Confessa 2 #1 Опубликовано: 17 декабря 2009 Первые роды были в Красноармейском роддоме, меня положили заранее за 2 недели до родов из-за высокого давления. Мне там все очень нравилось, кстати. Кислородные коктейли, прекрасное отношение, еда. Однажды к вечеру я почувствовала себя простывшей, напилась горячего чая с медом, накуталась тепло и заснула часов в 7 вечера. После такой "бани" проснулась от схваток в 10 вечера, сделали клизму, послали в душ, в душе, извиняюсь за подробности, я себя удовлетворила (во время всех беременностей я как маньячка, без этого дня прожить не могу). Ну и пошла рожать, во время схваток ходила ил лежала на боку и мысли были очень возвышенные: я даю жизнь новому человеку, какой подарок я сделаю мужу и др. Короче и родила я без боли, врачи меня хвалили за мышцы и что все правильно делаю. В 2-40 ноч родила девочку. И вот тут начались неприятные моменты. Когда начали зашивать маленькую трещнку, вот это была бооль. И после родов я ходила по стеночке, гемоглобин низкий, все болит - грудь, шов. Бррр. Вторые роды через 13 (!) лет все не так. Отмечали день рождения мужа, не спала, устала сильно и 3 ночи отшли воды. В Центральном роддоме были в 5, с мужем рожала. Схватки сразу после клизмы начались сразу короткие минуты через 2, я была в панике, боль пронзающая, не успеваю опомниться опять. Не нужны были ни джакузи, ни шар, ни муж с его массажем поясницы. И тужилась не так -видела по врачам, все курсы забыла как дышать, рот открывать. Врачи осталсь недовольны. Сыночек родился в 8 утра с гематомой головы, глаз. В этот раз я без трещинок и через 2 часа бегала как конь, ничего не болело как и не рожала. Зато у сыночка по УЗИ 2 месяца проходила гематома. Да... Я опять беременна, опять готовлюсь к родам - книги, диски, Кегель, релакс, а как будет в третий раз одному Богу известно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentina 0 #2 Опубликовано: 17 декабря 2009 Ну, прям молодец! Желаю тебе роды как в первый раз, а состояние после родов как во второй раз! Сто пудов -третие роды будут идеальными!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seregel 0 #3 Опубликовано: 17 декабря 2009 И после родов я ходила по стеночке, гемоглобин низкий, все болит - грудь, шов. Бррр. тужилась не так -видела по врачам, все курсы забыла как дышать, рот открывать. через 2 часа бегала как конь, ничего не болело как и не рожала. угу вроде второй раз - а как новичек!(нифига не получается.... а после родовое состояние- во второй раз прям сказка! как сейчас детки? удачи на третьих родах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane 0 #4 Опубликовано: 17 декабря 2009 Vetochka, удачных третьих родов. Чтоб и с малышом все было хорошо и с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елиша 0 #5 Опубликовано: 17 декабря 2009 Ду умница ты! Здоровья тебе! Бог любит троицу - все будет хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мармеладка 0 #6 Опубликовано: 17 декабря 2009 Здоровья Вам и вашим деткам! Роды чтоб прошли идеально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Басяпы 0 #7 Опубликовано: 17 декабря 2009 В третий раз все пройдет как по маслу :hi-hi: !УДАЧИ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Принцесска 0 #8 Опубликовано: 17 декабря 2009 Vetochka, желаю что бы третьи роды прошли на "отлично" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джильда 0 #9 Опубликовано: 17 декабря 2009 Прикольно! Теперь с опытом 2 предыдущих родов, все должно пройти просто идеально, этого вам и желаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Confessa 2 #10 Опубликовано: 17 декабря 2009 угу вроде второй раз - а как новичек!(нифига не получается.... а после родовое состояние- во второй раз прям сказка! как сейчас детки? удачи на третьих родах! Спасибо большое за пожелание! Дочке 15 лет, хорошо учится в гимназии, танцует. Вобщем умница дочка, в садике в школе почти не болела, врач говорят редкоболеющая. (Хотя грудью до 3 месяцев кормила) Андрюхе 2 с половиной. Чтобы не было последствий родов гуляла с ним подолгу и кормила грудью до 2 лет и 5 месяцев. Зрачки вот только разные, а так все ок, очень разговорчивый и рассудительный, песенки любит петь. Ну, прям молодец! Желаю тебе роды как в первый раз, а состояние после родов как во второй раз! Сто пудов -третие роды будут идеальными!! Ой какое прекрасное пожелание! Ну еще до родов далеко, половина времени прошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefani 0 #11 Опубликовано: 17 декабря 2009 Удачных родов!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelik 0 #12 Опубликовано: 18 декабря 2009 Удачи на родах и здоровья всей вашей семье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эйфория 0 #13 Опубликовано: 18 декабря 2009 Молодечик! Не переживай! Все будет хорошо!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkatR 0 #14 Опубликовано: 18 декабря 2009 Ну третьи должны пройти без сучка и задоринки! Искренне желаю чтобы так и было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
милана 0 #15 Опубликовано: 18 декабря 2009 Желаю чтобы опыт в этом деле сыграл свою роль. Удачных Вам родов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Confessa 2 #16 Опубликовано: 19 декабря 2009 Спасибо огромное всем за добрые пожелания! :snegurochka: Даже не ожидала, приятно очень. Теперь я должна не подвести, стараться буду. (вот собираюсь на йогу для беременных пойти со вторника, на аквааэробику далековато...) Главное в срок еще чтобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetli4ok 0 #17 Опубликовано: 6 января 2010 (изменено) удачи вам. и самое главное здоровья вам и вашим деткам Изменено 31 января 2010 пользователем Svetli4ok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leika 0 #18 Опубликовано: 9 января 2010 Желаю отличных родов и здоровья вашим деткам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
алиса 0 #19 Опубликовано: 9 января 2010 здоровья вашим деткам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение