Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Igra-maga

ЧМ по футболу в Волгограде

Рекомендованные сообщения

ЧМ по футболу не за горами. Волгоград участвует по-прежнему. Даже ролик есть

http://v102.ru/news/49794.html

На мой взгляд вообще тема спорта в городе не раскрыта: все вокруг памятников ВОВ...

Предлагаю делиться информацией, как идет подготовка, что планируется, когда билеты появятся в продаже.

ну и пообсуждать нелишнее. Может быть мы тут поворчим, а они там наверху поторопятся все сделать. Мечты...

Поделиться сообщением

Ну да, странно, что спортивные объекты не показали. На сколько я знаю, для ролика в том числе приезжали снимать центр водных видов спорта и каток новое поколение, которые на семи ветрах. Но видимо решили сделать упор все таки на историю города..

Поделиться сообщением

ЧМ по футболу не за горами. Волгоград участвует по-прежнему.

Я прошлым летом была в Самаре, так там действительно чувствовалось, что ЧМ не за горами. А у нас,если не знать, то и не поймёшь, что в Волгограде тоже будет ЧМ. :hi-hi:

Я вот хочу волонтёром на ЧМ поработать. Мне кажется, это будет интересно. :good_friend:

Поделиться сообщением

В прошлом году была в Саранске . Такой огромный стадион в центре строят!!)))))

А у нас и не видать((

Поделиться сообщением

Девочки, ну у нас тоже, вроде, ведется строительство на месте центрального стадиона

Поделиться сообщением

Девочки, ну у нас тоже, вроде, ведется строительство на месте центрального стадиона

Ну, я надеюсь, что хоть стадион успеют построить такими темпами.

А вот город привести в порядок вряд ли. Опять всё тяп ляп залатают для видимости. А жаль! Такая возможность в люди выбиться. :wink:

Поделиться сообщением

Я уже жду ни дождусь, когда аэропорт начнут перестраивать

Поделиться сообщением

Его б лучше вообще перенесли, как в Ростове. Зимой будет та же проблема - постоянно отложенные рейсы из-за тумана(((

Поделиться сообщением

Недавно слышала от сотрудницы аэропорта о проекте, по которому якобы сам аэропорт должен быть в совсем новом здании, а в старом (сегодняшнем) здании должен быть ... автовокзал! (чтобы разгрузить центр города). :sm044: Ну и,конечно, туда должен ходить аэроэкспресс.

Поделиться сообщением

СчастливаяМарта, ну это вообще было бы потрясающе!)

Поделиться сообщением

СчастливаяМарта, ну это вообще было бы потрясающе!)

А как с автовокзала тогда ездить будем? Сейчас в центре оч. удобно - всюду доехать можно. А так, будет народ на ТЗР ехать и проклинать властьимущих...

Поделиться сообщением

http://government.ru/media/files/jjlFhfli9Rk.pdf

кому интересны суммы на финансирование спорта))

посмотрите Волгоградскую область...самая маленькая сумма.

Поделиться сообщением

Зато в центре клоака из ща автоаокзала.

проект реконструкции жд вокзала уже приняли вроде как. Жд будет перенесен примерно в то мето где щас автоаокзал, на пархоменко, это здание оставят как исторический памчтник, а там будет сделан современный транспортный узел, предусмотрены парковки многоуровневые, современные переходы и прочие удобства.

аэропорт отремонтируют, переделают впп для приема больштх самолетов, вроде бы там идея о создании мултимодального транспортного узла, с автовокзалом.

в этом году закрыаают шоссе авиаторов на реконструкцию, в следующем году закрывают жукова нареконструкцию, так же делают рокаду на первой продольной от бакинской в сторону красного.

Поделиться сообщением

Вот не считаю бедой, если автовокзал будет в гумраке. Не каждый же день ездить оттуда. С аэропорта люди едут и ничего. А центр реально надо разгружать

Поделиться сообщением

http://government.ru/media/files/jjlFhfli9Rk.pdf

кому интересны суммы на финансирование спорта))

посмотрите Волгоградскую область...самая маленькая сумма.

жесть какая-то и что можно развить в нашем городе на 3 миллиона? Кто в этом что-нибудь понимает, обясните, почему ТАК мало?

Поделиться сообщением

жесть какая-то и что можно развить в нашем городе на 3 миллиона? Кто в этом что-нибудь понимает, обясните, почему ТАК мало?

Одна из причин:

Волгоградская область не в силах освоить миллиарды федеральных рублей

13 июня 2014

Волгоградская область не в силах освоить миллиарды федеральных рублей

Волгоградская область не использует в полном объеме средства федерального бюджета, выделяемые на конкретные программы, что приводит к их возврату в бюджет федерации.

Неиспользование целевых федеральных средств объясняется главным образом недостаточностью собственной доходной базы и заимствованием этих средств на иные общебюджетные расходы областного бюджета, а также неэффективной работой органов исполнительной власти, ответственных за их использование.

Так, невостребованные остатки субсидий из федерального бюджета, например, на поддержку малого и среднего предпринимательства на начало 2013 года составили 61 миллион рублей, на начало 2014 года – 26,3 миллионов рублей. При этом число субъектов малого и среднего предпринимательства, по данным налоговых органов, снизилось за отчетный год на 11 тысяч, что свидетельствует об их реальной потребности в господдержке.

Из-за нарушения сроков и параметров реализации программ переселения граждан из аварийного жилищного фонда, а также необеспечения областью установленного объема софинансирования, еще одна важная для региона задача останется в ближайшей перспективе без решения. Фонд содействия реформированию ЖКХ в апреле 2014 года приостановил финансовую помощь Волгоградской области.

В общей сложности от 3 до 4,5 миллиардов рублей средств федерального бюджета в течение 2013 года заимствовались областью для финансирования расходов, которые должны осуществляться за счет собственных источников. Неисполненные в полном объеме расходы, на которые предназначались средства федерального бюджета, привели к возврату в январе 2014 года большей части этих целевых средств (3,5 миллиарда рублей) в вышестоящий бюджет, уменьшив тем самым и без того недостаточную доходную часть бюджета региона 2014 года.

Поделиться сообщением

Хорошая тем, я бы тоже волонтером хотела бы... а куда надо будет бежать, никто не в курсе??? А то я как всегда ушами прохлопаю)))

Поделиться сообщением

тоже бы с удовольствием волонтером побыла, языки освежила, кто-нибудь знает может уже запись ведется?

Поделиться сообщением

так уже стройка нового аэровокзала во всю идет, обещают освещение взлетной полосы еще сделать, чтобы туманы не мешали работе.

Поделиться сообщением

тоже бы с удовольствием волонтером побыла, языки освежила, кто-нибудь знает может уже запись ведется?

Британцы будут помогать учить английский к ЧМ 2018

:sm041:

Поделиться сообщением

Хорошая тем, я бы тоже волонтером хотела бы... а куда надо будет бежать, никто не в курсе??? А то я как всегда ушами прохлопаю)))

Я хочу здесь зарегистрироваться Волонтёр ЧМ 2018

Поделиться сообщением

В ВК есть группа ФК Ротор у меня в нее муж вступил. Там фото новые постоянно добавляются (типа в режиме реального времени происходит слежение за стадионом). Так что от старого стадиона уже ничего не осталось)

Девочки а среди ваших друзей нет волонтеров из Олимпиады например? Они все должны знать.

У мужа друг есть он и на Олимпиаде в Сочи был и на Формулу-1 там же ездил - он волонтер со стажем)

Но отбор жесткий - он не пьет (вообще ни капельки) не курит не сквернословит проходил во время учебы стажировку в США так что очень хорошо язык знает.

Изменено пользователем ЛенкаПенка

Поделиться сообщением

Судя по фоткам в группе от 13 марта там еще оооочень много работы((((

Хотя вот тут http://www.saransk2018.org/content/3_stadi...bolu_2018_goda#

Уж не знаю насколько правдивая инф но у некоторых даже 0% есть))

Поделиться сообщением

Девочки а среди ваших друзей нет волонтеров из Олимпиады например? Они все должны знать.

У мужа друг есть он и на Олимпиаде в Сочи был и на Формулу-1 там же ездил - он волонтер со стажем)

Но отбор жесткий - он не пьет (вообще ни капельки) не курит не сквернословит проходил во время учебы стажировку в США так что очень хорошо язык знает.

У меня есть знакомая волонтёр. Тётеньке было чуть за 50 лет, когда осенью 2013 года она поехала волонтёром на олимпиаду. :wow: Там познакомилась с другим волонтёром (своего мужа она похоронила, дети взрослые, она одна). После олимпиады они вместе уехали в Питер, и как говорят знакомые, живут теперь в какой-то параллельной волонтёрской реальности. :dance_2:

Поделиться сообщением

Транспортный узел ж/д вокзала.

Раскрывающийся текст
WLkXhG3MR5A.jpg

NkXFjLWTfWA.jpg

xl5_aYu8ymQ.jpg

MR5eF5u8clM.jpg

Поделиться сообщением

Транспортный узел ж/д вокзала.

Красиво,однако! :misc_ok: Даже не верится, что у нас всё это будет. :oh_mama:

Хотя мне и "старый" ж/д вокзал нравится. Правда, центральный вход теперь практически постоянно закрыт. :unsure:

Поделиться сообщением

Вот не считаю бедой, если автовокзал будет в гумраке. Не каждый же день ездить оттуда. С аэропорта люди едут и ничего. А центр реально надо разгружать

вот уж жители Гумрака и Аэропорта ,наверное, не обрадуются бесконечному потоку маршруток-автобусов-машин(на всем протяжении Гумрака 1-2 светофора через дорогу и жители туда-сюда без проблем переходят, а будет проблематично)А как известно, вопросом жителей никто заниматься не будет.... А вечная пробка на Самарском разъезде создаст еще большие проблемы...

А в Аэропорту, кстати, сейчас идет реконструкция взлетной полосы...может в преддверии ЧМ...

Поделиться сообщением

вот уж жители Гумрака и Аэропорта ,наверное, не обрадуются бесконечному потоку маршруток-автобусов-машин(на всем протяжении Гумрака 1-2 светофора через дорогу и жители туда-сюда без проблем переходят, а будет проблематично)А как известно, вопросом жителей никто заниматься не будет.... А вечная пробка на Самарском разъезде создаст еще большие проблемы...

А в Аэропорту, кстати, сейчас идет реконструкция взлетной полосы...может в преддверии ЧМ...

Именно поэтому и реконструируют, иначе кому вперся наш сельский аэродром. Должны систему ближнего привода поставить, чтоб туманы зимой жизнь не портили

Поделиться сообщением

В Волгограде пройдут 5-6 матчей группового этапа. Также здесь планируется размещение одной из сборных-участниц мундиаля.

Интересно, кого занесёт в нашу глушь? :hi-hi:

Поделиться сообщением

Ура! К ЧМ обновят фасады зданий и облик "Красного Октября"

Спасибо нашему вице-премьеру, что обратил внимание на наш обшарпанный Красный! :girl_wink:

Поделиться сообщением

В Волгограде пройдут 5-6 матчей группового этапа. Также здесь планируется размещение одной из сборных-участниц мундиаля.

Интересно, кого занесёт в нашу глушь? :hi-hi:

Представляете, Бразилию! Или по закону подлости, Германию!

Поделиться сообщением

Представляете, Бразилию! Или по закону подлости, Германию!

А я помню, как в 1995 году "Ротор" принимал у нас "Манчестер Юнайтед". Представляете какие времена были! :misc_ok: Сейчас в это даже поверить трудно! :oh_mama:

На сам матч мы не попали, но вот английских болельщиков я хорошо помню. В нашей провинции они тогда как инопланетяне выглядели. Очень шумно себя вели и много мусорили. :sm044:

1995-96-rotor-mu.jpg

Поделиться сообщением

А я помню, как в 1995 году "Ротор" принимал у нас "Манчестер Юнайтед". Представляете какие времена были! :misc_ok: Сейчас в это даже поверить трудно! :oh_mama:

На сам матч мы не попали, но вот английских болельщиков я хорошо помню. В нашей провинции они тогда как инопланетяне выглядели. Очень шумно себя вели и много мусорили. :sm044:

1995-96-rotor-mu.jpg

Интересно, а 20 000 руб на наши деньги это сколько? Может начинать копить уже сейчас? А то Олимпийские игры мимо меня прошли, хоть ЧМ не прозевать.

Поделиться сообщением

Интересно, а 20 000 руб на наши деньги это сколько? Может начинать копить уже сейчас? А то Олимпийские игры мимо меня прошли, хоть ЧМ не прозевать.

Тогда все цены в тысячах были. Не могу утверждать на 100%, но думаю это было недорого. Билеты на концерты, например, были очень даже доступны. Я в 90-е училась в институте и мы на свою стипендию ходили на всех тогдашних попзвёзд! :umilenie: Сейчас я себе это даже на свою неплохую з/п позволить не могу! :girl_wink:

Поделиться сообщением

Меня вот тоже интересует, как будут продаваться билеты. Вообще-то я читала, что билеты на ЧМ сначала распределяет по странам ФИФА. А потом их распространяют местные футбольные союзы. Стране-хозяйке дают преимущество, конечно.

Мне очень понравилось, как организовали продажу билетов на Олимпиаде и на Формуле1. Билеты можно было купить на сайте самого организатора, официально, без всяких перекупщиков.

На Олимпиаду мы покупали билеты за неделю до открытия, поэтому пришлось покупать сравнительно дорогие. А вот на Формулу1 мы подготовились заранее( за полгода) и смогли купить дешёвые билеты. :ura_2:

Надеюсь, что и с ЧМ будет такая же организация. Просто когда мы захотели поехать на ЧМ по хоккею в Минск, то столкнулись с тем, что на сайте организатора минского ЧМ билетов не было вообще, их можно было купить только у "билетных" фирм в интернете, которым я лично не очень доверяю. :nelzya:

Поделиться сообщением

Презентационный ролик для Аэропорта Волгоград

Поделиться сообщением

Судя по фоткам в группе от 13 марта там еще оооочень много работы((((

Хотя вот тут http://www.saransk2018.org/content/3_stadi...bolu_2018_goda#

Уж не знаю насколько правдивая инф но у некоторых даже 0% есть))

ааа. какие же они все красивые... особенно мне в Саранске понравился, прикольный.

Поделиться сообщением

а я вот не очень хочу на чемпионат потому что я трусиха таких огромных сборищ,. боюсь неадекватных пьяных и дерущихся фанатов...

Поделиться сообщением

а я вот не очень хочу на чемпионат потому что я трусиха таких огромных сборищ,. боюсь неадекватных пьяных и дерущихся фанатов...

Сейчас такие крупные спортивные мероприятия организуют очень чётко. За порядком следят большое количество полицейских и волонтёров. Я была на олимпиаде и на Ф1. Сильно пьяного видела только одного британца, которого тащил чуть менее пьяный русский. :good_friend: Безопасность на самом высоком уровне. (Лично я лишилась 2 пар маникюрных ножниц при досмотре :very_funny: )

Конечно, футбольные фаны - это особая каста болельщиков, у них даже на матчах есть отдельные фан-зоны. Но думаю, даже они подчиняются правилам.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...