Катёна 0 #761 Опубликовано: 21 апреля 2015 И, вообще, Юля, что ты в этой теме делаешь?! Когда я тебя видела, ты вроде плотнее чуть была. Ключевое слово-чуть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #762 Опубликовано: 21 апреля 2015 Катёна, да, это я там, добавляйся...хочу весить 55 (но жрать не перестану) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катёна 0 #763 Опубликовано: 21 апреля 2015 кукуку, охохохо, а потом мелочь по карманам, чтоб не сдуло? :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катёна 0 #764 Опубликовано: 21 апреля 2015 кукуку, добавила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyLion 0 #765 Опубликовано: 21 апреля 2015 (изменено) согласна + 1. Как-то смотрела свои фото со школьного и институтского выпускных: как ни странно, на школьных я выгляжу старше - и все потому, что в 18 лет весила ровно на 18 кг. больше, чем в 23))Так что вот еще мотивация худеть хорошая: выглядеть моложе, чем ты есть - это ли не прелесть? :good_friend: Вау: 1000-ное сообщение на форуме: и пяти лет с регистрации не прошло :very_funny: Изменено 21 апреля 2015 пользователем SunnyLion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юshка 9 #766 Опубликовано: 21 апреля 2015 Ага, и в теме 777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Podarok 0 #767 Опубликовано: 21 апреля 2015 стыдно... Но кушать дома было нечего, кроме гречки, пришлось готовить... Хотела просто картошку, но дети попросили добавить мяса, а муж овощи... В итоге получилась вкуснятина((( Гречка даже с лечо не полезла... Зато я теперь знаю, что гречка с овощами - вкусно. Можно устраивать разгрузочные дни, но семейству надо готовить то, что не вызывает у меня аппетита... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дара 0 #768 Опубликовано: 22 апреля 2015 (изменено) Доброе утро! Девочки меня магнезия под утро разобрала. А взвесилась, всего 500гр. отвеса. Я думала, во мне больше г....на :very_funny: Я на гречке))) Изменено 22 апреля 2015 пользователем Дара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дара 0 #769 Опубликовано: 22 апреля 2015 (изменено) Кукуку, красоточка, стройняшечка! На самом свежем фото - очень милая и нежная. Все замечательно, и цвет натуральный, и длина любимая. Второе фото тоже супер - оочень яркая и привлекательная брюнеточка, мимо такой не пройдешь! Я так понимаю, ты сейчас светлее. Думаю, рыжей тебе тоже неплохо, , но по моему ты прирожденная брюнетка :misc_flowers: После шатуш просим фото в студию! Изменено 22 апреля 2015 пользователем Дара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #770 Опубликовано: 22 апреля 2015 Блин, вы меня расстроили... все такие эффектные красотки((((( Я сегодня тоже с гречкой, дома шаром покати, от курогрудки меня воротит уже((( отварила гречу и добавила зеоеный горошек и кукурузки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #771 Опубликовано: 22 апреля 2015 Я вот тоже про 1 сентября думаю, хотя, сейчас возрастных мам больше, не хочу, чтобы ребёнок комплексовал. согласна полностью. Доброе утро! Девочки меня магнезия под утро разобрала. А взвесилась, всего 500гр. отвеса. Я думала, во мне больше г....на :very_funny: Я на гречке))) :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #772 Опубликовано: 22 апреля 2015 Кукуку, я так поняла ты просто так тут тусуешься... куда тебе худеть? ты оболденно выглядишь-ты брюнетка до мозга костей, худенькая, стройная. Что тебе еще надо?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #773 Опубликовано: 22 апреля 2015 Всем привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #774 Опубликовано: 22 апреля 2015 Катёна, да, это я там, добавляйся...хочу весить 55 (но жрать не перестану) я тоже хочу добавиться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #775 Опубликовано: 22 апреля 2015 я тоже хочу добавиться)) куда тут все добавляются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #776 Опубликовано: 22 апреля 2015 куда тут все добавляются? да фиг его знает :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stervoza 0 #777 Опубликовано: 22 апреля 2015 куда тут все добавляются? да фиг его знает :very_funny: в инстаграмм) я там тоже есть кстати) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stervoza 0 #778 Опубликовано: 22 апреля 2015 доброе утро, девочки! я вообще не пониаю что происходит! вес скачет! и это при том,что особо не расслабляюсь! но заветная отметка на утро чуть отодвинулась :cranky2: бесит! осталось чуть-чуть и так тяжело даются! опять да здравствует гречка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KittyAS 0 #779 Опубликовано: 22 апреля 2015 (изменено) девочки я к вам плакаться) купила абонемент годовой в велнес парк, а там положен бесплатный фитнес-тест, типа где проблемы и пр. Проводит врач. Я ее чуть не убила. Ну надо же как-то с людьми помягче( При росте 165 и весе 60 мне выдало, что у меня - ожирение! :hysteric: у врачихи у самой ожирение. Пусть выкинут свой аппарат Вот. Сегодня у меня индивидуальная тренировка с тренером, разработка программы и питания. Цель через 2 месяца выйти на рельеф. Сдаваться нельзя( Раскрывающийся текст Изменено 22 апреля 2015 пользователем KittyAS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #780 Опубликовано: 22 апреля 2015 в инстаграмм) я там тоже есть кстати) я) Раскрывающийся текстninell_best_ кто будет добавляться, обозначайтесь, хотя бы, тут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #781 Опубликовано: 22 апреля 2015 При росте 165 и весе 60 мне выдало, что у меня - ожирение! :hysteric: у врачихи у самой ожирение. пипец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stervoza 0 #782 Опубликовано: 22 апреля 2015 (изменено) так, девчат! и я хочу к вам добавиться! кто есть кто? я ruchkina постучалась,Нин! :good_friend: Изменено 22 апреля 2015 пользователем Stervoza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stervoza 0 #783 Опубликовано: 22 апреля 2015 2 мес маловато для рельефа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #784 Опубликовано: 22 апреля 2015 Stervoza, добавила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stervoza 0 #785 Опубликовано: 22 апреля 2015 Stervoza, добавила) и я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KittyAS 0 #786 Опубликовано: 22 апреля 2015 (изменено) 2 мес маловато для рельефа посмотрим, надесь на то, что есть возможность каждый день тренироваться. Плюс не много скидывать жира нужно И я в ИГ есть, добавляйтесь! Раскрывающийся текстekaterina_shamarina Изменено 22 апреля 2015 пользователем KittyAS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #787 Опубликовано: 22 апреля 2015 Stervoza, еще одна худенькая в теме) мы будем вас бить)) ну чего вы тут сидите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stervoza 0 #788 Опубликовано: 22 апреля 2015 посмотрим, надесь на то, что есть возможность каждый день тренироваться. Плюс не много скидывать жира нужно И я в ИГ есть, добавляйтесь! Раскрывающийся текстekaterina_shamarina ну судя по фоткам ожиранием не пахнет! поэтому рельеф вполне может быть) эх, каждый день трениться... мечта. но времени катастрафически не хватает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stervoza 0 #789 Опубликовано: 22 апреля 2015 Stervoza, еще одна худенькая в теме) мы будем вас бить)) ну чего вы тут сидите Нин, ну у меня идеальный 49-50. а сейчас 53-54,5 это много для меня. я в летние джинси ни-ни :'( прогоняйте, бейте, че(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stervoza 0 #790 Опубликовано: 22 апреля 2015 Нин, зато бюсту твоему можно позавидовать! :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #791 Опубликовано: 22 апреля 2015 Нин, ну у меня идеальный 49-50. а сейчас 53-54,5 это много для меня. я в летние джинси ни-ни :'( прогоняйте, бейте, че(( :misc_flowers: ты очень хорошо выглядишь) бить не будем) эти 3-4 кг уйдут, как овощи пойдут ,вот увидишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stervoza 0 #792 Опубликовано: 22 апреля 2015 KittyAS, Кать, а ты не с 7 ветров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KittyAS 0 #793 Опубликовано: 22 апреля 2015 KittyAS, Кать, а ты не с 7 ветров? нет, я вообще новенькая во всех смыслах. пока не успела засветиться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stervoza 0 #794 Опубликовано: 22 апреля 2015 нет, я вообще новенькая во всех смыслах. пока не успела засветиться))) значит кого-то напоминаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyLion 0 #795 Опубликовано: 22 апреля 2015 (изменено) Девчат, утро доброго всем. Я тоже в Инста есть - правда. редко сейчас там бываю. да и про похудалки там фото в основном у меня - С удовольствием подружусь с Вами там))) П.С. заявочки Вам кинула уже)))) Изменено 22 апреля 2015 пользователем SunnyLion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyLion 0 #796 Опубликовано: 22 апреля 2015 (изменено) девочки я к вам плакаться) купила абонемент годовой в велнес парк, а там положен бесплатный фитнес-тест, типа где проблемы и пр. Проводит врач. Я ее чуть не убила. Ну надо же как-то с людьми помягче( При росте 165 и весе 60 мне выдало, что у меня - ожирение! :hysteric: у врачихи у самой ожирение. Пусть выкинут свой аппарат Вот. Сегодня у меня индивидуальная тренировка с тренером, разработка программы и питания. Цель через 2 месяца выйти на рельеф. Сдаваться нельзя( Раскрывающийся текст Эо они специально говорят такое, чтобы денег с клиента больше получить за трени свои - никак иначе: ну, не может быть не то чтобы ожирения при таком весе: он даже не избыточный совсем)))))) Изменено 22 апреля 2015 пользователем SunnyLion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #797 Опубликовано: 22 апреля 2015 заварила себе клюкву с имбирем в банке, буду пить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #798 Опубликовано: 22 апреля 2015 Нин, зато бюсту твоему можно позавидовать! :misc_flowers: эх, не стОит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stervoza 0 #799 Опубликовано: 22 апреля 2015 Девчат, а давайте как-нибудь соберемся и устроим праздник живота себе? где-нибудь посидим от души?))) а потом вместе на воду :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #800 Опубликовано: 22 апреля 2015 Девчат, а давайте как-нибудь соберемся и устроим праздник живота себе? где-нибудь посидим от души?))) а потом вместе на воду :very_funny: вот тебе "на")) худели худели)) я не против))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение