FitMama 0 #1041 Опубликовано: 5 мая 2015 Вот и я тут отмечусь) Чтобы изменить свое тело, вы должны быть готовы делать не столько, сколько можете, а столько, сколько потребуется. Женщины выбирают диеты по двум причинам – они просты, понятны, и они заканчиваются. После диеты можно снова вернуться к прежней жизни, поесть вкусняшек, купить пару новых платьев, которые через две недели уже можно снова прятать в шкаф. Все готовы что-то делать, но не в достаточном объеме. Красивая подтянутая фигура еще никому не досталась даром. За каждым красивым телом стоит колоссальный труд, дисциплина и любовь к тому, чем вы занимаетесь. Трансформация не должна стать насилием над собой. :ura: Другая категория девушек действует вопреки всему, даже здравому смыслу «Любой ценой». Целеустремленность – это прекрасно, но не стоит путать ее с твердолобием. Жесткие диеты до 900 ккал, разгрузочные дни, отработка внезапных конфеток в зале, голодовка, день на огурцах и пылинках. Так большинство женщин и теряют свое здоровье. Кроме того, сильные ограничения – всегда высокая вероятность срыва. Некоторые специально ставят слишком жесткие рамки, поскольку боятся сорваться. Здесь логика отсутствует напрочь. Лучше силы и свой напор направлять в иное русло, с тем же рвением распланировать свой рацион на день, приготовить все , разложить по контейнерам и кушать по времени . Да, работа на кухне тяжелее работы в зале, но не потому что вы якобы должны терпеть голод и лишения, а потому что нужно контролировать то, что вы едите, научиться понимать потребности своего тела, стараясь изменить пищевые привычки. Многие думают : «тренировки – это не мое, я так устаю после работы, у меня ведь ребенок, это так сложно…. Я очень хочу, но не сейчас, потом . Все понимают , что нужно двигаться, но начав , вскоре бросают, так как не видят результата . Вы просто страдаете фигней !!! Уже давно всем известно, и ни от кого эта информация не прячется, что изменить фигуру можно только занимаясь силовыми тренировками ПОСТОЯННО И НЕПРЕРЫВНО при это контролируя то что вы едите сколько и как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дара 0 #1042 Опубликовано: 6 мая 2015 (изменено) Доброе утро! На завтрак овчяночка с яблочком и неск. изюминками. На ПП мне очень сытно, порой не набираю и 1200 в день. На обед будет курогрудка с огурчиком. На перекус яблоко. Вечером, думаю, творожок обезжир. Девочки, best mama, врарпв, вы как тат на грече? Мужья не за горами :misc_crazy: Изменено 6 мая 2015 пользователем Дара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
врарпв 0 #1043 Опубликовано: 6 мая 2015 Доброе утро! На завтрак овчяночка с яблочком и неск. изюминками. На ПП мне очень сытно, порой не набираю и 1200 в день. На обед будет курогрудка с огурчиком. На перекус яблоко. Вечером, думаю, творожок обезжир. Девочки, best mama, врарпв, вы как тат на грече? Мужья не за горами :misc_crazy: Привет, мой уже приехал, наготовила вчера пюрешку с подливой, окрошку, сразу хлеб дома появился...ела оч маленькими порциями((( нет силы воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дара 0 #1044 Опубликовано: 6 мая 2015 (изменено) Привет, мой уже приехал, наготовила вчера пюрешку с подливой, окрошку, сразу хлеб дома появился...ела оч маленькими порциями((( нет силы воли Как это нет силы воли. Если бы не было ты б налупилась от пуза. :hi-hi: Изменено 6 мая 2015 пользователем Дара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
врарпв 0 #1045 Опубликовано: 6 мая 2015 Как это нет силы воли. Если бы не было ты б налупилась от пуза. :hi-hi: :very_funny: я из тех кому вечно что-то " мешает" похудеть: то муж, то надо сначала убраться, сготовить, ну вот сейчас отдохну и точно буду зарядку делать, только отговорки у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #1046 Опубликовано: 6 мая 2015 Я тут книженц почитываю, "В этом году я...", так вот там отличный рекомендуют метод Анонимных алкоголиков))) Метод одного дня... не надо говорить себе, что теперь я всегда буду делать то-то и тото, нужно просто договориться с собой, что я сделаю это сегодня. Прям отличный метод. Вчера я даже несколько упражнений сделала, потому что решила, что сделаю это сейчас, несмотря на то, что я жутко кашляю. Сегодня вот уже второй день удается от шоколада себя отговорить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дара 0 #1047 Опубликовано: 6 мая 2015 Я тут книженц почитываю, "В этом году я...", так вот там отличный рекомендуют метод Анонимных алкоголиков))) Метод одного дня... не надо говорить себе, что теперь я всегда буду делать то-то и тото, нужно просто договориться с собой, что я сделаю это сегодня. Прям отличный метод. Вчера я даже несколько упражнений сделала, потому что решила, что сделаю это сейчас, несмотря на то, что я жутко кашляю. Сегодня вот уже второй день удается от шоколада себя отговорить))) Кинь ссыль, пжл., если можно скачать бесплатно, не нахожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #1048 Опубликовано: 6 мая 2015 Кинь ссыль, пжл., если можно скачать бесплатно, не нахожу. озадачена... я уже давно скачивала... щас попробую найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #1049 Опубликовано: 6 мая 2015 короче вот тут я с депозитфайлз качала http://www.razym.ru/naukaobraz/psihfilosof...o-mechtali.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дара 0 #1050 Опубликовано: 7 мая 2015 Привет! Я сегодня разгружаюсь, на гречке :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катёна 0 #1051 Опубликовано: 7 мая 2015 Пошёл 3 день, минус 1кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Найдёна 0 #1052 Опубликовано: 7 мая 2015 всем привет. мы сгоняли с побережью. холодно ,но в Атамани почти весь день проходили..кайф. в общем коньяк и шашлык не отложились,но сегодня глянула на себя И..... ЗАПИСАЛАСЬ в зал!!!! завтра з. п придет и в зал чую побегу уже 9.05...как вы гречку кушаете????? :jest_1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фолька 0 #1053 Опубликовано: 7 мая 2015 Девочки, я к вам)) После родов и гв ой как много лишних кг... Несколько месяцев назад решила худеть. Начала с тренировок и результата ноль. Как забросила сразу дело пошло. Решила, что сначала похудею, а потом возьмусь за коррекцию фигуры) За 3 месяца сбросила всего 3 кг и в объемах ушло по несколько см- медленно о верно)) Ем все, только ужин скудный, в основном небольшой кусочек мяса и цикорий или кефир. Хочу сбросить еще 5-10кг, только живот громадный не знаю как убрать(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катёна 0 #1054 Опубликовано: 8 мая 2015 Странно мой организм на гречку реагирует( 4 день на исходе, как ушёл 1 кг, так воз и ныне там. Решимость продолжить экперимент не пропала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kashevar 0 #1055 Опубликовано: 10 мая 2015 Девочки, добрый день! Хочу выйти из сумрака.)) Долго была просто читателем этой темы, писать не решалась, т.к. думала что у меня в очередной раз ничего не выйдет с приведением своего веса в норму. Сильно поправилась после рождения 3 ребенка, до 83 кг. при росте 172 ( причем из роддома ушла с 75 кг) ,а за полгода раскормила себя, уж очень люблю вкусно поесть. Потом была полна решимости сбросить лишнее, записалась на фитнес, сбросила 4 кг. и все-забросила опять, то мне лень, то некогда, но надо отдать должное спорту, что эти 4 кг.ко мне не вернулись даже спустя год. И вот встав очередной раз на весы в череду этих новогодних праздников, поняла, что надо действовать дальше в конце концов. И с 12 января началась новая эра для меня, домашние лишь подсмеивались надо мной, сколько таких: с завтрашнего дня и с понедельника-новая жизнь у меня было , не пересчитать. Вообщем было 78-79 кг, день на день не приходится, поставила цель весить 60 кг. к середине июня (сделать себе подарок на день р.) Этот вес для меня оптимальный, хотя я помню после рождения первой дочки начинала худеть с 64 кг до 56, эх,было время, молодо-зелено :hi-hi:, замуж выходила -49 кг весила. Первые 10 кг.ушли за январь-февраль-март. Потом стало сложнее,вес встал, и у вас в теме прочитала про гречневую диету, вдохновилась, хотя и боялась что не потяну, но смогла. В начале апреля просидела 1 неделю на ней, результат -минус 3 кг. Ела строго пропаренную гречку+ 1 литр кефира+2 литра воды. После нее месяц вес не очень хотел снижаться+ мой уход в небольшой 3х дневный отрыв на майские праздники , в общем спустя месяц опять села на гречневую, сегодня 7 день, но уже минус 2,5 кг. На сегодня вешу 62,7 кг. Очень надеюсь достигнуть своей поставленной цели за месяц, а еще самое главное-удержать его, эти качели мне уже совсем не к чему, далеко не девочка уже.(( И еще все-таки очень хочу подключить спорт к лету, хочется рельефности и общей подтянутости, дома заниматься вообще не могу из-за лени. Пока хожу на LPG -массаж к Лене Белле, результаты радуют: объемы снижаются, кожа подтягивается. Всем девочкам желаю уверенности в своих силах- у нас всё получится!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дара 0 #1056 Опубликовано: 11 мая 2015 (изменено) Доброе утро, девченочки мои! Затихли, празднуете Победу? Правильно, я тоже в этот великий день себе немного позволила вкусняшки! Но...не смотря ни на что отвес за неделю 1кг. Была на ПП и один день разгруз на гречке был. Сейчас накинулась на зелень молодую, на гречку третий раз подряд. наверное не решусь, бе. :misc_crazy: Изменено 11 мая 2015 пользователем Дара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дара 0 #1057 Опубликовано: 11 мая 2015 kashevar. молодец, так держать! А что из сумрака раньше не выходила, результат то есть, да еще какой. Нам нужны такие люди для стимула :good_friend: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyLion 0 #1058 Опубликовано: 11 мая 2015 Девочки, всем ДД)))) Эх, что-то прям погода не радует нас... Всех с Праздниками поздравляю!!!! А отдельно best mama - с Днем рождения сыночка)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kashevar 0 #1059 Опубликовано: 11 мая 2015 kashevar. молодец, так держать! А что из сумрака раньше не выходила, результат то есть, да еще какой. Нам нужны такие люди для стимула :good_friend: Дара,спасибо! Да вот же, все никак, несколько раз начинала писать и стирала... Сегодня вес 62,5 кг, вообщем итог 2 раза недельной гречневой диеты тоже в районе 3 кг. Планирую дальше продолжать ПП с упором на белковые продукты и овощи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дара 0 #1060 Опубликовано: 11 мая 2015 Присоединяюсь к поздравлениям! Нина, сынулю твоего с Днем Рождения! Пусть растет сильным, здоровым, мужественным защитником! :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маруся 0 #1061 Опубликовано: 11 мая 2015 Привет девочки. Недавно вычитала в журнале, как можно похудеть за неделю на 10 кг.Да, в это сложно поверить, но интересен сам процесс - это не диета. Просто нужно после еды встать к стене, где нет плинтуса, как бы слиться с ней и простоять так 20 минут. И знаете, я попробовала этот метод. После него все мышцы тела болят и потеешь. Стоять реально тяжело. А вы пробовали этот метод? Если да, то расскажите о результатах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дара 0 #1062 Опубликовано: 11 мая 2015 (изменено) Привет девочки. Недавно вычитала в журнале, как можно похудеть за неделю на 10 кг.Да, в это сложно поверить, но интересен сам процесс - это не диета. Просто нужно после еды встать к стене, где нет плинтуса, как бы слиться с ней и простоять так 20 минут. И знаете, я попробовала этот метод. После него все мышцы тела болят и потеешь. Стоять реально тяжело. А вы пробовали этот метод? Если да, то расскажите о результатах. Привет! Лет десять назад пробовала. В обеденный перерыв весь женский коллектив стоял у стеночки, причем руками надо еще вверх тянуться :very_funny: Не помню, сколько это продолжалось, дома тоже стояла, там после еды эти растяжки, по -моему надо делать. Мышцы тянет, по типу пилатеса. Но не думаю, что без соблюдения диеты, можно похудеть на 10 кг., тем более за неделю :sm044: Изменено 11 мая 2015 пользователем Дара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlana8879 0 #1063 Опубликовано: 11 мая 2015 Привет! Я все же решилась сесть на диету.... Сегодня первый день по Дюкану.... Но ничего так, стараюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyLion 0 #1064 Опубликовано: 12 мая 2015 Привет! Лет десять назад пробовала. В обеденный перерыв весь женский коллектив стоял у стеночки, причем руками надо еще вверх тянуться :very_funny: Не помню, сколько это продолжалось, дома тоже стояла, там после еды эти растяжки, по -моему надо делать. Мышцы тянет, по типу пилатеса. Но не думаю, что без соблюдения диеты, можно похудеть на 10 кг., тем более за неделю :sm044: + 1. 10 кг. за неделю - это очень и очень много: не думаю, что тту будет такой огромный расход калорий, чтобы сбросить столько за неделю. Да ив ообще, количество сброшенных кг. - дело индивидуальное, джае при одинаковых режимах питания и физнагрузки: на это влияет множество факторов - от наследственности до психологического настроя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyLion 0 #1065 Опубликовано: 12 мая 2015 Привет! Я все же решилась сесть на диету.... Сегодня первый день по Дюкану.... Но ничего так, стараюсь. Молодец: все получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyLion 0 #1066 Опубликовано: 12 мая 2015 Девочки, добрый день! Хочу выйти из сумрака.)) Долго была просто читателем этой темы, писать не решалась, т.к. думала что у меня в очередной раз ничего не выйдет с приведением своего веса в норму. Сильно поправилась после рождения 3 ребенка, до 83 кг. при росте 172 ( причем из роддома ушла с 75 кг) ,а за полгода раскормила себя, уж очень люблю вкусно поесть. Потом была полна решимости сбросить лишнее, записалась на фитнес, сбросила 4 кг. и все-забросила опять, то мне лень, то некогда, но надо отдать должное спорту, что эти 4 кг.ко мне не вернулись даже спустя год. И вот встав очередной раз на весы в череду этих новогодних праздников, поняла, что надо действовать дальше в конце концов. И с 12 января началась новая эра для меня, домашние лишь подсмеивались надо мной, сколько таких: с завтрашнего дня и с понедельника-новая жизнь у меня было , не пересчитать. Вообщем было 78-79 кг, день на день не приходится, поставила цель весить 60 кг. к середине июня (сделать себе подарок на день р.) Этот вес для меня оптимальный, хотя я помню после рождения первой дочки начинала худеть с 64 кг до 56, эх,было время, молодо-зелено :hi-hi:, замуж выходила -49 кг весила. Первые 10 кг.ушли за январь-февраль-март. Потом стало сложнее,вес встал, и у вас в теме прочитала про гречневую диету, вдохновилась, хотя и боялась что не потяну, но смогла. В начале апреля просидела 1 неделю на ней, результат -минус 3 кг. Ела строго пропаренную гречку+ 1 литр кефира+2 литра воды. После нее месяц вес не очень хотел снижаться+ мой уход в небольшой 3х дневный отрыв на майские праздники , в общем спустя месяц опять села на гречневую, сегодня 7 день, но уже минус 2,5 кг. На сегодня вешу 62,7 кг. Очень надеюсь достигнуть своей поставленной цели за месяц, а еще самое главное-удержать его, эти качели мне уже совсем не к чему, далеко не девочка уже.(( И еще все-таки очень хочу подключить спорт к лету, хочется рельефности и общей подтянутости, дома заниматься вообще не могу из-за лени. Пока хожу на LPG -массаж к Лене Белле, результаты радуют: объемы снижаются, кожа подтягивается. Всем девочкам желаю уверенности в своих силах- у нас всё получится!!! kashevar, молодец :misc_flowers: Наачло -как про меня: я тожев января, но правда, 201-го, в очередной раз худеть начала - тоже сомнения был - и также 10 кг. за первые три месяца сбросила) Сейчас на удержании и знаю, что это Гораздо сложнее, чем сброс веса: но, если есть мотивация. то все получится. Да и цели Вы свой достигнете: совсем чуть-чуть осталось.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Podarok 0 #1067 Опубликовано: 12 мая 2015 Девочки, я вернулась... Праздники выбили из колеи и вернули 3 кг((((( Не могу отказать себе в еде, если на столе стоит вкуснятина, могу только не готовить вкусности и тогда все в порядке... Читаю вас и искренне радуюсь за успехи! Значит стройность существует! С завтрашнего дня опять в строй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #1068 Опубликовано: 12 мая 2015 А отдельно best mama - с Днем рождения сыночка)))) Присоединяюсь к поздравлениям! Нина, сынулю твоего с Днем Рождения! Пусть растет сильным, здоровым, мужественным защитником! :misc_flowers: спасибо большое, девочки!!! :happy_family: Всем привет. Я пока не в строю. Муж сбивает немного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Podarok 0 #1069 Опубликовано: 13 мая 2015 Утром творог. Потом сделала лохань салата (морковь+ свекла+ капуста+ сельдерей) 600 гр. и потихоньку его кушаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дара 0 #1070 Опубликовано: 13 мая 2015 У. Овсянка с изюмом, попробуйте, оочень вкусно, и меда не надо. О. Суп с щавелем и чуть сметаны. В. Творог обезжир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyLion 0 #1071 Опубликовано: 13 мая 2015 У. Овсянка с изюмом, попробуйте, оочень вкусно, и меда не надо. + 1. Еще с черносливом и курагой тоже вкусно: а про сочетание с ягодами различными -уже молчу :girl_wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #1072 Опубликовано: 14 мая 2015 У. Овсянка с изюмом, попробуйте, оочень вкусно, и меда не надо. О. Суп с щавелем и чуть сметаны. В. Творог обезжир. терпеть не могу изюм... У меня сутра была овсяночка с медом и орешками. Щас вот перекусываю пюрешкой фруктовой Всем привет!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дара 0 #1073 Опубликовано: 16 мая 2015 Доброе утро! Девочки, я второй день по утрам ем вот такую овсяночку: На ночь 5ст. л. овсяных хлопьев заливаю 5ст. л. кипяченой воды. У. добавляю 1 стол. л. молока + 1 ч.л. меда + 5 любых орешков. Это так называемый скраб для кишечника. Нужно есть по утрам месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlana8879 0 #1074 Опубликовано: 16 мая 2015 Привет! С 11 числа на диете. В понед. утром было 64,7 кг. Сегодня 62,6. Вчера уговаривали выпить пиво, но я не поддалась.)))) Результат есть, не хочу завалить достигнутое. Тоже планирую запаривать на ночь овсянку. Еще бы спорт, то совсем красота будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #1075 Опубликовано: 18 мая 2015 svetlana8879, умница. Всем привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlana8879 0 #1076 Опубликовано: 18 мая 2015 Ровно неделя... Утром 61,9. Итого за неделю -2,8 кг. Теперь наверно буду сражаться за граммы, ведь вода выходит быстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дара 0 #1077 Опубликовано: 18 мая 2015 (изменено) svetlana8879, Отличный результат! Изменено 18 мая 2015 пользователем Дара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дара 0 #1078 Опубликовано: 18 мая 2015 Девочки, ДУ. Что то, чем ближе лето, тем тише в нашей темке. ))) У меня за неделю килокрамм ушел. В субботу были друзья в гостях, была только пицца, рыбка вяленая и пиво, пришлось немного нарушить)) Но чувствовала я себя потом не камильфо. Уже отвыкла от печеного, соленого и жирного. Повторять не хочу. На след. день бегом на ПП. Фух, теперь хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #1079 Опубликовано: 18 мая 2015 Девочки, всем приветы. Благодатная пора наступает, зелень, овощи. У мамы вчера нарвала редиски, салатика, рукколы. З 7-00: чашка кофе варенного с молоком, йогурт с черносливом активия. Перекус 10-00 : салат из рукколы, огурца, помидора с оливковым маслом, сосиска, кусочек бородинского хлеба. О будет в 13-30: щи зеленые на курином бульоне со сметаной, рис с отбивной из печени. У: еще не знаю. Написала, и в ужасе, девы сколько я жру. Вас почитать, вы как птички. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дара 0 #1080 Опубликовано: 18 мая 2015 Девочки, всем приветы. Благодатная пора наступает, зелень, овощи. У мамы вчера нарвала редиски, салатика, рукколы. З 7-00: чашка кофе варенного с молоком, йогурт с черносливом активия. Перекус 10-00 : салат из рукколы, огурца, помидора с оливковым маслом, сосиска, кусочек бородинского хлеба. О будет в 13-30: щи зеленые на курином бульоне со сметаной, рис с отбивной из печени. У: еще не знаю. Написала, и в ужасе, девы сколько я жру. Вас почитать, вы как птички. Ага, для меня такой рацион уже обильный. А раньше ела ого-го. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение