Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Igra-maga

ЧМ по футболу в Волгограде

Рекомендованные сообщения

а вот вопрос а зачем вам 2 пары ножниц?))))) тем более туда, как бы между прочим?)))))

Ну мало ли что заваляется в дамской сумочке :manikur: 1 пару конфисковали на олимпиаде, а вторую - на Ф1. Я ,так сказать, террористка со стажем :hi-hi: Это ещё ничего, было что отдать. А вот когда при очередном досмотре-сканировании потребовали достать из сумки ....перочиный ножик, которого у меня точно никогда не было, стало не до смеха. Пришлось выворачивать всю сумку наизнанку. Хотели даже подкладку распарывать. На экране предмет,похожий на складной ножик был, а в сумке нет. :wow: Потом решили, что это складное зеркальце в металлической оправе таким вот образом высветилось.

А вы говорите пьяные фанаты. Тут тётку с косметичкой фиг пропустят! :hi-hi:

Поделиться сообщением

Лучше раз перебздеть,чем недобздеть....

Поделиться сообщением

я же трусиха, в моём мозгу уже заранее рисуется сюжет и я не хочу в него попасть))

Что бывает на "живом" футболе, ни одно воображение не нарисует. Такие страсти!!! Я, честно говоря, футбол смотрю только ЧЕ и ЧМ (по телевизору конечно). Но на одном живом матче я всё-таки была. И до сих пор его помню. А как такое забудешь.... В 1997г. наш Ротор бился со Спартаком за первое место в чемпионате России!

5603471.jpg

Мы тогда проиграли, но матч был очень яркий! :misc_ok: А ещё я помню, как потом болельщиков Спартака милиция провожала прямо до поезда,потому что очень боялись,как бы наши фанаты не побили москвичей. :skalka: 90 годы- очень интересное время было. :rolleyes:

Поделиться сообщением

А я помню, как в 1995 году "Ротор" принимал у нас "Манчестер Юнайтед". Представляете какие времена были! :misc_ok: Сейчас в это даже поверить трудно! :oh_mama:

На сам матч мы не попали, но вот английских болельщиков я хорошо помню. В нашей провинции они тогда как инопланетяне выглядели. Очень шумно себя вели и много мусорили. :sm044:

1995-96-rotor-mu.jpg

Ой у меня муж Юниором в то время в РОТОРе играл. Он этот матч на всю жизнь запомнил. Он был одним из мальчиков что мячики подают. С тех пор МЮ это наш Бог и царь))) Вот даже сейчас мышкой вожу по коврику на на нем символика МЮ :very_funny:

Мой любитель футбола со стажем)

А бояться фэнов это вы зря. Мы 3 года подряд летом на РОТОР ходили. Я проф. фэнов в шутку безбашенными называю... он отдельно это целая команда. НО! нормальные фан клубы любят свой ФК и не дебоширят. Последствия плачевные... матчи без болельщиков, огромные штрафы и не допуск ФК к играм.

Поделиться сообщением

Что бывает на "живом" футболе, ни одно воображение не нарисует. Такие страсти!!! Я, честно говоря, футбол смотрю только ЧЕ и ЧМ (по телевизору конечно). Но на одном живом матче я всё-таки была. И до сих пор его помню. А как такое забудешь.... В 1997г. наш Ротор бился со Спартаком за первое место в чемпионате России!

5603471.jpg

Мы тогда проиграли, но матч был очень яркий! :misc_ok: А ещё я помню, как потом болельщиков Спартака милиция провожала прямо до поезда,потому что очень боялись,как бы наши фанаты не побили москвичей. :skalka: 90 годы- очень интересное время было. :rolleyes:

о ,а я была в том же 1997 году на открытии этого чемпионата. Первая игра была,Ротор,а вот против кого играл не помню,номы победили.

Матч был БЕСПЛАТНЫЙ, народу валом,атмосфера стадиона непередаваемая..я беременная...эх,воспоминания нахлынули)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...