Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Гость МатьЕхидна

Проводим уходящий 2009 год!

Рекомендованные сообщения

Гость Марисабель

Предлагаю отметь уходящий год его событиями в нашей жизни. У меня вот брат был в армии, на днях вернулся, всё Слава Богу благополучно! В этом году дочечка реже болела и это здорово, надеюсь, что перерастаем))) А ещё я получила вторую квалификационную категорию, нашла дополнительную и очень интересную работу. Ну и познакомилась со многими хорошими людьми.

ааааа, ну и конечно стала участником этого замечательного форума..., да ещё и много, много всего, всего, всего произошло в этом году...

А у вас?

Уходит год из жизни нашей

Не замечаем мы потери

Да, мы становимся все старше

И в Новый открываем двери

Мы разные и год был разным

Год уходящей нашей жизни

Не объяснить зевакам праздным

Но уж в смятении все мысли

Струится жизнь,от нас уходит

Мы стали старше,но мудрее ль?

Вся жизнь в сомнениях проходит

И мы сановимся ль сильнее?

Струится мысль,себя спасая

Мы улыбаемся невольно

Бежим ,от жизни убегая

И делая друг другу больно

Всё было... или только будет

Год Новый ждём мы восхищаясь

А в этом мире столько судеб

Мы ищем счастье,растворяясь

В пороках,фальши и обманах

В безумствах,распрях и страстях

И камни держим мы в карманах

У жизни все мы лишь в гостях

А нам бы надо улыбаясь

Любить,творить,мечтать,

Друг друга мыслью лишь касаясь

Уметь всё слышать, понимать

Год уходящий в путь собрался

Забрав с собой частичку нас

Лишь дольше на день задержался

А значит он даёт нам шанс............

Поделиться сообщением

Хорошая темка :Rulezzz_06:

Ну чтож начнем...год начинался у меня хорошо, в новом городе, с новой хорошо оплачиваемой работой, но вот уже через пару месяцев случилось очень нехорошее событие в жизни моего родного человека (близкого родственника) и мне пришлось бросить работу, а также вернуться обратно в Волгоград (чего честно говоря на тот момент делать не очень хотелось), на мой ДР наконец закончились наши плохие события и началась спокойная жизнь. Да еще пропустила момент что хоть и встретила свою любовь в прошлом году но жить вместе мы стали в начале этого года и тут я поняла что это моя субьда, моя жизнь т.е. моя вторая половинка :shy: После того как закончилась черная полоса мне последовало очень хорошее предложение о работе, на которую до сих пор хожу с позитивными чувствами, ну и в самом конце года мне поступило предложение руки и сердца от моего возлюбленного - очень неожиданное и долгожданное :salut: Что касаемо моей любимой дочечки то в этом году она стала выговаривать буковку "р" а это огромный прогресс, мы выучили все буковки алфавита, ну вообщем стабильно развиваемся, что несомненно меня очень радует!!! В целом хочу сказать что несмотря на тот ужас который пришлось пережить во втором квартале этого года,для меня год оказался очень хорошим, тем более с таким приятным окончанием :happy_family:

Ну вот как-то так, приятно вспоминать некоторые моменты :umilenie:

Поделиться сообщением

родился сынуля- Сашуля это самое главное!!!!!!!!!!!! и самое приятное что было в этом году!!!

мужа с работы уволили... кризис... нашол пока временную.... :(

Изменено пользователем nady

Поделиться сообщением

Гость Марисабель
мужа с работы уволили... кризис... нашол пока временную....

Мда, кризис в этом году по всем прошелся <_<

Поделиться сообщением

для нас этот год коровки прошел спокойно! Дочу покрестили!! Ездили с ней девятимесячной на турбазу в Волгодонск. ЗП у мужа стабильная, без задержек. Покупки быт. техники сделали. Вообщем все ровно, все живы и здоровы! А все остальное дело нажитое!!!!

О! квартиру дали 2-х комнатную 75 кв.м., а еще класно будет, если до НГ въедем !!!!!

Поделиться сообщением

О! квартиру дали 2-х комнатную 75 кв.м., а еще класно будет, если до НГ въедем !!!!!

Да вы счастливчики просто!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ :salut:

Поделиться сообщением

ЩАС ТАКОЕ БЫВАЕТ??????????

Поделиться сообщением

В этом году родилась моя доченька!!! Летом отдохнули с детьми на Черное море, сына отправили в спортивную секцию - он сразу так повзрослел!

Поделиться сообщением

Отличная тема.

У нас было самое насыщенное лето за последние 6 лет, с тех пор как дети появились. Где только не побывали: на Украине, в Ростове-на-Дону, в Абхазии. Дети наконец-то узнали что такое деревня! Такой кладезь информации жизненной, не из книг! Позитива море.

В общей сложности путешествовали больше 2х месяцев - оздоравливали мальчишек. И тьфу-тьфу, теперь болеют меньше.

Еще. Кризис, чтоб ему... Не дает моим близким решить жилищные вопросы. Но, муж работает по прежнему, что радует.

Радует, что наши с мужем дедушки -бабушки по прежнему с нами, 2ое отметили в этом году 80-летний юбилей.

У старшего сына большие успехи - отлично выступал на соревнованиях, а младший, наконец -то, повзрослел, а то всё "маленький, да маленький".

В целом, год неплохой, все живы и здоровы, что главное.

Поделиться сообщением

Да вы счастливчики просто!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ

Спасибо!!

ЩАС ТАКОЕ БЫВАЕТ??????????

Бывает. Но пришлось с Волгограда с родненькой квартирки в область уехать, правда муж работает уже больше двух лет в области.

Можно еще похвастаюсь чуток. Даже частично мебелеровка будет и быт. техника за счет организации!!!

Поделиться сообщением

Машину разбили нам-повод привести её в порядок,муж и я потеряли работу,но зато он нашел новую,маму прооперировали-благополучно,деньги в банке потеряли-научилась подрабатывать в других сферах,Машенька наша родилась-вот самое главное счастье!

Поделиться сообщением

А мы с мужем итоги года подводим в канун НГ. У нас традиция, под НГ на бумажке пишем свои желания, хотелки, заклеиваем в конвертики и убираем подальше на год. А на кануне НГ достаем и смотрим что сбылось, а что нет, вообщем подводим итог уходящего года. А в целом год обычный, особенно у меня сидя дома. Кризис как и по всем прошелся, ну да бог с ним. Как говорит моя свекровь, если уж 90е прожили, то уже бояться не чего. Счастлива, что все здоровы, живы, а это самое главное.

Бывает. Но пришлось с Волгограда с родненькой квартирки в область уехать, правда муж работает уже больше двух лет в области.

Можно еще похвастаюсь чуток. Даже частично мебелеровка будет и быт. техника за счет организации!!!

Вы просто везунчики. Пусть и в следующем году будет так же :gifts:

Поделиться сообщением

В целом год прошел не плохо. Работаем, учимся, дочунечка нас оч радует, но вот часто болеет (((((. Младшая сестренка замуж вышла.

Хотя одно событие случившиеся этим летом оч и оч расстраивает. Но надеюсь на то, что все что случается-все к лучшему.

Поделиться сообщением

В этом году появился наш долгожданный второй сынуля!!! :happy_family: Это, конечно, главное событие. На фоне его появления как-то сразу повзрослел старший: научился читатьи тп нужным к школе навыкам, пошел на футбол и стал увлеченным начинающим спортсменом.

А еще малыш подарил нам еще одну комнату (потратили материнский капитал и расширились, пререхали с двухкомнатной квартиры в трех).

В общем, море позитива! :snegurochka:

Поделиться сообщением

Мы уже два года боремся за выживание. Кризис на нас прямо оторвался. Но опыт даже такой - это хорошо. Мы не унываем и строим большие планы на будущее.

Радостное событие в уходящем году - рождение второго сына. :happy_family:

В общем я уверена, что если много работать и не делать людям г..на, все в жизни получиться. Следующий год будет лучше чем уходящий!!!! :salut:

Поделиться сообщением

Нам бычок принёс в семью ещё одну тёлочку :hi-hi: (маленькая по гороскопу Телец ). И это безусловно самое яркое событие :salut: Теперь в семье три девчонки и папа в меньшинстве :eek: А если брать нас как большую семью, то 2009- урожайный, подарил нам двух малышей, сестра мужа мальчика родила. Теперь наш дед нарадоваться не может когда всех внуков пересчитывает. :lol:

Поделиться сообщением

В нашей семье главными событиями этого года стали таковые:

+устроили Настю в детский сад! Радость великая!)))

- но она ужасно стала болеть, и ей приходится уже 4ый месяц объедаться лекарствами...((

+наконец-то свекр облагородил дачу и она теперь стала максимально комфортной для жизни

- свекр осенью умер.....утрата очень тяжелая, переживаем, помним, любим....... :(

+ неделю назад купили квартиру после 4 лет скитаний по съемным квартирам))

Подводя итог, могу сказать, что хоть и плюсов как кажется больше, в целом год был тяжелым и трудным......Но смотрим в будущее с оптимизмом и надеждой на лучшее :)

Изменено пользователем Сашенька

Поделиться сообщением

СУПЕРРРРРРРР!!!!!

Поделиться сообщением

Летом отдохнули с детьми на Черное море

Кстати совсем забыла что в этом году аж 2 раза на море побывали, один раз вдвоем ездили в Крым, а второй раз с дочкой уже на наше побережье, а дочка кстати первый раз была на море!!!

Поделиться сообщением

А мне хочеться поскорей проводить этот год :( , ничем кроме потери 2 близких мне людей, он мне не запомнился!!! Надеюсь что в будущем году будем больше счастья :salut: и меньше слез :(

Поделиться сообщением

На работе сократили. И новой не предвидится.

В универе вышла из академа за 2 дня до сессии, но в итоге, все сдала и перешла на следующий курс.

Впервые в этом году увидела море, никогда не понимала зачем все туда едут, и жару я терпеть не могу, но теперь саму неудержимо тянет посидеть на бережке :)

Следующий год "мой" - тигровый, надеюсь, он будет спокойнее и позитивнее, принесет интересные и положительные перемены, в общем, для страны и для меня, родных, друзей-знакомых(и незнакомых пока еще), в частности.

Поделиться сообщением

Для меня самое главное и значимое событие уходящего года-рождение моего сына! В целом год для меня был не очень удачный (умерли 2 бабушки, проблемы в личной жизни), но, хочется верить, что наступающий год, как говорится, будет лучше предыдущего, но хуже последующего, чтобы было к чему стремиться!!!

Поделиться сообщением

А у нас все как-то второй год подряд не выдался. В том году куча "все не Слава Богу" .

А этот год вообще уж и не знаешь...радоваться или плакать. Главное наше событие это рождение Захара. А вот все, что было с нами потом.............

Ну под конец все же радоваться...завершилось то все вроде ТТТ.

Поделиться сообщением

Для нас 2009год прошел относительно спокойно. Конечно были разные ситуации, и неприятности на работе, и болезнь родных. Но так же и много много хорошего!!!!!

Поделиться сообщением

У нас год 2009 ничем особенным не выделяется. Растут и радуют детишки, сами живы-здоровы, муж работает. А это по нашим временам самое главное.

Поделиться сообщением

У меня в этом году родился мой сынуля!!!!!! Это самое радосное событие не только в этом году но и во всей моей жизни!!!! :happy_family:

Изменено пользователем Tima

Поделиться сообщением

Ловкие стихи!!!

А я в этом году развелась с мужем и жду доченьку, о которой последние лет 10 мечтала!!! Так что я счастлива и верю, что трудностей будет мало и они будут крооошечными и легкопреодолимыми!

Всех с наступающим!!!!

Поделиться сообщением

Отметила день рождения моей доченьки-это её первый праздник! Потом 2 месяца прожили в деревне у прабабушки, где на практике изучали корову, барашка, лошадку и т.д.))))

Наконец-таки официально развелась и стало легче!!!

Поделиться сообщением

Все в этом году ужасно пострадали от кризиса, и мы не исключение! Умерла наша добрая милая бабушка, которая последнее время тяжело болела. Но она успела увидеть свою маленькую правнучку!!! Счастье что родилась дочка, подрастает сынок, и с мужем ссоримся по пустякам, но Слава Богу вместе почти 6 лет! Родители живы и здоровы, няньчат внуков!

Быстро пролетел этот год.Он был трудным и может быть каким-то неуклюжим. Каждый день старались сделать что-то необходимое, важное , нужное, хорошее, а значит он был прожит не зря!!!

Поздравляем всех с наступающим Новым 2010 годом и Рождеством Христовым! Желаем счастья и добра!!!

Поделиться сообщением

Ярким и незабываемым событием уходящего года и всей моей жизни стало рождение сына!!! :Vala_30: Остальные события были связаны только с малышом, а они были как хорошими, так и не очень. :icon_redface: В целом можно сказать, что год был плодотворный. :Rulezzz_06:

Поделиться сообщением

У нас весь этот год был связан с нашем чудом- сынишкой!!!Мы учились жить втроём!!!Учились понимать друг друга! :party:

Этот год был моим по гороскопу! Не могу сказать, что он был лёгким ии трудным! Я вообще стараюсь не ставить так для себя вопросов! Было всё и ссоры и примерения, и потери и приобретения, и слезы и смех!!! И вот мы стоим своей семьёй на пороге Нового года! Мы вместе, мы счастливы, значит всё у нас получится!!!!!!! :salut:

Поделиться сообщением

В этом году я стала мамой, у меня родился замечательный сынок, я люблю его больше всех на свете и этот год не забуду никогда.

Поделиться сообщением

а мнеэтот год запомнился во-первых и самых главных у нас в семье появился новый человечек-сынок!! самый любимый и желанный, во-вторых я закончила универ!!!! надеюсь следующий год будет таким же замечательным!!

Поделиться сообщением

Самое главное событие уходящего года - это конечно же рождение моей ягодки, моего котеночка!!! Но год был омрачен смертью свекра (ушел внезапно в 52 года). Надеюсь в следующем году все будет хорошо!!!!

Поделиться сообщением

Валюш, это вот в тех новых домах?

Поделиться сообщением

А у нас этот год прошел отлично, как и все предыдущие!

А следующий будет еще лучше :p

:salut: :salut: :salut:

Поделиться сообщением

есть хорошие так и плохие моменты.

купили машину как планировали.муж поменял работу как тоже хотели.дочь пошла в 1 класс!!!!!!!!!!!!!)))))))))))

сын разбил лоб-зашивали.(

машину стукнули новую ждем денег когда перечислят чтоб зделать ремонт(((((((((((((((((((((((

и еще украли магнитоллу.

так что так вот пока не очень в конце. :viannen_32: :FinouCat_01:

Поделиться сообщением

:)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...