Дара 0 #521 Опубликовано: 10 апреля 2015 (изменено) Дара, про растишку в точку! Мне даже аллерголог сказал, что это сейчас у многих деток именно на нее такая реакция! Девчат, у дочи к вечеру щеки пунцовые и сыпь на спине и груди ярче стала, хоть и лечимся уже четвертый день. Врач сказала, будет хуже, вызывать скору. Я вся на иголках, сег. практически ела. Изменено 10 апреля 2015 пользователем Дара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Podarok 0 #522 Опубликовано: 10 апреля 2015 Podarok добро пожаловать. Не первый раз читаю, что именно стройненьких девушек сильно беременность и разносит((-сама к таким отношусь. А сейчас сколько ваш вес? Спасибо! Сейчас вес 73 - 74. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ашатан 0 #523 Опубликовано: 10 апреля 2015 Дара, серъезно у вас! А какой возраст у дочи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #524 Опубликовано: 10 апреля 2015 Девчат, у дочи к вечеру щеки пунцовые и сыпь на спине и груди ярче стала, хоть и лечимся уже четвертый день. Врач сказала, будет хуже, вызывать скору. Я вся на иголках, сег. практически ела. кошмар какой((( бедненькие(( выздоравливайте! Спасибо! Сейчас вес 73 - 74. коллега) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куксяша 2 #525 Опубликовано: 11 апреля 2015 Доброе утро!!! Куксик видимо схуднула и забыла про нас) :very_funny: И растаяла))))) вся)))) Пост у меня, с ним не сильно сбросишь -- хлеб, каши, вода))) Скоро я с вами! Погодите меня!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlana8879 0 #526 Опубликовано: 11 апреля 2015 Еще на Анфису Чехову подписалась сегодня. Блин, она была в 1,5 раза толще меня, а теперь стройняшка. Злюсь на себя. Все худые, а ч тюлень. Кстати, про Анфису Чехову..... Недавно с ней интервью было. она сказала ничего не пьет для похудения, все это мошенники с рекламными роликами. Ее устраивает ее вес и на 15-20 кг они никогда не худела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куксяша 2 #527 Опубликовано: 11 апреля 2015 ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Найдёна 0 #529 Опубликовано: 12 апреля 2015 Девочки с Пасхой всех!!!!!! Вчера напекла кучу куличей.муж на работу забрал много.. Я тоже уже попробовала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #530 Опубликовано: 12 апреля 2015 Привет. Я сегодня не на ПП) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дара 0 #531 Опубликовано: 12 апреля 2015 Девочки, со Светлым Праздником Пасхи! Я сегодня читингую по полной. Праздник все-таки. :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #532 Опубликовано: 12 апреля 2015 Девочки, со Светлым Праздником Пасхи! Я сегодня читингую по полной. Праздник все-таки. :hi-hi: во во) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #533 Опубликовано: 12 апреля 2015 С праздником! А я не съела ни кусочка кулича. Хороших никто не принес, а с хлебзавода они не стоят того, что б я их ела. Ела яички и мясо. Но выпила, канеш, сухого))) Завтра наконец на спорт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дара 0 #534 Опубликовано: 12 апреля 2015 С праздником! А я не съела ни кусочка кулича. Хороших никто не принес, а с хлебзавода они не стоят того, что б я их ела. Ела яички и мясо. Но выпила, канеш, сухого))) Завтра наконец на спорт! Вика, какая ты умничка, горжусь тобой! А уменя было очень много вкусных творожных куличей, разных... надо было все попробовать. Девы, ну так тяжело на желудке, я уже отвыкла от этого чувства и мне оно не нравится. Завра белковый день. Взвешиваться даже не буду((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #535 Опубликовано: 12 апреля 2015 Спасибо, Лен) благо много разных дел и много желающих сидеть и гулять с детьми было. А то б дурные мысли овладели бы мной))) когда я не дома, я вообще о еде не думаю. Но на этой неделе я не выходила с вс до пт вечера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #536 Опубликовано: 13 апреля 2015 Вика, какая ты умничка, горжусь тобой! А уменя было очень много вкусных творожных куличей, разных... надо было все попробовать. Девы, ну так тяжело на желудке, я уже отвыкла от этого чувства и мне оно не нравится. Завра белковый день. Взвешиваться даже не буду((( и у меня прям тяжесть сразу такая... Всем привет. Весы нах нах...ниче там хорошего не будет) Всем доброе и позитивное утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #537 Опубликовано: 13 апреля 2015 Дара, расскажи мне, пож как ты сидела на диете гречневой. Сколько ты ее сьедала и как часто? Что помимо этого пила? кефир, воду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юshка 9 #538 Опубликовано: 13 апреля 2015 Всем, привет! На выходные тоже расслабилась, куличи, салат оливье Сегодня тоже наверное съем кусочек кулича (но с утра), ну уж очень вкусные они получились. Весь год их ждала. Вика, какая ты умничка, горжусь тобой! А у меня было очень много вкусных творожных куличей, разных... надо было все попробовать. Девы, ну так тяжело на желудке, я уже отвыкла от этого чувства и мне оно не нравится. Завра белковый день. Взвешиваться даже не буду((( Вот и мне тоже самочувствие не нравиться после таких обжорств. Сегодня опять на ПП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дара 0 #539 Опубликовано: 13 апреля 2015 Дара, расскажи мне, пож как ты сидела на диете гречневой. Сколько ты ее сьедала и как часто? Что помимо этого пила? кефир, воду? Всем доброго солнечного утречка! Нина, гречку советуют запаривать на ночь, витаминов и микроэлементов больше сохраняется. Я иногда утром варила. Есть без соли, 5-6 раз в день порциями не больше стакана. Но я столько не съедала. Первый и второй день получалось где-то полтора стакана в день, ну не лезет больше. И ряженка 2,5, кефир не люблю, 1 литр. Вода около двух литров. Все. Последние два дня, гречку почти не ела, уже рефлекс на нее был, только пила. Попробуй, может у тебя легче пойдет.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
врарпв 0 #540 Опубликовано: 13 апреля 2015 Доброе утро, а к гречке огурчиков нельзя?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #541 Опубликовано: 13 апреля 2015 Вика, какая ты умничка, горжусь тобой! А уменя было очень много вкусных творожных куличей, разных... надо было все попробовать. Девы, ну так тяжело на желудке, я уже отвыкла от этого чувства и мне оно не нравится. Завра белковый день. Взвешиваться даже не буду((( Вот-вот. Кирпичи в животе... а это мамин оливье блин. Еще дофига в холодильнике осталось, но больше не буду. На работу взяла окорочек и два яйца. И литр кефира. Все нафиг... разгрузка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #542 Опубликовано: 13 апреля 2015 (изменено) рецепты гречневой диеты есть в интернете. Там написано что можно и что нельзя. Если придумывать свое - то это уже не диета :) а расслабленная воля. Я на ней едва просидела 3 суток. да, кифир добавляла 1%, а сейчас еще Данон и 0% делает (другие тоже делают но только данон вкусный). Я не думаю что в пропареной очищенной грече сохранились какие-то витамины - а именно такую у нас в магазинах и продают. Но если все же они сохранились, то рекомендую заливать на ночь гречу не кипятком, а теплой водой. Опыт показывает, что даже просто комнатной температуры вода делает ее мягкой. Не заваренная а просто замоченная греча будет в разы полезнее, так как все все витамины погибают при температуре выше 90%. Замечательно выводит воду эта диета, отеки спадают, у кого они бывают. Отечность во всем теле спадает, так что на 3 сутки кажется что похудел (может даже на размер уменьшиться тело - но всего лишь ушла вода - что тоже не плохо). Пить при этом надо много. Изменено 13 апреля 2015 пользователем Nata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #543 Опубликовано: 13 апреля 2015 Всем доброго солнечного утречка! Нина, гречку советуют запаривать на ночь, витаминов и микроэлементов больше сохраняется. Я иногда утром варила. Есть без соли, 5-6 раз в день порциями не больше стакана. Но я столько не съедала. Первый и второй день получалось где-то полтора стакана в день, ну не лезет больше. И ряженка 2,5, кефир не люблю, 1 литр. Вода около двух литров. Все. Последние два дня, гречку почти не ела, уже рефлекс на нее был, только пила. Попробуй, может у тебя легче пойдет.)))) я ее неочень люблю...но разгрузиться на ней надо... Доброе утро, а к гречке огурчиков нельзя?? ага, и помидорчика, и майонезика :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #544 Опубликовано: 13 апреля 2015 Замечательно выводит воду эта диета, отеки спадают, у кого они бывают. Отечность во всем теле спадает, так что на 3 сутки кажется что похудел (может даже на размер уменьшиться тело - но всего лишь ушла вода - что тоже не плохо). да хоть так. У нас вон Дара на ней 5 кило скинула) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SavaSava 0 #545 Опубликовано: 13 апреля 2015 (изменено) Девочки, всем доброе утро! Я к вам в ужасе - встала на весы сегодня и хоть уносите меня с них(((( 4 кг набрала за дней 5 (шашлыки, Пасха и общий расслабон, чтоб его!!!!!) А 25го числа серьёзное событие, где надо быть бодрой и стройной. Кил ми плиз просто! Теперь вот планирую ничего не есть 10 дней)))мечусь пока в поисках диеты, но по опыту знаю, что много воды+гречка+кефирчик способны со мной чудеса творить. Короче, встречайте непутёвую! ругаю себя последними словами((( Изменено 13 апреля 2015 пользователем SavaSava Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #546 Опубликовано: 13 апреля 2015 Девочки, всем доброе утро! Я к вам в ужасе - встала на весы сегодня и хоть уносите меня с них(((( 4 кг набрала за дней 5 (шашлыки, Пасха и общий расслабон, чтоб его!!!!!) А 25го числа серьёзное событие, где надо быть бодрой и стройной. Кил ми плиз просто! Теперь вот планирую ничего не есть 10 дней)))мечусь пока в поисках диеты, но по опыту знаю, что много воды+гречка+кефирчик способны со мной чудеса творить. Короче, встречайте непутёвую! ругаю себя последними словами((( вэлкам в наши ряды) но по опыту знаю, что много воды+гречка+кефирчик способны со мной чудеса творить. а вот с этого места по-подробнее)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #547 Опубликовано: 13 апреля 2015 SavaSava, какой у вас щас вес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SavaSava 0 #549 Опубликовано: 13 апреля 2015 вэлкам в наши ряды) а вот с этого места по-подробнее)) Спасибо! Я, как тут и писалось, с вечера заливаю гречку (через раз обычную и зеленую (в сп брала её). Немножко гречки утром, а в остальное время только кефир и вода. Довольно жестко, но зато результаты быстрые и вполне реально их держать потом. SavaSava, какой у вас щас вес? Давай на ты)) У меня сейчас 68, а меньше недели назад радовалась 64ём. Мой нормальный в районе 60 (рост 175), а после сложной беременности 3,5 года назад была аж 80! Вот три года худею всячески, с разными результатами....а сейчас прям срочняком надо)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #550 Опубликовано: 13 апреля 2015 SavaSava, и сколько ты так сидишь на гречке с кефиром? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SavaSava 0 #551 Опубликовано: 13 апреля 2015 (изменено) SavaSava, и сколько ты так сидишь на гречке с кефиром? ну если честно, то больше чем на 1,5 недели меня никогда не хватало)))) Я ещё ванны с содой начала делать (в инете начитавшись). СЕйчас вот пойду за кофейком для скраба. Короче срочно брать себя в руки!))) Плавать ещё хочу начать. Изменено 13 апреля 2015 пользователем SavaSava Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #552 Опубликовано: 13 апреля 2015 ну если честно, то больше чем на 1,5 недели меня никогда не хватало)))) и как результат за 1,5 недели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #553 Опубликовано: 13 апреля 2015 Galy вижу тебя)) твое фото в красном платье, которое ты выкладывала давно...прям стимулятор для меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SavaSava 0 #554 Опубликовано: 13 апреля 2015 и как результат за 1,5 недели? 6 кг стабильно уходит. вот все мечтаю, чтоб после этих полутора недель не расслабляться)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #555 Опубликовано: 13 апреля 2015 6 кг стабильно уходит. вот все мечтаю, чтоб после этих полутора недель не расслабляться)))) хороший результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #556 Опубликовано: 13 апреля 2015 Христос Воскресе! Девочки, я вас читаю регулярно. Пост кончился, во время поста худеть невозможно. Но я и не набрала ничего. Ем сейчас с удовольствием, и все мне так ВКУУУУУУУУУУУУУУУУУУУСНО!!! А вы все большие молодцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #557 Опубликовано: 13 апреля 2015 Ем сейчас с удовольствием, и все мне так ВКУУУУУУУУУУУУУУУУУУУСНО!!! кушай кушай) :hi-hi: Как доешь присоединяйся :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #558 Опубликовано: 13 апреля 2015 SavaSava, за 5 дней 4 кг жира набрать нельзя. Это вода и забитый кишечник. Если есть возможность провести день на горшке, могу посоветовать, как это г вывести. Я не врач))) но мне диетолог это средство прописывал. Конечно, не хотелось, что бы все кинулись в аптеку и кто-нибудь сорвал желудок. Это пьют раз в год перед голодовкой или диетой. 50гр порошка магнезии на стакан воды. До этого выпить литр и после 2. Кушать минимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #559 Опубликовано: 13 апреля 2015 katyegor, я восхищаюсь постящимися! Теперь можно и расслабиться)) А я наконец-то назанималась, наплавалась и напарилась! В кайфе! Еще бы так спать не хотелось... В 5 встали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #560 Опубликовано: 13 апреля 2015 кушай кушай) :hi-hi: Как доешь присоединяйся :very_funny: я еще ничего, я муж у меня вчера максимум с кухни уходил на полчаса. Я цельный день на стол только и успевала метать. А я ни-ни. Сдерживала себя, кушала по чуть чуть :dance_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение