best mama 81 #841 Опубликовано: 22 апреля 2015 Похудела вынежденно из-за аллергии малыша,в это время была на описанной диете, а потом ужесточила диету, очень сильно, как итог -истощение, полученное хроническое заболевание,капельницы, таблетки бла,бла,бла-вот это уже другая история. кошмар((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #844 Опубликовано: 22 апреля 2015 • Упругие ягодицы - 50 приседаний • Сильные руки - 25 отжиманий • Идеальный пресс - 50 раз • Шикарные ноги - 3 минуты упражнения "стенка" (сильно прижавшись спиной к стене, присесть) • Подтянутое тело - 150 прыжков со скакалкой Сексуальное тело = все вышесказанное Вперед! Для результата - ежедневно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #845 Опубликовано: 22 апреля 2015 10 правил, при выполнении которых вам удастся сбросить от 3 кг за месяц 1. За 30 минут до завтрака выпивайте стакан горячей воды. 2. Замените чёрный чай на зелёный. 3. Занимайтесь фитнесом 2 раза в неделю по 1 часу. 4. Замените белый хлеб чёрным. 5. Никогда и ни при каких обстоятельствах не ешьте в Макдональдсе (и подобных ужасных заведениях). Калорийность одного съеденного гамбургера равна суточной норме! 6. Не употребляйте спиртное чаще, чем раз в неделю. 7. Не ешьте за 4 часа до сна. 8. Поднимайтесь пешком по лестнице, а не на лифте или на эскалаторе. 9. Выпивайте каждый день как минимум 2 литра питьевой воды. 10. НИКОГДА на ешьте перед телевизором или компьютером. Вы сами того не замечая съедаете больше, чем нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #846 Опубликовано: 22 апреля 2015 Скрытая гимнастика Воробьева 👇 Эта гимнастика отнимает ровно 6 минут, но делать её надо каждый день, каждый час. Упражнения можно выполнять сидя, при ходьбе, на рабочем месте, при готовке - где угодно. Уже через три дня вы удивитесь, как подтянулись ваши мышце и стрелка весов начала двигаться в обратном направлении. Вы спросите, как долго нужно ею заниматься? Постоянно. Но не пугайтесь, так вы сами со временем поймёте, что это не сложно и будет для вас обычным делом. 1. Ступни ног полностью касаются земли. Поднимайте и опускайте пятки - 40 раз. 2. Подымайте и опускайте носки - 40 раз. 3. Сжимайте и разжимайте мышцы ягодиц - 40 раз. 4. Медленно стягивайте стенку живота - выдохе, на вдохе возвращайте в исходное положение - 15 раз. 5. При прямой спине сдвигайте лопатки к позвоночнику - 40 раз, следите, чтобы плечи не двигались! 6. Руки разведите в разные стороны на уровне плеч. Сжимайте и разжимайте кулаки 40 р. 7. Повороты головы на 90* - влево, вправо - 40 раз. 8. Вытягивание подбородка вперёд - 40 раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyLion 0 #847 Опубликовано: 22 апреля 2015 10 правил, при выполнении которых вам удастся сбросить от 3 кг за месяц 1. За 30 минут до завтрака выпивайте стакан горячей воды. 2. Замените чёрный чай на зелёный. 3. Занимайтесь фитнесом 2 раза в неделю по 1 часу. 4. Замените белый хлеб чёрным. 5. Никогда и ни при каких обстоятельствах не ешьте в Макдональдсе (и подобных ужасных заведениях). Калорийность одного съеденного гамбургера равна суточной норме! 6. Не употребляйте спиртное чаще, чем раз в неделю. 7. Не ешьте за 4 часа до сна. 8. Поднимайтесь пешком по лестнице, а не на лифте или на эскалаторе. 9. Выпивайте каждый день как минимум 2 литра питьевой воды. 10. НИКОГДА на ешьте перед телевизором или компьютером. Вы сами того не замечая съедаете больше, чем нужно. Отличные рекомендации -кнечно, там бдует далеко не три кг. в месяц уходить - толко если на первых порах -но, по крайней мере. привесов не будет) Соблюдаю все, кроме пункта 10: много работаю за компом, вот и приходится порой ряженку попивать за прочтением очередного документа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyLion 0 #848 Опубликовано: 22 апреля 2015 Холод толкает на необдуманные поступки: творог, ряженка и половинка земвальского хлеба, как корова язычком слизала( Катёна, ну, если бы без хлеба - ряженка и творог - ватс гуд))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyLion 0 #849 Опубликовано: 22 апреля 2015 Кстати, по поводу обращения женщина-девушка...ну, как-то не вижу ничего страшного в том, что кто-то при обращении выбирает первый вариант) Конечно, всегда хочется выглядеть моложе, ноу всех критерии отнесения к "еще-уже" разные. Главное, чтобы бабами не называли :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дара 0 #850 Опубликовано: 22 апреля 2015 Девченки, я держусь из последних сил! Обед, гречка +простокваша, сверху кофе был в час дня. Дальше варить гречку на ужин уже было некогда. Уехалили на дочкины занятия, я уже голодная была, так вот одна семейная парочка плюс подросток дочь целый час жевали втроем чипсы прямо перед моим носом, это пока сыночка ждали. Я думала с ума сойду, захлебываясь слюной. Но больше всего раздражат такое прведение, как в пивнушке. В общем приехали домой, отогреваюсь кофе с молоком, есть уже поздно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyLion 0 #851 Опубликовано: 22 апреля 2015 Ленок, ну у всех есть свой идеальный вес, идеальные пропорции. поэтому и в масштабах некоторых девочек, мои кг и кажутся мизерными. но когда ты всю жизнь держишься единой отметки и тут она превысила - это катастрофа. я некомфортно себя чувствую. даже перед мужем. назовите это комплексами, тараканами, заниженной самооценкой, излишней самокритичностью... но факт остается фактом. и да, я люблю чтоб все было пусть не идеально, но как можно ближе к этому. чтоб над джинсами ни складочки, чтоб животик плоский, чтоб талия на месте. и при моем окопном росте - 5 кг это + 1 размер все таки. + 100000 снова! Всегда ориентируйтесь на собственные ощщуения. Когда задают вопрос, а сколько еще хотите худеть, всегда возникает резонный ответ -до ощущения, что мне комфортно. Именно им: нам должно быть комфортно в собственном весе - а это может быть и 70, и 50 кг. - каждому свое. Ну, разумеется, чтобы это в границы меднорм входило все-таки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyLion 0 #852 Опубликовано: 22 апреля 2015 Девченки, я держусь из последних сил! Обед, гречка +простокваша, сверху кофе был в час дня. Дальше варить гречку на ужин уже было некогда. Уехалили на дочкины занятия, я уже голодная была, так вот одна семейная парочка плюс подросток дочь целый час жевали втроем чипсы прямо перед моим носом, это пока сыночка ждали. Я думала с ума сойду, захлебываясь слюной. Но больше всего раздражат такое прведение, как в пивнушке. В общем приехали домой, отогреваюсь кофе с молоком, есть уже поздно! Дара, ох, представляю: иногда наши домашне -это самеы большие искусители...как-будто не понимают, что и так нелегко, а когда кто-то еще вкусняшки есть неподалеку....прям испытание на броне непроницаемость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #853 Опубликовано: 22 апреля 2015 в инстаграм и в фейсбук тут добавляемся...я в инсте julmeln 4 часа работы и ВУАЛЯ!!!! шатуж мой на мне..... мне нравится уже потому, что цвет не плоско-черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #854 Опубликовано: 23 апреля 2015 кукуку, оч клево). В инсте постучалась к тебе Всем доброе утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #855 Опубликовано: 23 апреля 2015 best mama, добавила))) девчат, кто как за осветленными ухаживает? чем мажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дара 0 #856 Опубликовано: 23 апреля 2015 best mama, добавила))) девчат, кто как за осветленными ухаживает? чем мажете? Кукуку, очень клево! Я так понимаю, тобе делали сначала смывку, затем окраску. Я осветляю, мелирую волосы уже много лет. Когда после родов из брюнетки превращалась в блондинку, от смывки отказалась. Подстриглась и ждала когда отрастут мои. Для увлажнения перед феном пользуюсь сывороткой двухфазной для окрашенных волос. Если надо, назв. производителя кину в личку, чтоб не сочли за рекламу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дара 0 #857 Опубликовано: 23 апреля 2015 Девы, у меня отвес -500 за вчерашний, практически голодный, день. Итого, за три гречневых дня два кило долой :kniksen: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #858 Опубликовано: 23 апреля 2015 Дара, меня осветили в технике свободной руки потом красили корни и тонировали осветление...плюс стрижка и укладка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #859 Опубликовано: 23 апреля 2015 best mama, добавила))) Раскрывающийся текстВот ты пишешь что тебе нравится когда я с косой челкой... блин, ты видела на последней фотке какая я кудрявая? это мой волос, не химка. А когда была косая челка я делала кератиновое выпрямление и проблем вообще незнала... Мне даже в парикмахерской с трудом ее выпрямляют...я короче незнаю что делать с ней, с этой челкой Девы, у меня отвес -500 за вчерашний, практически голодный, день. Итого, за три гречневых дня два кило долой :kniksen: умничка. У меня на весах -1кг :salut: Дара, меня осветили в технике свободной руки потом красили корни и тонировали осветление...плюс стрижка и укладка что за техника такая? где делала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Znaakaa 0 #860 Опубликовано: 23 апреля 2015 Дара и best mama, умнички!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stervoza 0 #861 Опубликовано: 23 апреля 2015 привет, девчат. я в расстройстве. так ждала платье с дружественного сайта, а оно тупо не село. может кому надо? оно на 44-46 вполне пойдет. тянется, подчеркивает. ссылка в подписи. а на питание - гречка, салатик, филе кур. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #862 Опубликовано: 23 апреля 2015 привет, девчат. я в расстройстве. так ждала платье с дружественного сайта, а оно тупо не село. может кому надо? оно на 44-46 вполне пойдет. тянется, подчеркивает. ссылка в подписи. а на питание - гречка, салатик, филе кур. не переживай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #863 Опубликовано: 23 апреля 2015 (изменено) Изменено 23 апреля 2015 пользователем best mama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ашатан 0 #866 Опубликовано: 23 апреля 2015 Девочки, привет! Сегодня отвес еще минус 400гр. С сегодняшнего дня на ПП. С утра правда еще раз гречневая каша)) и кофе. Перекус яблочко Обед гороховое пюре и куриное филе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дара 0 #867 Опубликовано: 23 апреля 2015 Девчат, я решила сидеть на гречке, пока весы не покажут меньше 80, думаю 79. По моим подсчетам, если так же по 500гр. будет уходить, то моя гречневаямголодовка продлится еще 6 дней :jest_1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рапира 2 #868 Опубликовано: 23 апреля 2015 Девчат, я решила сидеть на гречке, пока весы не покажут меньше 80, думаю 79. По моим подсчетам, если так же по 500гр. будет уходить, то моя гречневаямголодовка продлится еще 6 дней :jest_1: эдак ты потом гречку всю жизнь есть не будешь!))) у меня ребенок ест только гречневую кашу, уже более 2-х лет. Последний год я ее уже не ем, даже когда варю - думаю, боже, как она мне надоела! А доча трескает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юshка 9 #869 Опубликовано: 23 апреля 2015 Всем привет! У меня на завтрак каша овсяная на молоке с изюмом, перекус яблоко, на обед отварная говядина и салат капуста+свекла+морковка+растит. масло. На ужин ряженка. И еще упражнения хочу поделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ашатан 0 #870 Опубликовано: 23 апреля 2015 Я на ужин морковки натру себе и омлет! Тоже ща позанимаюсь и обертываания. Звтра вроде погода хорошая будет, в бассейн планирую. Смотрела погоду - майские праздники плюс 23-25 УРАААА, веснааа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дара 0 #871 Опубликовано: 23 апреля 2015 эдак ты потом гречку всю жизнь есть не будешь!))) у меня ребенок ест только гречневую кашу, уже более 2-х лет. Последний год я ее уже не ем, даже когда варю - думаю, боже, как она мне надоела! А доча трескает))) Если с салатиком или с соусом, то буду)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KittyAS 0 #872 Опубликовано: 23 апреля 2015 Девочки, а продукция из магазинов мясокур нормальная? Что-то цены подозрительно низкие (по сравнению с лентой например). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #873 Опубликовано: 23 апреля 2015 KittyAS, я брала как то, жалоб не было, но года 1.5 назад..... best mama, тебе все равно эту челку выпрямлять - выпрямляй утюгом и пшикай термозащитой....блеск, гладкость красота!!!!!! а все остальные пускай вьются!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #874 Опубликовано: 23 апреля 2015 Девочки, а продукция из магазинов мясокур нормальная? Что-то цены подозрительно низкие (по сравнению с лентой например). На мой взгялд нормальная. Я там беру. Мне ни разу ничего несвежего не попадалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stervoza 0 #875 Опубликовано: 23 апреля 2015 Девочки, а продукция из магазинов мясокур нормальная? Что-то цены подозрительно низкие (по сравнению с лентой например). и я беру. местный производитель вроде. цена хорошая. пупки и сердечки там по адекватной цене. еще и молочка своя, но по мне - жирная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #876 Опубликовано: 23 апреля 2015 у меня ребенок ест только гречневую кашу, уже более 2-х лет. Последний год я ее уже не ем, даже когда варю - думаю, боже, как она мне надоела! А доча трескает))) и мой лопает молочную такую кашу) best mama, тебе все равно эту челку выпрямлять - выпрямляй утюгом и пшикай термозащитой....блеск, гладкость красота!!!!!! а все остальные пускай вьются!!!!! выпрямляла, с трудом все равно... чуть влажности или ветра-все, пипец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дара 0 #877 Опубликовано: 23 апреля 2015 Я не в тему. У ребенка нашли лямблии. Девочки, у кого были, посоветуйте чем лечили и по какой схеме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #878 Опубликовано: 23 апреля 2015 Я не в тему. У ребенка нашли лямблии. Девочки, у кого были, посоветуйте чем лечили и по какой схеме. ооо, незнаю...моя сестра лечила, но это временное улучшение было. Перерос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyLion 0 #879 Опубликовано: 23 апреля 2015 Девчат, я решила сидеть на гречке, пока весы не покажут меньше 80, думаю 79. По моим подсчетам, если так же по 500гр. будет уходить, то моя гречневаямголодовка продлится еще 6 дней :jest_1: Дара, силы воли тебе выдержать эти 6 дней. А про лямблии не подскажу, к сожалению - здесь вообще не в теме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyLion 0 #880 Опубликовано: 23 апреля 2015 эдак ты потом гречку всю жизнь есть не будешь!))) У меня так к кефиру отвращение было после кефирной диеты -где-то на полгода... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение