Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Rita-Arevi4ka

Компенсация за непредоставление места в сад

Рекомендованные сообщения

Законопроект № 556611-5 "О внесении изменений в Закон Российской Федерации "Об образовании", который бы гарантировал родителям компенсацию за отсутствие места в детском саду, перенесен в архив.

Может стоит написать официальное обращение?

Мы столкнулись с такой ситуацией. что были 76 в возрастной группе 1-2 года. после того как нам исполнилось 2 года, нас перенесли в группу 2-3 года и в очереди мы стали 250. Удивляюсь только почему такая разительная разница и вразумительного ответа на вопрос почему мне не дают. Ребёнка мне оставлять не кому для выхода на работу. Места в сад не предоставляют. Хотя полгода назад обещали что очередь дойдёт. а теперь получается законопроект в архив отправили и все успокоились. В приёмной отдела по образованию мне ответили, что мы можем спокойно подыскивать место в частном детском саду. А это дорогое удовольствие для нашей семьи - учитывая, что мы малоимущая семья. На вопрос о компенсации мне в грубой форме ответили, что в первые слышат об этом. Хотя во многих регионах существовала такая поддержка семей.

Поделиться сообщением

На вопрос о компенсации мне в грубой форме ответили, что в первые слышат об этом. Хотя во многих регионах существовала такая поддержка семей.

это должна быть инициатива региона, т е волг области, стоит долбить местную власть

на федерально уровне в законе об образовании компенсация не предусмотрена, точно будет отказ.

Поделиться сообщением

это должна быть инициатива региона, т е волг области, стоит долбить местную власть

на федерально уровне в законе об образовании компенсация не предусмотрена, точно будет отказ.

А уж на местном тем более будет отказ, из- за дефицита бюджета убрали уже существующие компенсации, вводит новые тем более не будут....

Поделиться сообщением

А уж на местном тем более будет отказ, из- за дефицита бюджета убрали уже существующие компенсации, вводит новые тем более не будут....

да, печально

Поделиться сообщением

Я просто столько слышу от мам, что убрали все льготы какие можно было. вот думаю может стоит всё-таки долбить самую верхушку. чтобы разобрались в ситуации? зарплаты не поднимают, а вот школьникам проезд бесплатный убрали, у многодетных семей забрали компенсацию за посещения садика, молочную кухню для малоимущих и ту убрали... это безобразия мягко говоря.

Поделиться сообщением

Я просто столько слышу от мам, что убрали все льготы какие можно было. вот думаю может стоит всё-таки долбить самую верхушку. чтобы разобрались в ситуации? зарплаты не поднимают, а вот школьникам проезд бесплатный убрали, у многодетных семей забрали компенсацию за посещения садика, молочную кухню для малоимущих и ту убрали... это безобразия мягко говоря.

Кстати, и малоимущим тоже компенсацию за сад убрали... И питания бесплатного школьникам из малоимущих семей со следующего Учебного года тоже не будет... Так что о новых компенсациях речь даже не идет.... В федеральном они не предусмотрены, таким и будет ответ....

Поделиться сообщением

я- только за!

Поделиться сообщением

Девочки, решила атаковать самостоятельно все структуры - будет толк обязательно напишу!

Поделиться сообщением

Удачи Вам в наших начинаниях!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...