Podarok 0 #561 Опубликовано: 13 апреля 2015 Эх... Я себя мало в чем вчера ограничивала... Но много почему-то особо и не лезло))) Картину подпортил торт, купленный мамой... вкусный, блин((((((((( Но +1 кг на весах появился... Это сойдет быстро, если сейчас вернуться к ПП... Но сегодня на 100 % я не готова, потому как надо доедать... Жаль выбрасывать, муж куличи пек, обидится еще... Завтра ПП))) Вика, у меня похожий эффект как от магнезии, только мягче и легче и делать можно чаще, от травяного сбора (в сп брала). Думала просто травки, а они вон чего))) Ощущение легкости потом конечно присутствует, но пить по рекомендации 1 месяц без перерыва не готова, как-бы организм не подпортить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Znaakaa 0 #562 Опубликовано: 13 апреля 2015 Я тоже не удержалась от своих творожных куличиков! Пекла первый раз, получились вкусныыыые) Отвыкла конечно от тяжести в желудее,. Ощущение прям не очень! На весы не встаю конечно! А сегодня ещё и КД начались! Вообще жесть!!! Просто раздирает, как хочется что-нибудь сьесть! Так ещё и сладкого! Шоколадка мерещится просто! Короче ещё сьела((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Podarok 0 #563 Опубликовано: 13 апреля 2015 А у меня большая проблема в водным рационом... И желание есть, и возможность... Но вот утром выпила 200 мл. воды, ушли на занятия с младшей, и я за час занятий сгоняла в дамскую комнату 3 раза.... И так постоянно... Если пью воду днем, то весь день передвигаюсь исключительно с учетом наличия дамских комнат в местах, где я собираюсь присутствовать... Не могу понять, это правильно или нет? А как у вас? Я всего пару дней пила по 2 литра воды, но это было дома... Почки проверяла, в порядке, врач ничего не сказал по поводу... Ощущаю дефицит воды, заливаю кофе и молоком((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SavaSava 0 #564 Опубликовано: 13 апреля 2015 SavaSava, за 5 дней 4 кг жира набрать нельзя. Это вода и забитый кишечник. Если есть возможность провести день на горшке, могу посоветовать, как это г вывести. Я не врач))) но мне диетолог это средство прописывал. Конечно, не хотелось, что бы все кинулись в аптеку и кто-нибудь сорвал желудок. Это пьют раз в год перед голодовкой или диетой. 50гр порошка магнезии на стакан воды. До этого выпить литр и после 2. Кушать минимум. Спасибо за совет! Думаю, что завтра и воспользуюсь им! Думала уже касторки выпить (как-то давно пробовала - жестко, но действенно))), но попробую что-то новенькое))))) А ещё подруге пожаловалась сегодня. Она тоже сказала, что это я просто засорила организм и отекла (и правда с утра кг улетучился почти). А ещё посоветовала дня три на белке (курица, рыба, творог обезжиренный) посидеть - тоже, говорит, отлично на начальном этапе можно скинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SavaSava 0 #565 Опубликовано: 13 апреля 2015 А у меня большая проблема в водным рационом... И желание есть, и возможность... Но вот утром выпила 200 мл. воды, ушли на занятия с младшей, и я за час занятий сгоняла в дамскую комнату 3 раза.... И так постоянно... Если пью воду днем, то весь день передвигаюсь исключительно с учетом наличия дамских комнат в местах, где я собираюсь присутствовать... Не могу понять, это правильно или нет? А как у вас? Я всего пару дней пила по 2 литра воды, но это было дома... Почки проверяла, в порядке, врач ничего не сказал по поводу... Ощущаю дефицит воды, заливаю кофе и молоком((( Когда начинаю по 2 литра воды пить, у меня первые дня три такое происходит. И отекаю больше обычного. Зато потом все эти симптомы проходят и кожа значительно лучше становится. Я даже программку на телефон поставила WaterBalance - очень удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #566 Опубликовано: 13 апреля 2015 Podarok, я из дома резко выхожу) на горшке весь день! Поэтому на работе и перед прогулками с дитем особо не напьешься. SavaSava, я 5 дней на твороге и вареной грудке сидела- отличные результаты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SavaSava 0 #567 Опубликовано: 13 апреля 2015 SavaSava, я 5 дней на твороге и вареной грудке сидела- отличные результаты! а вот интересно, если творог заменить на брынзу несолёную, будет результат? брынзы хочу)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #568 Опубликовано: 13 апреля 2015 SavaSava, я бы не стала, если надо срочно сбросить. Эффект будет хуже. Даже не соленая с солью и жирнее творога точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #569 Опубликовано: 13 апреля 2015 SavaSava, я 5 дней на твороге и вареной грудке сидела- отличные результаты! запоров не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyLion 0 #570 Опубликовано: 13 апреля 2015 (изменено) Так такие красители в любом яблоке/морковке есть. Натуральные. В чем проблема - в растишке они тоже натуральные. Если наличие Е-шек в составе Растишки не наталкивает на определенные мысли, то в таком случае можно считать их состав абсолютно идентичным яблоку/моркови. Изменено 13 апреля 2015 пользователем SunnyLion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyLion 0 #571 Опубликовано: 13 апреля 2015 Когда начинаю по 2 литра воды пить, у меня первые дня три такое происходит. И отекаю больше обычного. Зато потом все эти симптомы проходят и кожа значительно лучше становится. Я даже программку на телефон поставила WaterBalance - очень удобно. + 1. Это дело привчки: организм потом приспосабливается. Я и не представляю теперь, как можно выпивать меньше 2 литров воды в день: а когда-то 600 гр. обходилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дара 0 #572 Опубликовано: 13 апреля 2015 Так такие красители в любом яблоке/морковке есть. Натуральные. В чем проблема - в растишке они тоже натуральные. ой как щас заспорю) Не верьте вы надписям на упаковке. В Растишке ничего натурального нет и консервантов дофига. Аллерголог мне это подтвердила. жаль, что в нашей стране практически все решают деньги, поэтому Растишку рекомендуют для детского питания в мед журналах. Натуральный продукт не может быть с таким сроком хранения. А ребенок у меня не аллергик, все пробы отрицательные. Всегда лопала все фрукты, ягоды, мед и никаких реакций не было, а сейчас среагировал организм именно на химию. Простите, не в тему, просто хочется предостеречь других мамочек о "натуральности" данного продукта, детишек жаль. Сами то мамащи на ПП, а детям то чипсы, то кириешки и др. фигню покупают! (это в общем, не лично) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyLion 0 #573 Опубликовано: 13 апреля 2015 ой как щас заспорю) Не верьте вы надписям на упаковке. В Растишке ничего натурального нет и консервантов дофига. Аллерголог мне это подтвердила. жаль, что в нашей стране практически все решают деньги, поэтому Растишку рекомендуют для детского питания в мед журналах. Натуральный продукт не может быть с таким сроком хранения. А ребенок у меня не аллергик, все пробы отрицательные. Всегда лопала все фрукты, ягоды, мед и никаких реакций не было, а сейчас среагировал организм именно на химию. Простите, не в тему, просто хочется предостеречь других мамочек о "натуральности" данного продукта, детишек жаль. Сами то мамащи на ПП, а детям то чипсы, то кириешки и др. фигню покупают! (это в общем, не лично) + 1. Ради рекламного хода еще и не такое нарекомендуют. А запах у нее резкий какой: явно на натуральны йне похож. Тут, конечно, дело каждого, есть или нет - но очень хорошо, что Дара написала о таком случае, дабы понимали, что не бывает натуральных продуктов, изготовленных в промышленном масштабе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #574 Опубликовано: 13 апреля 2015 Нина, я в первый день пила магнезию эту. В потом все норм было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L'arcobaleno 37 #575 Опубликовано: 13 апреля 2015 Девочки, а кто нибудь принимал Редуксин? На диетах сидела, но максимум 3 кг сбрасывала, а потом опять наедала их. Пошла к врачу, а она мне его советует... Если говорить о побочных эффектах, которые могут появиться после употребления этого препарата, необходимо понять, чем опасен Редуксин и почему. Прежде всего, можно отметить что Редуксин – это препарат основным компонентом которого является Сибутрамин. В настоящее время этот компонент запрещен к применению во многих странах мира за исключением России. Одновременно с этим действием может быть причиной возникновения инсульта и инфаркта, а так же причиной возникновения сердечнососудистых заболеваний. Помимо всего этого органами, которые больше всего страдают от присутствия в организме человека Сибутрамина, являются печень, почки и система кровоснабжения. Вероятны так же последствия приема редуксина приводящие к сбою гормонального фона. В ряде случаях действует на психическое состояние. Конечно каждый сам решает, но препарат не безопасный мягко говоря . В редких случаях и под строгим контролем врача. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #576 Опубликовано: 14 апреля 2015 А что мешает? Что вы вообще понимаете под натуральностью? И почему натуральное - синоним полезного, кстати? Всегда удивлял такой подход - помнится, одна девушка страшно пугала всех бензоатами и его опасностью, но когда ей сообщили, что в клюкве бензоата больше, чем в кока-коле она начала всех уверять, что "это же совсем другое"! :)) А оказывается это одно и то же)))))) флаг вам в руки вместо творога с фруктами, кушайте растишку с кока-колой, только глупо убеждать других в офигенной пользе и безопасности такой "диеты")))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #577 Опубликовано: 14 апреля 2015 (изменено) ))) Изменено 14 апреля 2015 пользователем Cadabra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L'arcobaleno 37 #578 Опубликовано: 14 апреля 2015 (изменено) В яблоке порядка 40 Е-шек. Хлорофилл, антоциан, глутаминовая кислота, рибофлавин, цистин. Так что да, вы правы. С древних времен хлорофилл служил людям как волшебный целитель. Хлорофилл содержит значительное количество кислорода и, таким образом, играет важнейшую роль в поддержании аэробных бактерий. Поэтому, чем больше хлорофилла мы потребляем, тем лучше становится наша кишечная флора и общее состояние здоровья. Хлорофилл: Повышает уровень гемоглобина в крови; Помогает предотвратить рак; Обеспечивает органы железом; Ощелачивает организм; Противостоит пищевым токсинам; Помогает при анемии; Очищает ткани кишечника; Помогает очистить печень; Способствует улучшению состояния при гепатите; Регулирует менструальный цикл; Помогает при гемофилии; Улучшает образование молока; Помогает заживлению ссадин и воспалений; Удаляет телесные запахи; Противостоит бактериям ран; Очищает зубы и десны; Устраняет дурной запах изо рта; Излечивает больное горло; Является отличным дополнением к полосканиям после оральных операций; Помогает при воспалении миндалин; Амортизирует язвенные ткани; Смягчает болезненные геморроидальные шишки; Помогает при катарах; Оздоравливает сосудистую систему ног; Улучшает состояние варикозных вен; Уменьшает боли при воспалениях; Улучшает зрение Глютаминовая кислота является алифатической аминокислотой, которая в организме человека присутствует как в свободном виде, так и в составе белков и некоторых низкомолекулярных веществ. Глютаминовая кислота – один из компонентов миофибрилл, обеспечивающих сокращение мышечных волокон, также она участвует в синтезе мочевины (конечный продукт метаболизма), АТФ (нуклеотид, играющий важную роль в обмене веществ и энергии), ацетилхолина (осуществляет нервно-мышечную передачу) и других аминокислот. Глютаминовая кислота играет важную роль в переносе и поддержании необходимого уровня ионов калия в мозге, нормализует результаты гликолиза (процесс расщепления глюкозы в клетках) в крови, связывает процесс обмена углеводов и нуклеиновых кислот. Применение глютаминовой кислоты позволяет нормализовать обмен веществ, влияя на функциональное состояние эндокринной и нервной системы, стимулировать передачу возбуждения, повысить устойчивость организма к недостатку кислорода, ускорить нейтрализацию и выведение из организма аммиака. Отзывы о Глютаминовой кислоте и клинические исследования свидетельствуют о том, что данная аминокислота обладает гепатопротекторными свойствами, то есть способствует восстановлению и очищению печени, а также подавляет секреторную функцию желудка. Ну и тд. Изменено 14 апреля 2015 пользователем inoksana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юshка 9 #579 Опубликовано: 14 апреля 2015 Всем доброе утро! + 1. Это дело привчки: организм потом приспосабливается. Я и не представляю теперь, как можно выпивать меньше 2 литров воды в день: а когда-то 600 гр. обходилась. Вот я тоже согласна, раньше не могла в себя впихнуть воду, а сейчас постоянно пью и мне все мало. ой как щас заспорю) Не верьте вы надписям на упаковке. В Растишке ничего натурального нет и консервантов дофига. Аллерголог мне это подтвердила. жаль, что в нашей стране практически все решают деньги, поэтому Растишку рекомендуют для детского питания в мед журналах. Натуральный продукт не может быть с таким сроком хранения. А ребенок у меня не аллергик, все пробы отрицательные. Всегда лопала все фрукты, ягоды, мед и никаких реакций не было, а сейчас среагировал организм именно на химию. Простите, не в тему, просто хочется предостеречь других мамочек о "натуральности" данного продукта, детишек жаль. Сами то мамащи на ПП, а детям то чипсы, то кириешки и др. фигню покупают! (это в общем, не лично) Вот полностью согласна, я такая мамаша, правда на растишку аллергии у деток не было, едят её за милую душу, обычную кисломолочку впихнуть не удается. Надо что-то менять. А какие есть варианты чтобы вкусно и полезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дара 0 #580 Опубликовано: 14 апреля 2015 Консервантов в растишке точно нет - она ж портится, если оставить распакованной. Детишек чего жалеть - лопают ее за милую душу, о том, чтобы с нее болели - не слышала ни разу. Обычный творожок с наполнителями. Ну и извините - ребенок у вас аллергик по факту, раз у него аллергическая реакция на что-то прошла. Другое дело, что аллергиками обычно называют детей (и взрослых), которые восприимчивы к очень широкому спектру раздражителей. У вас не так и слава богу - четко определите, на что реакция и в будущем исключите это из рациона. Собственно, аллерголог именно это и должна была делать. То, что она начала на продукты гнать вместо выяснения конкретного аллергена - вызывает сильное подозрение в ее компетентности. Ну исключите вы растишку, а завтра скушаете в столовке пудинг или запеканку - и получите то же самое - что делать будете? Давайте тогда останемся каждая при своем мнении. Тема то о другом. Просто хотелось предостеречь здравомыслящих мамочек)) А лопать химию можно, но когда нибудь все-равно Это отразится на здоровье. Оно вам надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L'arcobaleno 37 #581 Опубликовано: 14 апреля 2015 Может кому пригодится.... Для следящих за фигурой и здоровьем, продукты: Сельдирей Шпинат Минтай Тунец Тыква Кальраби Мойва( особенно для любителей сладостей ) Рецепт сыра: Кефир не меньше 3%, 1 столовая ложка соли. Поставить на огонь, не перемешивать! Довести до состояния творога, слить в марлю. Сразу зелень по вкусу добавить, перемешать и в холодильник на пару часов под пресс. Приятного аппетита! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #582 Опубликовано: 14 апреля 2015 добрый день дамы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SavaSava 0 #583 Опубликовано: 14 апреля 2015 Всем приветы! У меня радость - со вчерашнего белкового (курица и яйца - решила, что не пропадать же крашеным))) дня у меня 1 кг отвеса. А ещё сделала вчера скраб кофейный -блиииин, даже не ожидала такого результата - кожа очень гладкая стала! сегодня ванна с содой в планах и курица опять (до аптеки с магнезией так и не дошла))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #584 Опубликовано: 14 апреля 2015 Всем приветы! У меня радость - со вчерашнего белкового (курица и яйца - решила, что не пропадать же крашеным))) дня у меня 1 кг отвеса. А ещё сделала вчера скраб кофейный -блиииин, даже не ожидала такого результата - кожа очень гладкая стала! сегодня ванна с содой в планах и курица опять (до аптеки с магнезией так и не дошла))) Молодец! Белки моё всё- я на них худею чудесно. Но долго нельзя на них. А я за здоровье боюсь. В былые годы на каких только адских диетах не сидела... Сейчас здоровье важнее.А я сегодня была на такой тренировке по акве, что дрожали руки и ноги, когда домой шла. Пресс болит ппц.Сегодня были белки- творог, говядина вареная и сыр.На завтра венегрет сделала. Так пахнет в холодильнике, у меня слюни текут. Еще сильдерей купила, но что с ним делать не знаю. Что посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #585 Опубликовано: 14 апреля 2015 Молодец! Белки моё всё- я на них худею чудесно. Но долго нельзя на них. А я за здоровье боюсь. В былые годы на каких только адских диетах не сидела... Сейчас здоровье важнее.А я сегодня была на такой тренировке по акве, что дрожали руки и ноги, когда домой шла. Пресс болит ппц.Сегодня были белки- творог, говядина вареная и сыр.На завтра венегрет сделала. Так пахнет в холодильнике, у меня слюни текут. Еще сильдерей купила, но что с ним делать не знаю. Что посоветуете? Венегрет нельзя худеющим. Картошка, свекла углеводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L'arcobaleno 37 #586 Опубликовано: 14 апреля 2015 (изменено) В продаже сегодня можно увидеть 3 «вида» сельдерея: корень, стебли и зелень, по сути являющиеся тремя составными частями растения. Применять разные части можно по-разному: Корень сельдерея используют для приготовления самых разных блюд от супов до запеканок, его можно тушить, варить, запекать, класть в салаты, засушивать и использовать как приправу для овощных рагу и супов; Стебли сельдерея, хрустящие и сочные, можно кушать сырыми, в том числе добавляя в салаты или кушая как самостоятельную закуску, а также использовать для приготовления соков и самых разнообразных первых и вторых блюд; Листья сельдерея принято использовать для салатов и в качестве приправы в сушеном виде. Покупая корень сельдерея, постучите по нему: если звук будет звонким, значит внутри он пустой, при стуке по хорошему корню звук будет глухим. В любое время года корень сельдерея содержит очень много витаминов и полезных веществ, его можно покупать круглый год. Хранить корневой сельдерей в холодильнике лучше, завернув в фольгу. Потереть корень сельдерея и Кальраби на тёрке, получится основа для салата. Добавлять можно огурцы, перец, помидор, креветки , что кому нравится. К мясу или курице, подойдёт такой рецепт: кефир, сельдерей, зелень по вкусу, можно огурец. Можно порезать, потереть, сделать напитком. Полезно и не в сухую мяско пойдёт. Изменено 14 апреля 2015 пользователем inoksana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #587 Опубликовано: 15 апреля 2015 Венегрет нельзя худеющим. Картошка, свекла углеводы. чой та нельзя. Картошку можно и не есть. А остальные овощи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #588 Опубликовано: 15 апреля 2015 Всем привет. После вчерашнего пива с кумой я сегодня на кефирчике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #589 Опубликовано: 15 апреля 2015 11 лучших продуктов, чтобы очистить организм ✔ Раскрывающийся текст✔ Миндаль В этом орехе высоко содержание клетчатки, кальция, магния, белка, которые помогают стабилизировать уровень сахара в крови. А мононасыщенные жиры, которых в миндале также очень много, способствуют выведению холестерина из организма и очищению кишечника. ✔ Авокадо Этот фрукт понижает уровень холестерина и расширяет кровеносные сосуды. В авокадо содержится питательное вещество глютатион, которое блокирует 30 различных канцерогенов, помогая печени избавиться от токсинов. Исследования показывают, что пожилые люди, у которых высокий уровень глютатиона, реже страдают от артрита. ✔ Свекла Этот овощ содержит уникальный набор минералов, что делает его превосходным борцом с инфекцией и помощником в очищении крови и печени. Также свекла стабилизирует кислотно-щелочной баланс крови. Согласно легенде, Афродита ела свеклу, чтобы сохранить свою красоту. ✔ Голубика В этой ягоде содержится природный аспирин, который помогает уменьшить болевые ощущения и устранить последствия хронического воспаления. Голубика действует так же, как антибиотики, блокируя бактерии в мочевых путях, помогая таким образом избежать развития инфекции. ✔ Капуста Она содержит многочисленные антиоксидантные соединения, помогающие печени избавляться от вредных веществ. В капусте высоко содержание клетчатки, поэтому она увеличивает двигательную функцию кишечника и очищает пищеварительный тракт. Помимо этого, капуста и другие овощи семейства крестоцветных способны нейтрализовать вредные соединения табачного дыма. ✔ Клюква Ягода действует по принципу мощного антибиотика и противовирусного вещества, очищая мочевой пузырь и мочевыводящие пути от вредных бактерий. Клюква – прекрасный антиоксидант, она богата веществами, оберегающими клетки от вредоносного воздействия свободных радикалов. ✔ Льняное семя и льняное масло Эти продукты богаты такими незаменимыми жирными кислотами, как омега-3, – они имеют большое значение для очищения организма, поддержания иммунной системы и работоспособности мозга. Здоровье каждой клетки тела зависит от получения достаточного количества этих жирных кислот ✔ Чеснок Чеснок способствует выведению вредных бактерий, кишечных паразитов и вирусов из крови, внутренних органов и дыхательных путей. Он снижает артериальное давление и препятствует развитию тромбов. Чеснок обладает противораковыми и антиоксидантными свойствами, благодаря которым организм очищается от вредных веществ. ✔ Бобовые Фасоль, горох, чечевица, нут, бобы способны снизить уровень холестерина, очистить кишечник и нормализовать уровень сахара в крови. Также бобовые помогают защитить организм от онкологических заболеваний. ✔ Лимон Этот цитрус регулирует уровень кислотно-щелочного баланса в организме. Кроме того, в нем много витамина С и других витаминов, необходимых для выработки организмом глютатиона, – именно это вещество превосходно очищает печень. Витамин С и антиоксиданты, содержащиеся в лимоне, защищают от рака, борются с последствиями загрязнения организма и повреждения клеток. ✔ Водоросли Это, пожалуй, один из самых недооцененных продуктов в мире. Морские водоросли выводят из организма радиоактивные отходы и тяжелые металлы, которые могут попасть через продукты питания, выращенные на загрязненной почве. Кроме того, они являются источником полезных минералов и микроэлементов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #590 Опубликовано: 15 апреля 2015 Самые полезные сочетания ✔ Раскрывающийся текст✔ Морковь + Имбирь + Яблоко – Поддерживает и укрепляет вашу иммунную систему. ✔ Яблоко + Огурец + Сельдерей – Предотвращает рак, уменьшает уровень холестерина, избавляет от расстройства желудка и головной боли . ✔ Помидор + Морковь + Яблоко – Улучшает цвет кожи и устраняет запах изо рта. ✔ Горький перец + Яблоко + Молоко – предотвращает появление запаха изо рта и снижает температуру. ✔ Апельсин + Имбирь + огурец – Улучшает цвет и влажность кожи и снижает температуру. ✔ Ананас + Яблоко + Арбуз – Выводит лишние соли, питает мочевой пузырь и почки. ✔ Яблоко + Огурец + Киви – Улучшает цвет и влажность кожи. ✔ Груша и банан – регулирует уровень сахара в крови. ✔ Морковь + Яблоко + Груша + Манго – Повышает внутреннее тепло тела, сопротивление токсинам, снижает кровяное давление и борется с общим окислением организма. ✔ Виноград + Арбуз + Молоко – Витамин С + Витамин B2 которые увеличивают клеточную активность и повышают иммунитет организма. ✔ Папайя + Ананас + Молоко – Витамины C, E, Железо. Улучшает цвет кожи и обмен веществ. ✔ Банан + Ананас + Молоко – Богатый витаминами с питательными веществами, предотвращает запоры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #591 Опубликовано: 15 апреля 2015 ПРАВИЛЬНЫЙ РЕЖИМ ПИТАНИЯ 👌🍏 Предлагаем вам почасовой режим питания, для которого наш организм наиболее приспособлен. Итак: 📝 С 5 до 7 утра время кишечника. Поэтому, как проснулись, пьём чистую воду. Желательно тёплую. Ещё с утра надо дать организму витамины, в виде свежевыжатых соков, или фруктов по сезону. 📝 С 12 до 14 часов нужна белковая пища + овощи (кроме картофеля). Т.е., мясо, рыба (не колбаса-консервы, а натуральное!), яйца, бобовые, овощные супы, творог (солёный с зеленью), кефир (не молоко!). Овощи не жарить, а варить или тушить. Сладкого нельзя. 📝 Теперь, внимание! Через 2,5 часа после обеда можно пить чай без сахара, с мёдом. Не раньше! Воды тоже не пить после приёма белковой пищи, надо дать возможность желудку это всё нормально переварить. После чая можно спокойно продолжать пить чистую воду, если хочется. В общей сложности, в день необходимо выпивать 1,5 литра чистой воды как минимум. 📝 Ужин в 18 часов, но не позднее 19 часов. На ужин едим углеводы, например, каши на воде (не на молоке!) + овощи. Можно загодя залить сырую гречку кефиром, но это для тех, кто привык к такому блюду. После ужина - вода. На ночь можно кефир или творог. Будьте здоровы! 😉 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #592 Опубликовано: 15 апреля 2015 ПРАВИЛЬНЫЙ РЕЖИМ ПИТАНИЯ 👌🍏 Предлагаем вам почасовой режим питания, для которого наш организм наиболее приспособлен. Итак: 📝 С 5 до 7 утра время кишечника. Поэтому, как проснулись, пьём чистую воду. Желательно тёплую. Ещё с утра надо дать организму витамины, в виде свежевыжатых соков, или фруктов по сезону. 📝 С 12 до 14 часов нужна белковая пища + овощи (кроме картофеля). Т.е., мясо, рыба (не колбаса-консервы, а натуральное!), яйца, бобовые, овощные супы, творог (солёный с зеленью), кефир (не молоко!). Овощи не жарить, а варить или тушить. Сладкого нельзя. 📝 Теперь, внимание! Через 2,5 часа после обеда можно пить чай без сахара, с мёдом. Не раньше! Воды тоже не пить после приёма белковой пищи, надо дать возможность желудку это всё нормально переварить. После чая можно спокойно продолжать пить чистую воду, если хочется. В общей сложности, в день необходимо выпивать 1,5 литра чистой воды как минимум. 📝 Ужин в 18 часов, но не позднее 19 часов. На ужин едим углеводы, например, каши на воде (не на молоке!) + овощи. Можно загодя залить сырую гречку кефиром, но это для тех, кто привык к такому блюду. После ужина - вода. На ночь можно кефир или творог. Будьте здоровы! 😉 Первый раз слышу, что на ужин нужно есть углеводы. Я всегда думала, что их наоборот надо в первой половине дня есть. Нина, best mama, сколько у тебя кум ( кумей, кумовей????), я регулярно читаю что ты что то запрещенное с кмой потребляешь :good_friend: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #593 Опубликовано: 15 апреля 2015 Всем кстати доброго утречка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January 1 #594 Опубликовано: 15 апреля 2015 В винегрете можно картошку на фасоль заменить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #595 Опубликовано: 15 апреля 2015 Доброе утро! Венегрет у меня без картошки. А углеводы мне как раз и нужны. Я его уже слопала) вообще жор, как всегда в углеводные дни... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #596 Опубликовано: 15 апреля 2015 Нина, best mama,[/b] сколько у тебя кум ( кумей, кумовей????), я регулярно читаю что ты что то запрещенное с кмой потребляешь :good_friend: у меня их 2 ,но вредности и веселье только с одной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #597 Опубликовано: 15 апреля 2015 чой та нельзя. Картошку можно и не есть. А остальные овощи А свекла? Ее тоже нельзя, из нее сахар делают, бомба углеводная. А венегрет без свеклы не венегрет)))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #598 Опубликовано: 15 апреля 2015 А свекла? Ее тоже нельзя, из нее сахар делают, бомба углеводная. А венегрет без свеклы не венегрет)))). Сахар же из сахарной свеклы делают, она реально сладкая, в отличие от обычной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #599 Опубликовано: 15 апреля 2015 (изменено) Первый раз слышу, что на ужин нужно есть углеводы. Я всегда думала, что их наоборот надо в первой половине дня есть. Нина, best mama, сколько у тебя кум ( кумей, кумовей????), я регулярно читаю что ты что то запрещенное с кмой потребляешь :good_friend: Углеводы разные бывают. Кашу нельзя, а вот овощи ( огурцы, помидоры, салат) можно. Да )))) Нина злостный нарушитель)))). Все кумовья виноваты)))) Изменено 15 апреля 2015 пользователем Galy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #600 Опубликовано: 15 апреля 2015 Сахар же из сахарной свеклы делают, она реально сладкая, в отличие от обычной... Девчат, ну незя свеклу. Тоже самое что из фруктов нельзя виноград , бананы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение