best mama 81 #641 Опубликовано: 19 апреля 2015 Доброе утро! Девочки, я решила уйти с белково-углеводной диеты. Причины: в белковые дни стал правый бок побаливать, и с туалетом проблемы, даже после углеводных дней. Решила с завтрашнего дня попробовать еще раз на гречке с ряженкой посидеть, дней пять. Затем однозначно ПП и не есть после 6. Получается, атомная мне не подходит, хотя первые две недели чувствовала себя на ней замечательно. а я хотела тебе как раз в личку написать, мол у тебя нет таких проблем? у меня сразу возникли((( Всем привет. я с тобой попробую на гречке...блин, уже который раз((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катёна 0 #642 Опубликовано: 19 апреля 2015 Всё, тошнит уже от гречки и кефира((( отвеса нет и круги перед глазами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #643 Опубликовано: 19 апреля 2015 Всё, тошнит уже от гречки и кефира((( отвеса нет и круги перед глазами. вообще нет?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катёна 0 #644 Опубликовано: 19 апреля 2015 вообще нет?? после 1 дня был, сейчас нет, вес держится. Уже даже и есть не хочу-просто тошнит, сил нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катёна 0 #645 Опубликовано: 19 апреля 2015 Завтра на спорт бегу, если после почувствую, что невмоготу, то на 5 днях мучений и закончу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlana8879 0 #646 Опубликовано: 19 апреля 2015 Девочки, а вы не пробовали кремлевскую диету? Мне она после всех родов очень помогала. Советую не фанатеть, когда там разрешены сосиски и т.п., а курин. грудку, котлетки парные, мясо вареное и т.д. Если все в меру, то на здоровье не отразится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #647 Опубликовано: 19 апреля 2015 начиталась отзывов о гречневой диете. Воодушевилась снова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катёна 0 #648 Опубликовано: 19 апреля 2015 Да вот же, начиталась отзывов с фото, воодушевилась, а тут-не работает и всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyLion 0 #649 Опубликовано: 19 апреля 2015 Девчата-стройняшечки, доброго воскресного вечера всем. Прям что-то погода неблагосклонная к худеющим в этом году: уже многокилометровые пешие прогулки хочется совершать, ан нет - дождь за окошком кап-кап - отстукивает мелодию свою... В плане питания у меня все по-старому: слегка набранный на куличах и пасхах килограмм благополучно ушел за эту неделю: я даже себе сегодня кусочек темного шоколада на завтрак позволила -а до этого неделю даже о меде и темном хлебе забыла -ну и плюс чуть ужины поурезала, дабы баланс достичь. Надеюсь, что наш мотиватор -весна, вес-таки порадует нас солнышком. Хотя гисметео что-то прям непреклонен в своих прогнозах...ну. даже великим свойственно ошибаться - куда уж гисметео до них) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SavaSava 0 #650 Опубликовано: 19 апреля 2015 Привет похудисткам! Я все плаваю туда сюда, ну никак спорт не подключу... прыгалку купить хочу, на работе есть место где попрыгать, в перерывах между работой прыгала бы... ой, со скакалкой осторожней надо. Я тоже себе какую-то крутецкую купила, думала, что буду постоянно с ней. А через дня три коленки болеть стали и большой палец ноги((( Почитала потом, а врачи пишут, что очень уж она ноги убивает((( Короче, мне, развалине, она противопоказана((( А я сегодня героически магнезию попробовала. Думала, что все страшнее, если честно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дара 0 #651 Опубликовано: 19 апреля 2015 (изменено) Завтра на спорт бегу, если после почувствую, что невмоготу, то на 5 днях мучений и закончу. Я больше пяти дней не выдерживала на гречке :nyam-nyam: Изменено 19 апреля 2015 пользователем Дара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дара 0 #652 Опубликовано: 19 апреля 2015 (изменено) Да вот же, начиталась отзывов с фото, воодушевилась, а тут-не работает и всё! У меня сработало, за пять дней почти пять кило, вода конечно. Посмотрим как в этот раз пойдет. Девчат, я сегодня в Акварели со старшей дочурой была, ее одевали...так вот я там насмотрелась на свою попу в зеркалах, во всех ракурсах. И точно решила, что мне надо побыстрее еще пяток сбросить, просто срочно. Нина давай стартанем завтра, :v_ladoshi: Изменено 19 апреля 2015 пользователем Дара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дара 0 #653 Опубликовано: 19 апреля 2015 А я сегодня героически магнезию попробовала. Думала, что все страшнее, если честно))) Напиши, пжл. как это делается, в каких пропорциях и сколько дней. Очень надо :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SavaSava 0 #654 Опубликовано: 19 апреля 2015 Вот МК от автора)) SavaSava, за 5 дней 4 кг жира набрать нельзя. Это вода и забитый кишечник. Если есть возможность провести день на горшке, могу посоветовать, как это г вывести. Я не врач))) но мне диетолог это средство прописывал. Конечно, не хотелось, что бы все кинулись в аптеку и кто-нибудь сорвал желудок. Это пьют раз в год перед голодовкой или диетой. 50гр порошка магнезии на стакан воды. До этого выпить литр и после 2. Кушать минимум. только я 50 не решилась пить))) Выпила 25 (1 пакетик) и завтра повторю ещё. говорят, что это более щадящий вариант, а результат такой же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #655 Опубликовано: 19 апреля 2015 У меня сработало, за пять дней почти пять кило, вода конечно. Посмотрим как в этот раз пойдет. Девчат, я сегодня в Акварели со старшей дочурой была, ее одевали...так вот я там насмотрелась на свою попу в зеркалах, во всех ракурсах. И точно решила, что мне надо побыстрее еще пяток сбросить, просто срочно. Нина давай стартанем завтра, :v_ladoshi: я всегда за!!! Я тоже вчера в ресторане была. Раскрывающийся текстПричем была самой толстенькой...я приросла к своему диванчику и практически не вставала. Такого внутреннего состояния у меня ни разу не было. Вот МК от автора)) только я 50 не решилась пить))) Выпила 25 (1 пакетик) и завтра повторю ещё. говорят, что это более щадящий вариант, а результат такой же девочки, чет боюсь ее пробовать. А турбодрищ подойдет, как аналог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дара 0 #656 Опубликовано: 20 апреля 2015 Вот МК от автора)) только я 50 не решилась пить))) Выпила 25 (1 пакетик) и завтра повторю ещё. говорят, что это более щадящий вариант, а результат такой же Если один пакетик выпить, то целый день к горшку будешь привязана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дара 0 #657 Опубликовано: 20 апреля 2015 Доброе утро, девулечки! У меня утро началось с гречки без соли и кофе. Есть вообще не хочется, дочка всю ночь температурила, ждем врача. Занятия отменяютя, вот и думаю, магнезии выпить что-ли. Ее обязательно утром до еды пить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #658 Опубликовано: 20 апреля 2015 Девчат есть еще Фортранс, его пользуют для очищения кишечника перед операцией, вместо клизмы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ашатан 0 #659 Опубликовано: 20 апреля 2015 (изменено) Всем привет! Вот я тоже день горшка устроила бы! А то мой живот не особо уменьшается. Читала, что кишечник весь забит и распирает живот от этого. Поэтому послушаю тех, кто имеет опыт в эНтом деле))) На тощак утром надо принимать? Изменено 20 апреля 2015 пользователем Ашатан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SavaSava 0 #660 Опубликовано: 20 апреля 2015 Если один пакетик выпить, то целый день к горшку будешь привязана? у меня все прошло часа за 4 максимум. думала, что на весь день, а оно все быстро)) на тощак, конечно, лучше всего. либо через 4 часа после еды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #661 Опубликовано: 20 апреля 2015 Главное воды в этот день выпить много! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olesa 4 #662 Опубликовано: 20 апреля 2015 Фортранс дико гадкий на вкус (сладко-соленый что-ли) его весь выпить тоже мужество надо иметь, первые два стакана еще ничего, а потом.... Но нет сильных спазм кишечника, как после слабилена или помните раньше все на жуйдемен подсели! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #663 Опубликовано: 20 апреля 2015 Доброе утро, девулечки! У меня утро началось с гречки без соли и кофе. Есть вообще не хочется, дочка всю ночь температурила, ждем врача. Занятия отменяютя, вот и думаю, магнезии выпить что-ли. Ее обязательно утром до еды пить? пусть доча скорее выздоравливает! Я тоже утро начала с гречки. добавила немного красного перца /приправа/ и размарин /на фик он нужен был, незнаю/. Не могу сказать, что было вкусно, но я почти доела+зеленый час. Недавно поела чуть гречки+огурец и редисом. На ужин кефир. Девчат есть еще Фортранс, его пользуют для очищения кишечника перед операцией, вместо клизмы. воо, про него я слышала. Говорят прям хороший Фортранс дико гадкий на вкус (сладко-соленый что-ли) его весь выпить тоже мужество надо иметь, первые два стакана еще ничего, а потом.... Но нет сильных спазм кишечника, как после слабилена или помните раньше все на жуйдемен подсели! тю, жуйдемен. Я похудела на нем в грубокой молодости где то недели за 2-3 на 8 кг. Я была 58 и считала себя жутко толстой /дура блин/. Решилась на него и 8 кг прям сдулись) Доброе дамы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #664 Опубликовано: 20 апреля 2015 Йогурт с гранатом и кешью — 111 ккал Ингредиенты: Йогурт несладкий (у меня 2% жирности) — 1 стакан (250г); Мёд — 1-2 столовые ложки (30г) (можно не добавлять); Гранат (зерна) — 2 столовые ложки (30г) (можно больше); Орехи кешью жаренные или обычные — 2 чайные ложки (20г). Приготовление: 1. Перемешиваем йогурт с мёдом. Можно в блендоре, а можно ложкой. 2. Разливаем по стаканам, добавляем гранат и кешью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #665 Опубликовано: 20 апреля 2015 Дара, а ты прям только гречку, кефир и больше ничего? Я почитала, чтобы не сорваться можно и овощи ввести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #667 Опубликовано: 20 апреля 2015 У сестры на работе коллега похудела за 2 недели на 10 кг на гречке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #668 Опубликовано: 20 апреля 2015 Очищающий кисель для плоского животика. Этот кисель позволит вам не только сбросить лишний вес, но и удалит лишнее из кишечника, значительно облегчив работу пищеварительного тракта. Приготовление: Для приготовления этого очищающего напитка нужно взять по горстке овсяных хлопьев "Геркулес", чернослива и сырой крупно натертой свеклы. Все это залить 2 л кипятка и варить 15 минут на маленьком огне. Отвар, похожий на кисель, процедить и выпить, сколько сможете, за 2 часа до сна. Гущу от киселя утром нужно съесть вместо завтрака. Очень полезно 1 раз в неделю устраивать разгрузочный день, в который придется питаться только таким киселём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dead_Space 0 #669 Опубликовано: 20 апреля 2015 Девчатки я к вам в коллектив. После второго никак в норму прийти не могу - как "застряла" (младшему уже 8-й годик пошел, млин) Прям хоть кляпом рот затыкай, силы воли ну совсем нет :hysteric: Надеюсь хоть коллектививом эффективнее будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #670 Опубликовано: 20 апреля 2015 ЧЕМ ПОЛЕЗНА ЦЕДРА АПЕЛЬСИНА Оказывается, цедра апельсина невероятно полезна! Ее можно использовать, как средство, снижающее уровень холестерина в крови и как средство, снижающее последствия ПМС. Очищенную кожицу от апельсина обдайте кипятком, если помыть хорошенько сам апельсин вы не успели. Нарежьте ее кусочками и залейте кипятком, дайте некоторое время настояться. Ароматный напиток вкусен, полезен. Пить его можно при надвигающемся ПМС и просто, как лекарство, снижающее уровень холестерина. Ещё один довольно занятный факт о цедре апельсина: оказывается, в ней не накапливаются нитраты и нитриты. По этой причине абсолютно все в апельсине можно кушать, начиная от мякоти, заканчивая кожурой (она же цедра) и косточками. Цедру апельсина можно также использовать для ароматизирования ванны, воздуха в помещении и, как профилактику ОРЗ. Если раз в день жевать цедру (свежую или подсушенную), вирусы в области носоглотки не приживутся. Эфирные масла, содержащиеся в цедре, нещадно убивают все вирусные инфекции. Не выбрасывайте цедру апельсина, используйте дары природы по максимуму на благо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #671 Опубликовано: 20 апреля 2015 Dead_Space, добро пожаловать. Какой вес? к какому стремишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #672 Опубликовано: 20 апреля 2015 Курс из 5 обертываний убирает несколько сантиметров с талии и бедер! 💦 Итак, для обертывания нам понадобятся: — пленка пищевая — горчица сухая/горчичный порошок (1-2ст. л.) — оливковое масло (у меня озонированное) (1ст. л.) — молочко для тела — мед (1 ст.л. ) Мед разогреваем до температуры не выше 40 градусов! В теплый мед вмешиваем оливковое масло и сухую горчицу. Намазываем все на проблемные участки. Мне этого хватило на ноги и попу. Держим 40-60 минут (в это время не пьем, не едим!), укутавшись в теплое-теплое одеялко. Смываем. Можно принять солевую ванну. После — молочко для тело. На утро радуемся гладенькой коже и отвесу Рекомендуется к применению 2 раза в неделю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дара 0 #673 Опубликовано: 20 апреля 2015 (изменено) Дара, а ты прям только гречку, кефир и больше ничего? Я почитала, чтобы не сорваться можно и овощи ввести. Да,прям гречку и варенец. И кофе бокалов пять уже с голоду. С утра просто гречку кофе запивала. А в обед залила ее варенцом, прям намного приятнее есть, хоть какой то вкус. Сейчас сижу кофе пью и думаю, что ужина не будет, уже не лезет греча. Очень яблочка хочется)))) Девчат, вчера ела бутер деревенский хлеб с маслом. М-м Это то, что мне всегда хочется после любой диеты : :wow: Изменено 20 апреля 2015 пользователем Дара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Podarok 0 #674 Опубликовано: 20 апреля 2015 Почитала я про магнезию... рекомендуют 3-5 дней... Будет обидно организму такое вытерпеть, а потом узнать, что у хозяйки не хватило силы воли на ПП и здоровый образ жизни после магнезии)))) Я как-то делала курс гидроколонотерапии, соблюдала и до и после ПП и все рекомендации... Но ушел 1 кг и ощущение легкости не появилось, хотя делала у крутого специалиста с 30-ти летним стажем... Грущу... Вчера весь день себя контролировала... А вечером сорвалась и натрескалась домашних шоколадных конфет бобы+какао масло... Обидно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dead_Space 0 #675 Опубликовано: 20 апреля 2015 (изменено) О себе страшновато даже рассказывать Сейчас вешу 89кг при своем росте 180 - вообщем видон еще тот. Вроде посмотришь на себя вечером при лунном свете в зеркало и ниче так ))))) а вот при дневном.... НА сегодняшний момент - первая цель - это хотя бы чтобы стрелка весов не переходила отметку в 80 кг (79-79,5). Мой план: убрать всё мучное (печеньки очень люблю и булочкиииии) ну и конечно же сладкое - очень любблю молочный шоколад и с этим посложнее будет. Вчера с сыном начали вместе заниматься по вечерам. Конечно же заниматься - это громко сказано. Мы с ним делаем пресик, приседание и сколько сможем отжимание - пока идет всё без подсчета. Вот про само питание сейчас еще думаю, как лучше сделать. Работа у меня сидячая - практически целый день с периодически-редким "забегом" в соседние кабинеты Изменено 20 апреля 2015 пользователем Dead_Space Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dead_Space 0 #676 Опубликовано: 20 апреля 2015 Фортранс дико гадкий на вкус (сладко-соленый что-ли) его весь выпить тоже мужество надо иметь, первые два стакана еще ничего, а потом.... Но нет сильных спазм кишечника, как после слабилена или помните раньше все на жуйдемен подсели! Фортранс - эффект мне очень понравился - действительно очистилось напрочь всё. НА вкус я бы не сказала что гадкий, вначале и ничего))) но на последних стаканах надо иметь большуууую силу воли чтобы заставить выпить ЭТО. Жуйдемен в молодости пропивала - эффекта от него никакого не было. Но и спазма кишечника никакого - он разве слабительным был? Если да - то мне наверное подделка тогда попалась :sm040: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #677 Опубликовано: 20 апреля 2015 Dead_Space, не грусти) мы тут все не от хорошей жизни собрались. Раз мы тут то значит решили менять свою внешность) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #678 Опубликовано: 20 апреля 2015 Жуйдемен в молодости пропивала - эффекта от него никакого не было. Но и спазма кишечника никакого - он разве слабительным был? Если да - то мне наверное подделка тогда попалась :sm040: моя сестра, кстати, тоже ничего тогда не сбросила ,а у меня аж 8 кг ушло. Тем более вес и не такой большой был) хотелось пить и не хотелось есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #679 Опубликовано: 20 апреля 2015 Вчера с сыном начали вместе заниматься по вечерам. Конечно же заниматься - это громко сказано. Мы с ним делаем пресик, приседание и сколько сможем отжимание - пока идет всё без подсчета. молодец, все нужно начинать постепенно. Начала-это уже шаг вперед!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение