best mama 81 #601 Опубликовано: 15 апреля 2015 А свекла? Ее тоже нельзя, из нее сахар делают, бомба углеводная. А венегрет без свеклы не венегрет)))). ...зато полезная) Да )))) Нина злостный нарушитель)))). Все кумовья виноваты)))) да я и не говорила что кума виновата) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Руттия 0 #602 Опубликовано: 15 апреля 2015 Привет!!!!Я тут тихонечко вас почитываю :shy: .В общем одной тяжко худеть,в свои ряды примете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #603 Опубликовано: 15 апреля 2015 SalSa, и снова мы встретились)) привет привет) ну рассказывай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Руттия 0 #604 Опубликовано: 15 апреля 2015 (изменено) Рассказываю)) Кефирная диета и виртуальная группа стройности дали свои результаты.Похудела и очень сильно))А за эту зиму снова расслабилась((Теперь пожинаю плоды.На диетах сидеть не хочу,знаю,что для меня эффективно правильное питание.Хватает меня ровно на неделю,потом срываюсь.И так по кругу с января месяца. Сейчас очередной виток ПП))Но вчера вечером прийдя с работы,и подойдя к холодильнику,начала опять отговорки лепить...Но разум воссторжествовал.Не съела ничего не нужного. Изменено 15 апреля 2015 пользователем SalSa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #605 Опубликовано: 15 апреля 2015 SalSa, вес?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Руттия 0 #606 Опубликовано: 15 апреля 2015 SalSa, вес?)) Незню))Весы сломались,все никак не куплю.НО в летние шмотки не влазию((Был 44р.Сейчас 46-48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #607 Опубликовано: 15 апреля 2015 Незню))Весы сломались,все никак не куплю.НО в летние шмотки не влазию((Был 44р.Сейчас 46-48 не все так страшно-если бы в XL не влазила тогда да :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #608 Опубликовано: 15 апреля 2015 SalSa, ого! Крутой поворот, так и до 50-го рукой подать (по себе знаю), а там вес лезет вверх в геометрической прогрессией! Так что во время ты за ум берешься! Я в пятницу тоже иду нарушать. Но если я не пойду, у меня уедет крыша. А пойти в пивной ресторан с веселой компанией и жевать капусту я не могу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #609 Опубликовано: 15 апреля 2015 Я в пятницу тоже иду нарушать. Но если я не пойду, у меня уедет крыша. А пойти в пивной ресторан с веселой компанией и жевать капусту я не могу... я в субботу иду на роллы с воткой :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #610 Опубликовано: 15 апреля 2015 SalSa, ого! Крутой поворот, так и до 50-го рукой подать (по себе знаю), а там вес лезет вверх в геометрической прогрессией! Так что во время ты за ум берешься! не могу не согласиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катёна 0 #611 Опубликовано: 15 апреля 2015 Сегодня впервые на акве была, для мня тяжело было. Потом в Конфетках-Баранках налупилась салатов((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #612 Опубликовано: 15 апреля 2015 Сегодня впервые на акве была, для мня тяжело было. Потом в Конфетках-Баранках налупилась салатов((( :oh_mama: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #613 Опубликовано: 15 апреля 2015 Катёна, Наташа вела? Я чуть не сдохла вчера! А сегодня мышцы шеи даже болят. Но завтра тоже иду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #614 Опубликовано: 16 апреля 2015 блин я 3 дня без инета была, в комрайзе в офисе пожар был :misc_crazy: причем чтобы выяснить это, пришлось к ним ехать, так как на телефон они не отвечали...тушили видать) забрала УФлампу, нафигачила вчера педикюрррррчик - класс! чередую белки и углеводы, достаточно легко держаться, но вот мои 2 свадьбы меня реально настораживают...как бы не наесться..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Руттия 0 #615 Опубликовано: 16 апреля 2015 Всем привет!!!Утро началось с обезжиренного творога с бананом. На обед бутерброд(Бородинский хлеб+обезжиреный творог+лист салата+огурец) Полдник Фруктовый салат(Груша+Яблоко+Орешки кешью заправлен йогуртом,кокосовая стружка для декора) Ужин еще не придумала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #617 Опубликовано: 16 апреля 2015 Самые популярные отмазки тех, кто не следит за собой: 😔 - Живем один раз! 😔 - У меня кость широкая! 😔 - Здоровое питание дорогое! 😲 - У меня плохой обмен веществ! 😲 - Все полезно – что в рот полезло! 😲 - От бега может случится инфаркт! 😬 - Ребенок не доел – не выкидывать же… 😬 - Я мужу такой нравлюсь, я спрашивала!😳 😑 - Тебе повезло – ты стройная от природы! 😑 - Хорошего человека должно быть мнооого! 😳- Мужчины не собаки, на кости не бросаются! 😳- Можно есть все, что хочешь, главное до 18 00! 😳- Лучше плавать по волнам, чем биться о скалы! 😩 - Себя нужно любить и принимать такой, какая ты есть! 😫 - Штангу девушке нельзя жать! Хочешь, чтобы детей не было? 😫 - У меня совсем нет времени на спорт – работа, семья и дети! 😫 - У меня все в семье полные – гены! Против природы не попрешь! 😣 - Будешь ходить в качалку, накачаешься, и будешь выглядеть как мужик! 😣 - Я скоро возьмусь за себя! Через месяц точно! Просто сейчас сессия / завал на работе. 😨 - Вот тетя Валя тоже на диете посидела, и что? Теперь язва желудка! Мне мое здоровье дороже! 😨 - Тебе легко говорить, у тебя детей нет! А я двоих родила! Вот родишь – тогда посмотрю на тебя! Раскрывающийся текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катёна 0 #618 Опубликовано: 16 апреля 2015 Катёна, Наташа вела? Я чуть не сдохла вчера! А сегодня мышцы шеи даже болят. Но завтра тоже иду. Наташа, ага. Там Владе дифирамбы пели, я её не видела. К Юле в понедельник не попадаю. Я вчера стенала, сегодня не ходила, работала, завтра на йогу пойду и просто поплавать. Я никого там "толстого" не приметила))) Я стояла на месте некой дамы, уехавшей куда-то, сказали менять дислокацию, когда она вернётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
becky sharp 1 #619 Опубликовано: 16 апреля 2015 Я таки добралась до зала. С субботы сегодня была третья тренировка. Все болит, но боль приятная. На завтра замутила двухслойную запеканку: первый слой из обезжиренного творога, яиц и кукурузного крахмала, второй из йогурта нежирного и агара. Завтра буду дегустировать, а то сладкого охота, но муж просит его поддержать и дюканится с ним, вот исполняла просьбу) жаль у меня в выходные бассейн отменяется, воды не будет:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #620 Опубликовано: 16 апреля 2015 Катёна, Влада ушла уже оттуда. У Наташи зверские тренировки, я утром встать не могу! На этой неделе 3 раза была, еще б пошла, но в вых-е воды не будет. Я не знала, что там есть места у кого-то. Мне по фиг-я прям перед ней становлюсь, тк не вижу ни хера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January 1 #621 Опубликовано: 17 апреля 2015 Я таки добралась до зала. С субботы сегодня была третья тренировка. Все болит, но боль приятная. На завтра замутила двухслойную запеканку: первый слой из обезжиренного творога, яиц и кукурузного крахмала, второй из йогурта нежирного и агара. Завтра буду дегустировать, а то сладкого охота, но муж просит его поддержать и дюканится с ним, вот исполняла просьбу) жаль у меня в выходные бассейн отменяется, воды не будет:( Вода должна быть. Водоканал перенес плановые остановки на май. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January 1 #622 Опубликовано: 17 апреля 2015 (изменено) ой Изменено 17 апреля 2015 пользователем January Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катёна 0 #623 Опубликовано: 17 апреля 2015 wwwiktory, Наташа ведёт слишком быстро, я не успеваю с гантелями скакать. Влада замуж в Москву уехала, по сведениям источников)) Я "стояла" как раз напротив неё)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Podarok 0 #624 Опубликовано: 17 апреля 2015 (изменено) Доброе утро! Я сегодня позавтракала творогом с яблоком. Как-то пресный творог не идет... И еще не могу определить жирность творога, берем с молоком у фермеров, сказали что "нежирный, но жирность точную не знаем"... Обещали узнать... Запила кофе с молоком... Следую вашим советам по воде... Третий день заливаю к себя почти 2 литра... Тяжело, однако, с непривычки((( Зато знаю много новых дамских комнат))) Изменено 17 апреля 2015 пользователем Podarok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юshка 9 #625 Опубликовано: 17 апреля 2015 Всем привет! Я начинала пить с 1,5л воды еле-еле. Теперь у меня эта бутылка уже к обеду заканчивается. Постоянно пью. Так что привыкнешь! Сегодня на завтрак каша овсянка на молоке с кусочком сыра, а сейчас курагой перекусила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stervoza 0 #626 Опубликовано: 17 апреля 2015 привет, девочки! я постепенно избавляюсь от последних лишних кг. легко застегнула брючки весенние)))) :dance_2: на работе слышала 2 вопроса похудела ли я. приятно-то как))) на диете не сижу. но и не таскаю с буфета слойки, бутеры, пиццы и т.п. ем все с сельдереем. в обед салат непременно. утром могу позволить практически все, т.к. встаю страшно голодной. а на ужин стала кушать первое легкое и что-то из творожно-кефирного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #627 Опубликовано: 17 апреля 2015 Stervoza, умничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Podarok 0 #628 Опубликовано: 17 апреля 2015 Блин... Я так много знаю о пользе сельдерея... Но я его на дух не переношу(((((( Стебель особенно((( Даже в яблочном соке пару капель сока сельдерея вызвывают отторжение((( Обидно... Зато я накупила маме всякого сельдеря для посадки на дече))) Только не знаю для кого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stervoza 0 #629 Опубликовано: 17 апреля 2015 Блин... Я так много знаю о пользе сельдерея... Но я его на дух не переношу(((((( Стебель особенно((( Даже в яблочном соке пару капель сока сельдерея вызвывают отторжение((( Обидно... Зато я накупила маме всякого сельдеря для посадки на дече))) Только не знаю для кого... ой, Ленок, а я именно стебли и ем. в салате зеленом: капуста любая, огурцы, зелень, листья салата и с соевым соусом или маслом. он сочный такой, хрустит и каллории минус. не усваивается же никак из-за своей волокнистости. и лишнее захватывает с собой, жиры расщепляет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Руттия 0 #630 Опубликовано: 17 апреля 2015 Привет!!! :misc_flowers: Плохо конечно без весов,не вижу есть ли отвесы.Пока питаюсь правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Podarok 0 #631 Опубликовано: 17 апреля 2015 Про свеклу))) Раскрывающийся текст Сколько калорий в свекле Как мы видим, свекла очень полезна. Но мы знаем, что свекла – очень сладкий продукт, основной источник калорий в свекле – простые углеводы, которые легко и быстро усваиваются организмом. Сколько калорий в свекле и можно ли использовать свеклу для похудения? КалорийностьКалорийность свеклы – 40-42 ккал на 100 гр свеклы – 40-42 ккал на 100 гр. В 100 гр свеклы содержится около 9 гр углеводов, 1,5 гр белков и всего лишь около 0,1 гр жиров. Калорийность свеклы вареной около 49 ккал на 100 гр. В ней совсем нет жиров, а углеводов – около 11%.Калорийность свеклы вареной отличается от калорийности свеклы в сыром виде, потому что высокий температурный режим меняет свойства и состав входящих в свеклу веществ. Вареная свекла содержит меньше полезных веществ чем сырая, но она лучше усваивается организмом, поэтому вас не должно пугать то, что калорийность свеклы вареной немного выше, чем калорийность свеклы в сыром виде. При калорийности свеклы вареной 49 ккал на 100 гр вы можете на 100 ккал съесть солидную порцию салата из тертой вареной свеклы, яблока и изюма, а 100 гр вареной свеклы будут отличным гарниром к любому мясу. Зная, сколько калорий в свекле, мы можем сделать вывод, что свекла – ценный диетический продукт, поэтому использование свеклы для похудения более чем логично. Свекла для похудения Использование свеклы для похудения связано не только с низкой калорийностью свеклы, но и с такими ее свойствами, как нормализация обмена веществ, улучшение пищеварения, способность выводить из организма токсины и шлаки, мочегонный и слабительный эффект. Низкое содержание калорий в свекле и наличие беатинов делает ее прекрасным гарниром к любому мясу, а также вкусным диетическим самостоятельным блюдом. Чашка тертой вареной свеклы прекрасно утоляет чувство голода. Свеклу для похудения можно не только варить. Допускается потребление сырой свеклы. Очень вкусное блюдо – тушеная свекла с овощами. Свеклу можно добавлять в супы, салаты, со свекольной ботвой готовят пироги. Также можно пить свекольный сок – это очень полезный диетический напиток. Самое простое блюдо из свеклы для похудения – свекольные салаты. Это салат с сыром, чесноком и сметаной или же сладкий салат с яблоками, сухофруктами, орехами, заправленный яблочным уксусом. Ну и, конечно же, борщ. Мы, конечно, привыкли, что борщ – это очень сытный жирный суп. Но если для борща взять постную говядину, а овощи не обжаривать в масле, а тушить в воде – то в итоге получится очень вкусный и полезный низкокалорийный борщ. Свеклу не только готовят для подачи на стол, но и солят и маринуют на зиму. Очень вкусными и полезными являются салаты на зиму из свеклы и капусты. Диета на свекле для похудения Пользуясь высокой витаминной ценностью, полезностью и низкой калорийностью свеклы, диетологи составили диету на свекле для похудения и очищения организма. Диета эта длится 10 дней и позволяет сбросить до 5 кг. Кроме отварной свеклы разрешается есть постное мясо, птицу или рыбу в отварном виде, нежирные кисломолочные продукты, а также овощи. Перед сном же в течение свекольной диеты нужно пить свекольный сок. Для лучшего усвоения свекольный сок рекомендуется смешивать с яблочным, тыквенным или морковным. Также есть довольно жесткая диета на свекле на 7 дней. Авторы диеты обещают избавление от 7 кг за это время. Кроме свеклы в рацион включаются овощи и фрукты, гречка, а также постное мясо, рыба и птица. Калорийность рациона при этом очень сильно ограничивается. Ну и, как и на любом продукты с низким содержанием калорий, на свекле основана краткосрочная монодиета. Она рассчитана на 2 дня и позволяет употреблять в пищу только свеклу. Низкая калорийность свеклы позволяет вам съедать до 2 кг этого продукта в течение дня за 6-7 приемов. При калорийности свеклы 40 ккал на 100 гр в день вы съедите не более 800 ккал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #632 Опубликовано: 17 апреля 2015 я опять расслабилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дара 0 #633 Опубликовано: 18 апреля 2015 я опять расслабилась Кума приехала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дара 0 #634 Опубликовано: 18 апреля 2015 Доброе утро! Продолжаю белково-углеводную. Но уже не так строго. Сегодня утром была гречка с огурчиком. И еще не могу без кофе с молоком, стала пить его и в углеводные дни. Процесс идет, может не так стремительно, как в первые недели. Но так по многу я уже не сброшу. Теперь уходит примерно по 1 кг. в неделю. Я довольна, бока совсем ушли, на спине нет складок и талия появилась))) Теперь пойдет борьба за низы. А это намного труднее при моей фигуре, груша я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #635 Опубликовано: 18 апреля 2015 Привет похудисткам! Я все плаваю туда сюда, ну никак спорт не подключу... прыгалку купить хочу, на работе есть место где попрыгать, в перерывах между работой прыгала бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #636 Опубликовано: 18 апреля 2015 Кума приехала? да фиг знает что происходит((( Доброе утро! Продолжаю белково-углеводную. Но уже не так строго. Сегодня утром была гречка с огурчиком. И еще не могу без кофе с молоком, стала пить его и в углеводные дни. Процесс идет, может не так стремительно, как в первые недели. Но так по многу я уже не сброшу. Теперь уходит примерно по 1 кг. в неделю. Я довольна, бока совсем ушли, на спине нет складок и талия появилась))) Теперь пойдет борьба за низы. А это намного труднее при моей фигуре, груша я. умничка. Я с утра сьела вареное яйцо+огурец обед-постные щи ужин-пока незнаю, но вечером у меня танцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Найдёна 0 #638 Опубликовано: 18 апреля 2015 всем привет! вчера был шашлык с поводом, сегодня взвесилась минус 1,2 за недельку((( Кушать стала меньше. обед у меня прям плотный, ужин что то легкое. ну кроме вчерашнего вечера и то.. заедала мясо овощами с кинзой. а сегодня напекла опять куличей( на Красную горку, завтра на кладбище поедем). получилось много, но такие маленькие. наверное грамм по 80 - 110 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катёна 0 #639 Опубликовано: 19 апреля 2015 3й день на ГД, выяснила, что моно-диета не для меня, пожалуй. Все мысли о том, что съесть :hi-hi: Вес после 1 дня "пошёл", сейчас вроде как привес. Голова утром болит, углеводов не хватает и слабость в бедном организме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дара 0 #640 Опубликовано: 19 апреля 2015 Доброе утро! Девочки, я решила уйти с белково-углеводной диеты. Причины: в белковые дни стал правый бок побаливать, и с туалетом проблемы, даже после углеводных дней. Решила с завтрашнего дня попробовать еще раз на гречке с ряженкой посидеть, дней пять. Затем однозначно ПП и не есть после 6. Получается, атомная мне не подходит, хотя первые две недели чувствовала себя на ней замечательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение