Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
MissDasha

Парфюм. Какими духами вы пользуетесь?

Рекомендованные сообщения

Я сейчас подсела на Кензо "Лепар"....почему-то именно они ассоциируются у меня с летом, морем...

Поделиться сообщением

Для меня духи бывают зимние и летние. Летних определенных любимых нет, а вот зимние это Саломе от карлы фраччи.

Поделиться сообщением

Очень интересует результат работы арома-стилиста. Себе никак не могу подобрать парфюм. Сначала нравится, потом не то.

Поделиться сообщением

Очень интересует результат работы арома-стилиста. Себе никак не могу подобрать парфюм. Сначала нравится, потом не то.

Это было интересно с начало проходите тест, отвечаете на вопросы и по результатам ваших ответов с вами начинают работать. Что самое иртересное что эти незамысловатые вопросы дали четкое представление о моем аромате. Мне понравился один аромат под номером 9 "L'eau par Kenzo" от фирмы Kenzo. Стоимость флакончика в 20мл. обошлась в 820руб., но мне предложили сотрудничество и я за него оплатила 450руб.

Сейчас там наберают аромастилистов, обучают как работать с клиентами по подбору индивидуального аромата. Мне понравилось это очень интересно.

Кого заинтересовала услуга аромастилиста пишите в личку дам телефон и созвонитесь сама пока учусь.

Поделиться сообщением

Интересует телефон аромастилиста (забавное название работы))).

Поделиться сообщением

У меня духи дневные-"Strawberry" от Ив Роше и вечерние- "The One" от D&G!

Поделиться сообщением

а у меня Кашарель-Либерте!ООО схожу с ума!!!

а еще моя мечта герлен-инсоланс,правда мужу не нравяться!

еще люблю Дона Карана-Красное яблоко!и это не предел...

Поделиться сообщением

Полно. В основном Кензо белое, Шанель шанс, Донна Каран зелёное яблоко и эти...мои любимые Via di Mare Carthusia

Поделиться сообщением

NataK, не могу отправить вам личное сообщение. Интересует телефон арома-стилиста.

Поделиться сообщением

Похолодало. Достала Эйфорию. Как же я ее люблю :umilenie:

Поделиться сообщением

MissDasha писал:
Похолодало. Достала Эйфорию. Как же я ее люблю :umilenie:

Ой, я тоже обожаю эйфорию, а еще разные разности от Лауры Кастанеты)))еще мне очень нравились Happy to be women...... м-м-м, темка прям про еду для сидящих на диете))))) как окончится ГВ рвану в парфюмерный магазин, так хочется чем-нибудь новеньким себя побрызгать)))))

Поделиться сообщением

Из новинок очень понравилась вода Живанши "Плэй" розовый, а флакон какой гламурный...только из-за него можно приобрести..

Поделиться сообщением

Люблю духи по настроению и по сезону: всегда на полке 6-7 флакончиков стоит. Вот на днях достала Allure - видимо, тепла и уюта захотелось.

Поделиться сообщением

А я люблю Шанель №5, классика....

И Эйфория, конечно, дааааааааа

Изменено пользователем marina2013

Поделиться сообщением

у меня сейчас IDILLE (Guerlain)- очень нравится

Поделиться сообщением

живаши-ангелы и демоны

ив сен лоран-ян,секси,лав

шанель-шанель шанс

дона каран-зелёное яблоко

простите за мой английский ;)

Поделиться сообщением

Стало прохладно и я вернулась к своим любимкам.

80c992d3a1f5.jpg

Поделиться сообщением

А я очень люблю THE ONE -DG,

Emilio Pucci- Vivara

Coco Chanel.

Вообще ароматы-это классная вещь! Лично мне даже настроение поднимают с утра! Но в то же время очень глупо выглядит, когда девушка с грязной (простите) головой или с запахом пота выливает на себя полфлакона. Согласитесь...

Поделиться сообщением

byxara писал:
Я сейчас подсела на Кензо "Лепар"....почему-то именно они ассоциируются у меня с летом, морем...

И я их тоже очень лю)))

Но сейчас в основном шанель шансом пользуюсь,

еще очень фанни мосчино нравятся)))

Поделиться сообщением

Прочитала всю тему - Шанель Шанс просто фаворит предпочтений. А на мне почему-то не раскрылся совсем :(

Поделиться сообщением

Вот и я их люблю: kenzo l'eau par Kenzo-L-eau-Par-73222.jpg

а еще вот эти: Boss Woman BOSS%20WOMAN%20W.jpg

Изменено пользователем Danaya

Поделиться сообщением

А я сейчас Paco Rabanne Lady Million287dc302efd4t.jpg пользуюсь, а до этого тоже Paco Rabanne Black XS был, обожаю все его запахи.

Поделиться сообщением

L'ancome - Miracle. Тащусь как удав по мокрому песку) Вообще Ланкомовские ароматы очень нравятся))

Кстати, нашла совершенно случайно французскую фирму Ламбре, они работают через сетевиков, в Волгограде тоже есть их представители. Делают ароматы-копии, просто называя их своими именами. Стоят от 400р за 20 мл. А держится запах так же долго и прочно и оттенки меняет, как у оригинала!

Поделиться сообщением

Flora GUCCI супер мега,я влюблена.

А на лето Lanvin,я ему верна лет 12 уже, любые его ароматы люблю (вот только "эклат" никогода не было слишком уж активно каждая 3я барышня им пользловалась,

а это аргумент из за которого парфюм я никогда не куплю).

Поделиться сообщением

Vesna писал:

Мне нравится "Зеленый чай" (Элизабет Арден), но не сам оригинальный аромат, а его версия из "Родника здоровья". Люблю свежие запахи с пудровым оттенком, не навязчивые. В слишком стойких и тяжелых запахах чувствую себя плохо.

[/quote

:dance_2: Аналогично

Поделиться сообщением

Новый Гуччи Гилти понравился, правда я его себе еще не подарила))) Но реклама смешная у него: у меня сначала сложилось впечатление, что это запах палёных покрышек и разгоряченных тел)))

Поделиться сообщением

Несколько дней назад купила Midnight Poison

fc960a8cda4ct.jpg

Ну ооочень нравится.

Поделиться сообщением

А я духи всегда меняю!не могу всегда пахнуть одинаково!Из последних приобретений Нина Ричи,Бананни...

Поделиться сообщением

у меня их всегда несколько, летом полегче, зимой потяжелее можно))

сейчас холодно..сладковатыми запахами пользуюсь, Кензо амор и Эскада "incredible Me"

Поделиться сообщением

MissDasha писал:
Несколько дней назад купила Midnight Poison

Ну ооочень нравится.

И мне. У меня много духов - под настроение и сезон. Любимые GUCCI ENVy me , инвай ми ту совсем не то.

Поделиться сообщением

marina5551 писал:
вот только "эклат" никогода не было слишком уж активно каждая 3я барышня им пользловалась,

купила этот аромат на вкус мужа,в начале вроде так ничего, после перенюханых запахов в отделе,даже голова разболелась,пришла домой,поставила флакончик, на следующий день мне муж говорит, а что ты новыми духами не пользуешься,ну решила конечно я побрызгаться ими.Простите те девчонки,кто просто тащится от этого запаха,меня чуть не вырвало, так стало от этого запаха мутить кошмар просто,мечтала быстрее бы все выветрилось, а как назло он держался даже после того,как я помылась, теперь стоит себе на полочке и ждет свое время :very_funny:

И вообще стала замечать за собой,что меня вообще на ароматы стало мутить,как в беременность.Интересно почему так?Вроде нормально все, но как учую запах все пипец.

Поделиться сообщением

Vicki писал:
И вообще стала замечать за собой,что меня вообще на ароматы стало мутить,как в беременность.Интересно почему так?Вроде нормально все, но как учую запах все пипец.

у мамы моей такая же история! до фонаря ей на все духи! от резких запахов плохо становится сразу. кашель начинается и мутит. говорит, что в своё время сосед злоупотреблял каким то одеколоном и на площадке воняло невыносимо...

после этого она поняла, что ей чистый воздух дороже любых духов!

Поделиться сообщением

Мне очень нравиться Ля Перла Шарм.Но сейчас духами не пользуюсь с беременностью.

Поделиться сообщением

Люблю Эскаду, пользуюсь Moon Sparkle и Absolutely Me.

Гуччи Eau de Parfum II

Из более тяжелых ароматов люблю и пользуюсь:

Диор Hypnotic Poison

Армани Emporio Armani Diamonds

Версаче Crystal Noir

Изменено пользователем K I S A

Поделиться сообщением

А я сейчас пользуюсь Шанель Кристал, не могу балдею :umilenie: :umilenie: :umilenie:

Еще есть Диор Адакт, Версаче Брайт кристал, Гучи лайт и т.д. Но уже месяц пользуюсь только Шанель, как-то они мне сейчас ну очень нравяться))))) Хотя у меня так со всеми духами, когда их только куплю, а потом месяц, 2, 3 проховит и все...... :hi-hi:

Поделиться сообщением

а у меня много лет был бессменный фаворит - Chloe Innocence... а потом его сняли с производства... сейчас какой то новый Хлое появился, но я никак не дойду его потестить... поэтому пользуюсь сейчас попеременно Valentino Rock'n'Rose и Moschino

Поделиться сообщением

:FinouCat_01:

Поделиться сообщением

В последнее время чаще всего пользуюсь арматом Idylle от GUERLAIN, еще нравятся ароматы от ESTEE LAUDER Pure White Linen Pink Coral (розовый флакончик) и ESTEE. Обожаю LACOSTE Pour Femme, Miss Dior, Lanvin Eclat. Для совсем особых случаев это ароматы от Sisley Eau de Soir, Soir De Lune они правда дорогие, но запах мне нравится и стойкость почти 2 дня. Хочу еще себе ароматы от Lancome........Не сложилась любовь у меня к ароматам от Kenzo, Givenchy.

Изменено пользователем Натулька красотулька

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...