Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
best mama

Худеем как можем

Рекомендованные сообщения

МамИнна писал:
Похудела вынежденно из-за аллергии малыша,в это время была на описанной диете, а потом ужесточила диету, очень сильно, как итог -истощение, полученное хроническое заболевание,капельницы, таблетки бла,бла,бла-вот это уже другая история.

кошмар(((

Поделиться сообщением

8516819_m.jpg 8516820_m.jpg

:misc_ok:

Поделиться сообщением

• Упругие ягодицы - 50 приседаний

• Сильные руки - 25 отжиманий

• Идеальный пресс - 50 раз

• Шикарные ноги - 3 минуты упражнения "стенка" (сильно прижавшись спиной к стене, присесть)

• Подтянутое тело - 150 прыжков со скакалкой

Сексуальное тело = все вышесказанное

Вперед!

Для результата - ежедневно!

8516897_m.jpg

Поделиться сообщением

10 правил, при выполнении которых вам удастся сбросить от 3 кг за месяц

1. За 30 минут до завтрака выпивайте стакан горячей воды.

2. Замените чёрный чай на зелёный.

3. Занимайтесь фитнесом 2 раза в неделю по 1 часу.

4. Замените белый хлеб чёрным.

5. Никогда и ни при каких обстоятельствах не ешьте в Макдональдсе (и подобных ужасных заведениях). Калорийность одного съеденного гамбургера равна суточной норме!

6. Не употребляйте спиртное чаще, чем раз в неделю.

7. Не ешьте за 4 часа до сна.

8. Поднимайтесь пешком по лестнице, а не на лифте или на эскалаторе.

9. Выпивайте каждый день как минимум 2 литра питьевой воды.

10. НИКОГДА на ешьте перед телевизором или компьютером. Вы сами того не замечая съедаете больше, чем нужно.

8516931_m.jpg

Поделиться сообщением

Скрытая гимнастика Воробьева 👇

Эта гимнастика отнимает ровно 6 минут, но делать её надо каждый день, каждый час. Упражнения можно выполнять сидя, при ходьбе, на рабочем месте, при готовке - где угодно. Уже через три дня вы удивитесь, как подтянулись ваши мышце и стрелка весов начала двигаться в обратном направлении. Вы спросите, как долго нужно ею заниматься? Постоянно. Но не пугайтесь, так вы сами со временем поймёте, что это не сложно и будет для вас обычным делом.

1. Ступни ног полностью касаются земли. Поднимайте и опускайте пятки - 40 раз.

2. Подымайте и опускайте носки - 40 раз.

3. Сжимайте и разжимайте мышцы ягодиц - 40 раз.

4. Медленно стягивайте стенку живота - выдохе, на вдохе возвращайте в исходное положение - 15 раз.

5. При прямой спине сдвигайте лопатки к позвоночнику - 40 раз, следите, чтобы плечи не двигались!

6. Руки разведите в разные стороны на уровне плеч. Сжимайте и разжимайте кулаки 40 р.

7. Повороты головы на 90* - влево, вправо - 40 раз.

8. Вытягивание подбородка вперёд - 40 раз.

Поделиться сообщением

best mama писал:
10 правил, при выполнении которых вам удастся сбросить от 3 кг за месяц

1. За 30 минут до завтрака выпивайте стакан горячей воды.

2. Замените чёрный чай на зелёный.

3. Занимайтесь фитнесом 2 раза в неделю по 1 часу.

4. Замените белый хлеб чёрным.

5. Никогда и ни при каких обстоятельствах не ешьте в Макдональдсе (и подобных ужасных заведениях). Калорийность одного съеденного гамбургера равна суточной норме!

6. Не употребляйте спиртное чаще, чем раз в неделю.

7. Не ешьте за 4 часа до сна.

8. Поднимайтесь пешком по лестнице, а не на лифте или на эскалаторе.

9. Выпивайте каждый день как минимум 2 литра питьевой воды.

10. НИКОГДА на ешьте перед телевизором или компьютером. Вы сами того не замечая съедаете больше, чем нужно.

8516931_m.jpg

Отличные рекомендации -кнечно, там бдует далеко не три кг. в месяц уходить - толко если на первых порах -но, по крайней мере. привесов не будет) Соблюдаю все, кроме пункта 10: много работаю за компом, вот и приходится порой ряженку попивать за прочтением очередного документа.

Поделиться сообщением

Катёна писал:
Холод толкает на необдуманные поступки: творог, ряженка и половинка земвальского хлеба, как корова язычком слизала(

Катёна, ну, если бы без хлеба - ряженка и творог - ватс гуд)))

Поделиться сообщением

Кстати, по поводу обращения женщина-девушка...ну, как-то не вижу ничего страшного в том, что кто-то при обращении выбирает первый вариант) Конечно, всегда хочется выглядеть моложе, ноу всех критерии отнесения к "еще-уже" разные. Главное, чтобы бабами не называли :hi-hi:

Поделиться сообщением

Девченки, я держусь из последних сил! Обед, гречка +простокваша, сверху кофе был в час дня. Дальше варить гречку на ужин уже было некогда. Уехалили на дочкины занятия, я уже голодная была, так вот одна семейная парочка плюс подросток дочь целый час жевали втроем чипсы прямо перед моим носом, это пока сыночка ждали. Я думала с ума сойду, захлебываясь слюной. Но больше всего раздражат такое прведение, как в пивнушке. В общем приехали домой, отогреваюсь кофе с молоком, есть уже поздно!

Поделиться сообщением

Stervoza писал:
Ленок, ну у всех есть свой идеальный вес, идеальные пропорции. поэтому и в масштабах некоторых девочек, мои кг и кажутся мизерными. но когда ты всю жизнь держишься единой отметки и тут она превысила - это катастрофа.

я некомфортно себя чувствую. даже перед мужем. назовите это комплексами, тараканами, заниженной самооценкой, излишней самокритичностью... но факт остается фактом.

и да, я люблю чтоб все было пусть не идеально, но как можно ближе к этому. чтоб над джинсами ни складочки, чтоб животик плоский, чтоб талия на месте. и при моем окопном росте - 5 кг это + 1 размер все таки.

+ 100000 снова! Всегда ориентируйтесь на собственные ощщуения. Когда задают вопрос, а сколько еще хотите худеть, всегда возникает резонный ответ -до ощущения, что мне комфортно. Именно им: нам должно быть комфортно в собственном весе - а это может быть и 70, и 50 кг. - каждому свое. Ну, разумеется, чтобы это в границы меднорм входило все-таки)))

Поделиться сообщением

Дара писал:
Девченки, я держусь из последних сил! Обед, гречка +простокваша, сверху кофе был в час дня. Дальше варить гречку на ужин уже было некогда. Уехалили на дочкины занятия, я уже голодная была, так вот одна семейная парочка плюс подросток дочь целый час жевали втроем чипсы прямо перед моим носом, это пока сыночка ждали. Я думала с ума сойду, захлебываясь слюной. Но больше всего раздражат такое прведение, как в пивнушке. В общем приехали домой, отогреваюсь кофе с молоком, есть уже поздно!

Дара, ох, представляю: иногда наши домашне -это самеы большие искусители...как-будто не понимают, что и так нелегко, а когда кто-то еще вкусняшки есть неподалеку....прям испытание на броне непроницаемость!

Поделиться сообщением

в инстаграм и в фейсбук тут добавляемся...я в инсте julmeln

4 часа работы и ВУАЛЯ!!!! шатуж мой на мне.....

мне нравится уже потому, что цвет не плоско-черный

459f13a58a50.jpg

Поделиться сообщением

кукуку, оч клево). В инсте постучалась к тебе

Всем доброе утро

Поделиться сообщением

best mama, добавила))) девчат, кто как за осветленными ухаживает? чем мажете?

Поделиться сообщением

кукуку писал:
best mama, добавила))) девчат, кто как за осветленными ухаживает? чем мажете?

Кукуку, очень клево! Я так понимаю, тобе делали сначала смывку, затем окраску. Я осветляю, мелирую волосы уже много лет. Когда после родов из брюнетки превращалась в блондинку, от смывки отказалась. Подстриглась и ждала когда отрастут мои. Для увлажнения перед феном пользуюсь сывороткой двухфазной для окрашенных волос. Если надо, назв. производителя кину в личку, чтоб не сочли за рекламу)))

Поделиться сообщением

Девы, у меня отвес -500 за вчерашний, практически голодный, день. Итого, за три гречневых дня два кило долой :kniksen:

Поделиться сообщением

Дара, меня осветили в технике свободной руки B) потом красили корни и тонировали осветление...плюс стрижка и укладка

Поделиться сообщением

кукуку писал:
best mama, добавила)))

Раскрывающийся текст
Вот ты пишешь что тебе нравится когда я с косой челкой...

блин, ты видела на последней фотке какая я кудрявая? это мой волос, не химка.

А когда была косая челка я делала кератиновое выпрямление и проблем вообще незнала...

Мне даже в парикмахерской с трудом ее выпрямляют...я короче незнаю что делать с ней, с этой челкой

Дара писал:
Девы, у меня отвес -500 за вчерашний, практически голодный, день. Итого, за три гречневых дня два кило долой :kniksen:

умничка. У меня на весах -1кг :salut:

кукуку писал:
Дара, меня осветили в технике свободной руки B) потом красили корни и тонировали осветление...плюс стрижка и укладка

что за техника такая? где делала?

Поделиться сообщением

Дара и best mama, умнички!!!!!!

Поделиться сообщением

привет, девчат.

я в расстройстве. так ждала платье с дружественного сайта, а оно тупо не село.

может кому надо? оно на 44-46 вполне пойдет. тянется, подчеркивает.

ссылка в подписи.

а на питание - гречка, салатик, филе кур.

Поделиться сообщением

Stervoza писал:
привет, девчат.

я в расстройстве. так ждала платье с дружественного сайта, а оно тупо не село.

может кому надо? оно на 44-46 вполне пойдет. тянется, подчеркивает.

ссылка в подписи.

а на питание - гречка, салатик, филе кур.

не переживай

Поделиться сообщением

8523640_s.jpg 8523641_s.jpg 8523642_s.jpg 8523643_s.jpg Изменено пользователем best mama

Поделиться сообщением

Девочки, привет! Сегодня отвес еще минус 400гр. С сегодняшнего дня на ПП.

С утра правда еще раз гречневая каша)) и кофе.

Перекус яблочко

Обед гороховое пюре и куриное филе

Поделиться сообщением

Девчат, я решила сидеть на гречке, пока весы не покажут меньше 80, думаю 79. По моим подсчетам, если так же по 500гр. будет уходить, то моя гречневаямголодовка продлится еще 6 дней :jest_1:

Поделиться сообщением

Дара писал:
Девчат, я решила сидеть на гречке, пока весы не покажут меньше 80, думаю 79. По моим подсчетам, если так же по 500гр. будет уходить, то моя гречневаямголодовка продлится еще 6 дней :jest_1:

эдак ты потом гречку всю жизнь есть не будешь!)))

у меня ребенок ест только гречневую кашу, уже более 2-х лет. Последний год я ее уже не ем, даже когда варю - думаю, боже, как она мне надоела! А доча трескает)))

Поделиться сообщением

Всем привет! У меня на завтрак каша овсяная на молоке с изюмом, перекус яблоко, на обед отварная говядина и салат капуста+свекла+морковка+растит. масло. На ужин ряженка. И еще упражнения хочу поделать.

Поделиться сообщением

Я на ужин морковки натру себе и омлет!

Тоже ща позанимаюсь и обертываания.

Звтра вроде погода хорошая будет, в бассейн планирую.

Смотрела погоду - майские праздники плюс 23-25 УРАААА, веснааа!!!

Поделиться сообщением

Рапира писал:

у меня ребенок ест только гречневую кашу, уже более 2-х лет. Последний год я ее уже не ем, даже когда варю - думаю, боже, как она мне надоела! А доча трескает)))

Если с салатиком или с соусом, то буду))

Поделиться сообщением

Девочки, а продукция из магазинов мясокур нормальная? Что-то цены подозрительно низкие (по сравнению с лентой например).

Поделиться сообщением

KittyAS, я брала как то, жалоб не было, но года 1.5 назад.....

best mama, тебе все равно эту челку выпрямлять - выпрямляй утюгом и пшикай термозащитой....блеск, гладкость красота!!!!!! а все остальные пускай вьются!!!!!

Поделиться сообщением

KittyAS писал:
Девочки, а продукция из магазинов мясокур нормальная? Что-то цены подозрительно низкие (по сравнению с лентой например).

На мой взгялд нормальная. Я там беру. Мне ни разу ничего несвежего не попадалось.

Поделиться сообщением

KittyAS писал:

и я беру. местный производитель вроде. цена хорошая. пупки и сердечки там по адекватной цене. еще и молочка своя, но по мне - жирная.

Поделиться сообщением

Рапира писал:

и мой лопает молочную такую кашу)

кукуку писал:
best mama, тебе все равно эту челку выпрямлять - выпрямляй утюгом и пшикай термозащитой....блеск, гладкость красота!!!!!! а все остальные пускай вьются!!!!!

выпрямляла, с трудом все равно... чуть влажности или ветра-все, пипец

Поделиться сообщением

Я не в тему. У ребенка нашли лямблии. Девочки, у кого были, посоветуйте чем лечили и по какой схеме.

Поделиться сообщением

Дара писал:
Я не в тему. У ребенка нашли лямблии. Девочки, у кого были, посоветуйте чем лечили и по какой схеме.

ооо, незнаю...моя сестра лечила, но это временное улучшение было.

Перерос

Поделиться сообщением

Дара писал:

Дара, силы воли тебе выдержать эти 6 дней. А про лямблии не подскажу, к сожалению - здесь вообще не в теме...

Поделиться сообщением

Рапира писал:

У меня так к кефиру отвращение было после кефирной диеты -где-то на полгода...

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...