Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
K-Milka1986

Киста на бартолиновой железе

Рекомендованные сообщения

Добрый день Волгомамочки! подскажите пожалуйста, я три раза была беремена и трижды рожала и все было хорошо. Но два дня назад я ощутила маленький плотный шарик на половой губе, который стал как-то неприятно тянуть и ныть. На следующий день побежала к своему геникологу и на осмотре мне ставят диагноз КИСТА Бартолиновой железы. Сказали что она только образовалась. Мазки хорошие, сказали пока наблюдать но нужна будет операция. Мне страшно, помогите, что мне делать? читала что удаляя кисту она вновь может образоваться, и что потом удаляют железу, а я не хочу лишиться железы, и не знаю как еще можно избавиться от этой кисты. Она меня пугает, и то затихает то снова как-то тянет. Или лучше ее удалить пока она маленькая. У меня восьмимесячный ребенок и я его кормлю грудью. Спасибо вам за ранее за ответ

Поделиться сообщением

Добрый день Волгомамочки! подскажите пожалуйста, я три раза была беремена и трижды рожала и все было хорошо. Но два дня назад я ощутила маленький плотный шарик на половой губе, который стал как-то неприятно тянуть и ныть. На следующий день побежала к своему геникологу и на осмотре мне ставят диагноз КИСТА Бартолиновой железы. Сказали что она только образовалась. Мазки хорошие, сказали пока наблюдать но нужна будет операция. Мне страшно, помогите, что мне делать? читала что удаляя кисту она вновь может образоваться, и что потом удаляют железу, а я не хочу лишиться железы, и не знаю как еще можно избавиться от этой кисты. Она меня пугает, и то затихает то снова как-то тянет. Или лучше ее удалить пока она маленькая. У меня восьмимесячный ребенок и я его кормлю грудью. Спасибо вам за ранее за ответ

Лучше удалить, пока они маленькая и не воспалилась. Проблема только антибиотики после операции и кормление грудью.

Поделиться сообщением

У меня тоже самое, я на ночь делаю компрессы, днем из мази левомиколь, вечером вишневского, также еще марамистин можно, проходит все...но все равно, иногда эта зараза опять воспаляется

Поделиться сообщением

Удалили давно - до детей - по молодости.

Больше ничего не тревожило с тех пор.

Поделиться сообщением

Спасибо большое всем за ответ!!!!

На днях эта киста маленькая сама ни с того ни с сего лопнула, спасибо что не во внутрь, врачи сказали что сразу было бы заражение крови. Выписали мне компрессы с магнезией и через пару дней на приеме сказали что все само зажило и она вся вышла. Но если снова появится то будут делать операцию вырезать эту кисту. Так страшно немного, надеюсь что она не появится больше вновь.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...