Stervoza 0 #801 Опубликовано: 22 апреля 2015 вот тебе "на")) худели худели)) я не против))))))))))))))))))) ну так есть разгрузочные же дни. а загрузочные когда? :hysteric: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #802 Опубликовано: 22 апреля 2015 И я и я тоже есть lenkaale Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #803 Опубликовано: 22 апреля 2015 Ко всем постучалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #804 Опубликовано: 22 апреля 2015 ну так есть разгрузочные же дни. а загрузочные когда? :hysteric: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KittyAS 0 #805 Опубликовано: 22 апреля 2015 (изменено) Эо они специально говорят такое, чтобы денег с клиента больше получить за трени свои - никак иначе: ну, не может быть не то чтобы ожирения при таком весе: он даже не избыточный совсем)))))) это я понимаю, просто эффект был достигнут обратный, я ее послала с ее предложениями других платных услуг. и тренеру еще пожаловалась сегодня)) Он сказал я не первая и что да, она с особенностями. Спрашивается - нафига держите? ЗЫ я за загрузочный день))) Изменено 22 апреля 2015 пользователем KittyAS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #806 Опубликовано: 22 апреля 2015 Всем приветы. Вот это вы тут настрочили. Девы, а зачем вы гречку просто так едите, эт же невкусно. Я когда на гречке сидела, я ее кефиром заливала (типа гречка с молоком) и так ее ела. По мне, так прям вкусно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #807 Опубликовано: 22 апреля 2015 Всем приветы. Вот это вы тут настрочили. Девы, а зачем вы гречку просто так едите, эт же невкусно. Я когда на гречке сидела, я ее кефиром заливала (типа гречка с молоком) и так ее ела. По мне, так прям вкусно. Дара тоже заливает) я с приправами завариваю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ашатан 0 #808 Опубликовано: 22 апреля 2015 (изменено) Всем привет! Вчера сидела не грече, минус 300грамм))))) Продолжаем начатое! Сегодня помимо гречки, еще салатик из редиса и св.огручика (если можно так назвать - без заправки вообще). Еще планирую физнагрузки и обертывание! Согласна с постами выше - что вес прибавляет возраст...вот меня иногда бывает, называют даже ЖЕНЩИНОЙ!!!! Аж слух режет, ппц обидно так!!! Была в примерочной одного магазина, там так зеркала повесили - себя со всех сторон хорошо видишь. И все, финиш, страшно стало на себя посмотрела со всех ракурсов, ничего мне не подошло, рсстроилась - ничего не сказать! Точно ЖЕНЩИНА уже :jest_1: :jest_1: :jest_1: Изменено 22 апреля 2015 пользователем Ашатан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stervoza 0 #809 Опубликовано: 22 апреля 2015 а мне не вкусно с кефиром. я гречку с огурцамим свежими ем, в прикуску с сельдереем. иногда тушу ее с луком, мморковью и помидорками. тоже вкусно. а утро молоком заливаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #810 Опубликовано: 22 апреля 2015 а мне не вкусно с кефиром. на то она и диета) чтоб не вкусно было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stervoza 0 #811 Опубликовано: 22 апреля 2015 на то она и диета) чтоб не вкусно было) не, я кефир пью. из стакана. в гречку не лью не могу и все. хоть тресни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #812 Опубликовано: 22 апреля 2015 Всем привет! Вчера сидела не грече, минус 300грамм))))) Продолжаем начатое! Сегодня помимо гречки, еще салатик из редиса и св.огручика (если можно так назвать - без заправки вообще). Еще планирую физнагрузки и обертывание! Согласна с постами выше - что вес прибавляет возраст...вот меня иногда бывает, называют даже ЖЕНЩИНОЙ!!!! Аж слух режет, ппц обидно так!!! Была в примерочной одного магазина, там так зеркала повесили - себя со всех сторон хорошо видишь. И все, финиш, страшно стало на себя посмотрела со всех ракурсов, ничего мне не подошло, рсстроилась - ничего не сказать! Точно ЖЕНЩИНА уже :jest_1: :jest_1: :jest_1: а кто ж ты? Нам в роддоме всем говорили ЖЕНЩИНЫ, некоторые обижались, а тетнька говорит, а кто ж вы есть, ежели детей уже понарожали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Podarok 0 #813 Опубликовано: 22 апреля 2015 (изменено) Ну я от инстаграмма пока далека, поэтому потусю с вами здесь))) Ирина, Стервоза, ты не обижайся, но когда ты рассказываешь про свои лишние кг, мне почему то слышится примерно следующее: "Девочки, грущу... Решила померить джинсы от любимой куклы дочи Алисы, а они очень туго сошлись в талии... Я сажусь на воду))) Не теряйте меня, купила себе туфли потяжелее, не должно унести ветром на 7 ветрах)))". П.С. Ирину знаю лично, поэтому хорошо ее представляю в жизни))) Поэтому всегда с особым интересом слушаем с Викой их рассказы по лишние кг))) Для меня понятен отвес в 1 кг... В остальном мой вес скачет +- 1 кг легко... Меня тоже "женщина" напрягает, особенно от взрослых мужчин... Вроде как мы до бабушек должны быть девушки))) А я наварила щей и наелась))) Делаю без масла и зажарок, поэтому диетично))) Без соли... Уже больше 4 ле не солю ничего, каждый солит в тарелке))) Я не солю в тарелке, привыкла, вкус еды чувствую))) Изменено 22 апреля 2015 пользователем Podarok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #814 Опубликовано: 22 апреля 2015 а кто ж ты? Нам в роддоме всем говорили ЖЕНЩИНЫ, некоторые обижались, а тетнька говорит, а кто ж вы есть, ежели детей уже понарожали)) А нас в роддоме называли "мамочки". Согласитесь, звучит лучше. А меня вообще в роддоме серьезно не воспринимали, думали , что мне лет 15, и еще все время думали что я дура, и срок свой не знаю. ( оч маленький живот был). И вот спускаюсь я в операционную ( врача послала, говорит скажи чтоб тебя готовили), а они мне там говорят: беги отсюдова девочка, тебе рано рожать, месяцев через 4 приходи, напутала чего то. Сорри, за отклонение от темы)))))))))))))))))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дара 0 #815 Опубликовано: 22 апреля 2015 а мне не вкусно с кефиром. я гречку с огурцамим свежими ем, в прикуску с сельдереем. иногда тушу ее с луком, мморковью и помидорками. тоже вкусно. а утро молоком заливаю. Можно подумать мне вкусно))) Ниче не поделаешь, диет такой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #816 Опубликовано: 22 апреля 2015 Я кстати рожать ходила 48,5 кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stervoza 0 #817 Опубликовано: 22 апреля 2015 Ленок, ну у всех есть свой идеальный вес, идеальные пропорции. поэтому и в масштабах некоторых девочек, мои кг и кажутся мизерными. но когда ты всю жизнь держишься единой отметки и тут она превысила - это катастрофа. я некомфортно себя чувствую. даже перед мужем. назовите это комплексами, тараканами, заниженной самооценкой, излишней самокритичностью... но факт остается фактом. и да, я люблю чтоб все было пусть не идеально, но как можно ближе к этому. чтоб над джинсами ни складочки, чтоб животик плоский, чтоб талия на месте. и при моем окопном росте - 5 кг это + 1 размер все таки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ашатан 0 #818 Опубликовано: 22 апреля 2015 (изменено) Не, в физиологическом смысле, я канеш женщина. Но к таковым записываться не хочу!!! Пообедала, через часа полотора СПОРТ! Где весна??!! Изменено 22 апреля 2015 пользователем Ашатан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #819 Опубликовано: 22 апреля 2015 А нас в роддоме называли "мамочки". Согласитесь, звучит лучше. А меня вообще в роддоме серьезно не воспринимали, думали , что мне лет 15, и еще все время думали что я дура, и срок свой не знаю. ( оч маленький живот был). И вот спускаюсь я в операционную ( врача послала, говорит скажи чтоб тебя готовили), а они мне там говорят: беги отсюдова девочка, тебе рано рожать, месяцев через 4 приходи, напутала чего то. Сорри, за отклонение от темы)))))))))))))))))000 Я кстати рожать ходила 48,5 кг прикольно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Znaakaa 0 #820 Опубликовано: 22 апреля 2015 Девчата, а у меня сегодня месяц! моей похудательной деятельности! Итог минус 6 кг! Я рада! Очень рада! Горда собой, что взяла себя в руки! наконец-то... Смогла это сделать!... Мужу говорю, давай праздновать)торт поедим купим))) месяц продержалась... Конечно подвели КД! Плюс Пасха была, прям одно за одним. Итог плюс один кг! Но и его я сбросила, за это время! Вот! Желаю всем нам стать худышками! Чтобы все лишние кг ушли, безвозвратно!!! Р.S. Продолжаю худеть дальше!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ашатан 0 #821 Опубликовано: 22 апреля 2015 (изменено) Znaakaa, молодец! Поздравляю!!! Завидую белой завистью)) Изменено 22 апреля 2015 пользователем Ашатан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Znaakaa 0 #822 Опубликовано: 22 апреля 2015 (изменено) Спасибо, за добрые слова! Приятно! Завидовать ещё рано))) мой вес сейчас 85 кг. Ещё худеть и худеть! Но я рада, что начало положено! Отступать не собираюсь! Первый раз, кстати, я так серьезно взялась за себя! А в хорошей компании, так вообще здорово худеть!!!! Изменено 22 апреля 2015 пользователем Znaakaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Podarok 0 #823 Опубликовано: 22 апреля 2015 Ленок, ну у всех есть свой идеальный вес, идеальные пропорции. поэтому и в масштабах некоторых девочек, мои кг и кажутся мизерными. но когда ты всю жизнь держишься единой отметки и тут она превысила - это катастрофа. я некомфортно себя чувствую. даже перед мужем. назовите это комплексами, тараканами, заниженной самооценкой, излишней самокритичностью... но факт остается фактом. и да, я люблю чтоб все было пусть не идеально, но как можно ближе к этому. чтоб над джинсами ни складочки, чтоб животик плоский, чтоб талия на месте. и при моем окопном росте - 5 кг это + 1 размер все таки. Ирина, я же шучу, конечно!!! :misc_flowers: Отчасти тебя понимаю... Помню себя в свои 47 кг (давно правда), тоже была максималисткой... Просто если я сейчас начну так внимательно приглядываться к своим складочкам (всевозможным), то остается только лечь и тихо умереть(((( Поэтому сквозь белую зависть с сарказмом обсуждаю лишние 2-3 кг таких стройнях, как ты))) :good_friend: Гречки не хочется... Кстати, вчера к вечеру гречка, заваренная в ночь, и простоявшая в термосе весь день, скисла... запах стал неприятным... Значит только до обеда буду диетничать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дара 0 #824 Опубликовано: 22 апреля 2015 Спасибо, за добрые слова! Приятно! Завидовать ещё рано))) мой вес сейчас 85 кг. Ещё худеть и худеть! Но я рада, что начало положено! Отступать не собираюсь! Первый раз, кстати, я так серьезно взялась за себя! А в хорошей компании, так вообще здорово худеть!!!! Умница! Только торт не ешь, можно сорваться))) Мы с тобой в одной весовой категории, я сейчас 82,5. Планирую еще 10-12 скинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Znaakaa 0 #825 Опубликовано: 22 апреля 2015 Я про торт в шутку сказала) конечно не буду кушать) А мои домашние ничего не стесняются, вчера пирожные уплетали сидели))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Znaakaa 0 #826 Опубликовано: 22 апреля 2015 (изменено) Умница! Только торт не ешь, можно сорваться))) Мы с тобой в одной весовой категории, я сейчас 82,5. Планирую еще 10-12 скинуть. Ну вот и я тоже, ещё кг 10-12 как минимум сбросить хочу! Изменено 22 апреля 2015 пользователем Znaakaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ашатан 0 #827 Опубликовано: 22 апреля 2015 и я на 12-15 нацелилась, не знаю смогу ли))) Когда вес оч.большой, скинуть легче, чем когда 5-7 кг остались до желаемого результата! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #828 Опубликовано: 22 апреля 2015 Я хочу 15 кг минимум сбросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамИнна 0 #829 Опубликовано: 22 апреля 2015 Девоньки,я вообще не из вашей песни, я наоборот из "ужас-как-похудевших-как-теперь-потолстеть" В роды шла 70,теперь 42 :(( результат за 4 мес.,но я спецефичная история,аллергия ребёнка, +ГВ. Короче,может я вам поломаю шаблоны с гречками и пр.силосом :))) Я худею много кушая, да именно так, у меня получается что-то типа белковой диеты. Мне пришлось держать ГА диету,потом я ее свела до одного риса(кончилось для меня это плохо),это другая история. Но до супер жесткача лопала я горы мяса, крупы, овощи. И худела. Не было хлеба, солёностей,свежих фруктов, колбас и пр.радостей. Просто есть те кому не хватает мотивации,трудно держать себя в руках,и мой вариант "белковая лайт" может кому-то понравится, конечно она достаточно однобокая,не сбалансированная,вынужденная для меня. Но может кому-то мой опыт сгодится. Кстати во мне сейчас 42 кг.-я страшна...Это перебор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катёна 0 #830 Опубликовано: 22 апреля 2015 Я по накатанной))) из СК в баранки и давай обедать: 2 салата и печень. У меня стресс был :misc_crazy: : проспала, сын 2 раза будить приходил, я думала, что ещё 7 нет, оказалось 8.20, на тренировке в 9.00 уже была. На гречке посижу ещё, пожалуй, но не на голой, а с добавками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andreyana 0 #831 Опубликовано: 22 апреля 2015 МамИнна, Я когда родила тоже сильно похудела, при росте 170 см весила 48 кг, пока кормила ела, а вес не набирался. После 1,5 лет сыниных вес стал постепенно возвращаться сам по себе. В итоге сейчас даже +4 кг к до беременному весу! Так, что не переживай, всё вернется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stervoza 0 #832 Опубликовано: 22 апреля 2015 гречка плавно переносится на ужин. пообедать пришлось в пивной библиотеке... салат + кабонара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #833 Опубликовано: 22 апреля 2015 Девоньки,я вообще не из вашей песни, я наоборот из "ужас-как-похудевших-как-теперь-потолстеть" В роды шла 70,теперь 42 :(( результат за 4 мес.,но я спецефичная история,аллергия ребёнка, +ГВ. Короче,может я вам поломаю шаблоны с гречками и пр.силосом :))) Я худею много кушая, да именно так, у меня получается что-то типа белковой диеты. Мне пришлось держать ГА диету,потом я ее свела до одного риса(кончилось для меня это плохо),это другая история. Но до супер жесткача лопала я горы мяса, крупы, овощи. И худела. Не было хлеба, солёностей,свежих фруктов, колбас и пр.радостей. Просто есть те кому не хватает мотивации,трудно держать себя в руках,и мой вариант "белковая лайт" может кому-то понравится, конечно она достаточно однобокая,не сбалансированная,вынужденная для меня. Но может кому-то мой опыт сгодится. Кстати во мне сейчас 42 кг.-я страшна...Это перебор. вначале худели вынужденно? т.е. аллергия и ГВ. А потом? или это и есть одна история? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #834 Опубликовано: 22 апреля 2015 По поводу женщин и девушек... мне пофиг ваще как-то меня называет... вот реально, а если подумать, то девушки это не замужние, молоденькие... ну мое ИМХО... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #835 Опубликовано: 22 апреля 2015 А для празднования есть у меня тортик в запасе: Два банана размять вилкой, два яйца, три ложки овсянки, ложка овсяных отрубей, рубленые орехи, корица, если нужно добавить сах\зам, И в духовку на 180 градусов на 40 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юshка 9 #836 Опубликовано: 22 апреля 2015 Всем привет! Вчера сидела не грече, минус 300грамм))))) Продолжаем начатое! Сегодня помимо гречки, еще салатик из редиса и св.огручика (если можно так назвать - без заправки вообще). Еще планирую физнагрузки и обертывание! Согласна с постами выше - что вес прибавляет возраст...вот меня иногда бывает, называют даже ЖЕНЩИНОЙ!!!! Аж слух режет, ппц обидно так!!! Была в примерочной одного магазина, там так зеркала повесили - себя со всех сторон хорошо видишь. И все, финиш, страшно стало на себя посмотрела со всех ракурсов, ничего мне не подошло, рсстроилась - ничего не сказать! Точно ЖЕНЩИНА уже :jest_1: :jest_1: :jest_1: А мне даже нравится Женщина, гордо звучит. А девушка как-то не серьезно. Всему свое время, было время была девушкой, сейчас Женщина, а через N-ое количество лет бабушкой буду. :very_funny: Спасибо, за добрые слова! Приятно! Завидовать ещё рано))) мой вес сейчас 85 кг. Ещё худеть и худеть! Но я рада, что начало положено! Отступать не собираюсь! Первый раз, кстати, я так серьезно взялась за себя! А в хорошей компании, так вообще здорово худеть!!!! Вот мне тоже проще в компании. Без этой темки никогда бы не решилась худеть. Сегодня на завтрак каша овсянка и кулич (блин не удержалась манит он меня), перекус яблоко, на обед котлетки паровые и салат с огурцами и помидорами и редиской (и кулич, хорошо они наконец закончились, больше не буду ничего печь.) на ужин ряженка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Znaakaa 0 #837 Опубликовано: 22 апреля 2015 А для празднования есть у меня тортик в запасе: Два банана размять вилкой, два яйца, три ложки овсянки, ложка овсяных отрубей, рубленые орехи, корица, если нужно добавить сах\зам, И в духовку на 180 градусов на 40 минут. Пробовали его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катёна 0 #838 Опубликовано: 22 апреля 2015 Холод толкает на необдуманные поступки: творог, ряженка и половинка земвальского хлеба, как корова язычком слизала( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #839 Опубликовано: 22 апреля 2015 Пробовали его? нет, еще пока нет, я делала печеньки подобные, очень неплохо... Я все пока в копилочку собираю, не каждый же день вкусняшки лопать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамИнна 0 #840 Опубликовано: 22 апреля 2015 вначале худели вынужденно? т.е. аллергия и ГВ. А потом? или это и есть одна история? Похудела вынежденно из-за аллергии малыша,в это время была на описанной диете, а потом ужесточила диету, очень сильно, как итог -истощение, полученное хроническое заболевание,капельницы, таблетки бла,бла,бла-вот это уже другая история. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение