Еленок 2 #1001 Опубликовано: 30 апреля 2015 Какая умница! 1,8 это большой отвес за день, поздравляю! да там вода все была, но все равно приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #1002 Опубликовано: 30 апреля 2015 Дара, нет, не со мной, я еще в тот понедельник, рано утром догнала мужичка...... освобождение реально дается на месяц, но надо смотреть по состоянию ребенка....не болейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
врарпв 0 #1003 Опубликовано: 30 апреля 2015 Дара, поделитесь силой воли))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дара 0 #1004 Опубликовано: 30 апреля 2015 Дара, поделитесь силой воли))) Девченки, делюсь со всеми :good_friend: Я во всем упертая. Пока не добьюсь- не успокоюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
врарпв 0 #1005 Опубликовано: 30 апреля 2015 Девченки, делюсь со всеми :good_friend: Я во всем упертая. Пока не добьюсь- не успокоюсь. я тоже упертая...пока не сожру не успокоюсь))) вчера на гречке была, вес на месте, сегодня в гости к свекрови поехала, эх......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катёна 0 #1006 Опубликовано: 30 апреля 2015 Мне гречка основательно сбила размеренный похудательный ритм, теперь жор постоянный. То полгода процесс контролировала и худела по чуть-чуть, теперь вес опять вверх устремился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катёна 0 #1007 Опубликовано: 30 апреля 2015 На спорт буквально себя заставляю завтра пойти. Организм бодрится близостью Конфеток-Баранок))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #1008 Опубликовано: 1 мая 2015 Девченки, делюсь со всеми :good_friend: Я во всем упертая. Пока не добьюсь- не успокоюсь. ещёёёёёёёёё))))))))))) Мне гречка основательно сбила размеренный похудательный ритм, теперь жор постоянный. То полгода процесс контролировала и худела по чуть-чуть, теперь вес опять вверх устремился. я тоже с диету как голодная на все кидаюсь) Всем доброе утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дара 0 #1009 Опубликовано: 1 мая 2015 (изменено) Доброе утро! С праздником вас девочки! Вот мой отчет по гречке. На этот раз 5 кг ушли за десять дней на грече. В начале похудательного марафона на гречневой диете я потеряла 5кг. за 5 дней, но там вода была в основном. В общем я счастлива! Всего с 10 марта похудела на 15 кг. Это пять дней гречка-5кг, 14 дней ПП - 3кг, 3 недели атомной (белково-углеводная)- 2 кг, не мое 10 дней- греча-5 кг. Девочки, а объемы ушли, я в шоке, что я в начале марта такая была коровенция. В бедрах -14см,, Талия-14см. Грудь- 9, Живот, чуть ниже пупка меряю-13, Руки -5, Ляшечки -10см. С сегодняшнего дня считаю калории на ПП. Думаю, после такого испытания гречкой, не сорвусь! В планах еще пять кг, дальше если худеть, то верх совсем истощает и вид уже какой-то болезный. Самое главное, чтом грудь совсем не изчезла, муж вроде рад, что я схуднула, но на грудь с тоской смотрит Девулечки мои, спасибо вам огромнейшее, мне очень помогает ваша поддержка! :kniksen: :salut: Изменено 1 мая 2015 пользователем Дара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #1010 Опубликовано: 1 мая 2015 Дара, вот это результат!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #1011 Опубликовано: 1 мая 2015 Дара, Лен, я сегодня тоже на гречке. До приезда мужа, 8 мая, планирую сидеть на ней. Расскажи а ты коже помогала как нить? или упражнения или обертывания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дара 0 #1012 Опубликовано: 1 мая 2015 (изменено) Дара, Лен, я сегодня тоже на гречке. До приезда мужа, 8 мая, планирую сидеть на ней. Расскажи а ты коже помогала как нить? или упражнения или обертывания? Нина, спасибо, я стараюс. Кстати, у тебя ящик переполнен, не смогла ответить на твое сообщение. Держись на гречке, просто изо всех сил. Представь, выражение лица мужа по возращению домой, и не отступай от правил диеты. И результат не заставит себя ждать! Если не выдержишь неделю, сделай перерыв на денек. У меня ж так и получилось, в больницу когда попали. И все равно результат есть. Желаю удачи и много силы воли)) Девочки, я свой гардероб перемерила. Верх практически во все вошла, а вот с низом проблемка. Пока только двое брюк у меня в арсенале и одно платье. Зато блузок десяток) Пока покупать ничего не буду. Есть еще одна цель - пять-семь кило :very_funny: Нин, до скраба никак не доберусь, со спортом тоже пролет недели три уже. У меня дочка весь апрель проболела, то одно, то другое. Не до себя было. Кожа не смотря ни на что успевает подтягиваться :dance_2: Изменено 1 мая 2015 пользователем Дара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Znaakaa 0 #1013 Опубликовано: 1 мая 2015 Дара, вот это результат!!!!! Ты герой...нет... ты наша героиня :misc_flowers: !!! Молодец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горгулья 0 #1014 Опубликовано: 1 мая 2015 (изменено) Девочки, доброй ночи всем! Поделитесь секретом, что это за волшебный способ похудения на гречке и правильном питании? Рацион, на сколько дней? В общем всё...Помогите начать...Конечно, я знаю, всё зависит от желания...Я очень хочу похудеть. Лишних килограмм у меня 20...Я лишним весом не страдала никогда, мой вес привычный 50-53 кг. Поправляться начала два года назад, после того, как с дочерью выписалась из больницы: мы родились недоношенными на три месяца, пролежали 2 месяца в больнице...Сейчас с дочкой всё хорошо) Умный, подвижный ребёнок, а мне так не хватает той лёгкости, что была у меня 20 кг. назад...(( Возможно, на фоне стресса у меня всё и пошло-поехало...В том же году муж попал в ДТП, это ещё один стресс - суды, иски, возмещения ущерба, муж легко отделался, ушибами, разбили машину... Но и что греха таить - пока не успевала кушать днём,когда возилась с малышкой,ела на ночь...и вот результат...Хочу быть как прежде стройной девушкой и красивой молодой мамой! Муж говорит, что я нравлюсь ему любая, но мне уже самой некомфортно в своём теле...((( Помогите советом, подсказками...для меня это крик души... Изменено 1 мая 2015 пользователем Мария7889 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
врарпв 0 #1015 Опубликовано: 2 мая 2015 Дара, Лен, я сегодня тоже на гречке. До приезда мужа, 8 мая, планирую сидеть на ней. Расскажи а ты коже помогала как нить? или упражнения или обертывания? Нин, результаты есть? и у меня где-то 8 мая приезжает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #1016 Опубликовано: 2 мая 2015 ( Помогите советом, подсказками...для меня это крик души... Совет только один - большое желание и сила воли))) тогда вес уйдет)))) А без этого можно годами "сидеть" на всевозможных диетах и сетовать что не получается скинуть ни кг)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #1017 Опубликовано: 2 мая 2015 Мария7889, добро пожаловать! У нас Дара сидела на гречке. Если хотите прочитайте чуть выше. А вообще целый день гречка, запаренная на ночь. Дара ела утром гречку с кисломолочкой/заливала/, обед-тоже самое. Ужин-кисломолочка просто. В перерывах вода, чай, кофе. И так сидите сколько сможете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #1018 Опубликовано: 2 мая 2015 Нин, результаты есть? и у меня где-то 8 мая приезжает)) весы механика, но около 1 кг вроде. Не пойму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горгулья 0 #1020 Опубликовано: 2 мая 2015 Совет только один - большое желание и сила воли))) тогда вес уйдет)))) А без этого можно годами "сидеть" на всевозможных диетах и сетовать что не получается скинуть ни кг)))) Да, согласна, главное - желание! Буду начинать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горгулья 0 #1021 Опубликовано: 2 мая 2015 Мария7889, добро пожаловать! У нас Дара сидела на гречке. Если хотите прочитайте чуть выше. А вообще целый день гречка, запаренная на ночь. Дара ела утром гречку с кисломолочкой/заливала/, обед-тоже самое. Ужин-кисломолочка просто. В перерывах вода, чай, кофе. И так сидите сколько сможете Спасибо))) Прочту выше и начну свою эпопею)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дара 0 #1022 Опубликовано: 4 мая 2015 (изменено) Доброе майское утро! Обожаю май! Только мы дома сидим. А вы, наверное все на природе, в лесах, шашлычки трескаете, м-м. Я на ПП, ем мало, да и не хочется, после гречки желудок махонький стал. best mama, Нина, ты как там на гречке, держишся? Или уже сил нет написать нам пару стррок :good_friend: Изменено 4 мая 2015 пользователем Дара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #1023 Опубликовано: 4 мая 2015 Всем привет. Дара, 2 посидела и все((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дара 0 #1024 Опубликовано: 4 мая 2015 Всем привет. Дара, 2 посидела и все((( Результат какой? А я бы еще села на гречу, хочу быстрее еще сбросить. Но врачи пишут, перерыв месяц нужен( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #1025 Опубликовано: 4 мая 2015 Результат какой? А я бы еще села на гречу, хочу быстрее еще сбросить. Но врачи пишут, перерыв месяц нужен( минус 2 незнаю че сошла. завтра опять сяду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дара 0 #1026 Опубликовано: 5 мая 2015 минус 2 незнаю че сошла. завтра опять сяду Нина, отличный отвес! Давай держись! Девочки, как же приятно одевать блузочки приталенные, а не балахоны :good_friend: И брюки опять большеваты уже))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #1027 Опубликовано: 5 мая 2015 Дара, держусь) Приветик. Гречка меня ждет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #1028 Опубликовано: 5 мая 2015 Дара, Лен, а ты говоришь что через месяц снова на гречку сядешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #1029 Опубликовано: 5 мая 2015 Дара, Лен, можно твои успехи в закрепленку добавить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #1030 Опубликовано: 5 мая 2015 Приветы... Вселенная меня испытывает... Планировала на этих выходных бегать начать, и сына заодно на велике вытащить, но блин заболели оба с ним, горло дерет, из носа прямо ручей... ну как так.... Но ниче я себе план составила уже, буду вводить спорт постепенно.... Сегодня у меня утром овсянка с медом и орешками, кофе с молоком. На обед будет гречка с котлетками из индейки на пару. Вечером планирую творог с йогуртом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #1031 Опубликовано: 5 мая 2015 гречка во мне)) :very_funny: вкусноты не ощутила)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #1032 Опубликовано: 5 мая 2015 ох, а я так задорно провела праздники, что отвес почти в 1.5 кг :v_ladoshi: никакой диеты и спорта.....только новый парень)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stervoza 0 #1033 Опубликовано: 5 мая 2015 привет, девочки! не скажу, что обжиралась все праздники. все в норме. только тренировки пропустила. вот думаю на чем бы еще посидеть,чтоб сбросить :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юshка 9 #1034 Опубликовано: 5 мая 2015 Всем привет! У меня были праздники живота. Ни о каком ПП и речи не было. Правда жкт меня подводил. То тошнило, по боли в животе. Отвыкла я уже от таких нагрузок. Сегодня опять начинаю следить за питанием. С утра каша овсянка на молоке с медем, на обед пока не знаю. На ужин по любому ряженка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Znaakaa 0 #1035 Опубликовано: 5 мая 2015 (изменено) Нина, отличный отвес! Давай держись! Девочки, как же приятно одевать блузочки приталенные, а не балахоны :good_friend: И брюки опять большеваты уже))) Девчата, привет! У меня вес стоял подчти 2 недели. Ни в плюс, ни в минус. Сбросила 6 кг, и всё мой организм запаниковал и притаился! Сегодня с утра есть отвес, подчти кг (часы механические). Тоже гречку чтоль подключить, чтобы сдвинуть вес?..попробую... Изменено 5 мая 2015 пользователем Znaakaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #1037 Опубликовано: 5 мая 2015 👇Гречнево-кефирная диета👇 Раскрывающийся текстПолезные свойства компонентов диеты Как гречка, так и кефир – полезные и доступные продукты. Гречка – настоящий кладезь полезных элементов. Этот злак содержит углеводы, жиры, клетчатку, органические кислоты, витамины (группы В, РР), а также легкоусвояемые белки (они включают в свой состав заменимые и незаменимые аминокислоты: аргинин, лизин и пр.). В гречихе содержатся минералы (калий, железо, фосфор, магний, медь, цинк, кальций, бор, кобальт, йод, никель). Несмотря на то, что данная крупа достаточно калорийна, ее часто включают в меню разноплановых диет (гречиха содержит мало сахаров и при этом великолепно насыщает). Диета для похудения на основе гречки улучшает цвет лица, омолаживает и очищает организм, избавляет от излишков жировой ткани, улучшает состав крови, очищает кожу от высыпаний. Второй компонент диеты – кефир, также весьма полезен. Он содержит витамины группы В, минеральные соли железа, калия, кальция, йода, фтора, цинка и пр. Кефир поставляет полезные легкоусвояемые белки, а также жиры и органические кислоты. Этот продукт регулирует пищеварение, нормализует работу желудочно-кишечного тракта, печени и поджелудочной железы, а также восстанавливает нормальную микрофлору. Кефир неплохо справляется с отеками. Замечательным свойством этого кисломолочного напитка является его совместимость с разными продуктами (в том числе и со злаками). 📌Продолжительность и результаты Кефирно-гречневая диета для похудения занимает 1-2 недели. При необходимости повторить ее можно через месяц (а лучше сделать перерыв на 3 месяца). За неделю диета помогает расстаться с 4-7 кг лишнего веса (двухнедельная диета уносит 10-12 кг). 📌Рецепт приготовления гречневой каши В принципе, ограничений по размеру порций гречки диета не предусматривает – кушать ее можно до насыщения (не растягивая при этом желудок). При приготовлении каши используется классическая пропорция: на 1 часть крупы приходится 2 части жидкости. Для начала ошпарьте гречку кипятком и тут же слейте жидкость (это поможет очистить зерна от окислившихся жиров). После этой несложной процедуры заварите крупу кипятком в указанной ранее пропорции (соль, приправы и масло не добавляйте). Некоторые люди перед завариванием крупы предпочитают подсушить ее на сухой сковороде. Посуду с кашей укутайте и оставьте настаиваться несколько часов (чаще всего кашу готовят перед ночным отдыхом, а утром приступают к диете). Также можете заваривать кашу, насыпав крупу не в кастрюлю, а в термос. 📌Рекомендации по диете Меню диеты включает приготовленную вышеуказанным способом несоленую гречневую кашу, а также зелень и нежирный кефир (не более литра). Пить его стоит за полчаса до трапезы или через такой же промежуток времени после нее. Последняя порция каши должна быть съедена за 4-5 часов до сна. Во время диеты рекомендуется пить много негазированной воды. Кашу стоит кушать 4-6 раз в день. 📌Какой кефир покупать для диеты? Кефир стоит приобретать, ориентируясь на состояние собственного здоровья. При склонности к повышенному газообразованию категорически не рекомендуется употреблять молодой (однодневный кефир). Старый (трехдневный) кефир противопоказан при повышенной кислотности желудочного сока и при склонности к изжоге. 📌Возможные дополнения в меню Зелень можно добавлять в кашу или делать «зеленый» коктейль на основе кефира. Зелень играет роль своеобразной метлы – грубая клетчатка не переваривается и не усваивается. В связи с этим она «транзитом» проходит через все отделы кишечника, попутно счищая со стенок накопившиеся шлаки. Помимо укропа, петрушки и других трав в меню диеты могут присутствовать зеленые овощи: капуста, огурцы, кабачки. Они имеют минимальную калорийность и содержат большое количество клетчатки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дара 0 #1038 Опубликовано: 5 мая 2015 Дара, Лен, а ты говоришь что через месяц снова на гречку сядешь? Если на ПП очень медленно процесс пойдет, тогда в июне на гречку! У меня 27 июня ДР, хочу быть в форме (чтобы сама себе нравилась в первую очередь). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дара 0 #1039 Опубликовано: 5 мая 2015 Дара, Лен, можно твои успехи в закрепленку добавить? Если кому-то поможет, буду только рада :good_friend: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катёна 0 #1040 Опубликовано: 5 мая 2015 На сей раз я полна решимости! Сижу на гречке, с нарушениями, но сижу))) Хочу попробовать на АЦ массаж и спорт-спорт. Сейчас кд-приходится вынужденно дома сидеть, а тело уже требует нагрузки! Летом бы бег присоединить! И скакалку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение