-то решила, то буду идти до победы. Упертая я. Диета нравится, не надоела еще. А больше нравится реакция знакомых. Я еще и подругу подсадила на атомную. Такого легкого и быстрого эффекта я за свой похудательный опыт не испытывала! А в чем она тебя не устроила? умничка, так держать! незнаю, как то мне не комфортно на ней... Znaakaa вэлкам к нам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #434 Опубликовано: 7 апреля 2015 Я тоже недавно только пришла. До обеда на бывшей работе, потом ребенка с сада забрала и гуляли) аж ноги гудят) у меня завтрак-запаренная греча+молоко, кофе перекус-снежок обед-винегрет+рыбка ужин-ничего не хочу, но сьела растишку /купила упаковку, сын не ест/. Реально чувство голода снижается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #435 Опубликовано: 7 апреля 2015 даже ниче сладкого не хочу за весь день) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Znaakaa 0 #436 Опубликовано: 7 апреля 2015 Про сладкое :girl_wink: Как начала худеть, перестала совсем кушать сладкое и мучное. Сама в шоке от себя. Думала не смогу без этого! Потому что раньше я это уплетала, как хомяк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #437 Опубликовано: 7 апреля 2015 Про сладкое :girl_wink: Как начала худеть, перестала совсем кушать сладкое и мучное. Сама в шоке от себя. Думала не смогу без этого! Потому что раньше я это уплетала, как хомяк! я в шоке от того, что пью чай и кофе без сахара)) до сих пор в шоке :girl_wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OriAnna 0 #438 Опубликовано: 7 апреля 2015 Про сладкое :girl_wink: Как начала худеть, перестала совсем кушать сладкое и мучное. Сама в шоке от себя. Думала не смогу без этого! Потому что раньше я это уплетала, как хомяк! Молодец! Так и должно быть, сахар как наркотик, чем больше его ешь, тем больше хочется. А если перестаешь есть, рецепторы адаптируются, сахара хочетсяя все меньше, плюс организм при правильном питании получает все необходимое и не требует ничего больше. Я, например, великий любитель шоколада! Первое, с чего начала, это убрала на неделю из рациона весь сахар, соль, специи, мед и даже фрукты. За неделю произошла революция вкуса, стала ощущать истинный вкус продуктов, а через неделю начала постепенно вводить в рацион немного соли, фрукты, мед. Сейчас особо сладкого и не хочется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #439 Опубликовано: 7 апреля 2015 ☝ Правильное питание - это... Сохрани, чтобы не потерять 📌 ✔ Стакан (или 2) воды за 15 минут перед каждым приемом пищи. ✔ Норма воды за день 1,5 - 2 л (в норму воды входит зеленый чай не сладкий) ✔ Вредное/калорийное можно позволить только до 12 часов дня. ✔ Все гарниры из рациона заменить только на овощные. ✔ Запрещена вся гадость типа сосисок, колбас и тп. Вредит как фигуре, так и здоровью. ✔ Кушать небольшими порциями каждые 2,5-3 часа. В зависимости от того, сколько съели. (т.е. если скушали больше, то 3 часа, мало - 2,5 ч) ✔ Последний прием пищи за 3-4 часа до сна. ✔ 1 раз в неделю разгрузочный день. (творог/ зеленый чай). ✔ Физические нагрузки. Спорт, тренажерный зал, кардио нагрузки, чаще ходите пешком, поднимайтесь по ступенькам, а не в лифте. ✔ Не запивать пищу водой и не пить воду в течении 40 мин после приема пищи. ✔ Обязательно в день не менее 20 грамм жира (для груди, волос, кожи). Восполнить можно выпивая столовую ложку льняного масла утром натощак. ✔ Обязательно завтракать, не пропускать завтрак никогда. ✔ Исключить или уменьшить потребление хлебобулочных изделий и сладкого (замените мандаринами, к примеру) ✔ Делайте несложную зарядку с утра, это помогает разогнать обмен веществ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение