ШладкаЯ 0 #1 Опубликовано: 17 декабря 2009 (изменено) Девчат, всегда носила большууууущие, тяжелюююючие серьги круглые сутки. Теперь проблема: дырки в ушах так отвисли что уже скоро порвуться. Вид ужасный (похожа на гота с тунелеми в ушах), и некоторые серьги (пусеты например) не могу носить, так как застежка пролазиет в саму дырку. Кто с таким сталкивался?? посоветуйте где можно от этого избавиться. Зарастить не вариант- дырка настолько большая, что это произойдет только в пенсионном возросте- ито сомневаюсь. Изменено 17 декабря 2009 пользователем ШладкаЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эксельсиор 0 #2 Опубликовано: 17 декабря 2009 Кто с таким сталкивался?? посоветуйте где можно от этого избавиться. Зарастить не вариант- дырка настолько большая, что это произойдет только в пенсионном возросте- ито сомневаюсь. Знаю, что для избавления от тоннелей делают миниоперации(делают надрезики, кажется, а потом сшивают), но где у нас такие проводят не в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lestat 0 #3 Опубликовано: 17 декабря 2009 ШладкаЯ, а может у косметологов проконсультироваться или к пластическом хирургу обратиться? наверняка зашить их можно, правда не знаю останется ли рубец после этого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШладкаЯ 0 #4 Опубликовано: 17 декабря 2009 ой, зашивать так не охота, потом опять буду же прокалывать. рубцы обязательно остануться. ШладкаЯ, а может у косметологов проконсультироватьс Да с лялькой маленькой некогда по косметичкам гонять, на невской зашла в косметичку, по прайсу консультация хирурга 200 р. если никто не посоветует ничего-пойду туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anel 0 #5 Опубликовано: 27 марта 2010 У меня таже беда....Но она меня ни как не напрягает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenochka 169 #6 Опубликовано: 27 марта 2010 Мне кажется тут уже ничего не остается, кроме как зашивать, и то может оказаться не вариант, смотря как потом себя кожа поведет, а то может после этого вообще придется от сережек отказаться... Может не все так ужасно на самом-то деле? просто пусеты не носить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rena #7 Опубликовано: 27 марта 2010 я конечно не профи, но как лббую растянувшуюся кожу я бы массировала постоянно и желательно с эфирными маслами , хоть немного но подтянеться, но это при условии что носить вы свою красоту больше не будете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШладкаЯ 0 #8 Опубликовано: 28 марта 2010 Скажу что я решила, зашить... узнала в одной косметологии с известныи именем, там такая услуга аааааж 4000 стоит, за такие деньги я либо сама себе зашью, либо в клипсах похожу... Знакомая врач предложила не за дорого, зашить у хирурга знакомого, вот жду когда наконец позавут.... уже 2 месяца жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamylichka 0 #9 Опубликовано: 5 сентября 2010 Расскажите пожалуйста, получилось у вас что-нибудь? Как прошла операция? Уши на месте? У меня та же проблема, но почему-то на одном ухе. В гвоздиках не видно, но я очень кольца люблю, вот в них заметно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seregel 0 #10 Опубликовано: 5 сентября 2010 У сестры от тяжелых серег, тож прорвались дырки... она просто в новом месте проколола и "кирпичи" больше не носит ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mupa 0 #11 Опубликовано: 2 декабря 2010 У мамы моей такое было. Я недавно ей дырочки новые рядом переколола, теперь старых, порванных дырок просто не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение