best mama 81 #921 Опубликовано: 25 апреля 2015 Всем привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Podarok 0 #923 Опубликовано: 25 апреля 2015 Присоединяюсь к поздравлениям с Днем Рождения!!! Здоровья и стройности!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #924 Опубликовано: 25 апреля 2015 я не на гречке, но и не нарушаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
врарпв 0 #925 Опубликовано: 25 апреля 2015 спасибо)) завтра будет разгрузочный день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митькина жена 0 #926 Опубликовано: 25 апреля 2015 Девчат,принимайте) до 75 кг,рост 176см-толстовато,но сейчас бы сошло) сейчас 85 кг-неубиваемо,ем,не ем,пью,не пью...какая-то засада... хочу-70 кг. забеременела-75кг родила-93кг через неделю после родов-68 кг-выглядела-обалдеть-еще-б -умыться и голову помыть))) что делаю(собираюсь) -есть каждые 3 часа(реально продержалась2 суток)-2кг уменьшалась порции и ела полезно) но потом-выпила-наелась-выпила,пасха,ДР.... Ругайте меня)Сегодня были на ДР-я там самая корова....даже не фоткалась-стрёмно.... - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #927 Опубликовано: 26 апреля 2015 Митькина жена, добро пожаловать в наши стройнеющие ряды! Не ругай себя, а слушай свой организм-пытайся следовать принципам ПП. Или диетку какую для разгона подбери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дара 0 #928 Опубликовано: 26 апреля 2015 Привет девченки. У нас продолжается полоса неудач. Я с младшенькой в травме с сотрясением. Поэтому второй день не на гречке. Больничный гороховый суп показался просто божественной едой. Ем понемногу. ПП не нарушаю. В первый день, когда доче было очень плохо, вообще не ела. Планирую, по выходу из больнички добить все-таки свои лишние кг. до 79 на гречке. Хоть и жесткая диета, но худею на ней лучше всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дара 0 #929 Опубликовано: 26 апреля 2015 врарпв с Днем Рождения. Желаю достижения поставленных целей, любви и взаимопонимания в семье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #930 Опубликовано: 26 апреля 2015 Дара, блин, вот это да(( скорее поправляйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
врарпв 0 #931 Опубликовано: 26 апреля 2015 Привет девченки. У нас продолжается полоса неудач. Я с младшенькой в травме с сотрясением. Поэтому второй день не на гречке. Больничный гороховый суп показался просто божественной едой. Ем понемногу. ПП не нарушаю. В первый день, когда доче было очень плохо, вообще не ела. Планирую, по выходу из больнички добить все-таки свои лишние кг. до 79 на гречке. Хоть и жесткая диета, но худею на ней лучше всего. Поправляйтесь скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дара 0 #932 Опубликовано: 26 апреля 2015 (изменено) Девочки, спасибо. Все так банально. Были в гостях у подружки. Мыбна кухне кофе пили. Дочки играли, и не бесились особо. Просто бежали, зацепились ногами и грохнулись об пол. Одной ничего, у моей сотрясение. Так страшно, стала засыпать, просто отключаться, мы ее тормошили, она говорила, что не видит ничего. И тошнило, в больнице еле ренген сделали, стоя, она сознание постоянно теряла. 7 б-ца это что- то, ребенок сознание теряет, онинас минут 30 оформляли. Я столько пережила за этот вечер((( Муж на меня орет, ну детям по 6,5 лет, я ж не могу все время рядом быть, итак она у нас домашняя и изнеженная. Извините, что не по теме, вы мне как родные уже стали) Изменено 26 апреля 2015 пользователем Дара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
врарпв 0 #933 Опубликовано: 26 апреля 2015 моя тоже месяца два назад с разбегу в стенку, шишка была огромная, прям с детский кулак, но моя чувствовала себя хорошо, даже меня успокаивала, а я всю ночь рыдала и читала интернет о возможных последствиях, с утра в травмпункт, у нас сотрясения не было, рентген делали лежа ( на томографию похож аппарат), шишку мы сразу после удара льдом в платочке прикладывала, а потом лечила долобене и картошкой тертой в платочке...и раньше то за ней чуть ли не с "матрасом" бегала, а теперь и вовсе на качелях, горках боюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #934 Опубликовано: 26 апреля 2015 Дара, Господи, у меня аж дрожь по спине от твоих слов((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дара 0 #935 Опубликовано: 26 апреля 2015 моя тоже месяца два назад с разбегу в стенку, шишка была огромная, прям с детский кулак, но моя чувствовала себя хорошо, даже меня успокаивала, а я всю ночь рыдала и читала интернет о возможных последствиях, с утра в травмпункт, у нас сотрясения не было, рентген делали лежа ( на томографию похож аппарат), шишку мы сразу после удара льдом в платочке прикладывала, а потом лечила долобене и картошкой тертой в платочке...и раньше то за ней чуть ли не с "матрасом" бегала, а теперь и вовсе на качелях, горках боюсь Доктор, сказал, большую роль играет, каким местом ударится. Лоб, это самая крепкая часть черепа. А моя видно затылком или виском. Она так и не смогла сказать, чем ударилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
врарпв 0 #936 Опубликовано: 26 апреля 2015 Доктор, сказал, большую роль играет, каким местом ударится. Лоб, это самая крепкая часть черепа. А моя видно затылком или виском. Она так и не смогла сказать, чем ударилась. как вы себя сейчас чувствуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дара 0 #937 Опубликовано: 26 апреля 2015 как вы себя сейчас чувствуете? Лучше, колят магнезию, в первый день еще анальгин и димедрол. Диакарб и панангин в таблетках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Znaakaa 0 #938 Опубликовано: 26 апреля 2015 Дара, бедненькие!!! Кошмарррррр! Держись и дочку поддерживай! Всё будет хорошо! Ты здесь ни в чём не виновата, как ты могла предотвратить это! Никак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #939 Опубликовано: 26 апреля 2015 Ты здесь ни в чём не виновата, как ты могла предотвратить это! Никак! конечно, себя не вини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катёна 0 #940 Опубликовано: 26 апреля 2015 Дара, желаю поправиться поскорее. Моему тоже 6, в травме частые гости( то на скорой, то сами, в год по нескольку раз бываем. Я из магазинов, много всего накупила, что-то с прицелом на похудание. Радует, что в 48 перешла, планирую в 46, до 44 вряд ли уже. С завтрашнего дня гречка-хоть по кг. я практически ничего и не потеряла, объёмы хорошо ущли, но я их наела обратно((( после гречки жор был дикий( так что гречка, потом ПП и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #941 Опубликовано: 27 апреля 2015 katyegor, я тоже думаю, что ничего страшного в 3-х стаканах нет. Многие наоборот пьют мало воды. Я вот тоже водохлеб. Могу после ужина попить чай, потом налить 2-ю чашку и с ней уже пойти в телек потупить, книжку почитать. И около постели у меня всегда стоит бутылка с водой)))) У меня тоже стоит, я за ночь бутылку 1,5 л выпиваю минералки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #942 Опубликовано: 27 апреля 2015 Всем доброго утра! Дара, выздоравливайте, себя главное не вини, ты ни в чем не виновата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stervoza 0 #943 Опубликовано: 27 апреля 2015 (изменено) всем привет! Дара, скорейшей выписки вам. в вых не нарушала. а вот вчера муж заманил к Бамберг. на гренки чесночные и сырные палочки.... сегодня разгружаюсь на кефирчике и овощном супчике. Изменено 27 апреля 2015 пользователем Stervoza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
врарпв 0 #944 Опубликовано: 27 апреля 2015 привет всем, попробую сесть на гречку, не знаю сколько продержусь на ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyLion 0 #945 Опубликовано: 27 апреля 2015 Дара, бедненькие...Выздоровления Вам скорейшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юshка 9 #946 Опубликовано: 27 апреля 2015 Всем привет! Дара, пусть доченька быстрее выздоравливает. У меня выходные удались на славу. Ни о каком ПП и речи не было. Но сегодня я опять в строю. С утра уже пробежка была 2 км. После обеда интенсивную аэробику сделаю. На завтрак овсянка. Обед пока не знаю, наверное салатик, яйцо. Ну ужин по-любому ряженка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #947 Опубликовано: 27 апреля 2015 Дара, выздоравливайте, дети есть дети, носиться за ней и от всего спасать - будет только хуже.... Думаю, дочка теперь сама будет осторожнее, научена уже... короче, у меня в плане ПП тенденция...в течение недели практически не нарушаю, голодная не хожу, ем в меру...но выходные...то шашлык, то блины, вчера раки с пивом....ну как? как отказаться то....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дара 0 #948 Опубликовано: 27 апреля 2015 Девочки, спасибо вам огромное за добрые слова! Думаю, что вот такие ваши пожелания от всего сердца играют огромную роль в выздоровлении))) Муж принес гречки и ряженки, так что я опять на гречке) Нашла в больничке весы, осталось два кило на гречке сбросить, а там как пойдет, может и больше продержусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #949 Опубликовано: 27 апреля 2015 врарпв, села на гречку? Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дара 0 #950 Опубликовано: 28 апреля 2015 Приветики! Дочка поправляется, главное, чтобы теперь последствий не было. И у меня настроение лучше. За вчерешний день- гречка с ряженкой, ушел целый кг. :good_friend: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #951 Опубликовано: 28 апреля 2015 Дара, умница. Сколько уже на гречке скинула в общем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дара 0 #953 Опубликовано: 28 апреля 2015 (изменено) Дара, умница. Сколько уже на гречке скинула в общем? Получается пять дней, два дня не соблюдала в больнице, и вчера, то есть за шесть дней 4 кг. У меня только на гречке так быстро вес уходит, на белках медленнее. И чувствую себя хорошо. В тот день, когла съела супчик в больнице, картошку в нем не стала есть, и котлетку, мне прям тяжко было. На гречке привыкаешь к полуголодному чувству. Проблема с туалетом есть, но она психологическая, туале в палате, да у меня всегда в больницах такая проблема возникает. Вчера ездила домой за энтим делом и искупаться. Благо рядом живем. Девчат на мне штаны висят, это уже так некрасиво. А след. размер еще маловат. Надо по выходу из больнички порадовать себя обновочкой! Изменено 28 апреля 2015 пользователем Дара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #954 Опубликовано: 28 апреля 2015 Всем приветы. Дара, прям молодчина. Я б не смогла так долго на одной гречке сидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #955 Опубликовано: 28 апреля 2015 Дара, оболдеть!!! и до этого ты считай сидела на ней, да? вроде 5 дней. и тогда 5 кг ушли. Все, на гречку надо. А то раздеваться а живот как круг спасательный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stervoza 0 #956 Опубликовано: 28 апреля 2015 доброе утро, девочки! терпеть не могу гречку :very_funny: я на овощах лучше) на редисочке, сельдерейчике. очень вкусно, легко и не мучительно. еще и полезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #957 Опубликовано: 28 апреля 2015 Дара, а как на гречке сидите? сколько ее завариваете на день и что еще употребляете в течение дня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дара 0 #958 Опубликовано: 28 апреля 2015 Дара, оболдеть!!! и до этого ты считай сидела на ней, да? вроде 5 дней. и тогда 5 кг ушли. Все, на гречку надо. А то раздеваться а живот как круг спасательный) Нина, я вообще не нарушала, на ужин уже гречку не могла есть, только кисломолочку пила и воду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дара 0 #959 Опубликовано: 28 апреля 2015 доброе утро, девочки! терпеть не могу гречку :very_funny: я на овощах лучше) на редисочке, сельдерейчике. очень вкусно, легко и не мучительно. еще и полезно. Уже был подобный коммент. Можно подумать я ее люблю, особенно без соли. Мне тоже очень хочетсяее с огурчиком и редисочкой. Но это все еще будет после, на ПП. Думаю через пару дней. Зато эффект у меня только на ней. На овощах так не худею, каждому свое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #960 Опубликовано: 28 апреля 2015 терпеть не могу гречку :very_funny: я на овощах лучше) на редисочке, сельдерейчике. очень вкусно, легко и не мучительно. еще и полезно. гречка тоже очень полезная. Конечно на овощах по-вкуснее, но вес так уходить не будет. Нина, я вообще не нарушала, на ужин уже гречку не могла есть, только кисломолочку пила и воду. т.е гречка утро, обед? вечером только кисломолочка. А соевым не поливала хоть чуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение