best mama 81 #481 Опубликовано: 9 апреля 2015 Нин, ты себя голодом моришь.. Это тоже не выход. дык я не хочу есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ашатан 0 #482 Опубликовано: 9 апреля 2015 Девчат, я после Пасхи снова к вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #483 Опубликовано: 9 апреля 2015 Девчат, я после Пасхи снова к вам! можешь раньше приходить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #484 Опубликовано: 9 апреля 2015 на ужин творог и чуть позже стакан кефира. никак спорт не подключу, даже минимальный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #485 Опубликовано: 9 апреля 2015 мда, все видимо пасху почувствовали... я купила куличик, но даже и мысли не было его сьесть :waiting: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #487 Опубликовано: 10 апреля 2015 (изменено) ууу я злая с утра... но как ни странно не заедаю...)) Ну и где все? Изменено 10 апреля 2015 пользователем best mama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дара 0 #488 Опубликовано: 10 апреля 2015 (изменено) Доброе утро! У меня сегодня второй подряд белковый день. Завтра чтоб фруктов-овощей поесть, а на пасху яйцошашлычный день будет.)) Я думаю, если я совсем кулич не буду есть, ничего страшного или нужно ущипнуть чуток? Мы только творожные покупаем. Когда то сама делала, но тогда точно диета полетит. У меня и старшая дочь на диете. Вчера за день одно яблоко съела, еще и бегает по вечерам. Ну ничего слушать не хочет, все сама знает. Вот уж эти детки : :ata-ta: :cry: Изменено 10 апреля 2015 пользователем Дара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #489 Опубликовано: 10 апреля 2015 Лена, и у меня второй день белки)) по той же причине, плюс муж позвал в Казан-мангал вечером. Уже выбрала на удин шашлык из телятины с розмарином))) поэтому на день пачка творога. Я на Пасху не буду ни печь, ни покупать куличи. Запеку индейку или семгу и яичко закину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #490 Опубликовано: 10 апреля 2015 Доброе утро! У меня сегодня второй подряд белковый день. Завтра чтоб фруктов-овощей поесть, а на пасху яйцошашлычный день будет.)) Я думаю, если я совсем кулич не буду есть, ничего страшного или нужно ущипнуть чуток? Мы только творожные покупаем. Когда то сама делала, но тогда точно диета полетит. У меня и старшая дочь на диете. Вчера за день одно яблоко съела, еще и бегает по вечерам. Ну ничего слушать не хочет, все сама знает. Вот уж эти детки : :ata-ta: :cry: я думаю творожный можно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ашатан 0 #491 Опубликовано: 10 апреля 2015 (изменено) А мне легко перейти на кофе с молоком или чай без сахара! Сложнее, что-нить не схомячить вприкуску из мучного с одним из этих напитков))) Завтра буду печь куличи)))) С цукатами, изюмом на топленном молоке и сливочном масле :oh_mama: Изменено 10 апреля 2015 пользователем Ашатан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #492 Опубликовано: 10 апреля 2015 я думаю творожный можно... Творожный ничем от обычного не отличается))) только слаже обычно и якобы с ложкой творога помимо муки, масла и сахара))) Ты пасху творожную, наверное, имеешь в виду)) это совсем другое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #493 Опубликовано: 10 апреля 2015 А мне легко перейти на кофе с молоком или чай без сахара! Сложнее, что-нить не схомячить вприкуску из мучного с одним из этих напитков))) С чаем и кофе хорошо просто сыр какой нибудь вкусный идет, особенно с кофе... Завтра буду печь куличи)))) С цукатами, изюмом на топленном молоке и сливочном масле :oh_mama: :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #494 Опубликовано: 10 апреля 2015 Творожный ничем от обычного не отличается))) только слаже обычно и якобы с ложкой творога помимо муки, масла и сахара))) Ты пасху творожную, наверное, имеешь в виду)) это совсем другое... да хоть какой) можно в праздник чуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bacio 0 #495 Опубликовано: 10 апреля 2015 🔥Жиросжигающий коктейль.🔥 В стакан кефира (жирность 0,1 - 2,5%) добавляется половина столовой ложки корицы, столько же имбиря и щепотка красного перца. Перемешивается. Рекомендуется выпивать с утра и перед сном. Регулярное употребление в течение месяца поможет избавиться от 3-4 кг веса. В чем заключается действие этого коктейля? Он ускоряет обмен веществ и выводит излишки продуктов из организма. Особенно рекомендуется после обильного застолья. Корица великолепно очищает организм от токсинов и шлаков, воздействует благотворно на работу ЖКТ и почек. Поэтому в сочетании с кефиром получается замечательный результат. Девчат, кто-нибудь этот коктейль пробовал? Мы с девчатами на работе попробовали! Какая это гадость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #496 Опубликовано: 10 апреля 2015 да хоть какой) можно в праздник чуток Да я тоже так думаю)))) нужно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #497 Опубликовано: 10 апреля 2015 Девчат, кто-нибудь этот коктейль пробовал? Мы с девчатами на работе попробовали! Какая это гадость! я стараюсь пить такой каждый вечер, +-. побольше корицы, чуток имбиря и перца) я просто обожаю корицу до умопомрачения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #498 Опубликовано: 10 апреля 2015 (изменено) Девчат, кто-нибудь этот коктейль пробовал? Мы с девчатами на работе попробовали! Какая это гадость! Да фигня все это)) из серии " чтоб еще сожрать чтобы похудеть"))))) На нем похудеть можно, только если, наверное, его вместо завтрака и ужина пить))) Изменено 10 апреля 2015 пользователем Cadabra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #499 Опубликовано: 10 апреля 2015 Да фигня все это)) из серии " чтоб еще сожрать чтобы похудеть"))))) На нем похудеть можно, только если, наверное, его вместо завтрака и ужина пить))) :hi-hi: это точно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bacio 0 #500 Опубликовано: 10 апреля 2015 я стараюсь пить такой каждый вечер, +-.побольше корицы, чуток имбиря и перца)я просто обожаю корицу до умопомрачения Я тоже корицу обожаю. Но по мне очень много имбиря. Да и щепотка перца сначала кажется не почувствуется, но она хорошо чувствуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #501 Опубликовано: 10 апреля 2015 Я тоже корицу обожаю. Но по мне очень много имбиря. Да и щепотка перца сначала кажется не почувствуется, но она хорошо чувствуется. я перца и имбиря прям чуток...тож не любитель их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #502 Опубликовано: 10 апреля 2015 Я считаю, куличик надо съесть тому, кто постился строго. А кто занимался чревоугодием весь пост, может и без него обойтись. И не надо себе оправдание искать, типа такой праздник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #503 Опубликовано: 10 апреля 2015 Я считаю, куличик надо съесть тому, кто постился строго. А кто занимался чревоугодием весь пост, может и без него обойтись. И не надо себе оправдание искать, типа такой праздник. каждый решит сам, как ему лучше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дара 0 #504 Опубликовано: 10 апреля 2015 (изменено) Девочки, каких я куличей набрала в Южной, м-м, шоколадные, миндаль с курагой, лимонно-вишневые,они еще и творожные, и дешевле, чем в МАНе. Еще парочку в Аркадии взяла. Выставила в холодильник и любуюсь. Буду раздавать...и дети мои ждут не дождуться пасхи. Девчат, не в тему, хочу предостеречь. Мы уже неделю к аллергологу ездим. Младшую обсыпало, врач сказала, скорее всего на Растишку. Никогда не ели, а это повелась моя кукла на завлекаловку-игрушку, ну и слупила четыре штуки. Сегодня укололи уже супрасти с преднизалоном((( Так что девочки, доктор предупредил, что покупать творожки только с коротким сроком хранения. И никаких Актимелей, Растишек, соков в коробочках и т.п. Дочка не аллергик, по осени все пробы делали, представляете сколько там химии. Берегите своих деток :good_friend: Изменено 10 апреля 2015 пользователем Дара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Podarok 0 #505 Опубликовано: 10 апреля 2015 Девочки, я вас тут почитываю втихаря... :shy: Мотивации набираюсь... К определенным диетам не способна, или просто стимула пока нет... До 26 жила и радовалась своим 47 кг, талия 56 см... Вышла замуж и понеслось... Со старшим сыном хапнула 45 кг (до 95 в РД)... Потом ушло до 65 кг, был Ситифитнес. Но диет и стремлений похудеть особо не было. А потом вторая доча добавила еще 25 кг ( в РД приехала 90 кг). Вышла с РД 80 кг и вот уже 3 года прошло, а у меня застряли 76... И вот чувствую возраст (чем старше, тем сложнее стройнеть), себя в зеркале меньше люблю, тяжеловато становится, да и за эти годы так себя и не приняла в таких габаритах... Живу по принципу: "Точно скоро постройнею...". Начитавшись вас решила... Диеты для моего организма жесткий стресс, да и семья вся в стресс - если мама начинает стройнеть... Поэтому решила сократить сладкое, минимизировать жир, побольше овощных салатов и белок. За неделю ушло около 1 кг. Вроде мало, но зато спокойно, без жестких ограничений, типа на ПП)))) Еще сократила порции в 2 раза, и что самое смешное, и этой порцией я наедаюсь))) Спасибо вам за вашу мотивацию и ваши истории))) :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #506 Опубликовано: 10 апреля 2015 Девочки, каких я куличей набрала в Южной, м-м, шоколадные, миндаль с курагой, лимонно-вишневые,они еще и творожные, и дешевле, чем в МАНе. Еще парочку в Аркадии взяла. Выставила в холодильник и любуюсь. Буду раздавать...и дети мои ждут не дождуться пасхи. Девчат, не в тему, хочу предостеречь. Мы уже неделю к аллергологу ездим. Младшую обсыпало, врач сказала, скорее всего на Растишку. Никогда не ели, а это повелась моя кукла на завлекаловку-игрушку, ну и слупила четыре штуки. Сегодня укололи уже супрасти с преднизалоном((( Так что девочки, доктор предупредил, что покупать творожки только с коротким сроком хранения. И никаких Актимелей, Растишек, соков в коробочках и т.п. Дочка не аллергик, по осени все пробы делали, представляете сколько там химии. Берегите своих деток :good_friend: да Растишка зло. Я года четыре назад брала своему его, пока он у меня в красную пупырушку не обсыпал... я еще ему капельки финистил купила потом, а у него на них тоже аллергия кааак лупанула... я думала капец ток больничка нас спасет, но обошлось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyLion 0 #507 Опубликовано: 10 апреля 2015 (изменено) да хоть какой) можно в праздник чуток Согласна: если раз в год съесть кусочек кулича на завтрак, ничего не будет для фигуры негативного. Просто нужна золотая середина и чувство меры во всем. Всем здрасти, кстати. Тысячу лет тут не писала - но почитываю)) Изменено 10 апреля 2015 пользователем SunnyLion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #508 Опубликовано: 10 апреля 2015 Девочки, каких я куличей набрала в Южной, м-м, шоколадные, миндаль с курагой, лимонно-вишневые,они еще и творожные, и дешевле, чем в МАНе. Еще парочку в Аркадии взяла. Выставила в холодильник и любуюсь. Буду раздавать...и дети мои ждут не дождуться пасхи. Девчат, не в тему, хочу предостеречь. Мы уже неделю к аллергологу ездим. Младшую обсыпало, врач сказала, скорее всего на Растишку. Никогда не ели, а это повелась моя кукла на завлекаловку-игрушку, ну и слупила четыре штуки. Сегодня укололи уже супрасти с преднизалоном((( Так что девочки, доктор предупредил, что покупать творожки только с коротким сроком хранения. И никаких Актимелей, Растишек, соков в коробочках и т.п. Дочка не аллергик, по осени все пробы делали, представляете сколько там химии. Берегите своих деток :good_friend: капец. Мы имунельку любим(( Podarok добро пожаловать. Не первый раз читаю, что именно стройненьких девушек сильно беременность и разносит((-сама к таким отношусь. А сейчас сколько ваш вес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #509 Опубликовано: 10 апреля 2015 Согласна: если раз в год съесть кусочек кулича на завтрак, ничего не будет для фигуры негативного. Просто нужна золотая середина и чувство меры во всем. Всем здрасти, кстати. Тысячу лет тут не писала - но почитываю)) привет привет. Я думала ты в запой зажор ушла :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyLion 0 #510 Опубликовано: 10 апреля 2015 Девочки, каких я куличей набрала в Южной, м-м, шоколадные, миндаль с курагой, лимонно-вишневые,они еще и творожные, и дешевле, чем в МАНе. Еще парочку в Аркадии взяла. Выставила в холодильник и любуюсь. Буду раздавать...и дети мои ждут не дождуться пасхи. Девчат, не в тему, хочу предостеречь. Мы уже неделю к аллергологу ездим. Младшую обсыпало, врач сказала, скорее всего на Растишку. Никогда не ели, а это повелась моя кукла на завлекаловку-игрушку, ну и слупила четыре штуки. Сегодня укололи уже супрасти с преднизалоном((( Так что девочки, доктор предупредил, что покупать творожки только с коротким сроком хранения. И никаких Актимелей, Растишек, соков в коробочках и т.п. Дочка не аллергик, по осени все пробы делали, представляете сколько там химии. Берегите своих деток :good_friend: Бедная малышка...Поправляйтесь. вообще почти все йогурты с добавками - зло: там красители одни: польза от такого продукта сомнительна. Увы: производители далеко не всегда задумываются над качеством того, что поставляют на рынки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyLion 0 #511 Опубликовано: 10 апреля 2015 привет привет. Я думала ты в запой зажор ушла :hi-hi: Неа...в работу...))) Приятно, что меня тут помнят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyLion 0 #512 Опубликовано: 10 апреля 2015 Девочки, каких я куличей набрала в Южной, м-м, шоколадные, миндаль с курагой, лимонно-вишневые,они еще и творожные, и дешевле, чем в МАНе. Еще парочку в Аркадии взяла. Выставила в холодильник и любуюсь. Буду раздавать...и дети мои ждут не дождуться пасхи. Мне тоже такие нравятся)) Я в конфетках беру такие -или в Волгограде: мне до Южной далеко просто))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #513 Опубликовано: 10 апреля 2015 lovusika чет тоже пропала... Куксик видимо схуднула и забыла про нас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #514 Опубликовано: 10 апреля 2015 Podarok, Ленок, добро пожаловать))) самый активный худеющий сейчас тут Дара, возраст поболее, вес тоже причный был, а как взялась за себя- 10 кг, как с куста! Мой личный мотиватор! Еще следила за похуданием одной девушки в инсте. Шикарные результаты и так все убедительно. А потом бац! И реклама клиники голодания... И таких полно там- кто спортпитание жрет, прикрываясь пп, кто енерджидиет... Мало кто на голой силе воли держится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #515 Опубликовано: 10 апреля 2015 Дара умница. Пример для всех нас!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #516 Опубликовано: 10 апреля 2015 Еще на Анфису Чехову подписалась сегодня. Блин, она была в 1,5 раза толще меня, а теперь стройняшка. Злюсь на себя. Все худые, а ч тюлень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Znaakaa 0 #517 Опубликовано: 10 апреля 2015 (изменено) Девчонки, привет! Взвесилась сегодня, минус ещё 1 кг! Ура! Итого минус 5 кг! Радостная хожу, весь день)))) Со спортом правда вчера ленилась, устала за день... Куличи завтра буду печь, мои очень хотят творожные. Попробую наверно утром чуть-чуть. Не знаю ещё. Не хочу набирать сброшенные килограммы! А Дара, умничка!!! Изменено 10 апреля 2015 пользователем Znaakaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #518 Опубликовано: 10 апреля 2015 Еще на Анфису Чехову подписалась сегодня. Блин, она была в 1,5 раза толще меня, а теперь стройняшка. Злюсь на себя. Все худые, а ч тюлень. Вик, ну ты уж сильно себя не кори то... мы знаем, что у Анфисы денег куры не клюют-есть и на всякие массажи и процедуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Znaakaa 0 #519 Опубликовано: 10 апреля 2015 Вик, ну ты уж сильно себя не кори то... мы знаем, что у Анфисы денег куры не клюют-есть и на всякие массажи и процедуры Вот-вот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ашатан 0 #520 Опубликовано: 10 апреля 2015 Дара, про растишку в точку! Мне даже аллерголог сказал, что это сейчас у многих деток именно на нее такая реакция! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение